Смелость города берет.Признаться, я был удивлен количеством людей, осмелившихся выйти на несогласованные политические акции 23 января. Массированная кампания по запугиванию молодежи и других потенциальных участников акций не принесла для власти желаемых результатов. Ни одна политическая сила России не пользуется таким доверием, такой поддержкой, как Алексей Навальный. Мне скажут, что у меня склероз, и я не помню массовых акций поддержки в защиту экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.Путиноида, вора и убийцу Сергея Фургала нельзя назвать «политической силой». За время своего правления в Хабаровском крае его команда едрожиров шла в безопасном фарватере Путина и «Единой России». За всю свою жизнь жириновец Фургал не сказал ни одного критического слова в адрес Путина. Ну, какой он, нафиг танкист, т.е. оппозиционер?!Фургалаки – контингент специфический: уголовники и лица, обделенные умом. Такие люди не боятся тюрьмы. «Звезды»-фургалоиды, «Фредди» и водитель «Фургаломобиля», могут убедить каждого, что и в тюрьме люди живут, поскольку провели в местах лишения свободы половину своей жизни. В Комсомольске, на площади Ленина я видел лучших представителей молодежи нашего города, противников АУЕ и воровской романтики. Борьба только начинается, и было бы верхом глупости растерять эти золотые крупинки. В Хабаровске центром притяжения всех сторонников Навального является его штаб. В городе Юности штаба Навального нет, но из этого не следует, что всё нужно пускать на самотек. В 2017 году после митинга «Он вам не Димон» работу по сплочению команды Навального в Комсомольске вел я. Кто займется этим делом сейчас?
Да нет в городе команды Навального…выходили люди, которые понимают, куда мы катимся (уже скатились, на самом деле, просто последствия появляются постепенно)…Сплачиваются люди против одного дедушки, а не за Навального…Их надо сплачивать…
Внимание!На уходящей неделе в Комсомольске были осуждены к административным наказаниям по части 5 статьи 20.2 КоАП РФ за участие в несогласованном митинге 23 января следующие граждане:1.Невыглас Михаил Олегович2.Антонов Никита Александрович3.Ладыгин Дмитрий Александрович4.Соломонов Сергей Васильевич5.Реутов Александр Григорьевич6.Баскаков Олег Дмитриевич7.Саяпин Андрей Александрович 8.Завгородний Антон Николаевич9.Тимошенко Леонид Сергеевич10.Мартова Марина Анатольевна 11.Усачев Дмитрий Сергеевич12.Данилов Вячеслав Константинович13.Баранова Ирина Юрьевна14. Кропинова Юлия Львовна 15.Моисеенко Виктор Владимирович16.Горохов Максим Леонидович17.Коробейников Андрей Олегович18.Трухин Кирилл Дмитриевич19.Волобуева Анжелика АлександровнаДля оказания им юридической помощи прошу помочь установить с ними связь.
Думаю, список достойных людей… Данные открытые, на сайте суда можно найти… Для убедительности их надо заставить на камеру извиняться, как в Белоруссии… А то у некоторых ещё есть сомнения, куда страна пришла…
Повесть о том, как поссорились Пётр Владимирович с Максимом Валерьевичем.Действующие лица: Пётр Владимирович Перевезенцев – первый секретарь Хабаровского крайкома КПРФ. Максим Валерьевич Кукушкин – депутат Законодательной Думы Хабаровского края, руководитель фракции КПРФ до исключения из партии. Я не знаю все перипетии конфликта крайкома и депутатской фракции КПРФ, но уверен, что в основе раздора лежат не политические разногласия, а межличностные отношения. Скорее всего, склока разрослась из-за не желания понять друг друга. Ненужный инцидент убивает на корню возможность победы коммунистов Хабаровского края на предстоящих выборах в Государственную Думу, а также превращает в фарс избирательную кампанию по выборам губернатора края. Это очередной подарок от оппозиции едрожирам Хабаровского края. Скорее всего, депутатов Максима Кукушкина и Сергея Ильина в рядах КПРФ не восстановят: партийная система редко включает заднюю скорость. Для победы над враждебной группировкой едрожиров, союза «Единой России» и ЛДПР, я предлагаю конфликтующим сторонам, стоящим на коммунистических позициях, заключить, как минимум, пакт о ненападении до окончания избирательной кампании текущего года. В идеале, я все же хотел бы видеть дружную работу бывшей фракции и крайкома КПРФ в деле борьбы против пропутинских сил в Хабаровском крае. Я могу взять на себя роль парламентера для искоренения конфликта в отношениях дружелюбных для меня коммунистов и предложить сценарий действия для победы двух кандидатов от КПРФ в предстоящих выборах в ГосДуму. Коммунистам я не враг.
[quote name='Паньков'] В части 5 статьи 20.2. дано описание административного правонарушения: «Нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».Из этого описания следует, что субъектом правонарушения может быть только участник санкционированного публичного мероприятия. [/quote] Абсолютно не следует. Это Ваша личная интерпретация.[quote name='Паньков'] Следовательно, на площади Ленина не было ни одного «участника публичного мероприятия». [/quote]У Вас “железная” логика. 🙂 - Поскольку акция несогласована, проводится без уведомления, то это не есть публичное мероприятие.- Поскольку это не публичное мероприятие, то на нем не было и его участников.- Поскольку наказанные не были участниками публичного мероприятия, то наказаны они безвинно.И Вы ещё именуете себя юристом…
Новые декабристы, точнее январисты. Российская молодежь повторила акт гражданского мужества, выйдя по всей стране на несогласованные публичные мероприятии 23 и 31 января. Российский самодержец не стал расстреливать из пушек возмущенных судебным произволом граждан. На устрашение свободомыслящих патриотов, которые любят страну, а не трусливого президента, были брошены омоновцы с дубинками. Из искры не загорелось пламя. Для большинства российских обывателей смелый порыв сторонников Навального остался непонятым и далёким, как выступление декабристов в 1825 году. Это не удивительно, потомки холопов, т.е. крепостных крестьян, по-прежнему думают: «Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь». Соотношение в России патриотов и холопов – 15% к 85%. Только 15% опрошенных россиян согласилась с тем, что попытка неудачного отравления Алексея Навального была совершена по указанию обнуленного президента. Остальные люди холопского звания придумали разного рода «чудные истории» от самоотравления до отравления американской разведкой, чтобы тень убийцы не пала на любимого царя. «Высоко духовный народ» по умолчанию предоставил право своему Кощею Бессменному травить добрых молодцев без суда и следствия, только по одной причине – за требование сменяемости власти. Начальнику, хозяину, барину дозволено всё. Фильмы Алексея Навального про коррумпированную российскую власть не вызывают возмущения и раздражения среди подавляющего большинства населения. Анонимный автор под ником «Генерал СВР» сделал такое умозаключение, что антикоррупционные расследования Навального российские зрители смотрят как хорошую сказку со счастливым концом, когда русский барин в золотом дворце ест золотой ложкой черную икру. Основное чувство, которое рождается в голове холопа, не возмущение, а зависть: «Эх, мне бы на его место!».Повальное воровство и социальное неравенство нисколько не беспокоит терпил, рожденных в советское время: «Мы потерпим, лишь бы не было войны». С таким покладистым электоратом Кощей Бессменный и его потомки будут править вечно. Молодое поколение не желает стоять раком, как их долготерпящие родители. Такое своеволие вызывает гнев и раздражение у стариков, поклонников Владимира Великого. Будущее России, конечно, в руках молодежи, поскольку все динозавры-терпилоиды вымрут.
Умноженные на ноль.10 февраля я имел возможность выслушать нудный двадцатиминутный отчет председателя городской Думы Владимира Гинзбурга о деятельности мундепов в 2020 году. В 2020 году Думой проведено 13 заседаний, в том числе 8 внеочередных. На заседаниях рассмотрено 164 вопроса, принято 158 решений, в том числе 63 нормативных правовых акта.Прошедший год был первым полным годом ЛДПРовской власти в городе Юности. За это время депутаты, соколы Жириновского, показали, что они не лучше, а даже хуже, чем отлученные от власти депутаты «Единой России». Ни один из 164 рассмотренных вопросов не улучшил жизнь комсомольчан. Ни по одному решению жириновцы не отмежевались от едросов. Во избежание раскола в нерушимом союзе едрожиров птенцы из выводка Фургала не решились лишить звания «почетный гражданин города Комсомольска-на-Амуре» Вячеслава Шпорта. Такое низкопоклонство перед «Единой Россией» говорит о многом. За исключением бюджета города, все остальные решения городской Думы являются легковесными и ничего не значащие, в которых меняют местами слова и изображают видимость работы. Так, на последнем заседании гордумы были приняты решения о внесении изменений в решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы от 27 мая 2005 года № 88 «Об утверждении Порядка использования герба города Комсомольска-на-Амуре», о внесении изменений в решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы от 6 июля 2011 года № 40 «О флаге муниципального образования городского округа «Город Комсомольск-на-Амуре».На двух заседаниях заместитель председателя думы Виктор Бочарников требовал от исполнительной власти города, чтобы над зданием управления образования развевался флаг города. Видимо, без флага не шагает семимильными шагами образовательная деятельность в городе Юности.Из школьного курса математики всем известно, что любое число, умноженное на ноль, дает в итоге ноль. Двадцать пять чудаков, восседающих в городской думе, производят впечатление 25 чудаков на букву «м».Не только я придерживаюсь такого мнения. В отчете Владимира Гинзбурга прозвучали сведения: в 2019 году в гордуму поступило 465 обращений граждан, а в прошлом 2020 году было только 266 обращений. Жители города считают ЛДПРовский депутатский корпус эдакими недотепами, которые могут только руку поднимать «за». Двукратное сокращение обращений говорит о том, что комсомольчане не доверяют действующим депутатам, поскольку соколята Жириновского не способны решить какую-либо городскую проблему. В городе Юности вслед за «Единой Россией» пойдет на свалку истории ЛДПР. «Любовь без радости была, разлука будет без печали».
Интересно, а каков размер з\платы у Главы города и спикера гордумы? Их видно и слышно только на вручении грамот и подарков, на профпраздниках (с приветственной речью), разрезаниях ленточек, участии в общественных мероприятиях (субботники и т.д). На лыжне России сегодня Мэр города был в первых рядах участников (хотя ему надо восстанавливаться после ковида).
Copyright ©