[quote name='Пепе'] Прошу знающих лиц подтвердить или опровергнуть слух [/quote]Никто из смотрящих ничего не видел и не слышал. “В Багдаде всё спокойно.”
В начале было слово… Многие мои злопыхатели задают один и тот же вопрос: а что ты сделал как депутат? И ждут, что я буду перечислять: отремонтировал столько дворов, поставил столько детских площадок, отремонтировал у бабушки унитаз и т.д. и т.п.. Депутаты от «Единой России», которые ведут такой учет «своих» добрых дел, прекрасно знают, что работы выполнены по распоряжению администрации города и за счет городского бюджета. Выдвигаясь в депутаты от оппозиционной коммунистической партии, так я предполагал в 2014 году, я своим избирателям не обещал, что отремонтирую дворы, восстановлю детские площадки и сделаю с избирательного округа райскую территорию. Я обещал, что буду бороться против «Единой России». Это обещание я выполняю. Но этот вопрос задают не просто жители, а сторонники «Единой России», и мой ответ их, естественно, не устраивает. Они хотят заставить меня сделать то, что сделал экскаваторщик Иван Самсонов в новом сериале «Домашний арест»: поцеловать мэра в жопу. Наша муниципальная власть именно так устроена, если не приложишься губами к попе начальника, то ничего не получишь. Не дождутся! Моя заслуга в жизни города состоит в том, что в нём началась политическая движуха после моего избрания в городскую думу в 2014 году. Сонный город начинает просыпаться. До меня не было политической борьбы в местном парламенте. Вся политическая деятельность ограничивалась бросанием избирательных бюллетеней в урну. Поскольку это новое, раннее не виданное явление, многих консервативных жителей города с легендарной историей я раздражаю своей политической активностью. Что ж, сочувствую им, но придется терпеть. Цель моей политической деятельности – разбудить к активной жизни 25 комсомольчан, чтобы они смогли заменить на выборах в городскую думу всех едросов. У меня сегодня радостное событие: один из моих активных критиков, который обещал мне набить морду, за то, что я все делаю не так, сообщил, что он будет выдвигаться в муниципальные депутаты. В 2014 году он отказался от подобного предложения. Ненависть ко мне сподвигла его к правильному решению. Вторая радость состоит в том, что он не член «Единой России». Мое послание к коринфянам, т.е. к моим критикам: если я все делаю не так, то становитесь городскими депутатами и делайте все правильно.
[quote name='Паньков'] Я обещал, что буду бороться против «Единой России». Это обещание я выполняю. [/quote]А я-то думал чем у нас городские депутаты заняты. 🙂 А они заняты борьбой .
Директор, поскромнее! В мои планы, как будущего мэра Комсомольска, входит обуздание аппетитов директоров городских школ, заведующих детскими садами и руководителей прочих муниципальных учреждений. С подачи «Единой России» в 2009 году в городе президентского внимания, как и по всей стране, введена новая система оплаты труда работников бюджетной сферы. Учителя, чтобы не протянуть ноги, вынуждены работать на две-три ставки, а директора школ, не напрягаясь, получают очень весомую зарплату. В годы советской власти учитель и директор школы получали примерно одинаковую зарплату, но при этом советская система образования считалась лучшей в мире. Я уверен, что если снизить размер доходов директоров школ и других образовательных учреждений, то это никак не отразится на качестве образования в городе с легендарной историей. Статьей 145 Трудового кодекса РФ установлено, что условия оплаты труда руководителей, их заместителей, главных бухгалтеров муниципальных учреждений, муниципальных унитарных предприятий устанавливаются нормативными правовыми актами органов местного самоуправления, т.е. главой города. Пунктом 5.2. Положения об оплате труда работников муниципальных бюджетных, автономных и казенных учреждений муниципального образования городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре» утвержденного, постановлением администрации города от 5 сентября 2011 г. №2509-па определено: «Размеры должностного оклада и повышающих коэффициентов руководителю бюджетного, автономного, казенного учреждения устанавливаются главой города Комсомольска-на-Амуре». Некоторые директора школ сидят в своих креслах десятки лет. После избрания на должность главы города я проведу встречу с трудовыми коллективами всех бюджетных учреждений. На таких собраниях будут присутствовать рядовые работники: без директоров, их заместителей и главных бухгалтеров. «Элита» будет скучать за дверью. На совещании мы решим – нужен ли трудовому коллективу такой директор, и какую зарплату он заслуживает. Чтобы все это воплотилось в жизнь, поддержите меня на выборах главы города.
[quote name='Паньков'] Чтобы все это воплотилось в жизнь, поддержите меня на выборах главы города. [/quote]Вы как то странно расставили акценты, и образование, и оплату труда в одну кучу смешали. Советская система образования не спасла советский союз от краха, видимо не была она лучшей в мире или просто место такое) Что касается оплаты труда, то что она несправедливо оценивает труд педагогов, то видимо педагоги такие. Некоторых можно сразу в утиль отправлять, из тех что лупцуют первоклашек и вносят корректировки в протоколы избирательных комиссий, других за политику соглашательства ту-да же) Вы в какой стране живете, Олег Григорьевич? Снимите уже розовое забрало и окиньте пламенным взором веси окрест. Гуманоиды населяющие эти территории, другого отношения от гуманоидов управляющих ими и не ждут. Они с удовольствием могут тыкать в друг-дружку ножиками по-пьяни, доносить и лелеять мячты о близком крахе Украины, большего от них можно не ждать)Да-а…Не ту страну назвали гондурасом, не ту.
Исходя из “исторических” текстов Панькова про мухосранск, чмошников-работников АСЗ и что бывший губер Шпорт рвал попу на благо Единой России, то кем мы все окажемся в речах и текстах Панькова после его возможного прихода к власти в городе? Еще его статью Менты-козлы забыл упомянуть…
Лживый коллективизм. После публикации заметки «Работать за гроши?» меня посетили раздумья о трудностях создания в нашей стране независимых профсоюзов. Виной всему, я считаю, является псевдоколлективизм советского общества. Коммунизм, как заявляли основоположники марксизма-ленинизма, – это свободный труд свободных людей. Неудачи со строительством коммунизма в СССР связаны с тем, что в этой стране не было свободных людей, и вся система воспитания была заточена на формирование послушных исполнителей. Настоящий коллективизм предполагает ненасильственное объединение граждан. Лагерный коллективизм, содержание в тюрьме, армии, тоже приводит к объединению, но только помимо воли самих «джентльменов». Формирование личности проходило в молодежных общественных организациях – пионерия и комсомол. Членство в них было не добровольное, а принудительное. Было страшно стать изгоем: не носить красный галстук и комсомольский значок. Поступая на работу, молодой человек автоматически становился членом, так называемого профсоюза, – «школы коммунизма». В этой «школе» нельзя было научиться бороться за свои трудовые права, за повышение зарплаты. Проявлением лагерного коллективизма в Советском Союзе были Первомайские демонстрации и демонстрации в день Октябрьской революции, а также субботники, приуроченные ко дню рождения Владимира Ленина. Российское капиталистическое общество с большим удовольствием пользуется пережитками лагерного коллективизма: такие же принудительные демонстрации на 1 Мая и 4 ноября и принудительный труд на субботнике. Ни в какое сравнение не идет количество свободных людей, собирающихся на оппозиционных митингах, с количеством согнанных рабов на провластных демонстрациях. В дореволюционной России были сильные устои реального коллективизма, воспитанные веками в сельской общине. Без всякого начальственного принуждения мир, сельское общество, могло за считанные дни поставить погорельцу новый дом. Перебираясь в города и становясь промышленными рабочими, крестьяне сохраняли свою веру во взаимопомощь, веру в своего товарища по цеху. За считанные годы в царской России сформировались сильные профессиональные союзы. В деревне принудительная коллективизация, т.е. создание колхозов, убила реальный коллективизм. Крестьянин советского времени, как и житель современной России, не рассчитывает на помощь своих соседей и мира в трудной ситуации. Всего его упования на власть, государство и начальника. Сейчас мы пожинаем плоды лживого советского коллективизма: народ разобщен и каждый живет по принципу: никому верить нельзя – ни соседу, ни товарищу по работе.
[quote name='Паньков'] Сейчас мы пожинаем плоды лживого советского коллективизма: народ разобщен и каждый живет по принципу: никому верить нельзя – ни соседу, ни товарищу по работе. [/quote]Паньков уже претендует на зашквар всесоюзного масштаба. Коммунистов во всех бедах не обвинял только ленивый. Подсказка: следующим этапом для “мухосранского” депутата логично рассмотреть промахи в политике Трампа.
Читая последние опусы Панькова, все больше возникает сомнений в его психической состоятельности.Явно на лицо психическое расстройство личности.Почему кандидаты справки от психиатра не представляют?
Голосуйте за Шпорта! Накануне второго тура голосований по выборам Губернатора Хабаровского края в социальных сетях и мессенджерах жители 27 региона активно пересылали друг другу аудиозапись, на которой какой-то «бравый» военный, употребляя поток ненормативной лексики, принуждал военнослужащих принять участие в голосовании и отдать свои голоса за кандидата от «Единой России» Вячеслава Шпорта. Истеричный крик, перемешенный с матами, производил тягостное впечатление. Воспрепятствование свободному осуществлению гражданином своих избирательных прав, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, образует состав уголовного преступления, предусмотренного частью 2 статьи 141 УК РФ. Я обратился с соответствующим заявлением в военный следственный отдел по Комсомольскому-на-Амуре гарнизону. Военные «следаки» установили, что неистовый военный проходит службу в бывшей столице Дальнего Востока. Долго ли, коротко велась проверка, но старший следователь 57 военного следственного отдела СК России ВВО старший лейтенант юстиции Д.Р. Корольков «вычислил» матерщинника и крамольника. Им оказался Лазовский Борис Владимирович, который проходит военную службу в должности командира батальона радиоэлектронной борьбы в воинском звании подполковник в Хабаровске. Подполковник перед лицом лейтенанта Королькова не был таким всесильным и могущественным и поведал следователю такую историю: «21 сентября 2018 года в утренний период времени Лазовский Б.В., недовольный тем, что военнослужащие по контракту его подразделения пассивно повели себя при проведении первого тура выборов кандидатов в губернаторы Хабаровского края, высказал свое негодование в нецензурной форме по данному вопросу и призвал указанных военнослужащих к более активной избирательной позиции, что было зафиксировано на аудионоситель, а после распространено в социальной сети». Во время высказывания указанного призыва, как уверяет Борис Лазовский, умысла на воспрепятствование свободному осуществлению гражданами–военнослужащими его подразделения их избирательных прав не имел. Добрый следователь Корольков Д.Р. поверил на слово матерому военному и вынес постановление об отказе в возбуждения уголовного дела. Сюжет скопирован со старого советского анекдота про грузинское правосудие: «Подсудимый, вы, признаете себя виновным? Нэт! На нэт и суда нэт. Не виновен». Военный, а может быть уже бывший военный, Борис Лазовский должен знать одну из главных армейских истин: не спеши выполнять приказ. Бездумное выполнение приказа, а может проявление лишнего и ненужного рвения, может привести к очень плачевным последствиям: «Его пример – другим наука».
Андрей – Пустое Место. «Никогда не было, и вот опять». Удивительную новость сообщает комсомольский блогер Алексей Ларин в своем «Флюгере»: «Арбитражный суд Хабаровского края принял исковое заявление, которое подало Управление дорожной деятельности и внешнего благоустройства Администрации Комсомольска (УДД) к Финансовому управлению муниципалитета. Судебное разбирательство по существу дела состоится 7 февраля 2019 года». Надо же так низко пасть, так публично опозориться!? Два структурных подразделения города президентского внимания судятся друг с другом! А чем в это время занимается высшее должностное лицо города с легендарной историей? Андрюша ленточки разрезает. Решить конфликты внутри своей администрации великовозрастный недоросль не может при наличии слабого характера. «Глава города руководит администрацией города на принципах единоначалия» – такие полномочия имеет Андрей Климов согласно Уставу нашего муниципального образования. Я не знаю сути спора левой руки с правой. Но, когда я буду мэром, таких позорных явлений в моей администрации не будет. Нужно уметь брать ответственность на себя, но Андрей Климов лишен таких способностей. Если будут своевольничать при мне начальники управлений, то они незамедлительно расстанутся со своим креслом. Принцип единоначалия будет соблюдаться, как прописано в Уставе. Не потерплю!
Чего Панькову так цепляться к живучему меру смертнику, который на КнАПО заррабатывал раз 5,6 больше, но согласился на эту проклятую должность?Дело не в нем, дело в том, что к власти приходит другое поколение. У Климова хоть семья и жена есть. Значит не все потеряно. Опять же Климов лично для меня в большом авторитете. На первом курсе универа, не сдав экзамен по высшей математике, был призван в Армию. Рядовым. На 2 года.В период первой чеченской кампании. Не дай бог это никому испытать.Жуткий опыт живучести и плавучести он приобрел. А то, что два отдела администрации спорят о деньгах через суд-обычная практика. Дабы не было коррупции и обвинений в нецелевом расходовании средств…
[quote name='djvovik'] На первом курсе универа, не сдав экзамен по высшей математике, был призван в Армию. Рядовым. На 2 года.В период первой чеченской кампании. [/quote] вы хоть лгите да не завирайтесь. поясню почему я это так сказал. читаю биографию Климова- служба в армии 1988-89 год. далее набираю в поисковике- первая чеченская компания. поисковик выдает-1994-96 год. . врете? очевидно. далее[quote name='djvovik'] который на КнАПО заррабатывал раз 5,6 [/quote] далее смотрю на сайте его заработную плату за год-3600000 то есть 300 т в месяц. что он на заводе имел доход в 20 лямов в год .? тоже вранье. и не цепляется Паньков за мэра Климова. потому что судя по его делам это не мэр а прокладка между креслом и столом. и если бы не Паньков мы мы так и не узнали о всех его просчетах и о его ничего неделанье за этим креслом
Copyright ©