Персональное дело депутата Олега Панькова

Просмотр 15 сообщений - с 2,191 по 2,205 (из 4,096 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Первый раз буду голосовать за кого угодно, лишь бы против действующего губернатора… Сколько его министров и соратников в уголовных делах отличились, посчитать трудно…Ишаев, сын которого почти всю промысловую рыбу в Амуре контролировал, не додумался даже близко под чистую кету истребить, как при Шпорте, в прошлом году… Зачем губернатор, семья которого давно живет на Западе… Только деньги он здесь зарабатывает…

Haron
    Участник

[quote name='Паньков'] На кого «божий перст» укажет, за того я поставлю галочку. Другого выбора у меня нет. [/quote]Ну все!? Теперь наконец-то до вас дошло, что борьба бесполезна! Как и во всех тоталитарных странах! За кого галочку не ставь, все равно попадешь в члена семьи вертикали власти! А семья эта огромна! Там все чиновники! И все кормятся с Его рук! А когда он наконец отправится в Ад, то на его место, вертикаль поставит нового свадебного генерала и будет воровать еще пуще прежнего! Все! Финита ля комедиа! Политическое поле зачищено окончательно и бесповоротно! Под сладкие, ура-патриотические речи любви к Родине, прохиндеи захватили власть и поработили народ! Теперь народ, это просто послушные бычки и агнцы, существующие для сдачи мяса, молока и шерсти. Народ оказался настолько падок на лесть и обещания величия, что полностью потерял свой суверенитет и свободу! [quote name='Паньков'] На кого «божий перст» укажет, за того я поставлю галочку. Другого выбора у меня нет. [/quote]А у кого он есть!? Оппозиция разбита на голову и выбирать можно только из предложенного кремлем меню. А меню, это Путин и К. И все эти 17 лет оно не меняется! [quote name='Паньков'] На кого «божий перст» укажет, за того я поставлю галочку. Другого выбора у меня нет. [/quote]Ну раз выбора больше нет, то это значит, что и свободы больше нет! Свобода по разрешению, это рабство! Без свободы выбора, нет и самой свободы! Теперь, когда бычков и агнцов (с их собственного позволения) согнали в Шамбалу стоит подумать о том, а так-ли не виновны эти самые бычки и агнцы в том, что их заставили жить в тоталитарном “загоне”! И если они все-таки виновны, то какое нужно придумать им наказание! Может просто послать их куда подальше? Пусть сами себя спасают! Или будете продолжать свой сизифов труд!? ))

Паньков
    Участник

Разведка боем.«Я стою, стою спиною к строю,- Только добровольцы – шаг вперед!»В.С. Высоцкий «Разведка боем»19 августа в городе Юности пятнадцать добровольцем расширяли границы свободы в несвободной стране. В прошедшее воскресенье на Набережной у речного вокзала собралась группа отважных активистов на демонстрацию протеста против повышения пенсионного возраста. Я считал, что если будет семь человек, то это большой успех. Такую точку отсчета я взял от семи московских диссидентов, вышедших на Красную площадь в 1968 году с плакатами против ввода советских войск в Чехословакию. Городские власти при полной поддержки трусов и паникеров закидали социальные сети дезинформацией от том, что марш протеста не согласован с городскими властями. Накануне нашего протестного мероприятия полицейские проводили психологическое давление на организатора демонстрации Елену Петровскую: провели несколько, так сказать, профилактических встреч, стращали различными карами. Крепким орешком оказалась Елена! Не испугалась! Мне тоже звонили из «органов», некто представился сотрудником уголовного розыска и предложил «встретиться». Не было у меня желания бестолково терять своё время, и я сказал, если вы из уголовного розыска, то и ищите меня. В том случае, если бы публичное мероприятие было не согласовано, то каждому из пятнадцати участников грозил административный штраф в размере не менее 10 тысяч рублей, а мне, как рецидивисту, «светило» более суровое наказание: штраф от 150 тысяч рублей до 300 тысяч рублей, или административный арест до 30 суток.Демонстрация согласно нормам закона была согласована, поскольку начальник округа Виктор Рулёв не предложил нам другое время или другой маршрут движения. Предложение изменить форму проведения публичного мероприятия с демонстрации на митинг на площади Ленина, явно выходило за рамки его должностных полномочий. Сейчас по такому факты своеволия «слуги народного» проводят проверку компетентные органы. Профессор Преображенский требовал от своего высокопоставленного пациента «Бумажку, фактическую Бумажку, окончательную Бумажку, чтобы ни один Швондер не мог подойти к двери его квартиры». Вот такую «фактическую и окончательную бумажку» со словами о разрешении проведения демонстрации ни я, ни организатор публичного мероприятия Елена Петровская не могли предоставить пугливым обывателям города президентского внимания. Были опасения, что среди сотрудников полиции найдутся недалекие люди, которые будут требовать бумажку со словами: разрешаю – дата, подпись, и при её отсутствии тащить людей в каталажку. К моему счастью и к удаче добровольцев дураков в пагонах среди нашего сопровождения не оказалось. С красными карточками, символ удаления антинародной власти с политического поля, мы прошли по центральным проспектам «города с легендарной историей» и закончили поход на площади Ленина. После успешной демонстрации силы воли и силы духа я поблагодарил отважных участников акции протеста и собрал реквизит, красные карточки, для будущих атак на жуликов из партии власти. Проходя мимо сплоченной группы сотрудников администрации города, полиции и ФСБ я сказал: «Всем спасибо, все свободны!».Разведка боем окончилась успешно. Кто идет за нами, сейчас знают, что демонстрация, как любое другое публичное мероприятие, может быть согласована при проведении необходимых согласительных процедур и при отсутствии «бумажки» с резолюцией – разрешаю.

VaIerik
    Участник

[quote name='Паньков'] Любой в должности Губернатора может назначить себе зарплату в размере более одного миллиона в месяц, как это сделал Вячеслав Шпорт, и жить припеваючи. Любой в должности Губернатора может нахватать столько же кредитов, как Вячеслав Шпорт. От Виктора Ишаева в 2009 году Вячеслав Шпорт получил Хабаровский край с кредитами в размере 2 миллиарда рублей. За девять лет Вячеслав Шпорт привык жить в долг, и кредиторская задолженность края выросла до 41,11 миллиарда рублей.Любой может «задружиться» с московскими рыбопромысловыми компаниями и отдать им на откуп хищническое истребление рыбного богатства Хабаровского края. Любой может сделать рыбу «золотой».Любой, кто привык лицемерить, может отчитаться в Москве, что средняя зарплата по краю 45 000 рублей. С такой задачей Вячеслав Шпорт справляется на отлично. Я не знаю примеров положительной деятельности Губернатора Вячеслава Шпорта. Мэр города Юности Андрей Климов, продвинутый во власть дядей Славой, точная копия своего «крестного отца». [/quote]Это точно, с такой огромной суммой набранных кредитов и долгов, любой дурака посади в кресло губернатора, и он справится ничуть не хуже Шпорта со своей работой, да здесь и работой то не пахнет, одно лишь неэффективное разбазаривание средств и воровство.

Паньков
    Участник

Главные враги воров и жуликов.25 августа в очередной раз арестован Алексей Навальный, объявивший на 9 сентября общероссийскую акцию протеста против повышения пенсионного возраста. Это уже второй оппозиционный деятель, лишенный свободы накануне анонсированного публичного мероприятия. 14 августа был арестован Сергей Удальцов, лидер «Левого фронта», объявивший от имени своей организации всероссийские протестные действия на 2 сентября.Воровской режим видит именно в лице этих политиков главную угрозу, главное препятствие для спокойного принятия убийственного закона о повышении пенсионного возраста. «Левый фронт» не имеет разветвлённой сети региональных организаций, поэтому арест лидера протестной организации может привести к желательному для власти результату – дезорганизации и отказу от митингов 2 сентября.С «командой Навального» все обстоит иначе – митинги пройдут 9 сентября более чем ста городах России и в Комсомольске в том числе, несмотря на арест самого инициатора. Так называемая «системная оппозиция» не сильно беспокоит власть. В Хабаровском крае нет никакого шевеления со стороны «Справедливой России» и ЛДПР по вопросу повышения пенсионного возраста. Август стал временем временного затишья и для КПРФ. 17 августа прошел немногочисленный митинг, организованный этой партией в городе Юности. Протесты против повышения пенсионного возраста намечены краевой организацией КПРФ на конец сентября. Ни арестами, ни штрафами не беспокоит действующая власть лояльных «противников» «Единой России». Вот такие странности политической жизни в Российской Федерации. Долгожданная программа. Изучаем!«Изучай меня по картам,Изучай меня по звездам».В газете «Дальневосточный Комсомольск» на правах бесплатной политической рекламы в номерах от 15 и 22 августа были опубликованы политические программы кандидатов на должность губернатора Хабаровского края.Из пяти кандидатов возможностью бесплатно разместить свою программу воспользовались только четыре претендента на высшую должность. Игорь Глухов, кандидат от «Справедливой России», проигнорировал такую возможность пообщаться с избирателями. Бросается в глаза порядок расположения материалов кандидатов на газетной полосе, как положено, на первом месте стоит начальник, т.е. действующий «господин Губернатор» Вячеслав Шпорт. Если размещать материалы в алфавитном порядке, то Шпорт должен быть замыкающим. Редактор, знающий реальных конкурентов, поставил главного противника Шпорта Сергея Фургала самым крайним. В первом номере Вячеслав Шпорт описал детство, юность и «свои университеты», награды и семью, проживающую в Москве. Во втором номере были указаны «10 причин голосовать за Шпорта»: «стратег», «личность международного масштаба», «патриот родного края», «народный губернатор», «доктор технических наук», «спортсмен», «семьянин», «человек, сделавший себя». Интересно, Вячеслав Иванович не смеялся, когда все это писал про себя?Программа второго кандидата Анастасии Саламахи в первом номере содержит устоявшиеся коммунистические штампы, но не содержит ни какого анализа плачевного состояния Хабаровского края и обоснованной критики в адрес действующего губернатора. Красной линией в двух номерах проходит такая мысль – «яжмать». Да, этого у Насти не отнять – она мать троих детей. Читая программу главного спойлера избирательной кампании от партии «Зеленые» Андрея Петрова, невольно задаешься вопросом: а сколько «зелени» он получил за своё участие? «В комнате двое. Я и Путин – фотографией на белой стене» – таким бредом наполнены две его публикации. Путин Шпорта «благословил» на губернаторство, а про спойлера Петрова он слухом не слышал. Замыкающий Сергей Фургал, не стал рассказывать, где родился, где крестился, а сразу взял быка за рога – в двух номерах разместил свою предвыборную программу с разделами: экономика, здравоохранение, транспорт, социальная сфера, ЖКХ, пенсионная реформа. Насколько она выполнима и просчитана, я не берусь судить. Я не увидел достойных кандидатов. Буду голосовать методом ненаучного тыка, куда палец попадет. Долгожданная программа. Изучаем!«Изучай меня по картам,Изучай меня по звездам».В газете «Дальневосточный Комсомольск» на правах бесплатной политической рекламы в номерах от 15 и 22 августа были опубликованы политические программы кандидатов на должность губернатора Хабаровского края.Из пяти кандидатов возможностью бесплатно разместить свою программу воспользовались только четыре претендента на высшую должность. Игорь Глухов, кандидат от «Справедливой России», проигнорировал такую возможность пообщаться с избирателями. Бросается в глаза порядок расположения материалов кандидатов на газетной полосе, как положено, на первом месте стоит начальник, т.е. действующий «господин Губернатор» Вячеслав Шпорт. Если размещать материалы в алфавитном порядке, то Шпорт должен быть замыкающим. Редактор, знающий реальных конкурентов, поставил главного противника Шпорта Сергея Фургала самым крайним. В первом номере Вячеслав Шпорт описал детство, юность и «свои университеты», награды и семью, проживающую в Москве. Во втором номере были указаны «10 причин голосовать за Шпорта»: «стратег», «личность международного масштаба», «патриот родного края», «народный губернатор», «доктор технических наук», «спортсмен», «семьянин», «человек, сделавший себя». Интересно, Вячеслав Иванович не смеялся, когда все это писал про себя?Программа второго кандидата Анастасии Саламахи в первом номере содержит устоявшиеся коммунистические штампы, но не содержит ни какого анализа плачевного состояния Хабаровского края и обоснованной критики в адрес действующего губернатора. Красной линией в двух номерах проходит такая мысль – «яжмать». Да, этого у Насти не отнять – она мать троих детей. Читая программу главного спойлера избирательной кампании от партии «Зеленые» Андрея Петрова, невольно задаешься вопросом: а сколько «зелени» он получил за своё участие? «В комнате двое. Я и Путин – фотографией на белой стене» – таким бредом наполнены две его публикации. Путин Шпорта «благословил» на губернаторство, а про спойлера Петрова он слухом не слышал. Замыкающий Сергей Фургал, не стал рассказывать, где родился, где крестился, а сразу взял быка за рога – в двух номерах разместил свою предвыборную программу с разделами: экономика, здравоохранение, транспорт, социальная сфера, ЖКХ, пенсионная реформа. Насколько она выполнима и просчитана, я не берусь судить. Я не увидел достойных кандидатов. Буду голосовать методом ненаучного тыка, куда палец попадет.

Haron
    Участник

[quote name='Паньков'] 19 августа в городе Юности пятнадцать добровольцем расширяли границы свободы в несвободной стране. [/quote]Но, это же полный провал! Всего 15 человек! Это при том, что в стране проживает более 120 миллионов граждан. И этим гражданам фактически наступают на горло, воруя у них то, что взяли когда-то в долг! Пенсия, это ведь святое! Пенсия, это Долг государства перед своим народом! И этот долг священен! Интересная ситуация, неправда-ли! Ведь, даже если учесть, что многие из этих 120 миллионов и занимают привилегированное положение, такое, что можно не опасаться за свою пенсию, но это ведь не значит, что их дети будут занимать такое привилегированное положение тоже! Почему тогда они даже о своих детях не думают!? Или об друзьях и родственниках, и об остальных людях тоже, как просто о гражданах, которых нагло грабят! Почему им наплевать на остальных!? Где, то пресловутое Единство, о котором из каждого утюга кричит наша власть! Или Путин и К подразумевает единство только в борьбе с внешним врагом, которого придумывает и высасывает из пальца, чтобы сплотить народ вокруг собственной персоны, усиливая тем самым свою власть!В общем ситуация омерзительная! Я в растерянности! Что это за народ такой, что даже за себя постоять не может! Это не народ, а как раз то, о чем я писал ранее! Полное равнодушие к собственной персоне, к своей судьбе! Никакого самоуважения и гордости! Я никому свое мнения не навязываю и всегда обосабливаюсь говорю, что это мое личное мнение! И теперь окончательно и бесповоротно, мое личное мнение такое, что Российский народ, это народ – Раб!Я вам Олег Григорьевич больше скажу! Я на своей работе спрашивал у коллег, почему они не хотят идти на митинг против повышения пенсионного возраста! Так они смотрели на меня как на идиота, который предлагает им нечто постыдное и даже преступное! Никто из наших на митинг не пошел и не пойдет никогда! И это факт! Они рабы! Рабы добровольные и готовые жить в тоталитарном хлеву без права на самоуважение к самим себе. Вы Олег Григорьевич зря для них стараетесь. Пора уже признать, что бычки и агнцы не желают свободы и не желают, чтобы вы их освобождали! Они смирились! Они уже не совсем люди. Они “особенный” сорт людей! Печально, но что поделаешь. Против фактов не попрешь!

VaIerik
    Участник

[quote name='Haron'] Интересная ситуация, неправда-ли! Ведь, даже если учесть, что многие из этих 120 миллионов и занимают привилегированное положение, такое, что можно не опасаться за свою пенсию, но это ведь не значит, что их дети будут занимать такое привилегированное положение тоже! Почему тогда они даже о своих детях не думают!? Или об друзьях и родственниках, и об остальных людях тоже, как просто о гражданах, которых нагло грабят! Почему им наплевать на остальных!? Где, то пресловутое Единство, о котором из каждого утюга кричит наша власть! Или Путин и К подразумевает единство только в борьбе с внешним врагом, которого придумывает и высасывает из пальца, чтобы сплотить народ вокруг собственной персоны, усиливая тем самым свою власть! [/quote] Да всё очень просто обьясняется,эти “привилегированные” давно уже втоптали свою совесть,честь и достоинство в грязь и вытерли ноги,нету у них этого ничего,а может быть и не когда не было….

Capricorn
    Участник

го-н Паньков.[link url='https://varlamov.ru/3067117.html'] Одуван в жиже [/link], ссылаясь на Вас, пишет о некой “Силе народа” в связи с “Позорным полком”.Поиск в Гугле даёт ссыль [link url='https://m.vk.com/silanarodarf'] сюда [/link][quote]Сообщество Сила Народа посвящено Православию и призвано Поведать Людям Мидгард Земли о Рассвете и Начале Дня Сварога. Быть Добру ![/quote]Проясните, пжлста.

Паньков
    Участник

«Он над нами издевался»!На какие только ухищрения не идут власти «города президентского внимания», чтобы не допустить массовых протестных акций против повышения пенсионного возраста в промышленной столице Хабаровского края. В установленный срок подали заявку от движения «Сила народа» на проведение демонстрации под кодовым названием «Позорный полк» Павел Трутнев и Денис Мазокин. Представители народа требовали согласовать проведение демонстрации с транспарантами и портретами «врагов народа», заседающих в Государственной Думе и проголосовавших за повышение пенсионного возраста. Маршрут движения колонны предполагался от площади Юности по проспекту Мира до городского мемориала.Как всегда проспект Мира «подлежал ремонту», мемориал не для протестующих лиц, и предложил Виктор Рулёв пройти манифестантам по проспекту Октябрьскому от пересечения с улицей Аллея Труда до улицы Дзержинского. Честно сказать, я был этому несказанно удивлен, поскольку думал, что предложат улицу Лукашева в поселке Западном. Организаторы публичного мероприятия согласились с таким маршрутом, руководствуясь принципом: с паршивой овцы хоть шерсти клок, и уведомили об этом господина начальника Центрального округа. Краевые или власти более высокого уровня решили, что Виктор Рулёв маху дал, согласовав шествие «Позорного полка» с портретами высокопоставленных единоросов. Чтобы исправить свою ошибку, решили городские начальники перекопать проспект Октябрьский, имитируя аварийные работы. Выкопали яму длиною в два метра, но для видимости перегородили весь проспект около дома №22, от которого должна отходить колонна демонстрантов. 24 августа организатор демонстрации «Позорный полк» получил письмо от дяди Вити, в котором ему было предложено заменить демонстрацию митингом на площади Володарского «по причине устранения аварийной ситуации – затопления тепловой камеры в районе дома №22 по пр. Октябрьскому». Такие незаконные выкрутасы стали, якобы, основанием для того, чтобы объявить демонстрацию несогласованным публичным мероприятием. 26 августа в оговоренный срок, т.е. в 12.00, около дома 22 по проспекту Октябрьскому собралось около сотни протестующих комсомольчан. Их ожидали «господа в фуражках», которые умеют только читать, но способностью понимать прочитанное их Бог не наградил. Спор умных с безумными, но при власти, не мог закончиться в пользу умных. Кучка «унтеров пришибеевых» при поддержке юриста администрации несла такую ахинею, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Мой опыт общения с «господами полисменами» говорит о том, что с ними надо вести себя осторожно, как со злыми собаками, чтобы они не накинулись на вас. Вместо шествия по проезжей части проспекта, демонстрация пошла по тротуару, «господа в фуражках» согласились с таким компромиссным вариантом прохождения «Позорного полка». «Сила народа» хорошо подготовилась к этому зрелищному мероприятию, каждому участнику шествия хватило портретов «предателей народа» из «Единой России». Но я не согласен с «прогибом» организаторов на молчаливое шествие, которое по своей сути чем-то напоминала похоронную процессию. Не было ни революционных, на патриотических песен, например «Вставай страна огромная, вставай на смертный бой», ни озорных и задорных кричалок: «Ло-ло-ло-ло, Путин …!».Как и планировалось организаторами – всё «едро» попало в помойное ведро. PS. После прохождения «Позорного полка» все работы по устранению аварийной ситуации были закончены.

Паньков
    Участник

«Он над нами издевался»!На какие только ухищрения не идут власти «города президентского внимания», чтобы не допустить массовых протестных акций против повышения пенсионного возраста в промышленной столице Хабаровского края. В установленный срок подали заявку от движения «Сила народа» на проведение демонстрации под кодовым названием «Позорный полк» Павел Трутнев и Денис Мазокин. Представители народа требовали согласовать проведение демонстрации с транспарантами и портретами «врагов народа», заседающих в Государственной Думе и проголосовавших за повышение пенсионного возраста. Маршрут движения колонны предполагался от площади Юности по проспекту Мира до городского мемориала.Как всегда проспект Мира «подлежал ремонту», мемориал не для протестующих лиц, и предложил Виктор Рулёв пройти манифестантам по проспекту Октябрьскому от пересечения с улицей Аллея Труда до улицы Дзержинского. Честно сказать, я был этому несказанно удивлен, поскольку думал, что предложат улицу Лукашева в поселке Западном. Организаторы публичного мероприятия согласились с таким маршрутом, руководствуясь принципом: с паршивой овцы хоть шерсти клок, и уведомили об этом господина начальника Центрального округа. Краевые или власти более высокого уровня решили, что Виктор Рулёв маху дал, согласовав шествие «Позорного полка» с портретами высокопоставленных единоросов. Чтобы исправить свою ошибку, решили городские начальники перекопать проспект Октябрьский, имитируя аварийные работы. Выкопали яму длиною в два метра, но для видимости перегородили весь проспект около дома №22, от которого должна отходить колонна демонстрантов. 24 августа организатор демонстрации «Позорный полк» получил письмо от дяди Вити, в котором ему было предложено заменить демонстрацию митингом на площади Володарского «по причине устранения аварийной ситуации – затопления тепловой камеры в районе дома №22 по пр. Октябрьскому». Такие незаконные выкрутасы стали, якобы, основанием для того, чтобы объявить демонстрацию несогласованным публичным мероприятием. 26 августа в оговоренный срок, т.е. в 12.00, около дома 22 по проспекту Октябрьскому собралось около сотни протестующих комсомольчан. Их ожидали «господа в фуражках», которые умеют только читать, но способностью понимать прочитанное их Бог не наградил. Спор умных с безумными, но при власти, не мог закончиться в пользу умных. Кучка «унтеров пришибеевых» при поддержке юриста администрации несла такую ахинею, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Мой опыт общения с «господами полисменами» говорит о том, что с ними надо вести себя осторожно, как со злыми собаками, чтобы они не накинулись на вас. Вместо шествия по проезжей части проспекта, демонстрация пошла по тротуару, «господа в фуражках» согласились с таким компромиссным вариантом прохождения «Позорного полка». «Сила народа» хорошо подготовилась к этому зрелищному мероприятию, каждому участнику шествия хватило портретов «предателей народа» из «Единой России». Но я не согласен с «прогибом» организаторов на молчаливое шествие, которое по своей сути чем-то напоминала похоронную процессию. Не было ни революционных, на патриотических песен, например «Вставай страна огромная, вставай на смертный бой», ни озорных и задорных кричалок: «Ло-ло-ло-ло, Путин …!».Как и планировалось организаторами – всё «едро» попало в помойное ведро. PS. После прохождения «Позорного полка» все работы по устранению аварийной ситуации были закончены.

Capricorn
    Участник

[quote name='Паньков'] движения «Сила народа» [/quote]го-н Паньков.Т9 настойчиво пишет Вас, как Пеньков, от слова пень, полагаю.А тут ещё Вы, совсем не хотите отвечать на вопросы, как пень молчаливый.Совпадение? Не думаю!😂Что есть позорного в Вашей очередной связи, что Вы не можете/ не хотите, прорекламировать это движение?Это что-то педофильское как у Навального?Или Вам попросту стыдно, что Вас колбасит из стороны в сторону как целку институтку, из одного политдвижения в другое?😀

Паньков
    Участник

Рулёв накатал телегу. В воскресенье 26 августа в момент построения «Позорного полка» мне вручили повестку о явке в понедельник в полицию для дачи объяснений. Это мне напомнило события годичной давности, когда меня также пригласили в отдел полиции, взяли объяснения, составили протокол, и поехал я на ка-нары на 25 суток. Осень, пора посадок, подумал я. Уже сидят Сергей Удальцов – административный арест 30 суток, Алексей Навальный – те же 30 суток ареста. Теплая компания: Удальцов, Навальный и я – было у меня такое подозрение. Выпадать из общественной жизни на месяц я не планировал, и поэтому поспешил уладить кое-какие неотложные дела, а также подготовиться к «посадке». В суете прошел весь понедельник, и у меня не состоялась встреча со старшим инспектором Артёмом Гладких. Наше рандеву прошло на следующий день. Я как пионер: всегда готов! Готов пройти по известному маршруту: полиция – суд – бичприемник. От сумы и от тюрьмы не зарекайся – учит нас народная мудрость. В кабинете у лейтенанта полиции я узнал, что вся суета вокруг моей личности состоялась из-за заявления начальника Центрального округа Комсомольска Виктора Рулёва, который просил привлечь меня к ответственности за агитацию к участию в демонстрации 19 июля, которую он узрел в моей статье «Против шерсти». Виктор Рулёв, считал данную демонстрацию несогласованным публичным мероприятием. Общаясь с молодым сотрудником полиции, я был несказанно удивлен тем, что он, также как и я, знает всю нормативную базу, регламентирующую проведение публичных мероприятий. Две высшие судебные инстанции – Конституционный Суд и Верховный Суд России – разъяснили, что, если в течение трех дней с момента подачи уведомления о проведении публичного мероприятия, городские власти не дали ответ, а также не предложили провести его в другом месте или в другое время, то проведение такого мероприятия считается согласованным. Господин Рулёв со своими юристами либо не знает эти нормы закона, либо откровенно их игнорирует. Я призывал к участию в согласованном публичном мероприятии. Господа полицейские, когда они в куче, могут изображать из себя безграмотных исполнителей. Но в том случае, когда под незаконным документом нужно ставить свою подпись, расписываясь в своей глупости, не каждый сотрудник пойдет на это. Подписывал я только один документ: с моих слов записано верно, мною прочитано. Всё обошлось без составления протокола об административном правонарушении. Хеппи-енд.На рассмотрении у старшего инспектора полиции Артёма Гладких находится заявление Елены Петровской о привлечении господина Рулёва к административной ответственности по ст. 5.38 КоАП РФ. Он, лейтенант полиции, еще имеет иллюзии, что в России все равны перед судом и законом! Ворон ворону глаз не выклюет. Начальники в России – это особая каста, в отношении которых ни один закон не действует.

Avokado
    Участник

Так посадили или нет?

Паньков
    Участник

На свободе. И снова на митинг!Наш тайный союзник в администрации города Юности Виктор Рулёв в очередной раз согласовал проведение митинга с шествием 9 сентября текущего года именно в том месте, где просили заявители – на Набережной у памятника Первостроителям с шествием до площади Юности. Другой вариант состоит в том, что в администрации работают одни дураки, которые постоянно наступают на одни и те же грабли. Две высшие судебные инстанции – Конституционный Суд и Верховный Суд России – разъяснили, что, если в течение трех дней с момента подачи уведомления о проведении публичного мероприятия, городские власти не дали ответ, а также не предложили провести его в другом месте или в другое время, то проведение такого мероприятия считается согласованным. Эту прописную истину знают даже сотрудники полиции. Друг протестного сообщества «города президентского внимания» Виктор Рулёв в своем письме организаторам протестного митинга против повышения пенсионного возраста указывает на то, что «проведение публичного мероприятия не согласовано». Такое высказывание равносильно утверждению, что 2+2=5. Но мы же знаем правильный ответ, который содержится в разъяснениях Конституционного Суда и Верховного Суда России.Собираемся 9 сентября в 14.00 на Набережной около памятника Первостроителям. PS. Сегодняшнее выступление Президента Путаны, показало, что он не добрый царь, радеющий о народе, а продажная путана.

Паньков
    Участник

Коммунисты странные!Мой тезис о том, что современные коммунисты хорошие люди, но трусливые, в очередной раз подтвердили эти засланцы. О том, что они в очередной раз жидко обделались, я узнал из сообщения телеграм-канал КПРФ. Хабаровский краевой комитет КПРФ планировал провести в Хабаровске 2 сентября 2018 года в 11:00 митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг планировался на Комсомольской площади, после его окончания должно было состояться шествие по улице Муравьёва-Амурского от Комсомольской площади до площади имени Ленина, где планировалось завершение митинга у стен «Белого дома».И здесь случилось страшное: антинародная, буржуазная власть запретила пролетарской партии проводить это мероприятие в указанном месте и предложила «гордым коммунистам» провести митинг в парке «Динамо».«В итоге Хабаровский краевой комитет КПРФ решил не идти на поводу у этой власти и в знак протеста вообще отказаться от проведения каких-либо мероприятий в этот день» – пафосно сообщает ТГ-канал. На эту тему в социальных сетях появилась шутка, что лучше протестовать другим образом: всем составом КПРФ вступить в «Единую Россию» – назло гадам. А ведь были когда-то действительно коммунисты, большевики, которые могли с красным флагом идти на пулемет. Сейчас остались одни приспособленцы, которые спрашивают у власти: а можно я против тебя попротестую? Нет! Ну, ладно, нет. На этом весь протест и заканчивается. Тьфу, срамота!Как здесь не вспомнить М.Е. Салтыкова-Щедрина: «Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барски домом и стоят подлецы! Знают, что бунтуют и все равно стоят!».В «городе президентского внимания» помимо трусливых большевиков есть гражданские активисты, которые не откажутся от проведения митинга против повышения пенсионного возраста 9 сентября в 14.00 на Набережной около памятника Первостроителям.

Просмотр 15 сообщений - с 2,191 по 2,205 (из 4,096 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.