[quote name='Паньков'] «Жаль, подмога не пришла, подкрепление не прислали». Умников и умниц в ЛДПР не было и нет. У всероссийской партии нет ни одного специалиста по местному самоуправлению и региональному развитию. Всем ЛДПРовским умом они не могут дать ответ, как обустроить Хабаровской край и построить эффективное местное самоуправление? [/quote]Они может и есть у них умные головы где-то в Москве с дипломами мгимо, мгу и т.п., да только кто из них поедет в наш дикий, можно сказать даже неандертальский край, со его феодально-рабовладельческим строем? Это все равно что добровольно в штрафбат отправиться на передовую с пулеметами заградотрядов за спиной, кому это надо, самоубийце если только.
Продался! НееНо тогда сын руковудетеля ТЭЦ-2 сгорел на простой операции, то не стал орать, что тут коррупция и так далее.Люди ходят из низов.
Кремлевский идиот отправил в очередной раз всю Россию под домашний арест сроком на 10 суток. Во времена СССР Новый год встречали два дня – 1 и 2 января, и не было для жителей страны принудительного десятидневного безделья. В путинские времена из скромного заработка россиян вычитается третья часть январской зарплаты – кому нужен такой полуголодный отдых? Вольготно себя чувствуют только путинские олигархии, разъезжаясь по всему миру на зимние каникулы.
[quote name='Паньков'] Во времена СССР Новый год встречали два дня – 1 и 2 января, и не было для жителей страны принудительного десятидневного безделья. [/quote]Да ладно, здесь уж грех жаловаться, и отдыхать никто никого под дулом автомата не заставляет, есть желание – прыг в тачку и таксуйте себе на здоровье, или другую шабашку на праздники себе найдите если нет авто, кто мешает? Совсем не обязательно все праздники по кабакам шнырять или как-то еще в дорогом кураже пребывать, кто-то сон добирает накопившийся за рабочее время, кто-то хобби реализует, на которое нет времени даже в обычные выходные, кто-то детям больше времени уделяет, или спорту отдается по полной, отдыхать – всегда хорошо и однозначно лучше и полезней, чем работать.
[quote name='Паньков'] вычитается третья часть январской зарплаты – кому нужен такой полуголодный отдых? [/quote]Хоть бы ознакомились сначала с темой.На заводах, те кто на окладе, так и получают свой оклад с районными, северными и тд, рабочим доплачивают до их заработка. А кто на частника работает, то те не отдыхают по 8-10 дней
Back in the USSR (Обратно в СССР)«Отвечайте нам скорее через доку-главврача»В.С. Высоцкий «Канатчикова дача».В социальных сетях и мессенджерах появились восторженные сообщения адептов секты «свидетелей СССР» о том, что 21 декабря 2019 года в Москве прошло историческое событие – Съезд Народных представителей. От Комсомольска на это бредовое мероприятие приехало 4 делегата. Делегаты приглашают всех умалишенных на встречу с собою. Встреча состоится 05 января (воскресенье) в 13-00 в бизнес-центре, малый зал. Более точных координат не указано: дом, улица – догадайся сам.В последние годы в России отмечается массовое помешательство – большая группа граждан в бредовом состоянии уверяют всех здоровых жителей страны о том, что они являются гражданами Союза Советских Социалистических Республик. Всякому психически здоровому человеку известно, что СССР приказал долго жить в декабре 1991 года, когда было создано Содружество Независимых Государств. Массовость психического заболевания подтверждается сведениями из пресс-релиза: на съезде Народных представителей присутствовало 1300 человек, которые привезли с собой больше 6000 доверенностей от людей, считающие себя гражданами СССР.Мои наблюдения за этим контингентом позволяют сделать вывод о том, что помимо тихо помешанных в их ряды «граждан СССР» вошли неучи, которые перебивались в школе с двойки на тройку. Угрозы для существующего режима союз психов и болванов не представляет: они и дальше будут жить в своей потусторонней реальности, не мешая властвующим жуликам и ворам.
[quote name='Паньков'] Делегаты приглашают всех умалишенных на встречу с собою. Встреча состоится 05 января (воскресенье) в 13-00 в бизнес-центре, малый зал. [/quote]Даже не слышал об этих чудиках, может контингент из местной дурки, отпущенный домой на время ремиссии?
Почему же Паньков забывает себя как губернатора Хабаровского края? Наверно, после недавнего шоу Жириновского с раздачей денег холопам и крепостным, терять краю, где рулит ЛДПР, особо нечего..)
Публичная оферта.После прослушивания сегодняшних материалов пресс-конференции главы города Комсомольска я заметил дефицит въедливых журналистов. Среди кучи «сладких» журналистов должен быть хотя бы один «желчный».Я жалею, что из журналистики «вывалилась» Татьяна Жмеренецкая, работавшая раннее на Радио-2. Я не могу забыть моё интервью пятилетней давности: её вопросы были заранее подготовлены, логически выверенные и с подковыркою. Я сидел, как школьник на экзамене, боясь совершить оплошность. Такие вопросы дисциплинируют «ответчика». При желании Татьяна Жмеренецкая могла бы занять в городской журналистике нишу «Собчак живьем», все данные у неё для этого есть. Интервью, где имеется борьба личностей, имели бы обширную аудиторию. В случае её возвращения, я бы первым просился: «Татьяна, Татьяна, возьми у меня интервью!»
А кто назначил Жмеренецкую журналистом и кто её уволил?
Copyright ©