Кого сделают крайним? На исходе второго дня протестов в Хабаровском крае силовики так и не дали ответа на этот вопрос. Претендентами оказаться в кутузке можно считать либерастов из ЛДПР и активистов «команды Навального».Как горячую картошку перебрасывают они друг другу груз ответственности за организацию несогласованных митингов и шествий. Первым бросаться обвинениями начал депутат хабаровской гордумы и по совместительству блогер Александр Каян. В своем блоге «Злой Дальневосточник» заявил: «Хотелось бы отметить один неприятный момент со вчерашней акции. Это то, что у здания Белого дома на себя начали перетягивать одеяло сторонники Навального». ЛДПРовец стал обвинять навальнят в провокации против Фургала и жителей края.Алексей Ворсин, руководитель «штаба Навального», упрекнул своего визави: «Ты вчера не высказал никаких претензий и обвинений по поводу моих речей».Далее Ворсин задал встречный вопрос: «А теперь вопрос к тебе и твоим однопартийцам: в Хабаровском крае примерно 150 депутатов от ЛДПР и 2 мэра (Комсомольск-на-Амуре и Амурск). Где все эти люди? Почему они вчера не вышли и не обратились к народу со своим планом действий? Я даже вчера в толпе видел единоросса Гену Мальцева, а ЛДПРовцев не видел ни одного, кроме тебя».Конечно, Каян, как правильно заметил Ворсин, свой выпад сделал не по своей инициативе, а по просьбе старших либерастов, чтобы вывести из-под удара тухлую партию. Интрига сохраняется. Кого будут мочить?
Эх, Паньков, Паньков…С искренней любовью бросается в объятья всех встречных и поперечных (КПРФ, Навальный, ЛДПР и т.д.). Потом считает, что его не сильно ценят и поливает своих кумиров грязью…Уже и не к кому податься
Были у трона четыре ножки.Трон путинского самовластия прекрасно существовал в течение 20 лет, опираясь на четыре системные партии – «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия». В ходе действий по обнулению сроков самодержца неожиданно надломилась одна ножка – КПРФ, которая выступила против самодержца и его обнуления. Что ж, стул может стоять и на трех ножках, если их правильно распределить. Катастрофы не случилось, подумали в аппарате Президента. И здесь, весьма некстати, выявились серийные убийства, связанные с губернатором Хабаровского края от ЛДПР Сергеем Фургалом. Справедливое сердце самодержца российского, который может простить воровство, но не серийное убийство, привело к неожиданному кризису системы власти в 27 регионе. Грубое задержание и «упаковка» в наручники «народного губернатора» Сергея Фургала вызвали гнев и возмущения жителей 27 региона. Хабаровский край с 11 июля превратился в Гуляй-поле – вольное государство отъявленных махновцев, где не действую законы Российской Федерации.На территории все другой России не позволительно собираться в группу более пяти человек во времена ужасной пандемии. За это крутят, сажают в кутузку и дают большие штрафы. В вольном Хабаровском крае никто не обращает внимания на коронавирусную инфекцию.Для всех чмошников с континентальной России установлен уведомительный, а на деле разрешительный, порядок проведения публичных мероприятий. Для махновцев с Дальнего Востока не писан ни один закон об ограничении их прав собираться мирно и без оружия. Полиция отдает честь толпам людей уже три дня, проходящим по проезжей части улиц. Какое там соблюдение правил дорожного движения!? Анархия – мать порядка!Некогда великий и ужасный, как Урфин Джюс, а на самом деле простой губошлеп, который числится представителем президента в Дальневосточном федеральном округе, Юрий Трутнев показал, какими ничтожными бывают чиновники. Смотрел на министра-чмошника без сожаления – одни ублюдки в путинском Правительстве.Власть должна быть сильной. Но чего можно ожидать от министра-проктолога, поскольку дано задание не обломать третью ножку стула – ЛДПР. Иначе эту ножку засунут проктологу в известную дырочку. Всем известно, что стул на двух ножках стоять не может.
[quote name='Паньков'] Меня удивляет лозунг «Я/мы Сергей Фургал». Из этого следует, что несколько тысяч человек сознаются в том, что они грешники – убийцы, и душегуб Фургал их идейный вдохновитель. [/quote]Господин Паньков, а вот что Вы писали 1 октября 2018г.:[quote name='Паньков'] Сергею Фургалу власть над краем вручил не «московский царь», а жители дальневосточного региона. Мы в ответе за тех, кого избираем. [/quote]Люди действуют в полном соответствии с этими Вашими словами и хотят взять ответственность за Фургала на себя. В отличие от Вас. Вы, как всегда, в кусты 🙂
Трусливые фургалоиды.Фургалоиды – это тупые путиноиды. Расшифровка: путиноиды – поклонники Путина, фургалоиды – поклонники Фургала. Перефразируя Владимира Высоцкого можно сказать: «Сорок тысяч душ посменно воют, раскалились добела. Вот как сильно беспокоят фургалоидные дела». В день ареста душегуба я вызвал на дебаты всех его поклонников. От сорока тысяч членов секты «Святого Фургала» в свой адрес я слышал только оскорбления и угрозы. К сожалению, ума и смелости не хватило ни у одного из них для того, чтобы выйти на дебаты и аргументировано доказать, что убивать людей – это богоугодное дело, особенно, если мочат по заказу Фургала. Политическая эпитафия для Фургала: «Он сильно любил Путина!».
[quote name='Паньков'] что убивать людей – это богоугодное дело, особенно, если мочат по заказу Фургала. [/quote]А что уже суд был?Точто пишут в интернете и показывают по телевизору, что там еще бабка надвое сказала.Если грамотно провести весь сценарий и приподнести, что Паньков – казнокрад и вор, еще когда был будучи депутатом, то мы тоже можем в это поверить. То что вы на свободе, это не ваша заслуга, а недоработка правоохранительных органов и фсб
[quote name='Паньков'] Политическая эпитафия для Фургала: «Он сильно любил Путина!». [/quote]Вы, батенька, глупец. Просто сказочный…
Курица – не птица,ЛДПР – не оппозиция.Последние кадровые решения обнуленного президента о назначении Михаила Дегтярёва исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края в очередной раз показали, что ЛДПР была и есть верная опора существующей системы власти. Верным продолжателем дела Владимира Путина был отстраненный от власти Сергей Фургал. Наивные люди думали, что Москва сместила с должности оппозиционного губернатора, а на деле оказалось – незаурядного мокрушника.
Фургалить – так всегда!Бессовестная семейка.Оказывается, можно зарабатывать на арестах и посадка.Семья экс-губернатора Хабаровского края объявила в социальных сетях сбор средств на оплату услуг адвокатов. Бедные миллиардеры собирают деньги с богатых хабаровчан для оплаты услуг дорогих адвокатов.Свои миллиарды тратить нет желания, никаких арестов на счета и вклады «народного губернатора» и членов его семьи следствие и суд не налагали. Продвинутые мошенники всегда знают, что за ними могут прийти, и поэтому они готовятся к часу икс. Чтобы оставить себе все нажитое непосильным трудом, жулики переводят все активы на своих жен и фиктивно с ними разводятся. По такому принципу действовал Сергей Фургал, который все имущество перевел на жену Ларису Стародубову и предусмотрительно с ней развелся еще в 2013 году.Лариса Стародубова может легко найти сотню миллионов рублей в своем миллиардном состоянии для оплаты услуг самых дорогих адвокатов. Но лучше изображать голь перекатную и клянчить деньги у людей: «Подайте, Христа ради, бедным миллиардерам!».
Почему меня нет среди фургалофилов?С момента ареста бывшего «народного губернатора» и до настоящего времени я не вышел ни на одну акцию в поддержку Сергея Фургала. Убийство – это грех, тройное убийство – это тройной грех. Я не могу поддерживать отмороженного грешника и горланить – «Свободу Фургалу!». Банда Цапков замочила больше людей, чем «народный губернатор». По логике фургалофилов, они еще более уважаемые люди, поскольку за их спинами целое кладбище невинных жертв.Любые хорошие дела обнуляются одним убийством. Нет прощения человеку, который покусился на жизнь другого человека. Для меня это аксиома. Из десятков тысяч слуг сатаны, марширующих в колоннах в поддержу губернатора-душегуба, не нашелся ни один дьяволенок, который мог бы обосновано доказать, что убийство конкурентов – это богоугодное дело, и Сергей Иванович Фургал подлежит причислению к лику святых. «Ужасный век, ужасные сердца!»
[quote name='Паньков'] Из десятков тысяч слуг сатаны, марширующих в колоннах в поддержу губернатора-душегуба, не нашелся ни один дьяволенок…[/quote]Господин Паньков, похоже, что все партии и движения Вы уже прошли, нового ничего нет, так Вы теперь ударились в религию? Так Вы тогда прокляните марширующих, предайте анафеме протестующих… 🙂
Copyright ©