Персональное дело депутата Олега Панькова

Просмотр 15 сообщений - с 3,496 по 3,510 (из 4,096 всего)
  • Автор
    Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] В этом-то, как раз, и есть наше с вами, мадемуазель Биземова, отличие от Алексея Навального – простых людей от героев… [/quote] Это для Запада и Вас лично он герой.Новичок, а Вы не задумывались, что террористы-смертники, которые взрывают себя вместе с мирными людьми в поездах, метро, на вокзалах – для своего народа они тоже герои? А для меня это просто подлые бесчеловечные преступники…Кстати, и у фашистов тоже были свои герои, совершавшие свои военные подвиги, и получающие за это свои высшие фашистские награды… А для нас это военные преступники!Посему не злоупотребляйте словом “герой” – с точки зрения разных людей, народов, разных стран и обществ оно имеет разное значение, зачастую прямо противоположное. [quote name='Новичок'] Ленин куда нас вёл (?) – к светлому будущему…Не довёл, слился… [/quote]Циничная у Вас терминология, однако. Слился – это умер, да?[quote name='Новичок'] Сейчас у всех российских чинуш Кремля вместо Ленина мекка – это Запад: там у них недвижимость, там детишки, родные и близкие… [/quote]А вот опубликуйте в доказательство документы о всех (повторю – ВСЕХ! Вы сами употребили это слово!) российских чинушах Кремля, тогда поверю 🙂

Паньков
    Участник

Почему молчит Комсомольск?Настоящие оппозиционные силы по всей России проводят агитацию и подготовку массовых мероприятий с требованием освобождения из застенок «недоотравленного» противника путинского режима Алексея Навального.По отношению к «берлинскому пациенту» российские политики разделились на два лагеря: в нерушимую коалицию «вечного Путина» помимо «Единой России» вошли прикормленные вожди мнимой оппозиции Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов и Сергей Миронов. В лагере противников Кощея Бессменного находятся немногочисленные силы несистемной оппозиции. Центром притяжения для реальных противников воровской власти должны стать активисты штабов Навального, действующие и бывшие. В городе Юности на несогласованную акцию «Он вам не Димон» 26 марта 2017 года вышло более 700 возмущенных молодых людей, сторонников Алексея Навального. Это было высшей точкой подъема демократического протеста в городе президентского внимания. Я не считаю позитивным действием блуждание летом прошлого года по улицам Комсомольска трех тысяч безумных фургалаков в защиту путиноида, вора и убийцы Сергея Фургала. На этом непотребном занятии сожгли свою легитимность и сбежали за границу бывшие активисты штаба Навального Сергей Наумов и Вячеслав Жидкин.Сейчас Сергей Наумов и Дмитрий Резниченко, также бывший житель Комсомольска, агитируют против Путина в Нью-Йорке американских негров. Ну, очень полезное занятия!Ау! Комсомольские навальнята, вы будите шевелиться? Я не могу быть в каждой бочке затычкой.

djvovik
    Участник

Политик 21 века не должен звать народ на баррикады, под дубины и дула автоматов, экскурсии в автозаках в бичприёмники. Лучше навальнятам лучше учиться, выучить теорему или придумать и собрать робота для работы на даче. Дружно сочинить про арест Навального стихотворение и скандировать его в соцсетях…

Bizemova
    Участник

[quote name='dddd'] Мне кажется, что россияне себе льстят, думая, что мы нужны Западу, что Запад против нас какие-то там козни вечно строит… [/quote]Вы речь Байдена слушали? В ней он назвал Россию своим главным геополитическим противником, даже Китай у него на втором месте. Слов самого главного американца Вам мало? [quote name='Паньков'] 26 марта 2017 года вышло более 700 возмущенных молодых людей, сторонников Алексея Навального. [/quote] Да не было там более 700. Сама видела, и на Амуре, и как они по городу шли. Другой оппозиционер А.Ермаков тогда же написал гораздо правдивее – около 300.

Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] Это для Запада и Вас лично он герой. [/quote]Вы можете [b]не считать[/b] Алексея Навального героем – это ваше право…[quote name='Bizemova'] террористы-смертники, которые взрывают себя вместе с мирными людьми в поездах, метро, на вокзалах – для своего народа они тоже герои? [/quote][quote name='Bizemova'] и у фашистов тоже были свои герои [/quote]Я понимаю куда вы клоните и поэтому возмущаюсь вашей [b]наглостью и хамством[/b], посмевшей сравнить Алексея Навального с террористами и фашистами…Вы в своей злобе далеко зашли в своей безнравственности и только потому, что прекрасно видите, как воровская власть Кремля гнобит гражданина России только за то, что он, пользуясь своими правами по Конституции РФ и будучи не равнодушным к воровству и коррупции, вскрывает делишки приспешников Путина всем гражданам России напоказ…Он что, ворует, грабит, что-то ломает, т.е. совершает какие-то противоправные действия – нет, он исполняет свой гражданский долг, вскрывая факты воровства во властных структурах – чтобы за это его так гнобить, даже пытаться убить, отравив боевым отравляющим веществом…Совесть-то поимейте, гражданка Биземова, опомнитесь…Ну им в верхах понятно, почему ненавистен Алексей Навальный – есть за что: мешает им спокойно пользоваться наворованным, но вам-то, что он сделал вот лично вам, что вы так исходите злобой к нему…[quote name='Bizemova'] А вот опубликуйте в доказательство документы …тогда поверю [/quote]Я уверен на 100%, что это пустая трата времени – вас эти факты не затронут, тем более они в интернете уже есть, знакомьтесь: [link url='https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=PQ_YXdkKRlE&feature=emb_logo'] вот недавно появилось видео про дворец, как предполагается, Путина в Геленджике [/link]…Про таких, как вы, говорят “Им плюй в глага – всё Божья роса”…Только таким и живется сейчас без забот в России…

VaIerik
    Участник

Эх, опять Панькову придется движуху инициировать…У многих смелости не хватает…Он же в этой части не трус…Здесь не о Навальном ведь вопрос…. Вопрос о том, можно ли народу отвечать на расследование о дворцах общими фразами: “Это происки западных спецслужб” (и отвечает дядя Песков, у которого часики за 37 лямов и дети-жены по всему миру), или в ответ на факт отравления: “он самогона перепил”. Можно ли на расследование по “Он вам не Димон” не опровергать факты, а говорить: “чушь, муть, компот”Может, надо вспомнить, кто власть выбирает, и конкретно объяснять: “это дворец построил Билл Гейтс, Навальный наврал”, “Навального не траванули, он в коме не был, вот вам запись, где он с ЦРУ общается”…Через 5 лет (или раньше), сотрудниками западных спецслужб будет большинство из нас: только слово сказал в сторону власти, будешь проклятым фашистом… История ведь помнит, как у нас добрая часть населения была “врагами народа”….Сейчас только термин поменяли…Ещё, сдаётся мне, за небольшую мзду у нас много кто в верхушке продаст страну с потрохами, не надо никаких Навальных создавать, сложно это

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] Я понимаю куда вы клоните и поэтому возмущаюсь вашей наглостью и хамством… [/quote] Возмущайтесь сколько хотите, это Ваше право.А когда возмущаются враги моей страны, я понимаю, что написала правильно.[quote name='Новичок'] …он, пользуясь своими правами по Конституции РФ и будучи не равнодушным к воровству и коррупции… [/quote]Это да, что он не равнодушен к воровству и коррупции, по делу “Кировлеса” хорошо видно. 🙂 [quote name='Новичок'] …но вам-то, что он сделал вот лично вам, что вы так исходите злобой к нему… [/quote]А мне интересно, что он сделал лично Вам, что Вы прониклись к нему такой любовью…[smile redface]

Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] А когда возмущаются враги моей страны, я понимаю, что написала правильно. [/quote]Да полноте, ну какой я враг вам и стране, окстись, голуба…Враг должен вредить, а что я – я такой же, как и вы, только с другим может быть мнением…Враги у вас, Биземова, окопались в Кремле, т.н. камарилья Путина: ближний круг нацлидера из земляков, приятелей и сослуживцев…Вот они-то и наносят непоправимый вред стране: и финансовый, используя бюджет страны, как свой; и моральный, развращая население повсеместным воровством и создавая худую славу по белу свету; и внешний, друзей-то уже и не осталось: раз, два и обчелся, да и страна превратилась в страну-изгой…Вот они-то враги настоящие…Вы просили опубликовать в доказательство документы, типа – мол, тогда поверю…Что ж, я давал ранее, дам снова ссылку на фильм-расследование “[link url='https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=PQ_YXdkKRlE&feature=emb_logo'] Дворец для Путина [/link]“…Мне просто интересно: какое будет по просмотру ваше мнение об этом фильме-расследовании…[quote name='Bizemova'] Это да, что он не равнодушен к воровству и коррупции, по делу “Кировлеса” хорошо видно. [/quote]Не надо ля-ля…Решение по делу “Кировлеса” было обжаловано в Европейском суде по правам человека…ЕСПЧ назвал решение по этому делу “необоснованным и произвольным” и постановил, что Россия должна выплатить оппозиционеру компенсацию…Понятно, что Россия на решение ЕСПЧ начихала с колокольни…[quote name='Bizemova'] А мне интересно, что он сделал лично Вам, что Вы прониклись к нему такой любовью… [/quote]Любви здесь нет никакой – он не девушка 🙂 …Уровень коррупции и воровства в верхнем эшелоне власти России – зашкаливает все мыслимые и немыслимые размеры, но борьбы – настоящей борьбы – не ведется и задача даже не ставится…А он находит мужество проводить расследования и обвинять всесильных чиновников-воров…А теперь вот выпустил фильм-расследование о самой большой взятке в мире от чиновников Путину: траты на дворец для Путина оцениваются не менее чем в 100 млрд рублей…Я его зауважал – смелый мужик…

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] Да полноте, ну какой я враг вам и стране, окстись, голуба…Враг должен вредить… [/quote]Самый нормальный враг, идеологический. И Вы вредите, послушно транслируя здесь все антироссийские новости, события, сообщения СМИ и прочее, даже не задумываясь над их истинностью…[quote name='Новичок'] Уровень коррупции и воровства в верхнем эшелоне власти России – зашкаливает все мыслимые и немыслимые размеры… [/quote] Ну вот, опять. Откуда Вы это знаете? Опять перепеваете западные страшилки?[quote name='Новичок']…траты на дворец для Путина оцениваются не менее чем в 100 млрд рублей…[/quote]Вот написали бы -10 миллионов, или 20, на это никто внимания бы не обратил. А вот 100 млрд рублей – это, конечно, звучит. Один человек написал вот такие слова – ложь настолько огромная, что никто не поверит в то, что кто-то имел смелость обезобразить действительность так бесстыже. Автора можете найти сами 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='Bizemova'] Вот написали бы -10 миллионов, или 20, на это никто внимания бы не обратил. А вот 100 млрд рублей – это, конечно, звучит. [/quote] 10 миллионов рублей стоит двухкомнатная квартира в Москве. А дворец, виноградники, винзавод на площади в 39 Монако явно стоят подороже

Suhov
    Участник

….

Valerik
    Участник

Оффтопик прекращаем.

Паньков
    Участник

Фургалоид Навальному не товарищ.Мой анализ событий 23 января. В городе Юности в поддержку арестованного Алексея Навального в 14.00 на площадь Ленина вышло около 200 протестующих граждан. По оценкам наблюдателей в рядах протестующих не было апологетов душегуба Фургала. Главный навальнист Хабаровского края Лёшка Ворсин в свое агитации за участие в несогласованном публичном мероприятии делал ставку на фургалаков, думая о них, как о закаленных и стойких бойцах. Этот политический недоросль за полгода фургальских хождений так и не сумел понять, что сторонники путиниста Фургала никогда не поддержат основного врага «российского царя».В Хабаровске в защиту Навального вышло около 800 человек. По протестной активности Владивосток, столица дальневосточного региона, с которой Хабаровск постоянно соревнуется, значительно обошел бывший главный мятежный город России. В столице ДФО на улицы города вышло около 3000 сторонников Навального. Все познается в сравнении. Реакция полиции на мирные акции протеста в Комсомольске и Хабаровске со значительным задержанием протестующих – более тридцати человек в каждом городе – говорит о том, в ком видят главную угрозу для воровского режима. Полугодичное сотрясание воздуха фургалоидами не представляло ни какой угрозы для самодержца, и местные власти пестовали и лелеяли этих недоумков, чтобы, не дай бог, деструктивная политическая повестка не была заменена на что-то позитивное. Новый призыв к политическому действию произошел по двум причинам: арест Навального и демонстрация его фильма о царском Путинском дворце в Геленджике. В истории России события такого рода произошло в марте 2017 года, тогда в Комсомольске спонтанно на митинг «Он вам не Димон» вышло 700 человек. Из навальнят того призыва на площади Ленина 23 января я увидел только одного Мишу Потапенкова, остальные где-то растворились. Вторым примером стойкости убеждений является Евгений Дильман, который в 2017 году был школьником и вступил в команду Навального. В 2020 году он сжег весь запас легитимности, поддавшись на глупую агитацию эмигранта Сергея Наумова, защищая Фургала. Сейчас выход на площадь в защиту Навального для студента Евгения Дильмана грозит большими неприятностями. Самая легкая на подъем категория населения – это несовершеннолетние. Примерно половина из участников акции протеста в Комсомольске не достигла возраста восемнадцати лет. Молодежь быстро загорается и быстро потухает. Их поведение подвержено влиянию моды и желанию поймать хайп. Молодо – зелено. Меня удивил поступок дюжины молодых протестующих, которые уселись на мерзлую брусчатку площади Ленина. Получается – назло Путину отморожу свои причиндалы. Спасая от неминуемого бесплодия, омоновцы стали заносить безбашенную молодежь с холодной брусчатки в теплый автозак. Даже что-то позитивное было на площади Ленина 23 января.

VaIerik
    Участник

Не было на площади Ленина “половины несовершеннолетних”, несовершеннолетних было гораздо меньше…У Панькова так и прёт комплекс неполноценности…В одном посте успел упомянуть, что и “фургалоиды” плохие, и “путинисты”, и “навальнята” глупые…Пост можно было сократить: “на площадь вышли глупыши, так как кроме Панькова, на площади “паньковцев” не было, в виду их отсутствия в природе”…А на площадь вышли молодцы: они могут ошибаться или не ошибаться, но они точно на правильном пути, так как не молчат как тупые рабы на кухнях…Они выражают мирно своё мнение, не смотря на дядек с дубинками, которые по 10 человек с дубинками на одного задерживали не сопротивляющихся студентиков…. Это насколько репрессионная машина сошла с ума, кидать на мирных студентов и бабуль зомби в бронежилетах?…Ну, а мы будем дальше молчать…

Новичок
    Участник

[quote name='Паньков'] Настоящие оппозиционные силы по всей России проводят агитацию и подготовку массовых мероприятий с требованием освобождения из застенок «недоотравленного» противника путинского режима Алексея Навального. [/quote][quote name='Паньков'] Ау! Комсомольские навальнята, вы будите шевелиться? Я не могу быть в каждой бочке затычкой. [/quote]Давно хотел спросить Вас, Паньков, почему в Вашем сообщении, касающегося дела Навального, чувствуется, как бы, язвительность…Ведь Вы же ассоциируете нам себя борцом за справедливость, а значит с Навальным Вас обьединяют общие идеи борьбы за здоровое общество России…А вот в попытку отравления Навального службами ФСБ, я вижу, не верите, раз слово “недоотравленного” заключили в кавычки…Ну ладно, не верите, бывает, но зачем язвить…Что это – обычная ошибка или на самом деле преднамеренно…Тогда почему язвите – зависть от внезапно свалившейся известности на Навального или ревность, или это обычное Ваше состояние, только тщательно прятавшееся Вами в глубине души?

Просмотр 15 сообщений - с 3,496 по 3,510 (из 4,096 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.