[quote name='dddd'] Хоть Паньков и просто крикун, не самый умный (далеко) , надо отдать ему должное… Без него мы бы не знали, что происходит в Городской Думе, так как никто деятельность этой помойки не освещал…А сейчас и на “Комсити”, и в ютубе есть сведения о заседаниях… И депутатики с разрезателем ленточки очень напрягаются, зная, что информация про них становится общедоступной…В общем, Паньков способствует гласности…. [/quote]Главное при этом понимать, что ни для чего больше паньков не годен… Это его место и его потолок, а то тут некоторые выкрикивают или в серьез думают, паньков мэр:) Смешно же 🙂
[quote name='Пепе'] Депутат Паньков, я требую объяснений, почему вы не выполнили свое обещание. [/quote]Надеюсь, что Паньков сдержит слово, не буквально пропечатывая пендель Климову, а на законных основаниях.Не зря же [nick ‘Погорелов’:72527] [link url='http://www.komcity.ru/forum/news/?id=66038#490224'] вписался [/link] в это дело.[quote name='Погорелов'] случившееся однозначно говорит о грубейшем нарушении федерального закона, что должно обязательно повлечь ответственность вплоть до уголовной. [/quote]Так что ждем, наступило время офигительных историй.)
Про дебилов и людей. Свои заметки я пишу для людей, они в большинстве в городе Юности. Дебилов, по моим прикидкам, процентов около 10 и они составляют электоральную основу партии власти и непотопляемого мэра Андрея Климова. Мои критические выступления в отношении этих субъектов политики вызывают приступы ярости у дебилоидов. Омар Хайям некогда писал: никогда не надо ничего никому разъяснять, поскольку умный всё поймет без объяснений, а дураку ничего разъяснить нельзя. Этому принципы я всегда следую. Но сейчас для дураков, попытаюсь разъяснить, что такое фигура речи. Обожаемый дураками Президент на заре своей политической деятельности, выступая, заявил: «будим мочить террористов в сортире». Прошло восемнадцать лет, но дебилы не предъявляют ничего своему кумиру, нет таких вопросов: «Вова, Вова, покажи замоченных в сортире террористов? Нет их там! Наврал? Да?». Для провластных «дятлов» поясняю: «мочить в сортире» – это метафора, фигура речи. Моя метафора «дать пенделя под сраку» имбицилами воспринимается, как реальная угроза применить физическую силу в отношении Андрея Климова. «Шурик, это на наш метод!» – так обращался громила к студенту в одной из комедий Леонида Гайдая. Дебилы, я людей не бью, даже из «Единой России». Пока я дышу, я буду бороться с «Единой Россией» во власти. В том, что выбросили на свалку истории Вячеслава Шпорта, есть и моя заслуга. В след за ним пойдет туда же и его ставленник Андрей Климов. Я буду и дальше его выпинывать из кабинета главы города Комсомольска-на-Амуре. Мужик сказал, мужик сделал!
[quote name='Паньков'] Дебилов, по моим прикидкам, процентов около 10 [/quote]За вас проголосовало около 10 процентов жителей округа, так Вы их дебилами считаете? ))) Вот это поворот )))).[quote name='Паньков'] Но сейчас для дураков, попытаюсь разъяснить, что такое фигура речи [/quote]Фигура речи Паньков, или языковая метафора, чтобы быть точным, по правилам русского языка пишется в кавычках, в Вашем сообщении кавычек не было, иль спьяну забыли? ) А может Вы просто русского языка не знаете и правил правописания? В принципе я не удивлен…чего ждать то от Шарикова с образованием музакально-тракторного училища .[quote name='Паньков'] Обожаемый дураками Президент на заре своей политической деятельности, выступая, заявил: «будим мочить террористов в сортире». [/quote]Ну это оскорбление, с чего Паньков Вы взяли, что люди, голосовавшие за действующего президента дураки? Вы полстраны лично со знакомым врачом-психиатром обследовали? Умерьте фантазию….начинаю подозревать, что это действие не алкоголя, а другого сильнодействующего и возможно наркотического вещества.[quote name='Паньков'] Моя метафора «дать пенделя под сраку» имбицилами воспринимается, как реальная угроза применить физическую силу в отношении Андрея Климова [/quote]Да не было метафоры Паньков, не было. Вы были уверенны, что Климов уйдет, поэтому так и написали, а тут соверщенно другой расклад получился ). Не нервничайте, напейтесь крепкого чая…похмелье отпустит…[quote name='Паньков'] В том, что выбросили на свалку истории Вячеслава Шпорта, есть и моя заслуга. [/quote]Никакой Вашей заслуги в этом нет. Ни капли, ни на грамм, ни на сантиметр. Вы просто поддакивали большинству ). [quote name='Паньков'] Мужик сказал, мужик сделал! [/quote]А ты Паньков не мужик…столько раз уличенный во лжи, продолжаешь строить из себя кристалл честности )) Тьфу..
[quote name='Паньков'] Дебилов, по моим прикидкам, процентов около 10 [/quote]Это очень интересно!Паньков, каким методом статистического исследования получен результат?)[quote name='Паньков'] Я буду и дальше его выпинывать из кабинета главы города Комсомольска-на-Амуре. [/quote]До следующих выборов управитесь?)
Семейка «Торекс». Шихтовщик Алексей Тризна вступил в сношения с этой семейкой. 13 декабря судья Ирина Файзуллина вынесла решение по иску Алексея Тризны, работающего шихтовщиком на «Амурстали», к ООО «Торекс-Хабароск», организации владеющей старейшим предприятием города президентского внимания. Мастер цеха подготовки лома Александр Алябьев, дважды жаловался на своего подчиненного Алексея Тризну за то, что он в рабочее время занимается сдачей цветного металла работникам фирмы по заготовке лома цветнины, носящей название просто «Торекс». Учредителями обоих «Торексов» являются люди, близкие губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу. В начале сентября с интервалом в неделю начальник цеха ЦПЛ дважды привлек к дисциплинарной ответственности Алексея Тризну. Эти приказы и стали предметом судебного разбирательства. В обязанности шихтовщика входит подготовка металлического лома к плавке, т.е. удаление из металлической шихты неметаллических предметов. Отделяя «зерна от плевел», у шихтовщиков собирается изрядное количество цветного металла. Не выходя из цеха, они сдают «цветнину» скупщикам из лицензированной организации ООО «Торекс». Все работники «Амурстали» знают, кому принадлежит семейка «Торекс» и не видят для себя ничего предосудительного в том, чтобы поработать на свое благо и аффилированной компании в рабочее время. Можно понять недоумение Алексея Тризны от полученных «затрещин». Судья Файзуллина в ходе процесса изображала «святую простоту» выясняя, не причиняет ли шихтовщик Тризна имущественный вред своему работодателю ООО «Торекс-Хабаровск», сдавая цветной лом в ООО «Торекс». Судья воспылала желанием составить частное определение и обратиться в полицию по факту хищения цветного металла с «Амурстали». Перспектива наведения порядка в деятельности обоих «Торексов» перепугала юриста. Представитель ответчика стала убеждать женщину в мантии, что все «чики-пики»: один «Торекс» арендует у другого «Торекса» на территории завода место под скупку цветного металла, а шихтовщикам, таким как Тризна, платят деньги не за сданный металл, а за оказанные услуги по сдаче металла. На вопрос судьи: а отношения организации по скупке цветного металла с работниками Амурстали как-нибудь оформлены? Представителю ответчика пришлось ответить – нет. На заводе, принадлежащем жене Сергея Фургала, не считают нужным соблюдать нормы российского законодательства. Федеральным законом «Об обществах с ограниченной ответственностью» определено, что только единоличный исполнительный орган общества, т.е. генеральный директор вправе «издавать приказы о назначении на должности работников общества, об их переводе и увольнении, применять меры поощрения и налагать дисциплинарные взыскания». Лицам, приближенным к губернатору, закон не писан: на «Амурстали» каждый начальник цеха вправе казнить и миловать. PS. Вдумчивый читатель задаст вопрос: а куда смотрят надзорные органы? Ответ будет таков. Прокуратура и другие надзиратели следят за порядком, беспорядок их не интересует.
Как бы наш Хабаровский край вообще не полетел в тартарары, жена Фургала владелица ” Амурметалла”,все замы Фургала перешли ему по наследству от Ишаева, столицу перенесли во Владивосток, почитаешь просто жутко становится,вот борьба начинается. А как же люди? Или как говорят” паны дерутся чубы летят”,не встревайте в дела. Вот только Паньков не соглашается с таким раскладом,все хочет добраться до истины. Так надо просто пожелать ему сил и здоровья на этом поприще а не забрасывать камнями,ведь эти камни могут полететь и в обратную сторону. Его стоит уважать за то,что не боится высказать свое мнение,а вот если оно не правильное то и поспорьте с ним,если есть аргументы, а не просто обливайте грязью,без всяких оснований. Что то люди совсем перестали культурно вести диалоги а жаль.
Уважаемые форумчане. Посты Панькова очень, скажем так, своеобразны. Отделяйте мух от котлет. Что касаемо поведения Панькова на заседании от 12 декабря 2018 года. Все действия им сделаны верно. Именно в той последовательности, как он их совершил. Сознавая, что весовые категории немного не соразмеряемы, юридически он сделал всё правильно. Сначала Баженова, потом Климов.—В правовом отношении и Климов и Баженова совершили ошибку. Он поддались эмоциям, стали спешить, хотя по поводу Климова, мне показалось, что он будет более крепким орешком. Что ж. Очень надеюсь, что Климов осознаёт, что сейчас он находится в более сложном положении, чем до голосовании депутатов 12 декабря 2018 года. Выход из этой ситуации есть. В том числе правовой. Он несложный. Только если он сам будет думать своей головой. Подсказывать не буду, дабы повысить продажи попкорна (шутка).
[quote name='Паньков'] Дебилов, по моим прикидкам, процентов около 10 [/quote]Паньков, допустим Вы стали мэром.Что вы будете делать с этими, как Вы называете некоторых комсомольчан – дебилами?Тем более, что процент “дебилов” с каждым годом будет увеличиваться, умные то уезжают.)Они будут подвергнуты люстрации?Принудительно излечены?Интересно, Паньков, каким методом статистического исследования получен результат?[quote name='Паньков'] Я буду и дальше его выпинывать из кабинета главы города Комсомольска-на-Амуре. [/quote]Позвольте спросить: как Вы этого будете добиваться? И управитесь ли до следующих выборов? [quote name='граммофонт'] столицу перенесли во Владивосток [/quote]Как этот “ужасающий факт” отразился на Вашей (судя по постам на форуме – унылой) жизни?
[quote name='monax'] Посты Панькова очень, скажем так, своеобразны. [/quote]Тут в основном “своеобразные” и пишут. Но это форум, люди общаются, делятся мнением. Кто-то старается держать себя в рамках, кто-то иногда за них выходит. Поэтому так часто можно увидеть т.н.”нарушителя” или просто в юсера бане)[quote name='monax'] хотя по поводу Климова, мне показалось, что он будет более крепким орешком. [/quote]Мне он тоже показался вполне приличным человеком, по началу. Финансовый директор, как никак. Но, бюрократия она такая, сперва залижут, потом прирежут. Так и с андрейкой. Не по зубкам ему оказались местные столоначальники, а те и рады) Михалев их драл как сидоровых коз, климов же сам отодран (это очень мягко сказано).[quote name='monax'] Выход из этой ситуации есть. [/quote]Уже нет. Сцилла захлопнула пасть, дальше только ад. Но это будет весело)[quote name='Пепе'] Почему вам нужен непременно крикун Паньков? [/quote]Он пишет сюда и в Дебри. Может даже не он, а кто-либо другой ему помогает. Вообще, достаточно интересная площадка для обмене мнениями Комсити, поэтому и читают, в том числе и Панькова. Как бы не “фанат” Олега Григорьевича, но оторопь у меня не вызывает) Пишет и пишет, о болоте, о своих судебных баталиях. Персональная ветка, как бэ 🙂 И вопрос к антоганистам бетономешалок: какой класс бетона необходим при возведении предварительно напряженных ж/б конструкции при армировании сталью А-II и почему применение сварки при стыковке армостержней вызывает большое количество отказов?
Copyright ©