Персональное дело депутата Олега Панькова

Просмотр 15 сообщений - с 2,506 по 2,520 (из 4,096 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Паньков'] Добрый следователь Корольков Д.Р. поверил на слово матерому военному и вынес постановление об отказе в возбуждения уголовного дела. [/quote]Да, нет у нас закона. Командир батальона грубо нарушил закон, а следователь отказывает в возбуждении дела просто потому, что тот не имел умысла. Орал в три горла, а умысла не было. Бггг. В сговоре что ли? [quote name='Паньков'] Андрюша ленточки разрезает. [/quote]Работа Главы фактически заблокирована. Некому принимать решение. Говорил Монах, оставьте Глушкова. Так, нет. Ну да что уж. Теперь, Климов, терпи. [quote name='djvovik'] Дабы не было коррупции и обвинений в нецелевом расходовании средств [/quote]Так можно написать, когда иск в обратную сторону. 🙂

Паньков
    Участник

Чмошники, как зеркало русской оппозиции. «Оппозиция в политике — движение, партия, группа или человек, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством» – такое определение оппозиции содержится в Википедии. На этой неделе Вадим Солин предоставил возможность своему тезке Вадиму Воеводину в течение часа высказаться по злободневным вопросам Комсомольска и Хабаровского края в программе «Первое приближение». Воеводин, для тех, кто не знает, является депутатом Хабаровской краевой Думы от КПРФ и вторым секретарем местного коммунистического горкома. Святая обязанности каждого оппозиционного деятеля «выступать против господствующей партии». Для Вадима Воеводина я поясню, что господствующей партией в России с 2000 года является «Единая Россия». В Комсомольске в городской Думе заседает 19 членов ЕР во главе с председателем Думы Светланой Баженовой, и к тому же глава города Андрей Климов избран от этой партии. Есть где развернуться оппозиционному деятелю. Но трусливая «моська» даже боится лаять на слона: за целый час не было названо ни одной фамилии из «вражеского» лагеря, не было сказано ни одного слова по актуальным городским проблемам. Как всегда вне критики оказался горячо любимый коммунистами глава города Андрей Климов: в апреле 2016 года из-за митинга по его отставке исключили меня оппортунисты из КПРФ. Комуняки готовы сдувать с него пылинки, лишь бы градоначальник не расторгнул с ними договор аренды обшарпанного помещения на Мира, 11. Единственную фамилию, которую назвал представитель партийной номенклатуры в ходе часового интервью, была моя. Сначала господин Воеводин покритиковал мою стратегию и тактику избирательной кампании по выборам главы города. Мне как-то странно было слышать критику из уст политического спойлера, который провел в 2014 году вялотекущую избирательную кампания, изображая из себя конкурента Климова. В заключительной части своего выступления Вадим Воеводин изобразил меня «пятой колонной», выполняющей все прихоти беглых олигархов. Если бы коммунисты города с таким усердием критиковали местное отделение ЕР и «успешного» мэра Андрея Климова, я бы пел им хвалебные оды. А сейчас их надо драть так, как учил Аркадий Райкин: «Мой отец Сидоров-старший, драл меня, Сидорова-младшего, как сидорову козу. И ничего – человеком стал!». Видимо, придется применять девиз Нестора Махно: «Бей красных, пока не побелеют! Бей белых, пока не покраснеют!». Нельзя допустить, чтобы трусы и чмошники изображали из себя оппозицию.

VaIerik
    Участник

[quote name='Паньков'] Нельзя допустить, чтобы трусы и чмошники изображали из себя оппозицию. [/quote]Не трусы они. Теперь за критику можно огрести иск на миллион рублей. Вон Дерипаска, иск на Зюганова подал. Мол, брешет Зюганов, оскорбляет Дерипаску. Теперь можно на оппозиционном движении ставить жирный крест и уходить в подполье.

VaIerik
    Участник

[quote name='djvovik'] Климов лично для меня в большом авторитете. На первом курсе универа, не сдав экзамен по высшей математике, был призван в Армию. Рядовым. На 2 года.В период первой чеченской кампании. Не дай бог это никому испытать.Жуткий опыт живучести и плавучести он приобрел. [/quote]Климов – участник первой чеченской??? Не смешите мои тапочки. Если бы это было так, он давно бы выстроил под себя свою администрацию железной дисциплиной и беспрекословным выполнением своих указаний, его бы просто боялись чисто физически. А по факту что мы видим – марионетку, напоминающую с виду офисный планктон или клерка, которую дергают за ниточки все кому не лень, Баженовы и прочая депутатская шушара.

VaIerik
    Участник

[quote name='djvovik'] В период первой чеченской кампании [/quote]Путаете Вы Климова с Паньковым. И это был афган. Исключили Панькова из фазанки, и не за математику, а за историю КПСС.Климов же математику сдал Костенко окучив десять соток картошки на Гайтере. Это позволило Климову стать кандидатом экономических наук, т.к.картошка была в цене. Паньков- принципиальный человек, поэтому отказывался от прополки и других видов взяточничества. Вот и результат: Климов- мэр с зарплатой в 300 (народ ещё привлечёт к ответственности буржуев) , а Паньков- оппозиционер, скиталец по кпз, а там педикулёз. Просто Паньков и Аналist могут наврать о том, что Паньков сбросил в камере 30 кг за неделю, так какие после этого претензии могут быть к тем, кто решил последовать примеру урюпинского вранья.[quote name='Master85'] Климов – участник первой чеченской??? [/quote]ваши тапочки врут не меньше, чем паньковские, так какие вопросы в третьей степени опосля этого??? Читайте брехню и в зеркало смотрите.

djvovik
    Участник

Действительно, тут я несколько заблуждался. Их же Андреев Климовых в политике 2 (!). Один депутат ГосДумы. Попробуй тут разберись.Я вообще думал нашему Климову 42 года, а ему 49. Юбилей у него, а вы все ему такой подарок хотите сделать. Все равно в кирзачах по первости когда по плацу идешь кровища хлюпает. И мэр это испытал обязательно. Г-жа Пароль, проясните для истории, какому преподавателю и предмету обязаны все мы возвышением рядового Климова до поста градоначальника? У нас то высшую математику вела д.т.н. Жесткая (в девичестве Черствая). О времена, о нравы!

VaIerik
    Участник

[quote name='Пароль'] Климов же математику сдал Костенко окучив десять соток картошки на Гайтере. [/quote]Откуда знаете, кто проболтался о таких подробностях частной жизни? Каких еще сенсаций мы не знаем? )

Паньков
    Участник

Комсомольск – кризис власти. Нет единства в рядах правящей партии города Юности. Внутрипартийную склоку затеял однопартиец градоначальника Андрея Климова депутат краевой Думы Сергей Бочаров, такой же кандидат экономических наук.На очередном заседании городского парламента 23 января депутатам предстоит рассмотреть и утвердить новую структуру администрации города президентского внимания. По предложению «хромой утки», уходящего мэра Андрея Климова, городом с населением менее чем 250 тысяч человек будут управлять 12 управлений и 14 отделов. Но это будет не долго: после выборов 8 сентября я, как будущий мэр, вдвое сокращу управленческие структуры. Но даже незначительное уменьшение чиновного люду в коридорах городской власти вызвало скандал в «Единой России». До восшествия на городской престол Андрей Климов и Сергей Бочаров сидели в соседних кабинетах комсомольского авиазавода. Краевому депутату не понравилось то, что в промышленной столице Хабаровского края отдел промышленности и отдел транспорта и связи сливают в одни отдел: промышленности и транспорта. Прознав о намерении провести реорганизацию в отношении отдела промышленности, Сергей Бочаров пишет донос своему руководителю – председателю постоянного комитете краевой думы по вопросам промышленности, предпринимательства и инфраструктуры Валерию Постельник. «Говорил, ломая руки, краснобай и баламут» про то, что каждый третий житель города имеет прямое или опосредованное отношение к городским предприятиям промышленности. Единорос, видимо, считает КнААЗ, ПАО «АСЗ», «Амурсталь» и комсомольский филиал «Роснефти» городскими предприятиями? Вот это кандидат экономических наук! Городские власти, как орган местного самоуправления, не имеют к этим предприятиям ни какого отношения: они не могу руководить ими, давать обязательные к исполнению предписания. Федеральный закон о местном самоуправлении в перечне вопросов местного значения городского округа не содержит ни одного слова об управлении частными или государственными предприятиями.В своей челобитной лоббист промышленности Бочаров просит у Постельника «оказать содействие в вопросе сохранения Отдела промышленности как отдельной структурной единицы в Администрации города с увеличением его штатной численности». Какая дремучая безграмотность! «Местное самоуправление в пределах своих полномочий самостоятельно. Органы местного самоуправления не входят в систему органов государственной власти» – указано в статье 12 Конституции РФ. Никакой Постельник не имеет права вмешиваться в вопросы ведения органов местного самоуправления. Как только стану мэром, буду рубить под корень древо бездельников. В мой администрации не будет бесполезных «мониторщиков», якобы, следящих за развитием промышленности города президентского внимания. PS. До 8 сентября работники отдела промышленности имеют возможность убедить меня в том, что они занимаются полезной деятельностью. После указанной даты у меня не будет ни времени, ни желания обсуждать вопрос их пребывания в здании городской администрации.

VaIerik
    Участник

[quote name='Паньков'] В мой администрации не будет бесполезных «мониторщиков», якобы, следящих за развитием промышленности города президентского внимания. [/quote]Все правильно, чем вообще занимался этот отдел транспорта и промышленности, если и то, и другое в городе давно угроблено, развели богадельню для своих однопартийцев, ни за что не отвечать, только бабки получать.

djvovik
    Участник

Не ну, пусть Паньков за базар ответит, про мухосранск, это чего было, програмная статья?

VaIerik
    Участник

От куда такая уверенность месье Панков, что будете мэром? Мне вот кажется никогда не будете, ваш удел писать на форуме “а ко бы то в орту росли грибы”. Городу нужен мэр, крепкий хозяйственник и желательно не по наслышке знающий производство, а не словоблуд.

VaIerik
    Участник

[quote name='Одд2222'] От куда такая уверенность месье Панков, что будете мэром? Мне вот кажется никогда не будете, ваш удел писать на форуме [/quote]Потому, что за него все бедные и нищие в этом городе, а их здесь подавляющее большинство, если выборы будут честными, у меня нет сомнения в его победе. Его заслуга в том, что он единственный из опозиции, кто регулярно критикует действующую власть и никогда не лижет ей задницу, абсолютно не боясь отсидеть за это в кпз целый месяц. У Панькова есть главное, чего нет ни у кого из действующей власти – бесстрашие и воля, только за одно это он уже достоин уважения! А опыта наберется, и если не сам, то железной рукой он заставит исполнять свои обязанности компетентных на это людей. Именно такой “Комиссар Каттани” сейчас городу и нужен, где нет ни одного сильного и авторитетного политика и администратора, одна никчемная и трусливая слизь, вечно прогибающаяся в ту сторону, куда ветер дует.

VaIerik
    Участник

[quote name='Master85']Потому, что за него все бедные и нищие в этом городе, а их здесь подавляющее большинство, если выборы будут честными, у меня нет сомнения в его победе. Его заслуга в том, что он единственный из опозиции, кто регулярно критикует действующую власть и никогда не лижет ей задницу, абсолютно не боясь отсидеть за это в кпз целый месяц. У Панькова есть главное, чего нет ни у кого из действующей власти – бесстрашие и воля, только за одно это он уже достоин уважения! А опыта наберется, и если не сам, то железной рукой он заставит исполнять свои обязанности компетентных на это людей. Именно такой “Комиссар Каттани” сейчас городу и нужен, где нет ни одного сильного и авторитетного политика и администратора, одна никчемная и трусливая слизь, вечно прогибающаяся в ту сторону, куда ветер дует. [/quote]Откуда такое стремление ныть по любому поводу и кричать про свою нищету?? И кто Вам сказал, что нищих в городе большинство? Статистика есть или по себе судите? А если по существу, то да, Климов – так себе в роли главы города, точнее никак. Но менять шило на мыло, Климова на Панькова (скандалиста без опыта руководства хоть чем-то) – это полный трэш…

Паньков
    Участник

Гнилой Витя. Нас было двое, нас кто-то предал. После публикации на своем Ютуб-канале ролика с похорон криминального авторитета «Зарубы» амурский блогер Виктор Тороповцев изрядно хайпанул: получил всероссийскую известность. Вместе с известностью для Вити пришли раннее не виданные проблемы: его стали подозревать в клевете в отношении очень уважаемых лиц: Амурского городского прокурора Вячеслава Хана и начальника полиции этого города Игоря Кленова. Кто-то брякнул или написал, что эти представители правоохранительных органов были среди участников похоронной процессии. «Знатоки» уголовного права дружно обратились в Следственный комитет и лейтенант юстиции Яковенко возбудила два уголовных дела. Прокурор Вячеслав Хан является спецсубъектом, и, если он является «терпилой», то следствие по делу ведет Следственный комитет России. Начальник полиции Амурска Игорь Кленов не относиться к категории лиц, в отношении которых применяется особый порядок производства по уголовным делам, но почему-то следачка, нарушая правила подследственности, возбудила уголовное дело и по его заявлению. Парень в тельняшке, яростный блогер-обличитель Виктор Тороповцев, оказался простым слизняком. После того как он пообщался с девушкой-следователем О.А. Яковенко (его никто не бил и не пытал) в протоколе появились такие слова: «Допрошенный в качестве свидетеля Тороповцев В.А. пояснил, что свой личный канал на интернет-сайте «youtube» ведет совместно с Потапенковым Михаилом Сергеевичем». После такого целеуказания в квартиру Михаила Потапенкова нагрянули полицейские во главе со следователем Яковенко и изъяли все электронные приборы. Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 128.1 Уголовного кодекса РФ, которой предусмотрено наказание в виде «штрафа в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов» за клевету, содержащуюся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации. Обвинение по этому делу пока никому не предъявлено.

VaIerik
    Участник

Так я не понял, соболезнования официальные лица как-то приносили или нет? В чём был бы состав их преступления, если бы это было? Поясните, мож я такой глупый?

Просмотр 15 сообщений - с 2,506 по 2,520 (из 4,096 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.