[quote name='Пепе'] в политической среде не принято просто так прощать это. Испокон веков еще подлеца били по лицу и вызывали на дуэль. [/quote]Вы намекаете на историю с Пушкиным? Вы хотите с Паньковым провернуть то же самое?[quote name='Пепе'] я устрою шоу с показом для всего личного состава Росгвардии [/quote]Росгвардия специализируется на “котлетах”? Я думал они другими делами занимаются, гвардейскими. [quote name='Пепе'] это метафора, фигура речи [/quote]Тогда уточните, что Вы имели в виду.
Блохер исказитель. С развитием интернета среди пользователей Сети стали появляться блогеры, якобы «сетевые журналисты». До журналистов им далеко, поскольку они могу только репостить чужие статьи, и комментировать чужие высказывания. Типичным представителем блогосферы в городе Юности является Ян Старовойтов, который ведет свои блоги с названием Komsagram в основных социальных сетях. На титульной листе своих Komsagramов Ян Старовойтов на карте города указывает место своего расположения: ул. Аллея Труда, 13, здание администрации города. Ян не врет – он действительно кормится с рук Ивана Лаврентьева, руководителя пресс-службы главы города Андрея Климова. 15 декабря я опубликовал заметку «Про дебилов и людей», в которой было указано: «Свои заметки я пишу для людей, они в большинстве в городе Юности. Дебилов, по моим прикидкам, процентов около 10 и они составляют электоральную основу партии власти и непотопляемого мэра Андрея Климова». Лживый блохер извратил мои слова и написал: «Паньков отмазался от волшебного пенделя и назвал большинство комсомольчан дебилами». Сейчас модно употреблять метафору про лопату дерьма, брошенного на вентилятор. Ян Старовойтов закинул свои экскременты на свой вентилятор, но при этом уверял всех в том, что экскременты мои. Получив нужный эффект – раздражение и озлобление читателей в отношении меня, хитрец после этого дал точную цитату про 10 процентов дебилов. Скрины начальных публикаций у меня сохранились. Ян Старовойтов не дебил, не смотря на то, что он поддерживает Андрея Климова, он представитель древнейшей профессии и зарабатывает деньги, делая «приятно» власти. Он для меня блохер, который только и может, что искать блох на причинном месте. Мотивы его поведения ясны: всё за бабло, за бабло, за бабло!
Засадный полк единоросов. Я борюсь с «Единой Россией» и её представителями во власти, а так называемые народники из «Силы народа» борются со мною. Путем несложных умозаключений можно прийти к выводу, что «Сила народа» явный союзник «Единой России». Это не удивительно, поскольку половина членов этого движения сторонники трусливого горкома КПРФ, которые могут «тявкать» только по приказу из Москвы и по вопросам, за которые никакой «ответки» никогда не будет. Идеолог «Силы народа», этой провластной группировки, Елена Папулова, которая до ухода на пенсию была большой «шишкой» в администрации Комсомольского муниципального района, сторонником Путина и членом «Единой России». Сейчас молодая пенсионерка изображает из себя «грудинку», т.е. на словах поддерживает псевдосоциалиста, многоженца Павла Грудинина. Их «братья по разуму», т.е. местные, так называемые коммунисты, также выступают за несменяемость едросовской власти в городе Юности: пусть Климов и Баженова сидят до сентября 2019 года. Ни местный горком, ни «силовики из народа» не критикуют депутатов от «Единой России» и градоначальника, едроса, Андрея Климова. Молчание знак согласие с такой политикой. На следующих выборах в городскую и краевую думы ни в коем случае нельзя голосовать за «Единую Россию», их союзников из КПРФ и «Силу народа»: они все с одного поля – холуйского.
[quote name='Паньков'] а так называемые народники из «Силы народа» борются со мною. [/quote]Что ? Опять?Паньков, ну так нельзя…Вы же недавно, летом, промоушен эти ребятишкам устраивали , как единственно рассово верным борцунам за щастье народное!Опять разочарование? Беда, беда…Опять Паньков – Д’Артаньян среди..хмхмх..дебилов и холуёв.)[quote name='Пепе'] обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую сочную отбивную [/quote]Сурово как. Челябинец, не?)[quote name='Пепе'] для всего личного состава Росгвардии [/quote]А эти при каких делах? Для красного словца?)
[quote name='Opossum'] по факту ничего Паньков, в рамках выполнения своих прямых обязаностей Паньков не делает и даже не пытается. [/quote]Нее, не катит. Мы то думали, что у вас сердце болит за округ Панькова. Но после разоблачения вас как платного блогера городской администрации, ваше набрасывание на вентилятор уже ни о чем. Сливайтесь и Пепу с собой прихватите. Судя по его фигурам речи, он то же из тех же блогеров, что и вы. А его требование сатисфакции более характерно для пациентов желтого дома.Кстати, читать г.Лаврентьева было и интереснее и полезнее, да и сам он был для меня уважаемым собеседником.
Дуэли не будет! Елена Нащёкина отказала, отказала в государственной регистрации изменений в Устав города Юности. Названная дама руководит главным управлением минюста России по Хабаровскому краю, и она не согласилась с изменениями, которые приняли депутаты на заседании 17 октября. Проект изменений в Устав города был подготовлен в администрации на основании представления прокурора Бориса Кононенко о противоречии статьи 28 Устава города федеральному законодательству. Не дожидаясь принятия изменений в Устав и регистрации в минюсте таких изменений, прокурор Хабаровского края подал заявление в краевой суд, и 14 ноября судья Ирина Мороз удовлетворила административный иск. Судебная власть и главный надзорный орган – прокуратура были единодушны в том, что статья 28 Устава Комсомольска противоречит федеральному закону о местном самоуправлении. Скандально знаменитая 28 статья Устава звучит так: «В случае досрочного прекращения полномочий главы города либо применения к нему по решению суда мер процессуального принуждения в виде заключения под стражу или временного отстранения от должности его полномочия временно исполняет депутат, назначенный решением городской Думы в порядке, установленном Регламентом городской Думы». Подчиняясь требованию Устава, исполняющий обязанности главы города, избранный из числа депутатов, помимо представительских функций главы города, выполнял бы вполне конкретные обязанности главы администрации с полномочиями по распоряжению муниципальными финансами. «В силу абзаца два части 15 статьи 35 Федерального закона № 131-ФЗ управление и (или) распоряжение представительным органом муниципального образования или отдельными депутатами (группами депутатов) в какой бы то ни было форме средствами местного бюджета в процессе его исполнения не допускаются» – указывает в решении судья Мороз. Позиция прокурорских работников и служителей Фемиды однозначна: вместо ушедшего в отставку всенародно избранного мэра его обязанности должны исполнять как главы города – избранный депутатами депутат, и как главы администрации – избранный или назначенный депутатами чиновник городской администрации. Госпожа Нащёкина в своем заключении категорически не согласна с мнением прокуратуры и краевого суда и заявляет, что нельзя разделять полномочия главы города в случае его досрочной отставки «между двумя лицами временно исполняющими его полномочия – депутатом городской Думы (как Главы города) и заместителем Руководителя администрации города (как Руководителя администрации города)». Анекдот на эту тему. К старому раввину приходят два спорящих еврея. Один из спорщиков изложил свою версию конфликта, ребе выслушал его и сказал: ты прав. Второй участник конфликта рассказал свою версию, полностью противоречащую истории первого спорщика. Раввин кивнул головой и сказал: ты прав. Внук раввина, наблюдая за таким правосудием, сказал: «Дедушка, также не бывает, оба спорщика не могут быть правыми!». Услышав это, ребе заявил: «Послушай, внучек, и ты тоже прав!». В перерыве между заседаниями городской думы 12 декабря я спросил у прокурора Бориса Кононенко: будет ли прокуратура спорить с минюстом по статье 28 Устава. Дуэли не будет, поскольку прокурор города поступил как мудрый раввин. P.S. Мораль сего некрасивого действия состоит в том, что на «спасение рядового Райана», неумелого ставленника Вячеслава Шпорта, были брошены все административные силы края, чтобы создать рукотворный кризис и сохранить единороса во власти.
[quote name='Паньков'] приступы ярости у дебилоидов [/quote]все, кто поддерживают Климова,- дебилоиды.[quote name='Паньков'] Обожаемый дураками Президент [/quote]все, кто поддерживает Путина, – дураки.[quote name='Паньков'] Для провластных «дятлов» [/quote]все, кто поддерживает власть, – дятлы.[quote name='Паньков'] Моя метафора «дать пенделя под сраку» имбицилами воспринимается, как реальная угроза [/quote]прямое обещание Панькова дать пендаля не воспринял как метафору?- ты-имбицил.Это не перебор ли? Не повезло, конечно, депутату Панькову с местными жителями. Некоторое время в дураках было аж 86%.Я так скажу- желание дать пендаля этому брехуну-депутату есть, по моим прикидкам, у 90% вменяемого населения. Остальные- имбицилы, дятлы, дебилоиды. Я, надеюсь, по правилам форума никого не оскорбила… двойных стандартов же тута нету, паньков же обычный формучанин
[quote name='Пароль'] прямое обещание Панькова дать пендаля не воспринял как метафору?- ты-имбицил.Это не перебор ли? Не повезло, конечно, депутату Панькову с местными жителями. Некоторое время в дураках было аж 86%.[/quote]Бывают ситуации, когда оставленный на форуме пост, лучше, чем удалённый. [quote name='Пароль']Я так скажу- желание дать пендаля этому брехуну-депутату есть, по моим прикидкам, у 90% вменяемого населения. Остальные- имбицилы, дятлы, дебилоиды. Я, надеюсь, по правилам форума никого не оскорбила… двойных стандартов же тута нету, паньков же обычный формучанин [/quote]В отношении критики депутатов, как и любых других публичных фигур, допустимые рамки значительно шире, чем в отношении критики обычных граждан.
Гнобить или не гнобить? Вот в чем вопрос?У читателей возникнет вопрос: кого гнобить? Ответ: партию власти – «Единую Россию». Кто должен гнобить? Представители оппозиции.Для меня ответ однозначен: «Гнобить всегда, гнобить везде, до дней последних донца, гнобить – и ни каких гвоздей! Вот лозунг мой – и солнца». На позициях непримиримой борьбы с «Единой Россией» стоят члены движения «Народная волна».Диаметрально противоположных взглядов придерживаются члены КПРФ в городе Юности и их союзники из движения «Сила народа». Они считают, что нужно в трудную минуту, когда едросовская власть в Комсомольске висела на волоске, подставить дружеское плечо и поддержать мэра единороса Андрея Климова и председателя городской Думы, руководителя местного отделения ЕР, Светлану Баженову. Мотивы такого поведения жителям города с легендарной историей не известны. Мы решили устроить публичные дебаты с трансляцией в ютуб: «Народная волна» против «Силы народа», Паньков, т.е. я, против горкома КПРФ.Вызов брошен. Состоятся ли указанные поединки, зависит от наших оппонентов.
[quote name='Паньков'] «Народная волна» против «Силы народа» [/quote] Олег Григорьевич в стране назрела революционная ситуация. Сражаться между собой должны наемные работники и собственники средств производства с нанятой ей администрации. Словесный блуд “Народной волны” и “Силы народа” заключается в желании попасть в депутатскую власть, может, и с добрыми пожеланиями, но выиграть у шулера невозможно. Вы исключение, потом что Глава слаб был.
«Во мне заряд не творческого зла» «Я щас взорвусь, как триста тонн тротила, – Во мне заряд нетворческого зла» В.С. Высоцкий «Муза» Бесит меня то, что из двадцати депутатов, проголосовавших 12 декабря за возвращение из небытия Андрея Климова, ни один так и не объяснил необходимость такого шага. В чем выигрыш для города в таком решении? В чем прелести от руководства городской Думой несменяемой председательшей Светланой Баженовой? Я являюсь политическим противником этих двух персон. Но есть же у них сторонники, их адвокаты. Это коалиция депутатов от «Единой России» и беспартийные депутаты городской Думы, члены партии КПРФ и движения «Сила народа». Политика должна быть публичной. Аргументы спорящих сторон должны увидеть жители города в ходе дебатов, которые необходимо записывать на видео и выкладывать в Интернет. Это новый и полезный шаг в политическом развитии города. Двадцать депутатов могут молча поднять руку – «за», потупив при этом свой взгляд. Коммунисты отмалчиваются по самым злободневным вопросам города. И за этих «молчунов» в сентябре следующего года будут голосовать мои земляки!? Может быть, «молчуны» руководствуются народной мудростью: молчи, дурак, за умного сойдешь. Но дурак во власти – это большая беда. Фильтровать и отсеивать дураков и подлецов мы должны на дальних подступах. Ничего лучше для политической селекции, как публичные дебаты, мировая история не придумала. Сутки назад я бросил такой клич в так называемую оппозиционную среду. Ответа нет. Сейчас кричу прямым сторонникам «Единой России»: кто выйдет на бой? Боюсь, результат будет тот же. Получается: я и пустота! Кликуши, обитающие на сайтах Дебри-Дв и комсити, вновь завопят: у Панькова мания величия! Я согласен публично дебатировать с этими юродивыми, но они могут только портить воздух исподтишка. На свет божий эти трусы нос не покажут.
Неужели есть такие, кто будет тратить свое время на дебатирование с членом политического движения беглого олигарха Ходорковского? Кто-то будет мараться? Да к тому же был бы он хотя бы руководитель движения, а то как всегда, он просто член очередного движения, очередной партии. Паньков переобувается так быстро, что мы не поспеваем за течением мысли его пьяного угара. Может ему проспаться нужно, а то после того, как он претерпел фиаско с Баженовой, и обделался с “пендалем” Климову, его кидает из стороны в сторону. То он был на стороне Навального, буквально недавно, а теперь он в роли дуэлянта Золотова и вызывает на дуэль идеологических противников, т.е. местную оппозицию.
Copyright ©