Персональное дело депутата Олега Панькова

Просмотр 15 сообщений - с 2,401 по 2,415 (из 4,096 всего)
  • Автор
    Capricorn
    Участник

[quote name='Пепе'] Поправьте. [/quote]Поправляю.Вы ссылаетесь не на тот ФЗВот так правильно: [link url='http://legalacts.ru/doc/131_FZ-ob-obwih-principah-organizacii-mestnogo-samoupravlenija/'] Федеральный закон от 06.10.2003 N 131-ФЗ (ред. от 30.10.2018) “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации” (с изм. и доп., вступ. в силу с 11.11.2018) [/link]В нём: [link url='http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_44571/0f163aa904e0d0db5ff6f72881cd6077268a701e/'] Статья 40. Статус депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления [/link]Где : [quote] Депутат, член выборного органа местного самоуправления, выборное должностное лицо местного самоуправления не могут быть привлечены к уголовной или административной ответственности за высказанное мнение, позицию, выраженную при голосовании, и другие действия, соответствующие статусу депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления, в том числе по истечении срока их полномочий. Данное положение не распространяется на случаи, когда депутатом, членом выборного органа местного самоуправления, выборным должностным лицом местного самоуправления были допущены публичные оскорбления, клевета или иные нарушения, ответственность за которые предусмотрена федеральным законом. [/quote] Паньковский “пендель под сраку” будет попадать под “бакланку + побои” в отношении лица осуществляющего служебную деятельность и Паньков врядли отделается общественным порицанием, о чем он, как “правозащитник” прекрасно осведомлен.) Так что эта его эскапада – ни что иное как пьяный треп, о котором он уже пожалел.)

Паньков
    Участник

Стул металлический – то, что доктор прописал.Избиение пациента металлическим стулом – такую новую методику лечения не ходячего больного применил «доктора от бога» Андрей Тимошенко. Черная полоса неудач у Валерия Лейсмейстера началась 1 декабря, когда он сварщик завода железобетонных изделий получил производственную травму и был госпитализирован в КГБУЗ «Городская больница №7». Врачи поставили диагноз: закрытый перелом обеих лонных и седалищных костей таза.Между врачом и пациентом не сложились отношения: врач считал, что больной злостно не выполняет его требования по лечению травмированного таза, пациент был уверен, что врач необоснованно придирается к нему. 6 декабря во время утреннего обхода Андрей Тимошенко, увидев, что хирургический больной снова лежит не в той позе, которую он ему предписал, схватил стоящий стул и, по словам Валерия Лейсмейстера, нанес ему четыре удара по ногам. К имеющему перелому костей таза у лежачего больного появилась ссадина на правой голени – результат общения больного с «добрым доктором Айболитом».Дважды пострадавший пациент позвонил мне и спросил, что ему делать? Я сказал, что в данном случае совершено преступление: умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия, и посоветовал обратиться в полицию. Приехавший очередной «гуманист» из полиции, фамилию его избитый пациент не знает, составил на больного протокол об административном правонарушении и, видимо, вынес постановление о наказании. Копий указанных документов, как предписано законом, нерадивый служака не соизволил выдать лежачему больному. На память от «борца с беззаконием» у Валерия Лейсмейстера осталась только квитанция с реквизитами для уплаты штрафа в размере 500 рублей. Сообщество людей в белых халатах, врачами их назвать язык не поворачивается, стали обелять своего садиста. Со всех источников понеслось, якобы, Валерий Лейсмейстер конченый забулдыга, который никогда не просыхает. Пять лет Валерий Лейсмейстер отработал в заводе ЖБИ и не было у него ни запоев, ни прогулов. В выписном эпикризе врач Аникин В.В. и заведующая отделением Богданова А.Е. повторили эту клевету: «постоянно употреблял алкогольные напитки».Для защиты прав пациента больной имеет право на защитники или представителя. Согласно ст. 53 ГПК РФ главврач стационарного лечебного учреждения, в котором доверитель находится на излечении, обязан заверить доверенность больного. Роман Белоноженко, руководитель крупнейшего медицинского учреждения города Юности, отказал в заверении такой доверенности. Сейчас некому узнать, как движется его дело по обвинению в превышении полномочий врача-садиста. И идет ли по нему работа в правоохранительных органах, поскольку ни один человек в пагона по состоянию на 8 декабря не соизволил опросить потерпевшего по обстоятельствам дела?Садисты в белых халатах не чувствуют своей вины перед сварщиком Лейсмейстером: избили и выкинули из палаты. Приказом Министерства здравоохранения РФ от 1 июля 2015 г. №407ан утвержден стандарт специализированной медицинской помощи при травмах пояснично-крестцового отдела позвоночника и костей таза. Указанным стандартом предписан средний срок стационарного лечения – 15 дней. Показать свою власть и безнаказанность решили «последователи» Айболита – выбросить из палаты лечебного учреждения непокорного больного на 8 день лечения. Вот такие слова содержатся в клятве врача: «Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь: честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека; внимательно и заботливо относиться к пациенту».Я не услышал слов осуждения со стороны медицинского сообщества города Юности, видимо, такие нравы царят не только в горбольнице №7: иных уж нет, а тех долечат. Такими методами «лечили» в гестапо. Лежачих не бьют – утверждает народная мудрость. Оказывается бьют, и бьют люди гуманной профессии.

VaIerik
    Участник

Паньков, при Вашем интеллектуальном уровне пить, вообще, нельзя…Уже такую ерунду пишите!

Бумер-1
    Участник

[quote name='dddd'] Паньков, при Вашем интеллектуальном уровне пить, вообще, нельзя…Уже такую ерунду пишите! [/quote] а вы ему наливали или его мочу на пробу брали чтоб такое тут писать?

VaIerik
    Участник

[quote name='Паньков'] Если я застану в мэрском кабинете Андрюшу Климова, я возьму его за галстук, вытащу из-за стола и дам ему отменного пенделя под сраку. Других путей борьбы с бездарным руководителем я не вижу. [/quote]После ссоры со своим автором, Ольга Григорьевна, очевидно решила, что сама может писать, то есть выражаясь ее языком “творить” ). Сообщение датировано 7.12.2018 г. в 23 час. 56 мин. Смею предположить, что накачавшись в пятницу спиртным, как истинный сантехник из деревни Коркино, г. Паньков сотворил этот искрометный спитч, в адрес действующего мэра г. Комсомольска.Лично я считаю, что это не просто не уважение к действующему градоначальнику, но и не уважение к гражданам г. Комсомольска, которые сделали свой выбор в пользу Климова. Разве можно так не уважать народ?Паньков, Вы лучше скажите нам, где обещанная команда перемен? Это те 3 старушки с Вашего последнего митинга? Или мальчик с плакатом у бюста Сталина? Хватит молчать Паньков, то какой то у Вас бледный вид, сначала брякните пьяную несусветицу, потом стыдливо отмалчиваетесь. Весь ужас ситуации в том, что либерасты сначала привили нам мысль, о том, что выборы власти всегда есть дело подложное, и вот такие как Паньков в эту власть попадают. По сути вопроса Паньков победил на округе набрав около 800 голосов из почти 8000 избирателей, это всего 10 процентов. Остальные тупо проигнорили выборы. И так везде: сантехники, ларечники, булкотрясы и прочая шушера. Теперь нам хотят навялить этого дивного борца с коррупцией, который за всю свою деятельсность мундепом вываливал пьяный бред и апогеем всей его борьбы стало обещание нанести побои действующими мэру. Куда мы катимся? Весь профессионализм людей во власти показан этим дядей, который основную часть своей жизни месил бетон, не поднявшись выше 3 разряда. Я думаю мы заслужили все это. Но ситуацию необходимо менять, выперли Шпорта, выпрем и этого гаражного алкаша.

Паньков
    Участник

Баженова – на покой! По требованию депутат городской Думы Дмитрия Дубровского орган муниципального финансового контроля – контрольно-счетная палата – провела проверку финансово-хозяйственной деятельности городской Думы. КСП проверку провела, но результаты спрятала под сукно. Дмитрий Дубровский обратился к председателю КСП Наталье Чукреевой об ознакомлении с результатами проверки. Она отправила народного избранника к председателю гордумы Баженовой. Светлана Баженова технично послала депутата снова в контрольно-счетную палату. Всё, круг замкнулся. Как расходуются народные деньги в городской Думы это тайна даже для самих депутатов. Вот такие нравы царят в представительном органе города Юности! Это еще один аргумент в пользу досрочной отставки Баженовой с поста председателя городской Думы. Прорывая все мыслимые преграды, я все же продвигаю проекты решений об отставки госпожи Баженовой с должности председателя гордумы и избрании нового «предводителя» депутатов. Сейчас тормозит прохождение проектов «кумушка», начальник юридического сектора Ирина Ипатова, которая вопреки требованиям городских нормативных актов, пишет на мои проекты не заключения, а замечания. Не администрация, а сборище саботажников.

VaIerik
    Участник

Г-н Паньков, общество ждёт от вашего величества выполнение хотя бы одного обещания – пендаля действующему главе 13го декабря. Интересно, вы когда брешете, думаете, что люди этого не замечают? Или вам до такой степени на людей плевать?

VaIerik
    Участник

Присоединяюсь к Пароль. Мне тоже интересно, почему не состоялось обещанное избиение мэра. Насколько мне известно, потасовок в администрации сегодня не было.

VaIerik
    Участник

А что 13е декабря уже наступило? Вроде 10е всего лишь пока.

Паньков
    Участник

Неугомонный Андрюша. Верните мальчику ножницы! Он еще не все ленточки перерезал! 20 «жестоких депутатов» города Юности 17 октября проголосовали за желание «мальчика с ножницами» отдохнуть от трудов праведных и отправили его в отставку по его же собственному желанию. Посидел Андрюша в уголочке на горшочке и подумал – а чего бы мне снова не взять в свои мозолистые руки ножницы: на всем Дальнем Востоке не найдется более незаменимого «спеца» по разрезанию ленточек. (Такую вселенскую незаменимость заметил даже Иванович III.) Другими талантами недоросль с дипломом кандидата экономических наук за четыре года правления городом с легендарной историей так и не блеснул. К чему только не прикоснется неугомонный малыш Андрюша – все валится и разрушается. Благополучно уничтожил весь муниципальный транспорт: как автобусное предприятие, так и трамвайное управление. Довел до ручки некогда успешный хлебозавод №3. На грани краха МУП «Теплоцентраль». Нет ни одного процветающего муниципального предприятия. Губернатор Сергей Фургал ошибается, заявляя, что «сегодня в Комсомольске возникло безвластие». Безвластие в город Юности пришло четыре года назад, когда к браздам правления допустили «малыша Климова», ставленника заслуженного самолетостроителя Вячеслава Шпорта. И настало время упадка и деградации города. Не помогли даже многомиллиардные федеральные вливания в экономику города. Все пошло прахом! «Малыш» – не руководитель, он не может повысить голоса, стукнуть кулаком по столу, настоять на своем решении. Девять его заместителей вели самостоятельную политику каждый в своем секторе городской экономики. Про такую ситуацию говорят: кто в лес, кто по дрова. Дирижера в этом «квартете» не было. Желание любого здравомыслящего руководителя – как можно быстрее избавиться от хаоса. Олицетворением хаоса в промышленном центре Хабаровского края является Андрей Климов. Благоразумие покинуло Ивановича III, поскольку он выразил желание поддержать «городской кошмар» до сентября следующего года. Понять Сергея Ивановича можно: у него нет готового кандидата на пост мэра «города президентского внимания». Такие кандидаты как я и депутат Дмитрий Глушков, видимо, не к губернаторскому двору. Понять можно, а простить? Простят ли ему жители города Юности такой опрометчивый проступок? Можно прочитать в социальных сетях сотни злобных комментариев в отношении заступника – Фургала. Не следует идти против воли народа, Сергей Иванович! Вас ничему не научил пагубный опыт Вячеслава Шпорта? Дело в принципе не в «хотелках» тактических союзников Андрея Климова и его нового покровителя Сергея Фургала. Главный вопрос как поведут себя те двадцать депутатов, которые единодушно проголосовали за отставку Климова? Сумели их перекупить или запугать? Вот в чем вопрос. Этот вопрос этический. С юридической точки зрения на рассмотрения представительного органа местного самоуправления нельзя выносить вопрос об «отзыве заявления об отставке по собственному желанию». Процедура отзыва главой города поданного им заявления о досрочном прекращении полномочий в случае отставки по собственному желанию, не предусмотрена Уставом нашего славного города. Судебную практику в отношении прощелыги – главы муниципального района в Брянской области смотрите по этой ссылке.Одним словом: прощай, Андрюша![link url='https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fsudact.ru%2Fregular%2Fdoc%2FmRmBGIgQYbb0%2F&post=283296236_2534&cc_key='] по этой ссылке. [/link]

Capricorn
    Участник

[quote name='Паньков'] Такие кандидаты как я и депутат Дмитрий Глушков, видимо, не к губернаторскому двору. [/quote]Паньков!Если выбор между Вами и Климовым – то пусть уж Климов до сентября.)С Вами больше вероятность прихода в город полярной лисицы.) *И сдержите слово своё : [quote name='Паньков'] 13 декабря я буду проверять выполнение решения народных избранников. Если я застану в мэрском кабинете Андрюшу Климова, я возьму его за галстук, вытащу из-за стола и дам ему отменного пенделя под сраку. [/quote]А я Вам потом, ежели чо, дачку на кичу зашлю.)

Vardo
    Участник

Уважаемый Паньков. Разрешите задать Вам вопрос: а Вы руководитель? Отбросим в сторону свободу слова, но почему гражданин не имеющий даже незаконченного высшего образования считает возможным комментировать и подвергать сомнению действия профессионалов ?Климов не наш вариант, согласен! Напрашивается вопрос – а Вы лучше? Вы не имеете понятия что такое менеджмент, управление, экономика, бюджет и всё тому подобное. А почему Вам не хватает пороха назвать имена действительных инициаторов развала некоторых предприятий?А Вы расскажите о своей деятельности в УК ОСНЭЛ, каким местом Вы там к горожанам поворачивались? Ещё я предлагаю вспомнить как Вы НДФЛ не заплатили с полученных денежных средств. Вы сами “не доплатили” в бюджет, а что будет, если дать Вам власть?А вот после такого:[quote name='Паньков'] малыш Андрюша [/quote][quote name='Паньков'] «хотелках [/quote][quote name='Паньков'] допустили «малыша Климова» [/quote][quote name='Паньков'] «жестоких депутатов» [/quote]закрадываются очень странные мысли, может это “любовь”???

VaIerik
    Участник

[quote name='Vardo'] А Вы расскажите о своей деятельности в УК ОСНЭЛ, каким местом Вы там к горожанам поворачивались? [/quote]Хотелось бы знать подробности работы Панькова в “Основном элементе”. Мне кажется как истинный борец с рыжымом, он всегда вставал на сторону граждан, боролся с произволом управляющей кампании. Проводил мониторинг средств граждан, собранных на содержание и капремонт жилья, прям вынужден признать что УК “Основной Элемент” только благодаря божественному явлению в ней Панькова О.Г. стала самой честной и кристальнопрозрачной компанией в г. Комсомольске-на-Амуре.З.Ы. Олег Григорьевич, ждемс 13 декабря. Ждемс когда Вы своего кумира будете за галстук вытаскивать и “пенделя” под причинное место давать. Мужик сказа-мужик сделал, не правд ли г. Паньков?

VaIerik
    Участник

[quote name='Opossum'] Мужик сказа-мужик сделал, не правд ли г. Паньков? [/quote]провокация? Я думаю г-н Паньков не ожидал такого предательства со стороны депутатов. Как блеющие овечки. Тьфу блин. Думу разогнать давно надо -от нее ничего не зависит. Только деньги получают. г-н Паньков -что можно сделать в этой ситуации? может пора на тв обратиться федеральное . Ну чтож вы позоритесь господин климов. (дада с маленькой буквы) Что вам там обещала ер? Прям из последних сил цепляется))) на амбразуру ложится) ахххаа ) как вас зацепили мои слова оппосум. (см. профиль Опоссум) Ну чуть из википедии.”Раненый или сильно напуганный опоссум падает, притворяясь мёртвым. При этом у него стекленеют глаза, изо рта течёт пена, а анальные железы испускают секрет с неприятным запахом. Эта мнимая смерть часто спасает опоссуму жизнь — преследователь, обнюхав неподвижное тело, обычно уходит. Некоторое время спустя опоссум «оживает» и убегает.”

Guniujd92
    Участник

[quote name='Dert'] Ну чуть из википедии.”Раненый или сильно напуганный опоссум падает, притворяясь мёртвым. При этом у него стекленеют глаза, изо рта течёт пена, а анальные железы испускают секрет с неприятным запахом. Эта мнимая смерть часто спасает опоссуму жизнь — преследователь, обнюхав неподвижное тело, обычно уходит. Некоторое время спустя опоссум «оживает» и убегает.” [/quote]Экий Вы знаток животного мира, читая наложил мысленно голос Дроздова, как бальзамом окатило) А вот немного из жизни молодых опоссумов в местах лишения свободы,т.е. в тюрьмах США:”Молодой опоссум, впервые попавший в новый коллектив соратников по уголовному миру, часто совершает ошибку в душе, а именно, роняя кусок мыла на кафельный пол нагибается за ним, после чего, более старшие товарищи, устраивают молодому опоссуму небольшое анальное приключение. Как правило, молодые опоссумы с легкостью вспоминают об этом уроке, который им преподают во всех тюрьмах от штата к штату. Некоторые из них, с теплотой вспоминают этот первый урок вводящий их во взрослую жизнь преступников и уделяют ему особенное место в своих мемуарах.”[quote name='Opossum'] Лично я считаю, что это не просто не уважение к действующему градоначальнику, но и не уважение к гражданам г. Комсомольска, которые сделали свой выбор в пользу Климова. Разве можно так не уважать народ? [/quote]А за что уважать Климова? Что полезного он сделал для наше города? И с выборами мэра 5.0 тоже не всё так однозначно, начиная с кампании и заканчивая голосованием. Сколько проголосовала тогда за андрюшу, 20тыров? Или нарисовали что 20тыров за климова?

Просмотр 15 сообщений - с 2,401 по 2,415 (из 4,096 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.