Две гвоздики для Глушкова. Закопал, похоронил себя сам! Бывший кандидат на должность главы «города президентского внимания» Дмитрий Глушков публично поддержал возвращение в кресло градоначальника Андрея Климова на внеочередном заседании гордумы 12 декабря. Одним конкурентом у меня стало меньше. Досадно! Гордые жители города с легендарной историей не прощают таких кульбитов. Боюсь, что и в городскую думу Дмитрию Глушкову не «светит» попасть в следующем году. Вот оно тлетворное влияние «Единой России» – разлагающиеся трупы отравляют всё в округе. Кто пытается «воскресить» политического покойника Андрея Климова, сам отравляется его трупным ядом. Двадцать мундепов совершили коллективное самоубийство. Они не воткнули самурайские мечи себе в живот. Все было проще – они наплевали на волю народа и подняли трясущиеся ручонки за «классного специалиста» по разрезанию ленточек. Их ждет не только Божий суд, судить их будут мои земляки в сентябре следующего года. Ни один из них не станет народным избранником. Очень честно повел себя бывший мой визави Андрей Староселец: сказал проникновенную речь о депутатском достоинстве и, увидев результаты голосования по отставке председателя гордумы Светланы Баженовой, заявил о сложении с себя полномочий городского депутата. Плечом к плечу в этот день мы «дрались» вместе с Дмитрием Дубровским против гнилой властвующей «городской элиты». Не дрогнул, абрек! Если губернатор Сергей Фургал будет и дальше якшаться с непотопляемым мэром (все знаю, какое вещество не тонет), то вся его репутация превратиться в прах и тлен. Глас народа, глас Божий! 90 процентом комсомольчан против возвращения этого «бэтмена». Пример Вячеслава Шпорта еще свеж! А что я? Я буду «выпинывать» ставленника «Единой России» и коррумпированной администрации из теплого кресла руководителя города. В конце этой недели пойдет в краевой суд мой административный иск по обжалованию незаконного решения депутатской «шайки».
[quote name='Opossum']А где написано, что данная ветка про Климова? ) Данная ветка называется “Персональное дело депутата Панькова”. [/quote]Это ветка о взаимоотношениях Панькова с начальством, поэтому про начальство здесь писать то же можно. 🙂 И если я не ошибаюсь, то эта ветка практически единственное место, где можно прочитать ваши комментарии, в других темах вы редко отмечаетесь. Так не любите Панькова, что кушать не можете или ничего личного, только бизнес?Возможно Паньков слабоват для должности руководителя администрации, а вот руководить городской думой, было бы самое то. В этом случае в Комсомольске реализовалась бы конституционная идея разделения властей в практическом смысле, что принесло бы пользу горожанам.
Насколько мне не изменяет память, Паньков не победил на выборах в гордуму, он был на втором месте по количеству голосов, но поскольку победившего кандидата-женщину сняли за какие-то нарушения, то Паньков автоматом и прошел. То есть у Панькова не было большинства голосов на избирательном участке где он избирался. Не обошлось и тогда без пакостей, Паньков приложил к этому руку и грязно “победил”.Скоро выборы и Паньков пойдет оббивать пороги партий в поисках поддержки. Тех самых партий, по которым не единожды прошелся в своих грязных опусах в их адрес. Так было в прошлый раз, так будет и сейчас, а люди воспринимают все за чистую монету, и думают, что он принципиальный политик.
[quote name='Новичок'] Так как, поделитесь с нами сокровенным или как всегда промолчите…Извините, появляются неприличные мысли типо – уж не провокатор ли Вы… [/quote]Кхм… А шо, в Израиле таки очень переживают за наш городок? А вот появляются неприличные мысли, что это не совсем Ваше дело, Новичок. И даже больше того. Как сейчас стало модно, Вас можно обвинить во вмешательстве в выборы! Хоть в повторные незаконные выборы мэра, хоть в провальные перевыборы генерального секретаря городской Думы, неважно. По краю ходите, Новичок.
Кирпич поплывет, не потонет, мамой клянусь!На встрече с депутатами города Юности 15 ноября Сергей Фургал клятвенно пообещал принять все меры для спасения трамвайного предприятия промышленного центра края.Рассматривая 28 ноября изменения в местный бюджет на текущий год, городские депутаты отказали администрации города в выделении одного миллиона рублей на финансирование ликвидации МУП «Трамвайное управление». Основной посыл всех выступлений был в том, что губернатор обещал сохранить работу трамваев в городе, и поэтому ему не надо мешать.На том заседании я высказал сомнения в реалистичности таких фантазий и назвал поступок Сергея Фургала «13 подвигом Геракла». «Трамвайное управление» само себя не окупает, а дотирование муниципальных предприятий, как из местного бюджета, так и из краевого запрещено законодательством. Без такой финансовой подпитки муниципальное транспортное предприятие может спасти только чудо: кирпич поплыл. По заданию губернатора сотрудники НИИ «Колдовства и чародейства», а попросту члены Правительства Хабаровского края 29 ноября провели совещание по вопросу спасения «тонущего кирпича». На совещании присутствовали первый зампредседателя Правительства Игорь Аверин, министр юстиции края Станислав Заливин, министр экономического развития Виктор Калашников, министр финансов Александр Кацуба, министр промышленности и транспорта Константин Пепеляев. Администрацию города Юности представлял Евгений Коршиков. Если бы мог Игорь Аверин вырвать из бороды губернатора волосинку и со словами «трах-тибидох» загадать желание о возрождение трамвайного управления, то фокус бы удался. Чудес не бывает, и кирпичи не плавают.Высочайший консилиум у постели больного вынес вердикт – в морг. «Обсудив финансово-экономическую ситуацию, сложившуюся в МУП «Трамвайное управление», участники совещания согласились с выводом о том, что принятие мер по восстановлению деятельности МУП «Трамвайное управление» в данной ситуации в раннее установленных объемах транспортной работы и существующей организационно-правовой форме не целесообразно».В таких случаях батюшке рекомендуют: или крестик снять, или трусы одеть. Губернатор Фургал должен, либо уволить всех членов своего Правительства, не выполнивших его указание, либо перестать быть пустозвоном и честно сознаться, что не в его силах заставить плавать «тонущий кирпич» в виде МУП «Трамвайное управление».PS. Друг моего врага – мой враг. Мой враги – ставленники «Единой России», к которым относиться глава Комсомольска Андрей Климов. Оказывая поддержку едросу, Сергей Фургал становится объектом моей критики. Жребий брошен!
[quote name='Opossum'] Паньков, хватит пить, [/quote]Такое впечатление что Вы жена мужа алкоголика😊. У Вас что кроме водки в голове?☺. Позиция Ваша ясна- Лить грязь с водкой на Панькова😊. Или Вы с ним за столом и на разливе? ☺. У Вас цель “спаить” Панькова и выставить его ваших красках?
Форум Комсити плавно превратился в бесплатный персональный паблик Панькова.Раздел форума “Персональное дело депутата Олега Панькова” имеет более двух сот тысяч просмотров и более двух тысяч реплик. Ни один раздел форума не имеет такой статистики.Между собой мы уже так и называем – форум Панькова.Хотя может и ошибаюсь, может не бесплатный.
А я не поняла, волшебный пендель был или у нас еще одно трепло в городе. Один хочу останусь-хочу уйду, второй – дам не дам. Вот мужики пошли, слово держать не умеют. Олег Григорьевич, вы у Климова научились слово свое пусть по ветру?
Хоть Паньков и просто крикун, не самый умный (далеко) , надо отдать ему должное… Без него мы бы не знали, что происходит в Городской Думе, так как никто деятельность этой помойки не освещал…А сейчас и на “Комсити”, и в ютубе есть сведения о заседаниях… И депутатики с разрезателем ленточки очень напрягаются, зная, что информация про них становится общедоступной…В общем, Паньков способствует гласности….
[quote name='Opossum'] Паньков – просто Шариков нашего города [/quote]. Интересно.
Copyright ©