Пророчества сбываются!После очередной отсидки 9 сентября я встретился с бывшим журналистом Юрием Ковалёвым. Отставной правдоруб, такой же противник повышения пенсионного возраста, сказал мне: «Когда я встречаюсь с Иваном Ильцом (заместитель Председателя Правительства Хабаровского края по вопросам безопасности) и Евгением Грачёвым (начальник УМВД по г. Комсомольску-на-Амуре) мы разговариваем про тебя». На это я ему ответил: «Ничего, Юра, скоро придет время, и мы будим разговаривать про пенсионеров Ильца и Грачева». Моё пророчество в отношении Ивана Ильца сбылось в начале октября, а в отношении Евгения Грачёва – 12 ноября. Грачев был ставленником Ильца и без такой «крыши», ему стало не комфортно в должности начальника полиции города Юности. Удивляюсь себе – впрямь «вещий Олег»!
Хаос рукотворный.Группа лиц, окопавшихся на руководящих постах в администрации города Юности, целенаправленно рушит остатки системы управления в городе президентского внимания.Команда уходящего мэра Андрея Климова умышленно саботирует вступление в силу изменений в Устав города, которым определен порядок избрания руководителя администрации города на переходный этап. Исполняющим обязанности главы города сроком на 4 месяца, т.е. до 14 апреля 2019 года, из числа депутатов избран Дмитрий Глушков. В отношении этого должностного лица можно поставить точку, никто в суде не оспаривал и не оспаривает избрание главой города Глушкова. Основной вопрос стоит так: кто будет руководить администрацией города и распоряжаться городским бюджетом эти четыре месяца? В первоначальном варианте изменений в Устав города, рожденном в недрах администрации, предполагалось, что до избрания главы города на прямых выборах администрацией будет управлять первый заместитель Андрея Климова – Евгений Коршиков. Такой «управленец» с хорошо подмоченной репутацией на дух не нужен во главе чиновной братии. Депутаты это хорошо понимали и дружно поддержали поправку Дмитрия Глушкова о том, что городскую администрацию возглавляет один из девяти заместителей главы города, избранный депутатами. У народных избранников еще теплица надежда, что в ближайшем окружении уходящего главы города можно найти достойного человека, которому можно доверить управлять муниципальными финансами и городским имуществом. Смерть «кощеева», т.е. отставка бездарных городских управленцев, находится в решении городской Думы от 17.10.2018 года №101 «О внесении изменений в Устав города». Указанное изменение подлежит регистрации в Главном управлении Министерства юстиции по Хабаровскому краю и официальному опубликованию для вступления в законную силу. Направлять документ в регистрирующий орган и публиковать его для всеобщего сведения должен глава города – так определено в законе. Предполагая возможный саботаж со стороны прохиндеев, я написал запрос на главу города с просьбой описать движение принятого нами норматива. 23 ноября я получил ответ за подписью и.о. главы администрации города Алексея Разина. В ответе указано, что 31 октября в минюст направлено решение городской Думы для государственной регистрации. Федеральный закон о государственной регистрации уставов муниципальных образований отводит регистрирующему органу только 30 дней на его регистрацию, т.е. 30 ноября решение городской Думы должно быть зарегистрировано. В понедельник 3 декабря, пробежавшись по кабинетам власти города Юности, я узнал, что изменения в Устав так и не были зарегистрированы. Почему? Из-за банального саботажа. Многоопытные бюрократы направили 31 октября на регистрацию не оригинал решения гордумы, а его незаверенную копию. Ну, как-то так случайно получилось! 15 ноября эта «филькина грамота» вернулась в город с легендарной историей. Чтобы упаковать в конверт оригинал решение народных избранников нерасторопным муниципальным служащим потребовалась целая неделя и повторно документ был направлен на регистрацию только 21 ноября. Следовательно, датой направления важнейшего документа на государственную регистрацию является 21 ноября. Для направления на регистрацию муниципального норматива об изменении Устава Андрею Климову и его «подельникам» законом давалось время – 15 дней со дня принятия. Продление указанного срока законом не предусмотрено. Глава города Комсомольска-на-Амуре превысил в три раза предел направления изменений в регистрирующий орган. Я уверен: все эти выкрутасы так и сойдут с рук Андрею Климову и его «командос». P.S. Пусть ребята порезвятся до 14 апреля. Как будущий мэр я заявляю, что ни один из создателей «рукотворного хаоса» не будет работать в городской администрации.
[quote name='Паньков'] Хаос рукотворный.Группа лиц, окопавшихся на руководящих постах в администрации города Юности, целенаправленно рушит остатки системы управления в городе президентского внимания. [/quote]Оооо Паньков решил нам пересказать новость более чем [link url='http://www.komcity.ru/news/?id=31452'] недельной давности [/link]! Да ещё как плод своих собственных раздумий и анализа! ))))У нас прям какие то устоявшиеся отношения – он читателей комсити за дураков держит, а мы – его. )))
Паньков – знатный любитель пересказать новости, да еще и приврать заботливо. Он не только читателей комсити за дураков держит, но и в принципе всех комсомольчан. Пользуется тем, что массы не в курсе происходящего в застенках АД-мини-страции и забивает людям головы различным мусором.Кому-то выгодно использовать Панькова как сливной бачок, для раскачивания ситуации в городе. Предсказуем, нетерпелив, имеет конкретную адекватную цену. И у этих “кого-то” есть конкретное фамилия, имя и отчество и рабочее место в домах под №13 на Аллее Труда и пр.Мира.
Выборы, ждем «соколов Жириновского».Интересно раскладывается пасьянс кампании по выборам главы города президентского внимания. Пока заявлено три кандидата: Дмитрий Глушков – депутат городской Думы и через считанные дни исполняющий обязанности главы города, Вадим Воеводин – депутат краевой Думы от КПРФ и я.В Хабаровском крае идет бурное формирование новой партии власти – ЛДПР, и все аналитики с интересом ожидают кандидата на пост мэра от этого избирательного объединения. О своем желании порулить городом заявляет член ЛДПР доцент кафедры психологии образования Амурского гуманитарного педагогического университета Елена Каткова. Почему бы и нет? Ведь соратница по партии Черницына Кристина с 9 сентября управляет соседним городом Амурском, победив на выборах представителя партии «Единая Россия».Не отказывается от участия в выборах главы города Виктор Бочарников, который достойно оппонировал кандидату «Комсомольск 5:0» Андрею Климову на выборах в 2014 году.Свежеиспеченный депутат краевой думы от ЛДПР, первый заместитель генерального директора – исполнительный директор металлургического завода «Амурсталь», 36 летний Сергей Зюбр, по моим прикидкам, станет кандидатом на главу города с легендарной историей. С 2012 года его жизнь и судьба связана с лидером ЛДПР в Хабаровском крае Сергеем Фургалом.Хорошо стартовать на главу города с должности заместителя генерального директора, когда все удачи предприятия можно приписывать себе, а все просчеты отдать генеральному директору. При таком раскладе «фрак» всегда будет чистый.Однопартийцы Владимира Жириновского обещают определиться со своим кандидатом на собрании во второй половине декабря. Посмотрим, подтвердиться ли мой прогноз?
Не прогноз, а интриги и вброс!
Волшебный пендель.Городские СМИ и социальные сети озвучили планы Андрея Климова сидеть до последнего в кресле мэра. По решению городской Думы, принятому на основании личного заявления уходящего мэра Климова, он должен покинуть кабинет главы города 12 декабря. 13 декабря я буду проверять выполнение решения народных избранников. Если я застану в мэрском кабинете Андрюшу Климова, я возьму его за галстук, вытащу из-за стола и дам ему отменного пенделя под сраку. Других путей борьбы с бездарным руководителем я не вижу.
[quote name='Паньков'] 13 декабря я буду проверять выполнение решения народных избранников. Если я застану в мэрском кабинете Андрюшу Климова, я возьму его за галстук, вытащу из-за стола и дам ему отменного пенделя под сраку. Других путей борьбы с бездарным руководителем я не вижу. [/quote]Смело! ждем с нетерпением!
[quote name='Паньков'] Волшебный пендель.Городские СМИ и социальные сети озвучили планы Андрея Климова сидеть до последнего в кресле мэра. По решению городской Думы, принятому на основании личного заявления уходящего мэра Климова, он должен покинуть кабинет главы города 12 декабря. 13 декабря я буду проверять выполнение решения народных избранников. Если я застану в мэрском кабинете Андрюшу Климова, я возьму его за галстук, вытащу из-за стола и дам ему отменного пенделя под сраку. Других путей борьбы с бездарным руководителем я не вижу. [/quote]Напишу обращение в прокуратуру с просьбой провести проверку по факту намерений Панькова О.Г. совершить нападение на муниципального чиновника.Какой бы ни был плохой мэр, неадекватам не место в гордуме.
[quote name='Паньков'] возьму его за галстук, вытащу из-за стола и дам ему отменного пенделя под сраку [/quote]Что это было? Попытка угадать настроения электората перед выборами? Ну дык ясно какая масса в поклонниках у панькова. Нормальные горожане никогда и не входили в круг интересов панькова- на их гражданские вопросы (без троллинга которые) он давно забил.Обещание пендаля, как обещание от кандидата в мэры, тоже любопытно. Как он его выполнять намерен? Очевидно, уверен, что Климова всё-таки уже не будет. Иначе- лишний раз подтвердит репутацию “мир(покой)-дверь-мяч”.
[quote name='Пепе'] в момент окончания полномочий мэра на него прекращает распространяться неприкосновенность, а Паньков как действующий депутат будет продолжать ею пользоваться, [/quote]Вы что несете, какая к чертям неприкосновенность?
[quote name='Capricorn'] какая к чертям неприкосновенность? [/quote][link url='http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_14058/927a08880bf0000357d598caccab1fb70ecd6c1e/'] Здесь [/link]Если ошибся. Поправьте.
Copyright ©