Персональное дело депутата Олега Панькова

Просмотр 15 сообщений - с 2,206 по 2,220 (из 4,096 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Паньков'] они в очередной раз жидко обделались [/quote]Не обделались. Просто статистику отказов собирают. Коммунисты предложили…, те с дуру отказали, вот и “понеслась”… Потом её (статистику) куда надо прислюнявят и можно будет утверждать, что у нас в стране нет демократии. Дальше сами додумывайте, а то у нас за репосты реальные сроки дают.

Новичок
    Участник

Тема у нас Персональное дело депутата Олега Панькова…Так в тему, мне не нравиться Путин, правда, как политик и руководитель государства, но как человека, я считаю, его поносить нельзя…Почему Паньков имеет наглость хамить в его адрес…прочитайте PS в его сообщении вверху…Где персональное дело за оскорбление главы государства в городе “президентского внимания”?

VaIerik
    Участник

[quote name='Новичок'] Где персональное дело за оскорбление главы государства в городе “президентского внимания”? [/quote]Согласен, любого другого, всех шестерок и сявок можно смело под нож, но Вована не трожь, не родился еще альтернативный ему государственный лидер )

Паньков
    Участник

«Позорный полк» – послесловие.Наказание невиновных и поощрение непричастных, говорят, что так часто бывает при подведении итогов. К повышению пенсионного возраста приложили свою руку депутаты Государственной и хабаровской краевой думы от партии «Единая Россия». Их не «святые лики» вполне обоснованно были представлены на протестной акции в городе Юности. Процедурой принятия федерального закона не предусмотрено участие муниципальных депутатов в законотворческом процессе. Депутаты «города президентского внимания» могли по своей инициативе выразить свое отношение к повышению пенсионного возраста. На последнем заседании местного парламента я предложил внести в повестку дня вопрос об отношении народных избранников к пенсионному вопросу. Моё предложение подержали только Алексей Сокачев и Евгений Сысоев, которые ни дня не состояли в партии «Единая Россия». В итоге местные парламентарии не выразили своего отношения к проводимой пенсионной реформе. К своему удивлению 26 августа в «Позорном полку» я увидел, среди портретов «врагов народа» и портреты депутатов городской Думы, которые не причастны к принятию вредного законопроекта. В тот момент, когда активисты «Силы народа» активно дебатировали с представителями правоохранительных органов, неуместно было отвлекаться от главного вопроса: быть ли демонстрации.Гражданские активисты из «Силы народа» решили, что они «сами с усами» и без совета со мною рекрутировали в «Позорный полк» городских депутатов. Судить нужно по делам, а муниципальные депутаты не провинились перед будущими пенсионерами, не голосовали они за повышение пенсионного возраста. Прошу прощения у всех городских депутатов, необоснованно включенных в «Позорный полк». Отдельно извиняюсь перед Алексеем Сокачевым, Евгением Сысоевым и Владимиром Малохатько.

VaIerik
    Участник

Три вопроса к автору. Президент Путана – это кто? Реальный человек или вымышленный персонаж? И что сказала Путана в своём выступлении? Заранее благодарю за ответы.

Паньков
    Участник

Системная оппозиция – симбиоз трусости и глупости. Коммунисты города Юности, как действующие политики системной оппозиции, ничем не уступают в трусости и глупости их коллегам из Хабаровска. В «городе президентского внимания» 2 сентября не состоялась ни одна акция протеста, анонсированная членами КПРФ. Автопробег с агитацией за кандидата от «боевой партии» Анастасию Саламаху накрылся медным тазом. Кроме автопробега 2 сентября представители движения «Сила народа» собирались провести ещё одну акцию против повышения пенсионного возраста, но и здесь получился полный «облом» – господин Начальник Округа Виктор Рулёв не дал добро. Для тиражирования своей трусости и глупости первый секретарь горкома Юрий Желдак и его заместитель, депутат краевой Думы, Вадим Воеводин созвали пресс-конференцию, где расписались в своей полной беспомощности. «Славные бойцы» могут протестовать только в том случае, когда «господин начальник» одобряет их протест. Когда «господин начальник» против, или не высказывается явно – за, у «отважных» коммунистов сердце опускается в пятки, и они пишут письма. Сидельцы «канатчиковой дачи», московской психиатрической больницы для умалишенных, свои «ноты протеста» слали в «спортлото». Их собратья по разуму пишут гневные письма «Уважаемому Владимиру Владимировичу», который призывал «граждан Российской Федерации к широкому общественному обсуждению пенсионной реформы», а злобные «городские чиновники в лице начальника Центрального округа Рулёва В.С., начальника Ленинского округа Багринцева Л.В. подрывают доверие к власти». Для всех трезвомыслящих граждан России после получасового выступления «гаранта Конституции» стало ясно, что автором и инициатором повышения пенсионного возраста является именно сам Владимир Путин, а не его лакеи из Правительства РФ и Государственной Думы. Умалишенные члены горкома КПРФ всё еще бредят и думают, что это чиновники на местах своевольничают и мешают процветанию России под чутким руководством Владимира Таврического. «Да у тебя же мама – педагогДа у тебя же папа – пианистДа у тебя же все наоборотКакой ты нафиг танкист?» Вот такая хлипкая коммунистическая оппозиция, ни то ни сё. В социальных сетях появляются такие объявления: «Администрация города информирует комсомольчан о том, что заявленные на 9 сентября группой лиц публичные акции, не согласованы муниципалитетом». Организатором митинга протеста против повышения пенсионного возраста, назначенного на 9 сентября на 14.00 на Набережной около памятника Первостроителям, является Сергей Наумов, рабочий, помощник машиниста. Он, я уверен, не побежит жаловаться Путину, и не будет собирать пресс-конференции как трусливые коммунисты. Он, как и я, выйдет в назначенное время в указанное место на митинг.

VaIerik
    Участник

Гр-н Паньков, коммунисты (вместе с профсоюзами) собрали несколько миллионов подписей против пенсионной реформы. Подписные листы оформлены надлежащим образом и отправлены наверх. Были проведены и другие мероприятия. Озвучивать тут не буду, обратитесь к руководству КПРФ, они Вам сформируют отчёт. Мероприятия более, чем чувствительные. Иначе Владимир Владимирович не стал бы “подпирать” своим выступлением Правительство РФ по данному вопросу. Теперь все маски сорваны. Путин против народа. Его рейтинг упал до 47%. Резко активизировалась миграция из страны. Экономика провалилась на несколько процентных пунктов по ВВП. Уменьшилась собираемость налогов. Если это цена на пенсионную реформу, то можно уже ставить вопрос об адекватности нашего Президента и Правительства РФ. Тут могут помочь активная позиция граждан и санкции.

Denisa
    Участник

Чем ближе выборы, тем громче истерики главного “оппозиционера” города. Тщетны попытки найти еще какую-нибудь партию для поддержки своей кандидатуры. Во всех партиях побывал Олег Григорьевич. Результаты такого сотрудничества всегда были одинаковыми, Олег Григорьевич не скромничал в словосочетаниях и оборотах обливая грязью очередной плод сотрудничества.Буквально не так давно Олег Григорьевич, наверное будучи в отчаянии, попросил помощи у КПРФ, искал у них поддержку, но ему тактично напомнили, что не нужно было плевать в колодец, из которого испил. Ему обоснованно отказали в просьбе поддержать его кандидатуру на выборах. Что по итогу? А итог наглядно написан им в “Системная оппозиция – симбиоз трусости и глупости.”Не снискав милости у партий, которых успел задеть своим острым словом, Олег Григорьевич стал тяготеть к партии “Единая Россия”. Вот такой интересный материал, разлетевшийся в просторах интернета очень наглядно доказывает данное утверждение:Паньков О.Г. 27 августа : «Да, депутаты гордумы Комсомольска не голосовали по этому поводу, но дума по большей части состоит из партии “Единая Россия”, члены которой пенсионную реформу одобрили, поэтому, как я считаю, должны нести коллективную ответственность за решения партии.» https://amurmedia.ru/news/727009/ Паньков О.Г. 03 сентября: «Гражданские активисты из «Силы народа» решили, что они «сами с усами» и без совета со мною рекрутировали в «Позорный полк» городских депутатов. Судить нужно по делам, а муниципальные депутаты не провинились перед будущими пенсионерами, не голосовали они за повышение пенсионного возраста. Прошу прощения у всех городских депутатов, необоснованно включенных в «Позорный полк» https://ok.ru/profile/564597466221/statuses/68784438037357

Haron
    Участник

[quote name='monax'] Путин против народа [/quote]Ну, если Путин против народа, то это значит, что Путин враг народа! И если это так, то нужно понять откуда у предательства ноги растут! [quote name='Паньков'] Для всех трезвомыслящих граждан России после получасового выступления «гаранта Конституции» стало ясно, что автором и инициатором повышения пенсионного возраста является именно сам Владимир Путин [/quote]И как-же Путин до такого позора докатился!? Можете объяснить!?Мы вот на форумах говорим-говорим, а до сути никогда добраться не может! Из-за этого выхлоп получается небольшой. Коэффициент полезного действия нашего труда очень низкий! А в жизни все взаимосвязано и нужно рассматривать все аспекты в совокупности, и только тогда пазлы сольются в единую картину, и мы увидим каким образом мы докатились до жизни такой.А у меня вот такие мысли: Лично мое мнение такое, что Путин, это германский шпион! Невероятно! Для обывателя, это как обухом по голове! А на самом деле все просто! Все имеет причинно-следственную связь! Шпионы не из пены морской нарождаются! Есть такая страна “зловредная” – Германия! Вот она-то и является причиной всех бед российских! Германия хочет быть европейским лидером и вообще лидером! И на то имеет полное право потому, что в плане исторического прогресса она вырвалась далеко вперед, по сравнению с соседними странами. А чтобы двигаться дальше нужны ресурсы – нефть газ и прочая! И еще рабсила. У Германии ресурсов кот наплакал, а зато рядом целая кладовая – Россия-бензоколонка! Вот и потянулись щупальца на Восток! Сначала Ленина завербовали! Ленин на германские деньги революцию в России замутил! Стал ресурсы на запад гнать. Рабовладельческий строй построил, чтобы не вякали. Проворовавшись вдрызг ленинский режим впоследствии был заменен на менее рабовладельческий, но еще более ресурсо-зависимый! Теперь в роли германского шпиона товарищ Путин выступает! Ведь ни для кого не секрет, в какой стране работал Путин, до начала своей карьеры в России! Да, в ней самой! В Германии! Был там замечен германскими властями, как в свое время и Ленин! И понеслось-поехало! Вся шайка-лейка германская теперь через Путина хорошо щупальцами в ресурсы впилась! Даже сам бывший Генеральный Канцлер – [link url='https://lenta.ru/articles/2005/12/13/million/'] Генрих Шредер [/link], в Газпроме, своим коллегам-подельникам кофе заваривает, за приличную зарплату! А как-же! Друзья до гроба, теперь! [link url='https://www.vedomosti.ru/business/articles/2018/01/22/748590-shreder'] Сплелись в клубок как змеи [/link]! А иначе не бывать Германии европейским лидером без газовой-то подпитки! Но вот что интересно! Сколько бы путинский режим ресурсов из страны не продавал, а все равно денег нет! Даже в карман к народу пришлось залезть – пенсию и ту выгребает! Позорище! Почему, все-таки, рабство никак не может искоренится в России!?Совсем порочная зависимость сложилась: бычки и агнцы, в рабах у российской власти! Российская власть, в рабстве у Путина! Путин, в рабстве у Германии! А не так давно еще и от Китая в зависимость впал! Теперь и туда ресурсы будем гнать. Потомкам нашим ничего не останется!Чувствую наши бычки и агнцы такую ораву дармоедов долго не потянут! Погордятся – погордятся своей “великостью”, да и надорвутся, хороняки! Впрочем, это мое личное мнение! Я его никому не навязываю! Да и доказательств у меня нет никаких! Всего лишь такое субъективное мнение, сложившееся за долгие годы проживания в России! Пусть кто-нибудь докажет, что я не прав!Мы с вами Олег Григорьевич настоящие патриоты своей страны – России! (В отличии от ура-патриотов, которые работают на гранты из Кремля). И мы просто обязаны раскрывать народу истину и реальное положение дел, в нашем прогнившем от коррупции обществе! И истина эта, к сожалению очень неприглядна, на сегодняшний момент. Я просто рыдаю. Извините. Это моя борьба! А ваша борьба, это “Дело” Панькова”! Судьба российского народа походу решается за рубежом, а не в родных пенатах. Пусть народ знает об этом, хотя-бы. Сколько бы “путины” не врали!

Паньков
    Участник

Сергей Фургал – хуже не будет.9 сентября состоялась наша первая победа в Хабаровском крае над «Единой Россией»: Шпорт не победил с наскоку. Молодцы все те, кто пришли на выборы и проголосовали за любого кандидата, кроме самолетостроителя Вячеслава Шпорта. 23 сентября состоится второй тур выборов губернатора Хабаровского края, в котором будут участвовать победитель первого тура Сергей Фургал и лузер избирательной кампании, пока еще действующий губернатор, Вячеслав Шпорт.Современное управление Россией напоминает мне времена Золотой орды, когда русские князья ездили к Великому Хану на поклон и получали от него ярлык на княженье. Великим Ханом Руси в XXI веке является Владимир Путин. Дважды из его рук получал «ярлык на княженье» Вячеслав Шпорт, дважды он заявлял дальневосточникам, что они его холопы и обязаны проголосовать за него. В первый раз такой трюк прошел, и Шпорт был избран губернатором в 2013 году. Окрыленный таким успехом, Вячеслав Шпорт снова получил «благословение» Великого Хана, рассказывая ему небылицы о своём всесилии и необычайных управленческих способностях. Более всего возмутила народ неприкрытая ложь о благоденствии жителей Приамурья, которые получают среднюю зарплату в 45 тысяч рублей. Из этой цифры следует, что одна половина моих знакомых должна получать зарплату в 60 тысяч, а вторая – в 30 тысяч рублей. Своих знакомых с зарплатой в 60 тысяч рублей я могу пересчитать на пальцах одной руки, но знакомых работяг с зарплатой до 30 тысяч рублей у меня сотни. С такой арифметикой не получается озвученная лживая средняя зарплата. Каждый житель нашего края, оглянувшись на своих друзей и знакомых, согласится с моими выводами. Во второй раз не удалось Вячеславу Шпорту уконтропупить жителей – произошла осечка: избиратели края показали ему крупный кукиш. Предстоит второй тур, на котором «удельному князю» предъявить своему сопернику нечего. Вячеслав Шпорт, как временщик, плевал на народ, на жителей Хабаровского края, и прогибался перед Великим Ханом, считая его главным источником власти в современной России.Сергей Фургал, получивший «ярлык на княженье» из рук народа, будет знать, перед кем надо прогибаться и кому нужно угождать. И это будут не московские властители, а жители Хабаровского края – основной источник власти в регионе. В случае, если кандидат Фургал забудет, кто его породил, мы может через пять лет напомнить ему, кто в крае главный, и он повторит судьбу Славы Шпорта. Вот такой урок мы обязаны преподать двум кандидатам!

Паньков
    Участник

Турнем Шпорта во втором туре!9 сентября сбылась долгожданная мечта многих жителей Хабаровского края – пнуть под зад представителя партии воров и жуликов, выступающей за повышение пенсионного возраста. Проигрыш Вячеслава Шпорта в первом туре – это полдела. Нужно закрепить достигнутый успех и избавиться от уссатого Губернатора, не матраса, во втором туре. Что для этого нужно сделать? Прийти на выборы 23 сентября и проголосовать за Сергея Фургала. Тот, кто не придет на выборы – сторонник партии воров и жуликов, а также Вячеслава Шпорта. Кто получит бюллетень и испортит его – тот сторонник Вячеслава Шпорта и «Единой России».Отдельное обращение для максималистов и чистоплюев. Если вам не нравиться ЛДПР и Владимир Жириновский, оденьте белые перчатки, зажмите нос, подавите в себе рвотный рефлекс, но поставьте галочку напротив фамилии кандидата Сергея Фургала. Кто хочет всё и сразу, то не получит ничего. Избавляться от гегемонии «Единой России» мы будим с Дальнего Востока и мелкими шажками.Я молюсь за то, чтобы манерных дураков и дурочек (Фургал нам не подходит) было как можно меньше на территории Хабаровского края.

Комсофил
    Участник

[quote name='Паньков']кто не придет на выборы – сторонник партии воров и жуликов, а также Вячеслава Шпорта. Кто получит бюллетень и испортит его – тот сторонник Вячеслава Шпорта и «Единой России».[/quote]Это чЁ это вдруг? У Вас с математикой все в порядке? Тот кто пришел и испортил бюллетень и опустил его в урну для голосования тот всего на всего понизил процент каждого из выбираемых. Могу доказать. Теоретически представьте, что Шпорт бы набрал 50.2% голосов без порчи бюллетеней. Теперь приходят сознательные ребята и портят 10000 штук. При чуть более 300 тыш всех пришедших процент испорченных будет равен 3.3% и раскидайте их на пятерых прощай победа в первом туре.Другое дело, что “вредители” теперь могут расслабиться и вообще не ходить на второй тур. Вы там сами разбирайтесь. Все равно победит тот, кто наберет простое большинство и пропорционально понижать процент кандидатов просто глупо. Опять же если “вредители” вообще не пойдут, то проценты наоборот будут выше и победа будет более выражена.

VaIerik
    Участник

Никогда не понимал так называемую оппозицию. То совсем недавно топили за бойкот выборов, то визжали, что все выборы нечестные и в РФ нет демократии и у нас полицейское государство, а теперь призывают повысить явку плюс еще проголосовать за определенного кандидата ))). Оппозиция без позиции ) Курам на смех.

Паньков
    Участник

Враг моего врага – мой друг. Всем известна такая несложная формула межличностных отношений. Такая же логика отношений допустима и в политической деятельности. «Единая Россия» – единственная из парламентских партий, которая поддержала повышение пенсионного возраста. Она для меня, партия, – враг. От вражеской партии на пост губернатора выдвинут Вячеслав Шпорт. 23 сентября в «смертельной» схватке сойдутся два противника: действующий губернатор Вячеслав Шпорт и Сергей Фургал, депутат ГосДумы от ЛДПР, проголосовавший против повышения пенсионного возраста. Для меня дело принципа наказать Шпорта и в его лице всю антинародную партию «Единую Россию». В первом туре в выборах принимали участие пять кандидатов, и на избирательных участках присутствовали наблюдатели как минимум от трех или четырех кандидатов. Во втором туре ситуация иная: некоторые избирательные участки будут закрыты наблюдателями от ЛДПР, а некоторые голые. Что творится на «голых» избирательных участках наглядно демонстрирует Комсомольский муниципальный район, в котором рисуют явку избирателей в два раза выше, чем по краю. Думаю не нужно объяснять, за кого поставлены галочки в подложных бюллетенях?Политический режим Вячеслава Шпорта сейчас находится в агонии – весь административный ресурс будет брошен на удержание власти этой камарилью. Существует большая опасность повального нарушения избирательного законодательства и вбросов фальшивых бюллетеней. Я призываю гражданских активистов стать наблюдателями в решающей схватке против ставленника единороссов Вячеслава Шпорта!

VaIerik
    Участник

[quote name='Паньков'] Враг моего врага – мой друг. [/quote]11 июня 2013 года Государственная дума приняла закон, дополняющий КоАП РФ статьёй 6.21, устанавливающей ответственность за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних», среди населения и в СМИ более известного как запрет «пропаганды гомосексуализма». Закон вступил в силу 2 июля 2013 года.В 2017 году Европейский суд по правам человека также признал российские законы о пропаганде гомосексуализма нарушением права на свободу выражения мнения, указав на нечёткое определение законодательных норм и произвольный характер их применения.То есть ждемс Панькова и силу народа на митингах ЛГБТ активистов против единой россии? ))) Такая логика отношений в политической сфере недопустима. Хотя когда в депутаты сразу от руля бетономешалки, то возможно все ))).[quote name='Паньков'] Для меня дело принципа наказать Шпорта и в его лице всю антинародную партию «Единую Россию». [/quote]Если выберут Фургала, то это не Ваше дело и не Ваша заслуга ). Очевидно же )). Да и сам Паньков греется мыслью, что в случае становления Фургала губернатором Хабаровского края, попытать удачу и усесться в кресло госдумы от нашего региона )) Влажные мечты дряхлеющего старикана )). [quote name='Паньков'] Что творится на «голых» избирательных участках наглядно демонстрирует Комсомольский муниципальный район, в котором рисуют явку избирателей в два раза выше, чем по краю. Думаю не нужно объяснять, за кого поставлены галочки в подложных бюллетенях? [/quote]Паньков, факты давай, только факты. Хватит уже врать. Наоборот данные выборы доказали, что Россия страна, возможно и единственная страна, в которой есть настоящая демократия.

Просмотр 15 сообщений - с 2,206 по 2,220 (из 4,096 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.