Персональное дело депутата Олега Панькова

Просмотр 15 сообщений - с 2,776 по 2,790 (из 4,096 всего)
  • Автор
    Паньков
    Участник

Дурачок мне не товарищ.Безобидный для правящего режима клоун, «соловьиный помет» Николай Платошкин в ходе часовых дебатов с Александром Каяном показал, что он не реальный политик, а трепло. Ситуация может быть еще хуже: Платошкин – засланный казачок, направленный кремлевским старцем Геннадием Зюгановым для полной и окончательной победы кандидата от «Единой России» Вики Цыгановой на дополнительных выборах в Государственную Думу по Комсомольскому избирательному округу. В прямом эфире «экскремент» Владимира Соловьева бойко сражался с народным губернатором Сергеем Фургалом, считая его своим главным соперником на предстоящих выборах. Коммунистический «Дон Кихот» тыкал «копьем» в действующего губернатора 27 региона, но по какой-то причине (старческое слабоумие или необходимость отработать 30 серебряников) не замечал Вику Цыганову – ставленника «Единой России» в избирательной кампании. Судя по его риторике, засланный казачок два предстоящих месяца будет хаять Сергея Фургала и хранить молчание в отношении представителей партии «Единая Россия». Изменить сценарий своей фейковой избирательной кампании «красный павлин» Николай Платошкин не может, поскольку его благотворить Владимир Соловьев отлучит от своих ток-шоу. Гнилой интеллигент в своих предвыборных речах уходил от критики представителя партии жуликов и воров – шансонетки Вики Цыгановой, заявляя, что по духу своего воспитания, он не может говорить что-то плохое, если оппонент отсутствует. Красный демагог живет по разным стандартам: он легко мог поливать грязью Сергея Фургала в течение шестидесяти минут, нисколько не смущаясь, что губернатор не может ответить на его выпады. Не то пальто, очередной фейковый кандидат в депутаты Государственной Думы. Так и хочется плюнуть в рожу Геннадию Зюганову.

djvovik
    Участник

Интересно, будет ли Паньков плевать в рожу Зюганову, если тот поможет мундепу собирать подписные листы за него? А вообще, намерение “плюнуть в рожу” подлежит ли юридической оценке? Как покушение на хулиганство или оскорбление представителя власти другим представителям власти?

VaIerik
    Участник

[quote name='djvovik'] Интересно, будет ли Паньков плевать в рожу Зюганову, если тот поможет мундепу собирать подписные листы за него? А вообще, намерение “плюнуть в рожу” подлежит ли юридической оценке? Как покушение на хулиганство или оскорбление представителя власти другим представителям власти? [/quote]Дык как дело дойдет до суда, то Паньков сразу заплачет мол, он не то имел ввиду, его не так поняли, он самый добрый и отзывчивый человек на свете, а это просто литературная метафора. Помним случай с Климовым и “волшебным пендалем” от Панькова ), помним и о голодающем Панькове, как он “метафорически” схуднул с 90 до 70 кг, помним и смеемся ). Дурак он и в Африке дурак. Дураку на Руси все можно, пусть пишет, народ рассейский забавляет. Хотя судя по метафорическим высказываниям Панькова, и народ то у нас не такой как надо, да и горожане неправильные в Комсомольске живут. Поэтому читаем, улыбаемся и едем дальше )

Паньков
    Участник

Единственный плюс.Что русскому хорошо, то едросу – смерть.Ед-рост, типа блогер, Александр Головко, который мечется в своих симпатиях между «Единой Россией» и партией «Роста», пухнет от удовольствия от своего величия: 4 июля он сумел задать два вопроса с подковыркой кандидату в депутаты ГосДумы Николаю Платошкину. Первый вопрос был об отношении Платошкина к Алексею Навальному. Второй вопрос являет собой предмет его гордости, типа, вывел на чистую воду, раскрыл хабаровской договорняк:«Второй мой вопрос – если вы за обновление Думы и планируете сменить власть, чтобы в Думе сидело 35 красных коммунистов, то почему вы заявили 32 депутата на город из 35 и один из незаявленных округов это округ по которому идёт человек Навального. Ответ – решение по округам принимал не я, а коллеги, им виднее».Объясню глупому единоросу, что договорняком в современной России называют сговор оппозиционных партий, а точнее псевдооппозиционных, с «Единой Россией». Такие случаи у нас происходят сплошь и рядом. Продуктом договорняка является сам Николай Платошкин, как кандидат по 70 Комсомольскому избирательному округу. Когда оппозиционные политики сотрудничают и координируют свои действия против партии воров и жуликов, это заслуживает уважения. Я рад, что коммунисты договорились и не выставили против Алексея Ворсина по 14 городскому избирательному округу ни одного своего кандидата. Иногда такое случается. Это единственный позитивный момент в избирательной кампании. К барьеру!После победы Николая Платошкина в дебатах с местным блогером «Злым Дальневосточником» в телеграм-канале «КПРФ – Хабаровск» появилось такое сообщение: «Смотреть за этим шоу было очень интересно. С нетерпением ждём теперь следующих дебатов Николая Платошкина с другими оппонентами (если, конечно, найдутся ещё такие отчаянные люди)». Коммунисты воспринимают своего кандидата Николая Платошкина как великого и непобедимого богатыря.Буду считать, что вызов принят. Негоже мне уклоняться от поединка с московским гастролёром, поскольку весь год я призываю к публичным дебатам местную политическую «элиту», но все уклоняются от спора со мною. Тему для обсуждения я предлагаю такую: «Оппозиция – реальная и мнимая». Провести дебаты я готов после 24 июля, когда станет понятен мой статус в идущей избирательной кампании. В отличие от Александра Каяна, для меня не существует политических авторитетов, и дебатировать в комплементарном стиле я не намерен: на хамство я отвечаю хамством. К барьеру!После победы Николая Платошкина в дебатах с местным блогером «Злым Дальневосточником» в телеграм-канале «КПРФ – Хабаровск» появилось такое сообщение: «Смотреть за этим шоу было очень интересно. С нетерпением ждём теперь следующих дебатов Николая Платошкина с другими оппонентами (если, конечно, найдутся ещё такие отчаянные люди)». Коммунисты воспринимают своего кандидата Николая Платошкина как великого и непобедимого богатыря.Буду считать, что вызов принят. Негоже мне уклоняться от поединка с московским гастролёром, поскольку весь год я призываю к публичным дебатам местную политическую «элиту», но все уклоняются от спора со мною. Тему для обсуждения я предлагаю такую: «Оппозиция – реальная и мнимая». Провести дебаты я готов после 24 июля, когда станет понятен мой статус в идущей избирательной кампании. В отличие от Александра Каяна, для меня не существует политических авторитетов, и дебатировать в комплементарном стиле я не намерен: на хамство я отвечаю хамством.

VaIerik
    Участник

[quote name='Паньков'] Буду считать, что вызов принят. Негоже мне уклоняться от поединка с московским гастролёром, поскольку весь год я призываю к публичным дебатам местную политическую «элиту», но все уклоняются от спора со мною. Тему для обсуждения я предлагаю такую: «Оппозиция – реальная и мнимая». Провести дебаты я готов после 24 июля, когда станет понятен мой статус в идущей избирательной кампании. [/quote]Паньков, никто Вам вызов не бросал, оставьте свои влажные фантазии старушкам с “одноклассников”. Открою Вам тайну, любые политические дебаты несут смысловую нагрузку и проводятся с адекватными людьми. Вы зарекомендовали себя как хам, провокатор и обманщик, скажите мне какой нормальный человек будет с Вами общаться на серьезные темы? ). Вы же в жизни двух слов связать не можете, Ваше беканье и меканье, прерываемое явными оскорблениями собеседника, никому не нужно. Успокойтесь, никто не пойдет с Вами на дебаты, ни потому что боится Вас, а потому что это ниже социального статуса собеседника. Если в предвыборной компании, будет участвовать мягко выражаясь выпивающий человек, вроде Вас, то тогда его и вызывайте на словесный поединок, а мы посмотрим на шоу “Гаражная оппозиция-трезвая и пьяная”. Паньков, кстати есть нормальное предложение: в рамках данного форума провести дебаты с избирателями города Комсомольска на тему “Паньков и его предвыборные программы”. Зная, что Паньков собирается баллотироваться в мэры, муниципальные депутаты и в краевую думу, хотелось бы обсудить его потенциал, в случае избрания на любую из 3-х должностей.Давай Паньков, не бзди, к барьеру!

Паньков
    Участник

Стимулятор и 22 спасателя. 9 июля закончился срок выдвижения кандидатов на должность главы города Юности. О своем намерении спасти город президентского внимания заявило невиданное раннее количество кандидатов в градоначальники. За право руководить городом с легендарной историей борются 6 кандидатов от политических партий и 17 самовыдвиженцев. Такого никогда не было в истории нашего города. Раннее выборы главы города были исключительно уделом политических партий и одного технического кандидата, выставляемого по указке партии власти. Я считаю, что стимулятором политической активности в Комсомольске стала моя деятельность. Пугая на протяжении нескольких лет руководство города желанием стать градоначальником, я придал уверенность многим комсомольчанам: если Паньков, без роду и племени, лезет на главную должность в городе, то я ни чем не хуже. Каждый самовыдвиженец услышал в свой адрес кучу неприятных высказываний. Я же приветствую желание кандидатов улучшить жизнь в городе после пяти лет неудачного правления ставленника «Единой России» Андрея Климова. Я могу поздравить Елизавету Шампарову и Татьяну Жмеренецкую с преодолением первого избирательного препятствия – они собрали по тысяче подписей избирателей в свою поддержку. Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Руководствуясь этой народной мудростью, я жду поддержки от своих друзей и знакомых. Если каждый из ста друзей соберет по десять подписей среди своих родных и соседей, то вопрос со сбором подписей будет решен. Если же друзья у меня мифические, то не стоит даже мечтать о должности градоначальника. Буду со стороны наблюдать за боями претендентов за главную должность города Юности, утешая себя тем, что пробудил интерес к избирательной деятельности.

VaIerik
    Участник

[quote name='Opossum'] Вы зарекомендовали себя как хам, провокатор и обманщик, скажите мне какой нормальный человек будет с Вами общаться на серьезные темы? [/quote]Интересное заявление! А вы можете рассказать – где, когда и в каких ситуациях, с кем, депутат Паньков зарекомендовал себя так, как вы здесь утверждаете. Это тянет на клевету и оскорбление, вам не кажется. Например, про “влажные фантазии”!

VaIerik
    Участник

[quote name='Погорелов'] Интересное заявление! А вы можете рассказать – где, когда и в каких ситуациях, с кем, депутат Паньков зарекомендовал себя так, как вы здесь утверждаете. Это тянет на клевету и оскорбление, вам не кажется. Например, про “влажные фантазии”! [/quote]Не просто заявление, а догмат ). Рассказывать не буду, потому что набирать текст часов 15, вставляя ссылки, у меня желания нет. Вся данная ветка полна доказательств озвученного догмата). Искрометный юмор нашего бетономешальщика, запечетлен не только в данном формате, но и множестве других источников, относящихся к средствам массовой информации, и самое удивительное, что даже фоточки кое-где вместе Г. Паньковым приложены )).Вы господин Погорелов, за справедливость и за норму общества, где закон един для всех? Или по Вашему что позволено депутату не позволено простому гражданину? Где Ваши прекрасные порывы, господин Погорелов, в отношении лиц, которых упомянул “всуе” Г.Паньков? Закон, господин Погорелов, в стране один и он для всех и это должно быть нормой. Поэтому давайте начнем показательно дело о факте клеветы и сокроблений в отношении г.Панькова, матерниала видимо-невидимо….или тоже как Паньков – бздите?

VaIerik
    Участник

[quote name='Паньков'] не стоит даже мечтать о должности градоначальника. Буду со стороны наблюдать за боями претендентов за главную должность города Юности, утешая себя тем, что пробудил интерес к избирательной деятельности. [/quote]Да, Олег Григорьевич, пора, уже пора включать заднюю передачу… Не стоит мечтать… Стелите подстилку, оправдывайтесь… Ваше солнце больше не взойдет на политической арене… Начинайте писать мемуары….

VaIerik
    Участник

Не уже ли и вправду думаете, что именно вы придали уверенности и стали «стимулятором» активности людей идти писать заявлении на выдвижение своих кандидатур?Стимулом для этого стала сама администрация их отношение к своим прямым обязанностям, бездействием или просто не желанием.

Паньков
    Участник

Гражданин, нарушаем?В ХХI веке монопольное право безнаказанно нарушать избирательное законодательство присвоила себе партия власти «Единая Росси». В ходе прошлой избирательной кампании, прошедшей пять лет назад, весь город был завален незаконной анонимной агитацией в пользу кандидата от ЕР Андрея Климова. Полиция делала вид, что она усиленно ищет злодеев, издавших и распространивших в несметном количестве шесть тиражей «подпольной» газеты «Комсомольск 5:0».В ходе текущей избирательной кампании к рецидивистам из «Единой России» присоединились их собратья из «Справедливой России» и ЛДПР.Рекламные баннеры, содержащие политическую агитацию, согласно требованиям законодательства о выборах должны оплачиваться с избирательного фонда политической партии и при изготовлении печатной продукции сведения об оплате должны размещаться в агитационном материале.На проспекте Ленина, на доме с магазином «Оптика», и на улице Комсомольской размещены рекламные баннеры «Справедливой России» без оплаты с избирательного фонда. ЛДПРовцы не убрали свои незаконные агитационные материалы с изображением уссурийского тигра и логотипом своей партии с билбордов на проспектах Победы и Московском, а также с улицы Васянина. Скорее всего, плоды незаконной агитационной деятельности размещены и в других районах города Юности, но в своих заявлениях, направленных в городскую избирательную комиссию я указал на эти адреса, поскольку я их видел воочию. «Единая Россия» продолжает изощрятся в деле нарушения требований законодательства о выборах. В городе с легендарной историей развешаны афиши мюзикла «Легенда о Тиле», на которых написано: «Федеральный проект партии «Единая Россия» «Театры малых городов». Избирательный кодекс Хабаровского края требует, чтобы оплата рекламы коммерческой и иной не связанной с выборами деятельности с использованием наименования избирательного объединения в период избирательной кампании осуществлялась только за счет средств соответствующего избирательного фонда. Как видите, монополия на нарушения законодательства о выборах отменена. В прошедшую субботу я проинформировал городскую избирательную комиссию об имеющихся проступках, но это ни к чему не привело. Считаю до трех и «стреляю». Я «выстрелил» тремя заявлениями о привлечении отделений политических партий к административной ответственности. Пять лет назад монопольному нарушителю, «Единой России», все сходило с рук. Посмотрим, как лягут карты в этом избирательном цикле. Партийцам советую брать пример с кандидата в депутаты краевой Думы Андрея Старосельца, к рекламным баннерам которого у меня нет никаких претензий.

VaIerik
    Участник

[quote name='Opossum'] Рассказывать не буду, потому что набирать текст часов 15, вставляя ссылки, у меня желания нет. Вся данная ветка полна доказательств озвученного догмата) [/quote]Ну, гражданин опоссум, если рассказывать не будете, значит не хотите, следовательно рассказывать-то нечего! Я эту тему отслеживаю с 2015г. поэтому, в свою очередь мой догмат состоит в том, что ваши утверждения, цитирую “Вся данная ветка полна доказательств озвученного догмата”, это в чистом виде бред сивой кобылы в лунную ночь. Приведите здесь ваш “догмат” в виде места, времени, даты, с участием каких-либо лиц, которые бы однозначно указывали на совершение Паньковым О.Г. того, о чем вы здесь так красочно и “талантливо” расписали! Нужна доказуха, а не ваши домыслы вперемешку с фантазиями![quote name='Opossum'] Вы господин Погорелов, за справедливость и за норму общества, где закон един для всех [/quote]Я за справедливость и за то, что бы закон был един для всех! Только я не понял в связи с чем здесь эти ваши красочные тезисы про закон и справедливость. Удивить захотели?[quote name='Opossum'] Где Ваши прекрасные порывы, господин Погорелов, в отношении лиц, которых упомянул “всуе” Г.Паньков? [/quote]Говорите какими-то сплошными загадками – “прекрасные порывы”, “лица, которых упомянул всуе…”. Вы бы гражданин опоссум более предметнее выражались, а то расшифровывать ваши “красочные тезисы” нет желания.[quote name='Opossum'] Закон, господин Погорелов, в стране один и он для всех и это должно быть нормой [/quote]Вы про закон и нормы теще своей поведайте, а у меня за плечами богатый опыт, я в курсе что это такое![quote name='Opossum'] Поэтому давайте начнем показательно дело о факте клеветы и сокроблений в отношении г.Панькова, матерниала видимо-невидимо….или тоже как Паньков – бздите? [/quote]Да, что вы! “Показательно” значит хотите. Ну тогда вам придется раскрыться – фамилия и имя. Или вы желаете все же под псевдонимом, скрытно “начать показательно дело о клевете..”. Так не выйдет! У меня другое предложение – вы должны набраться смелости, придти и напрямую вызвать Панькова на дуэль, раз вы так его ненавидите, ну или хотя бы сказать, по-мужски в глаза в глаза ему, что вы о нем думаете, – или бздите? Оно, конечно же проще – сидя дома на клаве выстукивать “выдающиеся опусы” якобы компрометирующие депутата Панькова. Делать это скрытно, под ником или псевдонимом, ведь никто же не узнает, кто плодит эти гадости.

Паньков
    Участник

Смотрите, кто ушел!Такого никогда не было: из 25 депутатов комсомольской гордумы шестого созыва только 11 депутатов решили снова стать народными избранниками. Самые большие потери понесла фракция партии власти. Из 19 депутатов-единоросов выдвигаются под партийными знаменами самые стойкие: Александр Абраюков, Юрий Иванов, Светлана Баженова, Александр Русов и Ольга Солодовник. В качестве самовыдвиженцев идут на выборы Алексей Сокачев, Татьяна Дербеткина, Евгений Сысоев, вышедшие из «Единой России» Дмитрий Дубровский вместе Эдгардом Зайцевым, и я. Не буду перечислять тех, кто не желает бороться за «любовь» избирателей, но выскажу свое мнение о причинах такого поведения. В первую очередь пессимизм в рядах депутатов посеяло общее падение рейтинга партии власти. Вторая причина состоит в том, что городской представительный орган моими стараниями стал «местом для дискуссии», и благодаря нашим «парламентским» журналистам все политические бои и скандалы становились известными жителям города Юности. Освещение деятельности городских парламентариев сняло с них «нимб святости» – мундеп стал обыкновенным человеком со всеми пороками и недостатками. Друзья и знакомые, знающие о результатах голосований в городском хурале, подходили к послушным единоросам и задавали вопрос: «Что же ты, чудак, так голосуешь?». Чтобы не отвечать на неприятные вопросы и за провальную политику «Единой России» большинство фракции ЕР отвернулось от политической деятельности. Не зря я был парламентским хроникером.

VaIerik
    Участник

[quote name='Паньков'] В первую очередь пессимизм в рядах депутатов посеяло общее падение рейтинга партии власти. Вторая причина состоит в том, что городской представительный орган моими стараниями стал «местом для дискуссии», и благодаря нашим «парламентским» журналистам все политические бои и скандалы становились известными жителям города Юности [/quote]Вот что верно, то верно! И рейтинг партии власти рухнул ниже плинтуса, да и мы получили возможность полноценно участвовать в дискуссиях и обсуждать нашу внутреннюю политику, а это и есть та самая активная политическая жизнь, о которой постоянно говорят. В те же “михалевские” времена такое было бы в принципе невозможно![quote name='Паньков'] Не зря я был парламентским хроникером [/quote]Да, теперь надо признать не зря!!

Паньков
    Участник

Операция преемник или очередная отставка Климова.«Единая Россия» может вести избирательную кампанию только с опорой на административный ресурс.В спешном порядке под кандидата на должность градоначальника Алексея Разина от жуликоватой партии в недрах городской администрации родились и были приняты изменения в Устав города. Согласно новой редакции основного правового документа города Юности в случае досрочной отставки главы города его обязанности исполняет первый заместитель или заместитель по жилищно-коммунальному хозяйству. Первому заму Евгению Коршикову тянуть лямку до выборов нет смысла. Алексей Разин, заместитель главы города по ЖКХ, уже несколько месяцев играет роль главного руководителя города президентского внимания. Он каждый день, как Бэтмен, спасает город с легендарной историей. Как муниципальный служащий претендент от «Единой России» после своей регистрации в качестве кандидата должен уйти в отпуск. Отпуск для кандидата-чиновника смерти подобен, поскольку муниципальные СМИ и провластные блогеры будут лишены возможности описывать неустанную деятельность «патриота» города Алексея Разина.И вот в руки Алексея Разина передают «палочку-выручалочку» – исполнение обязанностей «безвременно почившего» градоначальника. В этом случае, не может быть ни какой речи об отпуске, «неутомимый Бэтмен» должен, не покладая рук, под прицелом фото и видеокамер, под пристальным вниманием прессы выводить город из тупика, в который завел его Андрей Климов, такой же единорос, как и Алексей Разин. Не будет больше городом руководить ни один член партии жуликов и воров!

Просмотр 15 сообщений - с 2,776 по 2,790 (из 4,096 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.