Тема у нас Персональное дело депутата Олега Панькова…Так в тему, мне не нравиться Путин, правда, как политик и руководитель государства, но как человека, я считаю, его поносить нельзя…Почему Паньков имеет наглость хамить в его адрес…прочитайте PS в его сообщении вверху…Где персональное дело за оскорбление главы государства в городе “президентского внимания”?
[quote name='Новичок'] Где персональное дело за оскорбление главы государства в городе “президентского внимания”? [/quote]Согласен, любого другого, всех шестерок и сявок можно смело под нож, но Вована не трожь, не родился еще альтернативный ему государственный лидер )
«Позорный полк» – послесловие.Наказание невиновных и поощрение непричастных, говорят, что так часто бывает при подведении итогов. К повышению пенсионного возраста приложили свою руку депутаты Государственной и хабаровской краевой думы от партии «Единая Россия». Их не «святые лики» вполне обоснованно были представлены на протестной акции в городе Юности. Процедурой принятия федерального закона не предусмотрено участие муниципальных депутатов в законотворческом процессе. Депутаты «города президентского внимания» могли по своей инициативе выразить свое отношение к повышению пенсионного возраста. На последнем заседании местного парламента я предложил внести в повестку дня вопрос об отношении народных избранников к пенсионному вопросу. Моё предложение подержали только Алексей Сокачев и Евгений Сысоев, которые ни дня не состояли в партии «Единая Россия». В итоге местные парламентарии не выразили своего отношения к проводимой пенсионной реформе. К своему удивлению 26 августа в «Позорном полку» я увидел, среди портретов «врагов народа» и портреты депутатов городской Думы, которые не причастны к принятию вредного законопроекта. В тот момент, когда активисты «Силы народа» активно дебатировали с представителями правоохранительных органов, неуместно было отвлекаться от главного вопроса: быть ли демонстрации.Гражданские активисты из «Силы народа» решили, что они «сами с усами» и без совета со мною рекрутировали в «Позорный полк» городских депутатов. Судить нужно по делам, а муниципальные депутаты не провинились перед будущими пенсионерами, не голосовали они за повышение пенсионного возраста. Прошу прощения у всех городских депутатов, необоснованно включенных в «Позорный полк». Отдельно извиняюсь перед Алексеем Сокачевым, Евгением Сысоевым и Владимиром Малохатько.
Три вопроса к автору. Президент Путана – это кто? Реальный человек или вымышленный персонаж? И что сказала Путана в своём выступлении? Заранее благодарю за ответы.
Системная оппозиция – симбиоз трусости и глупости. Коммунисты города Юности, как действующие политики системной оппозиции, ничем не уступают в трусости и глупости их коллегам из Хабаровска. В «городе президентского внимания» 2 сентября не состоялась ни одна акция протеста, анонсированная членами КПРФ. Автопробег с агитацией за кандидата от «боевой партии» Анастасию Саламаху накрылся медным тазом. Кроме автопробега 2 сентября представители движения «Сила народа» собирались провести ещё одну акцию против повышения пенсионного возраста, но и здесь получился полный «облом» – господин Начальник Округа Виктор Рулёв не дал добро. Для тиражирования своей трусости и глупости первый секретарь горкома Юрий Желдак и его заместитель, депутат краевой Думы, Вадим Воеводин созвали пресс-конференцию, где расписались в своей полной беспомощности. «Славные бойцы» могут протестовать только в том случае, когда «господин начальник» одобряет их протест. Когда «господин начальник» против, или не высказывается явно – за, у «отважных» коммунистов сердце опускается в пятки, и они пишут письма. Сидельцы «канатчиковой дачи», московской психиатрической больницы для умалишенных, свои «ноты протеста» слали в «спортлото». Их собратья по разуму пишут гневные письма «Уважаемому Владимиру Владимировичу», который призывал «граждан Российской Федерации к широкому общественному обсуждению пенсионной реформы», а злобные «городские чиновники в лице начальника Центрального округа Рулёва В.С., начальника Ленинского округа Багринцева Л.В. подрывают доверие к власти». Для всех трезвомыслящих граждан России после получасового выступления «гаранта Конституции» стало ясно, что автором и инициатором повышения пенсионного возраста является именно сам Владимир Путин, а не его лакеи из Правительства РФ и Государственной Думы. Умалишенные члены горкома КПРФ всё еще бредят и думают, что это чиновники на местах своевольничают и мешают процветанию России под чутким руководством Владимира Таврического. «Да у тебя же мама – педагогДа у тебя же папа – пианистДа у тебя же все наоборотКакой ты нафиг танкист?» Вот такая хлипкая коммунистическая оппозиция, ни то ни сё. В социальных сетях появляются такие объявления: «Администрация города информирует комсомольчан о том, что заявленные на 9 сентября группой лиц публичные акции, не согласованы муниципалитетом». Организатором митинга протеста против повышения пенсионного возраста, назначенного на 9 сентября на 14.00 на Набережной около памятника Первостроителям, является Сергей Наумов, рабочий, помощник машиниста. Он, я уверен, не побежит жаловаться Путину, и не будет собирать пресс-конференции как трусливые коммунисты. Он, как и я, выйдет в назначенное время в указанное место на митинг.
Чем ближе выборы, тем громче истерики главного “оппозиционера” города. Тщетны попытки найти еще какую-нибудь партию для поддержки своей кандидатуры. Во всех партиях побывал Олег Григорьевич. Результаты такого сотрудничества всегда были одинаковыми, Олег Григорьевич не скромничал в словосочетаниях и оборотах обливая грязью очередной плод сотрудничества.Буквально не так давно Олег Григорьевич, наверное будучи в отчаянии, попросил помощи у КПРФ, искал у них поддержку, но ему тактично напомнили, что не нужно было плевать в колодец, из которого испил. Ему обоснованно отказали в просьбе поддержать его кандидатуру на выборах. Что по итогу? А итог наглядно написан им в “Системная оппозиция – симбиоз трусости и глупости.”Не снискав милости у партий, которых успел задеть своим острым словом, Олег Григорьевич стал тяготеть к партии “Единая Россия”. Вот такой интересный материал, разлетевшийся в просторах интернета очень наглядно доказывает данное утверждение:Паньков О.Г. 27 августа : «Да, депутаты гордумы Комсомольска не голосовали по этому поводу, но дума по большей части состоит из партии “Единая Россия”, члены которой пенсионную реформу одобрили, поэтому, как я считаю, должны нести коллективную ответственность за решения партии.» https://amurmedia.ru/news/727009/ Паньков О.Г. 03 сентября: «Гражданские активисты из «Силы народа» решили, что они «сами с усами» и без совета со мною рекрутировали в «Позорный полк» городских депутатов. Судить нужно по делам, а муниципальные депутаты не провинились перед будущими пенсионерами, не голосовали они за повышение пенсионного возраста. Прошу прощения у всех городских депутатов, необоснованно включенных в «Позорный полк» https://ok.ru/profile/564597466221/statuses/68784438037357
[quote name='monax'] Путин против народа [/quote]Ну, если Путин против народа, то это значит, что Путин враг народа! И если это так, то нужно понять откуда у предательства ноги растут! [quote name='Паньков'] Для всех трезвомыслящих граждан России после получасового выступления «гаранта Конституции» стало ясно, что автором и инициатором повышения пенсионного возраста является именно сам Владимир Путин [/quote]И как-же Путин до такого позора докатился!? Можете объяснить!?Мы вот на форумах говорим-говорим, а до сути никогда добраться не может! Из-за этого выхлоп получается небольшой. Коэффициент полезного действия нашего труда очень низкий! А в жизни все взаимосвязано и нужно рассматривать все аспекты в совокупности, и только тогда пазлы сольются в единую картину, и мы увидим каким образом мы докатились до жизни такой.А у меня вот такие мысли: Лично мое мнение такое, что Путин, это германский шпион! Невероятно! Для обывателя, это как обухом по голове! А на самом деле все просто! Все имеет причинно-следственную связь! Шпионы не из пены морской нарождаются! Есть такая страна “зловредная” – Германия! Вот она-то и является причиной всех бед российских! Германия хочет быть европейским лидером и вообще лидером! И на то имеет полное право потому, что в плане исторического прогресса она вырвалась далеко вперед, по сравнению с соседними странами. А чтобы двигаться дальше нужны ресурсы – нефть газ и прочая! И еще рабсила. У Германии ресурсов кот наплакал, а зато рядом целая кладовая – Россия-бензоколонка! Вот и потянулись щупальца на Восток! Сначала Ленина завербовали! Ленин на германские деньги революцию в России замутил! Стал ресурсы на запад гнать. Рабовладельческий строй построил, чтобы не вякали. Проворовавшись вдрызг ленинский режим впоследствии был заменен на менее рабовладельческий, но еще более ресурсо-зависимый! Теперь в роли германского шпиона товарищ Путин выступает! Ведь ни для кого не секрет, в какой стране работал Путин, до начала своей карьеры в России! Да, в ней самой! В Германии! Был там замечен германскими властями, как в свое время и Ленин! И понеслось-поехало! Вся шайка-лейка германская теперь через Путина хорошо щупальцами в ресурсы впилась! Даже сам бывший Генеральный Канцлер – [link url='https://lenta.ru/articles/2005/12/13/million/'] Генрих Шредер [/link], в Газпроме, своим коллегам-подельникам кофе заваривает, за приличную зарплату! А как-же! Друзья до гроба, теперь! [link url='https://www.vedomosti.ru/business/articles/2018/01/22/748590-shreder'] Сплелись в клубок как змеи [/link]! А иначе не бывать Германии европейским лидером без газовой-то подпитки! Но вот что интересно! Сколько бы путинский режим ресурсов из страны не продавал, а все равно денег нет! Даже в карман к народу пришлось залезть – пенсию и ту выгребает! Позорище! Почему, все-таки, рабство никак не может искоренится в России!?Совсем порочная зависимость сложилась: бычки и агнцы, в рабах у российской власти! Российская власть, в рабстве у Путина! Путин, в рабстве у Германии! А не так давно еще и от Китая в зависимость впал! Теперь и туда ресурсы будем гнать. Потомкам нашим ничего не останется!Чувствую наши бычки и агнцы такую ораву дармоедов долго не потянут! Погордятся – погордятся своей “великостью”, да и надорвутся, хороняки! Впрочем, это мое личное мнение! Я его никому не навязываю! Да и доказательств у меня нет никаких! Всего лишь такое субъективное мнение, сложившееся за долгие годы проживания в России! Пусть кто-нибудь докажет, что я не прав!Мы с вами Олег Григорьевич настоящие патриоты своей страны – России! (В отличии от ура-патриотов, которые работают на гранты из Кремля). И мы просто обязаны раскрывать народу истину и реальное положение дел, в нашем прогнившем от коррупции обществе! И истина эта, к сожалению очень неприглядна, на сегодняшний момент. Я просто рыдаю. Извините. Это моя борьба! А ваша борьба, это “Дело” Панькова”! Судьба российского народа походу решается за рубежом, а не в родных пенатах. Пусть народ знает об этом, хотя-бы. Сколько бы “путины” не врали!
Сергей Фургал – хуже не будет.9 сентября состоялась наша первая победа в Хабаровском крае над «Единой Россией»: Шпорт не победил с наскоку. Молодцы все те, кто пришли на выборы и проголосовали за любого кандидата, кроме самолетостроителя Вячеслава Шпорта. 23 сентября состоится второй тур выборов губернатора Хабаровского края, в котором будут участвовать победитель первого тура Сергей Фургал и лузер избирательной кампании, пока еще действующий губернатор, Вячеслав Шпорт.Современное управление Россией напоминает мне времена Золотой орды, когда русские князья ездили к Великому Хану на поклон и получали от него ярлык на княженье. Великим Ханом Руси в XXI веке является Владимир Путин. Дважды из его рук получал «ярлык на княженье» Вячеслав Шпорт, дважды он заявлял дальневосточникам, что они его холопы и обязаны проголосовать за него. В первый раз такой трюк прошел, и Шпорт был избран губернатором в 2013 году. Окрыленный таким успехом, Вячеслав Шпорт снова получил «благословение» Великого Хана, рассказывая ему небылицы о своём всесилии и необычайных управленческих способностях. Более всего возмутила народ неприкрытая ложь о благоденствии жителей Приамурья, которые получают среднюю зарплату в 45 тысяч рублей. Из этой цифры следует, что одна половина моих знакомых должна получать зарплату в 60 тысяч, а вторая – в 30 тысяч рублей. Своих знакомых с зарплатой в 60 тысяч рублей я могу пересчитать на пальцах одной руки, но знакомых работяг с зарплатой до 30 тысяч рублей у меня сотни. С такой арифметикой не получается озвученная лживая средняя зарплата. Каждый житель нашего края, оглянувшись на своих друзей и знакомых, согласится с моими выводами. Во второй раз не удалось Вячеславу Шпорту уконтропупить жителей – произошла осечка: избиратели края показали ему крупный кукиш. Предстоит второй тур, на котором «удельному князю» предъявить своему сопернику нечего. Вячеслав Шпорт, как временщик, плевал на народ, на жителей Хабаровского края, и прогибался перед Великим Ханом, считая его главным источником власти в современной России.Сергей Фургал, получивший «ярлык на княженье» из рук народа, будет знать, перед кем надо прогибаться и кому нужно угождать. И это будут не московские властители, а жители Хабаровского края – основной источник власти в регионе. В случае, если кандидат Фургал забудет, кто его породил, мы может через пять лет напомнить ему, кто в крае главный, и он повторит судьбу Славы Шпорта. Вот такой урок мы обязаны преподать двум кандидатам!
Турнем Шпорта во втором туре!9 сентября сбылась долгожданная мечта многих жителей Хабаровского края – пнуть под зад представителя партии воров и жуликов, выступающей за повышение пенсионного возраста. Проигрыш Вячеслава Шпорта в первом туре – это полдела. Нужно закрепить достигнутый успех и избавиться от уссатого Губернатора, не матраса, во втором туре. Что для этого нужно сделать? Прийти на выборы 23 сентября и проголосовать за Сергея Фургала. Тот, кто не придет на выборы – сторонник партии воров и жуликов, а также Вячеслава Шпорта. Кто получит бюллетень и испортит его – тот сторонник Вячеслава Шпорта и «Единой России».Отдельное обращение для максималистов и чистоплюев. Если вам не нравиться ЛДПР и Владимир Жириновский, оденьте белые перчатки, зажмите нос, подавите в себе рвотный рефлекс, но поставьте галочку напротив фамилии кандидата Сергея Фургала. Кто хочет всё и сразу, то не получит ничего. Избавляться от гегемонии «Единой России» мы будим с Дальнего Востока и мелкими шажками.Я молюсь за то, чтобы манерных дураков и дурочек (Фургал нам не подходит) было как можно меньше на территории Хабаровского края.
[quote name='Паньков']кто не придет на выборы – сторонник партии воров и жуликов, а также Вячеслава Шпорта. Кто получит бюллетень и испортит его – тот сторонник Вячеслава Шпорта и «Единой России».[/quote]Это чЁ это вдруг? У Вас с математикой все в порядке? Тот кто пришел и испортил бюллетень и опустил его в урну для голосования тот всего на всего понизил процент каждого из выбираемых. Могу доказать. Теоретически представьте, что Шпорт бы набрал 50.2% голосов без порчи бюллетеней. Теперь приходят сознательные ребята и портят 10000 штук. При чуть более 300 тыш всех пришедших процент испорченных будет равен 3.3% и раскидайте их на пятерых прощай победа в первом туре.Другое дело, что “вредители” теперь могут расслабиться и вообще не ходить на второй тур. Вы там сами разбирайтесь. Все равно победит тот, кто наберет простое большинство и пропорционально понижать процент кандидатов просто глупо. Опять же если “вредители” вообще не пойдут, то проценты наоборот будут выше и победа будет более выражена.
Никогда не понимал так называемую оппозицию. То совсем недавно топили за бойкот выборов, то визжали, что все выборы нечестные и в РФ нет демократии и у нас полицейское государство, а теперь призывают повысить явку плюс еще проголосовать за определенного кандидата ))). Оппозиция без позиции ) Курам на смех.
Враг моего врага – мой друг. Всем известна такая несложная формула межличностных отношений. Такая же логика отношений допустима и в политической деятельности. «Единая Россия» – единственная из парламентских партий, которая поддержала повышение пенсионного возраста. Она для меня, партия, – враг. От вражеской партии на пост губернатора выдвинут Вячеслав Шпорт. 23 сентября в «смертельной» схватке сойдутся два противника: действующий губернатор Вячеслав Шпорт и Сергей Фургал, депутат ГосДумы от ЛДПР, проголосовавший против повышения пенсионного возраста. Для меня дело принципа наказать Шпорта и в его лице всю антинародную партию «Единую Россию». В первом туре в выборах принимали участие пять кандидатов, и на избирательных участках присутствовали наблюдатели как минимум от трех или четырех кандидатов. Во втором туре ситуация иная: некоторые избирательные участки будут закрыты наблюдателями от ЛДПР, а некоторые голые. Что творится на «голых» избирательных участках наглядно демонстрирует Комсомольский муниципальный район, в котором рисуют явку избирателей в два раза выше, чем по краю. Думаю не нужно объяснять, за кого поставлены галочки в подложных бюллетенях?Политический режим Вячеслава Шпорта сейчас находится в агонии – весь административный ресурс будет брошен на удержание власти этой камарилью. Существует большая опасность повального нарушения избирательного законодательства и вбросов фальшивых бюллетеней. Я призываю гражданских активистов стать наблюдателями в решающей схватке против ставленника единороссов Вячеслава Шпорта!
Copyright ©