[quote name='Ясный'] Не верю своим глазам [/quote]И я не верю. Наша доблестная полиция все таки решилась достать скелет из шкафа, связанный со скоропостижным увольнением по собственному желанию, инспектора по делам несовершенолетних Панькова О.Г. Лучше уж поздно, чем никогда…
Губернатор Иванович III.23 сентября во втором туре губернаторских выборов почти с троекратным перевесом победил кандидат от партии ЛДПР Сергей Иванович Фургал. Его предшественник Вячеслав Иванович Шпорт проиграл выборы с треском. Напомню, что первый губернатор Хабаровского края был тоже Иванович, Виктор Иванович Ишаев. По традиции зашел в администрацию города после подведения итогов голосования, увидел кислые лица работников администрации и представителей «Единой России».По результатам дня голосования в Государственной думе освободится место депутата от Комсомольского избирательного округа, которое было отдано на откуп ЛДПР в 2016 году. Я намерен принять участие в избирательных кампаниях по выборам главы Комсомольска-на-Амуре и депутата Государственной Думы по Комсомольскому округу.
[quote name='Паньков'] Я намерен принять участие в избирательных кампаниях по выборам главы Комсомольска-на-Амуре и депутата Государственной Думы по Комсомольскому округу. [/quote]Не смешите. Ваше месте тут, лозунги писатьо. Это ваш потолок.
Уходя – уходи. Вспомнил старый анекдот о том, кто как уходит: «Уйти по-английски — значит уйти, не попрощавшись. Уйти по-еврейски — это попрощаться, но не уйти».«Горячо любимый» глава города президентского внимания Андрей Климов уходит по-еврейски: долго прощается и не уходит. Видимо, он сросся со своим персональным туалетом, без которого не может жить.В прошлую пятницу все информагентства огласили сенсационную и радостную для многих комсомольчан весть о том, что протеже Вячеслава Шпорта, Андрей Климов, подал заявление об отставке. За день до голосования в своем видеообращении «принципиальный» мэр лично подтвердил факт подачи заявления о досрочном сложении полномочий.Но дальше начались «еврейские» шуточки – корреспонденты местных СМИ не могли увидеть это пресловутое заявление. Пожелать «счастливого пути!» и принять отставку у хитрого мэра должны депутаты городской Думы.После долгих поисков секретного документа руководитель пресс-службы городской администрации Иван Лаврентьев подтвердил, что заявление об отставке зарегистрировано в канцелярии городской Думы. Очередное заседание депутаты городской Думы проведут лишь 17 октября. До этой даты «любитель путешествий» взял отпуск и, возможно, уехал к теплым морям, отдохнуть от стрессовых ситуаций, с надеждой на то, что «бури» улягутся, народ успокоится, и друзья по партии скажут: «На кого ты хочешь покинуть город? Родимый ты наш!».Молчание комсомольчан, в таком случае, новоизбранный Губернатор Сергей Фургал будет воспринимать как вотум доверия Андрею Климову.Мы должны требовать срочного проведения внеочередного заседания городской Думы с двумя вопросами: принятие отставки действующего главы города и назначения даты голосование за нового мэра. С этой целью нужно провести пикетирование администрации города и выразить на общегородском митинге своё отношение к уходящему мэру.
Я, конечно, понимаю радость и ликование г-на Панькова, потому как пнуть лицо при исполнении ух как хорошо, тем более, что оно (лицо) не может ответить тебе тем же, а ты можешь кричать вслед: “Акела, промахнулся!” и покусывать его за пятки.А тут еще [quote name='Паньков'] он сросся со своим персональным туалетом, без которого не может жить. [/quote]А вы можете, г-н Паньков? То есть, чисто гипотетически, заняв место мэра вы заколотите сан.узел двумя досками крест-накрест и целый день будете сдерживать все свои физиологические позывы? Или вы в силу своих умственных особенностей выше столь низменных потребностей? Тогда вы уникум и место вам в “Кунскамере”.
[quote name='Паньков'] Но дальше начались «еврейские» шуточки – корреспонденты местных СМИ не могли увидеть это пресловутое заявление. Пожелать «счастливого пути!» и принять отставку у хитрого мэра должны депутаты городской Думы. [/quote]Паньков, вы себя преподносите как опытный юрист. Что в данном мероприятии противозаконного? Вы же первый чуть, что заявление в соответсвующие органы несете, с воплями мол “хулиганы зрения лишают”. Есть порядок, который необходимо соблюдать. В чем проблема???[quote name='Паньков'] После долгих поисков секретного документа руководитель пресс-службы городской администрации Иван Лаврентьев подтвердил, что заявление об отставке зарегистрировано в канцелярии городской Думы. [/quote]Долгих поисков – это сколько месяц, год столетие? ))). Какого еще секретного документа? весь город знал )). Паньков как обычно все шиворот авыворот выернул )).[quote name='Паньков'] Мы должны требовать срочного проведения внеочередного заседания городской Думы с двумя вопросами: принятие отставки действующего главы города и назначения даты голосование за нового мэра. [/quote]Че это мы? Помоему Паньков у нас депутат городской думы. Так требуйте в соответствие с действующим законодательством.[quote name='Паньков'] С этой целью нужно провести пикетирование администрации города и выразить на общегородском митинге своё отношение к уходящему мэру. [/quote]Так организутйе Паньков. Флаг Вам в кулак. З.Ы. Паньков тешит себя мыслью, что депутаты выберут его мэром ))). Дедушка Паньков, ну когда ты уже угомонишься? ))
Объявляю набор в команду перемен.Если враги народа из «Единой России» не сделают очередную гадость и не отменят прямые выборы главы Комсомольска-на-Амуре, то нас ожидает избирательная кампания по выборам мэра города президентского внимания. Я иду на выборы главы нашего города.Для победы нужны три составляющие: идеи, команда и деньги. У меня есть идеи, как должен работать глава Комсомольска-на-Амуре. Надеюсь, что члены моей команды предложат свои проекты для развития города. За два месяца я намерен сформировать команду специалистов, которые заменят коллектив обанкротившегося градоначальника Андрея Климова. Я намерен избавиться от всех заместителей главы города, у которых сложился негативный стиль поведения с жителями: отказать под любым предлогом. Основные требования – быть специалистом и быть инициативным человеком. Жду предложений.
[quote name='Паньков'] Объявляю набор в команду перемен. [/quote]вот и посмотрим – кто пойдёт. Свита делает короля. Мало кто хочет работать с фиговеньким начальником, к тому же горлопаном. Сейчас будет понятно, на этой ветке среди сторонников Панькова только диванные писаки или есть компетентные люди, готовые реально работать с этим человеком.
[quote name='Паньков'] Основные требования – быть специалистом и быть инициативным человеком. [/quote]Если человек – хороший специалист и инициативный человек, то ему нет смысла идти в команду Панькова. Проще самому выдвинуть свою кандидатуру на выборах главы администрации
У Панькова нет всех составляющих, чтобы возглавить город: ни опыта, ни денег, ни образования, ни авторитета…Будет совсем печально, если город возглавит плотник-бетонщик (или сантехник, точно не помню), который однажды решил, что он юрист (не имея образования) и достоин быть главой города или депутатом Гос. Думы…Господин Паньков, ну почему Вы решили, что можете управлять городом, если к своим годам не управляли, вообще, ничем ? Почему Вы нас так не уважаете, считая, что можете научить жить множество ученных, успешных предпринимателей, опытных рабочих и служащих, которые у нас в городе есть ??Успокойтесь с выборами, Ваш удел и уровень: сообщать гражданам, что творится в Городской Думе… Это полезная роль…
[quote name='Opossum'] Паньков как то раз так перегнул палку, вследствие своей абсолютной некомпетентности, что жители нашего города чуть не стали в два раза больше платить налог на имущество. Его посты на данную тему есть и на комсити, почитайте и ужаснитесь.Уважаемая Мадара, что полезного сделал Паньков на момент пребывания мундепом? Сейчас конкретизурую свой вопрос: какие законопроекты или положения в городе внес Паньков и злые депутаты их отвергли? КАкие были от Панькова предложения по распределению бюджета города и администрация Климова их отклонила? А я и сам отвечу, не буду Вас утруждать-ничего Паньков не вносил и никаких предложений не подавал. Он занимался исключительно аудио видеосъемкой с момента заседаний думы по вопросам строительства и землепользования в г. Комсомольске, с целью передачи данных своему непосредственному хозяину. Да не упомянем имя его всуе ))). ПРи этом прикрывался журналистикой ))) ПАньков, Мадара, это просто депутат лоНббирующий интересы одного конретного человека ) [/quote]Начнем с того, что я уважаемый, а не уважаемая. Мне важны гендерные различия 🙂 Ну и хотелось бы узнать, что это за человек в тени, на которого трудится Паньков. Очень интересная информация, необходимо проанализировать.Ну а в целом среди депутатов нет ни одного кристально честного человека, в принципе что Паньков или другие депутаты все едино, если ваша информация близка к правде – тогда все депутаты преследуют свои корыстные, коньюктурные интересы в том числе и Паньков.Всем им глубоко безразлично на народ, на город и на весь Дальний Восток в целом. Многие из них уже строят квартиры к Санкт Питере и других регионах и очень сильно переживают, как бы их не уволили с их места работы. И детишки уже там же.А депутатство лишь прикрытие и более легкий способ решать свои вопросы.По поводу программы развития хотя бы Комсомольска на Амуре, ее нет вообще в принципе ни у кого. Климов, что шел с какой то программой, скорее всего программа самоуничтожения был заложена и на собственном опыте знаю насколько беспринципна его команда, которую он привел с КнААЗ.
Copyright ©