Персональное дело депутата Олега Панькова

Просмотр 15 сообщений - с 3,556 по 3,570 (из 4,096 всего)
  • Автор
    Паньков
    Участник

Политическая импотенция фургалаков.Там, где надо думать и делать, а не ходить и орать «Я/мы Сергей Фургал», поклонники арестованного губернатора, подозреваемого в серийных убийствах, показывают свою полную беспомощность и никчемность. Примером какого явления служит смехотворное выдвижение одного из фургальской стаи, Андрея Дуденка, по Совгаванскому избирательному округу. Округ освободился, и назначили выборы после смерти летом прошлого года старшего брата бывшего губернатора Вячеслава Фургала. Бравому фургалофилу с командой единомышленников нужно было собрать 1350 подписей избирателей среди жителей одномандатного избирательного округа. Команда фургалаков собрала с горем пополам всего лишь 50 подписей. После этого желание общаться с избирателями у них пропало. В 2019 году я выдвигался в депутаты краевой думы по Авиастроительному избирательному округу. Для регистрации я собственноручно собрал 1250 подписей, и сдал их в окружную комиссию. Для регистрации на должность главы Комсомольска я сдал тысячу подписей, которые собрал с помощью своих сторонников. За месяц напряженной работы мне удалось собрать 2250 подписей. Мои подписи городская и окружная комиссии забраковали. Этому не стоит удивляться, так как менее 100 подписей Алексея Ворсина, собранные им для регистрации кандидатом в городскую Думу Хабаровска, также были забракованы. Самовыдвиженцев в том году «резали» со страшной силой. С таким «контингентом» фургалакам век удачи не видать. Алексей Ворсин, руководитель штаба Навального в Хабаровске, надеется, что фургалоиды соберут ему 15 000 подписей для регистрации кандидатом в ГосДуму. Держи карман шире, Лёша!

Паньков
    Участник

Безумное бесстрашие. 19 марта в квартиру руководителя штаба Навального в Хабаровске Алексея Ворсина нагрянула полиция для проведения обыска. После обыска его доставили в следком и возбудили уголовное дело по статье 212.1 УК РФ «Неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».Обыски прошли в квартирах активных навальнистов Андрея Пастухова и Артема Мозгова, а также в квартире уголовника-рецидивиста, активного фургалака Валентина Квашникова.20 марта Алексею Ворсину суд изберут меру пресечения. Вполне возможно, что это будет содержание под стражей. Для такого жесткого решения суда есть основания, поскольку единомышленники Ворсина, когда на горизонте забрезжили «посадки», стали «на лыжи», т.е. отправились в бега: покинул пределы России комсомольчанин Сергей Наумов, его примеру последовал руководитель штаба Навального в Иркутске Сергей Беспалов.На войне, как на войне. Алексей Навальный и его команда ведут активную борьбу против путинского режима власти, и когда получают «зуботычину» от режима, то сильно обижаются. Это сравнимо с тем, что боксер расслабился, опустил руки и после этого получил сокрушительный удар на ринге. Вполне естественно, что каждой ошибкой, каждым просчетом пользуется власть, чтобы прижучить лиц, ведущих оппозиционную деятельность. За прошедшее полугодие я так и не понял, в чем состоит приоритет в политической деятельности предводителя команды Навального в Хабаровске? Защитить путиноида и убийцу Сергея Фургала или нанести поражение партии власти на предстоящих выборах в Государственную Думу?Своей целью я считаю добиться максимального поражения на выборах для партии «Либерально-демократическая партия Единой России» – ЛДП(ЕР). Для выполнения такой задачи я должен быть живым и на свободе летом этого года, в то время, когда будут идти самые оживленные политические баталии. В мои планы входит «отдыхать на нарах», но не по уголовной статье, после 19 сентября, т.е. после единого дня голосования. Если я подставлюсь, и меня арестуют раньше, то я недостаточно мудрый человек. После ареста Алексея Ворсина, я боюсь, что в Хабаровском крае не будет больше действовать структура главного оппозиционного политика страны, поскольку не найдется желающего повторить «подвиг» Ворсина. Президент опущенный. Вовочка встал на колени перед америкосом.С 1999 года российские СМИ лепили из «Окурка», «Белой моли» – супермена, мачо, спасителя Отечества. Где надо и где не надо повторяли его высказывание – «мочить в сортире».Старый, 78-летний «ковбой Джо» назвали Путина убийцей. И что мы увидели в ответ? «Кто как обзывается, тот так и называется» – это детский лепет, а не ответ Президента «энергетической сверхдержавы». В детском возрасте к таким ответам прибегали плаксивые дрыщи, неспособные постоять за себя.Образ супермена растаял в пять минут.Почему-то я не слышу гневных воплей со стороны демократов и либералов?Президент США Джо Байден назвал Владимира Путина убийцей. Хочу отметить, в отношении Путина не было суда, ему не выносили приговор за убийство. Хабаровские демократы и либералы, блюстители презумпции невиновности молчат, языки проглотили.Когда я назвал Сергея Фургал убийцей, сколько собак на меня спустили?! Сколько «праведного» гнева в мой адрес было высказано?! Все вдруг стали юристами и правоведами. На Байдена лают «лают» члены пропутинских партий – КПРФ, ЛДПР, «Единая Россия», «Справедливая Россия».Хабаровские «демократы» исповедуют политику двойных стандартов: кого любим – тому можно всё, или Фургал – сукин сын, но это наш сукин сын. Измазанные Фургалом.Центральный райсуд г. Хабаровска поместил под домашний арест до 16 мая руководителя штаба Навального Алексея Ворсина, в отношении которого возбуждено уголовное дело по статье 212.1 УК РФ «Неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».Пока будет проходить следствие по уголовному делу, Алексей Ворсин будет сидеть дома и смотреть телевизор. При домашнем аресте запрещают общаться со всеми, помимо адвоката, а также запрещают пользоваться телефоном и интернетом. Продлевать домашний арест можно многократно.Работа штаба Навального в Хабаровске накрылась медным тазом, поскольку вся деятельность штаба зависела от деятельности самого Ворсина: нет Ворсина – нет штаба.Хороший подарок сделал Лёша Ворсин едрожирам: смотреть телевизор – вместо активного противодействия им в ходе избирательной кампании. Всё это связано с тем, что демократический недотепа полгода шатался по улице в поддержку путиноида Фургала. Токсичным политиком стал некогда перспективный депутат краевой Думы Максим Кукушкин. В отношении выдвижения Кукушкина в депутаты Государственной Думы я разговаривал с лицом, принимающим решения, одной из 14 партий, которые могут выдвигать кандидатов без сбора подписей. Я получил отказ в его выдвижении с мотивацией, что он без пяти минут арестант по той же дадинской статье – 212.1 УК РФ. Максим Кукушкин также браво маршировал в поддержку Фургала, и из-за этого арестанта-убийцы у него сломалась политическая карьера.

Паньков
    Участник

Коммунистическая шизофрения.В течение этого года Геннадий Зюганов дважды публично доказал, что он душой и телом за русского царя Владимира Путина. Первый раз он набросился на Навального, главного путинского врага, обвинив его в сотрудничестве с четырьмя разведками, а второй раз напал на Джозефа Байдена, доказывая, что Путин белый и пушистый, и не следует обвинять его в убийствах. Такие речи вели все руководители партий, представленные в российском парламенте. По степени поддержки Владимира Путина нет никакой разницы между руководителями КПРФ, «Единой России», ЛДПР и «Справедливой России».Знакомые мне коммунисты уверяют, что они против действующего Президента России и существующего режима власти. Как можно жить с расщепленным разумом? Главный коммунист России верный путинец, а комсомольские коммунисты противники Путина. Если истинные коммунисты в меньшинстве, то в знак протеста они должны выйти из КПРФ после таких омерзительных поступков их генерального секретаря, который предал идеалы марксизма-ленинизма и ушел в услужение к московскому царю. Именно так я поступил, и вышел в знак протеста из «Справедливой России», когда в 2012 году Сергей Миронов изгнал из партии самых оппозиционных депутатов Государственной Думы.Если же коммунистическая ячейка в городе Юности не прогнила окончательно и не перешла на позиции соглашательства, то должен быть поставлено вопрос об исключении из партии ренегата и предателя Геннадия Зюганова. Что-то мне подсказывает, что не будет реализован ни первый, ни второй вариант. Конформизм, обыкновенное приспособленчество, поразил все партийные структуры некогда революционной партии. Так и будут жить дальше, двуликие люди с партийным билетом КПРФ, заявляющие, что они против Путина, но поддерживая не прикрытого агента Кремля Геннадия Зюганова.Для успокоения души коммунистов скажу, что такая же ситуация во всех псевдооппозиционных партиях.Сегодня вел беседу в мессенджере WhatsApp с руководителем городского отделения партии эсеров Сергеем Нестерцовым. Он пытался, как мог, доказать недоказуемое, что «Справедливая Россия» – оппозиционная партия. Настоящих оппозиционеров Миронов исключил из партии еще в 2012 году, а после этого в партии остались непонятные люди. Для проверки на вшивость, я задал вопрос молодому «оппозиционеру»: «Может ли он на митинге публично заявить – Путин вор?». Мой вопрос так и остался без ответа. Суперумное голосование.Мои худшие опасения подтвердились – работа штаба Навального в Хабаровске полностью парализована в связи с посадкой под домашний арест его руководителя Алексея Ворсина. «К Алексею будет допущен только адвокат и один родственник. Официально отслеживать порядок нахождения под домашним арестом будет ФСИН. Помимо этого, неофициально за Алексеем будет следить наружное наблюдение. Никакого доступа в интернет, никаких звонков, никаких прогулок» – сообщает, работающий на холостых оборотах, телеграм-канал «Штаб Навального в Хабаровске».На повестке дня стоит вопрос о победе над едрожирами на двух одномандатных округах по выборам депутатов Государственной Думы.Я предрекаю, что по Хабаровскому и Комсомольскому округам будет выдвинуто по 14 кандидатов. Каждая из 14 партий, где не надо собирать подписи для выдвижения кандидатов, постарается найти счастье в мятежном регионе. В таких условиях для определения достойных кандидатов позарез нужен механизм «умного голосования».Итоги прошлогоднего голосования за обнуление Владимира Путина показали, что сорок процентов жителей 27 региона на дух не переносят просроченного президента. Если эта сила консолидировано проголосует за реального оппозиционера – победа будет на нашей стороне. Недостаток «умного голосования» по сценарию Алексея Навального состоял в том, что исключительно он и его эмиссары на местах определяли за кого голосовать.В Хабаровске вершителем судеб от имени «умного голосования» выступал Алексей Ворсин. В прошлом году выбирали глав Охотского и Вяземского муниципальных районов. Кандидаты, поддержанные «умным голосованием», получили очень скромный результат: Виктор Тарасов удостоился третьего места с 7% голосов, а Владимир Тезиков разместился на четвертом месте с 12% голосов. По каким признакам Алексей Ворсин определял этих кандидатов, как фаворитов избирательной гонки,– никто не знает. Мое предложение по организации «суперумного голосования» строится не на принципах единоначалия, как это обстоит в команде Навального, а на участии в принятии решений большинством оппозиционно настроенных лидеров и организаций.Должен быть сформирован координационный совет оппозиции из позитивно себя зарекомендовавших деятелей. Этот коллегиальный орган должен определить двух кандидатов по двум избирательным округам на выборах в ГосДуму, которых следует поддержать тем избирателям, которым не нужен просроченный Путин. Жители Хабаровского края, кого вы рекомендуете в координационный совет оппозиции?

Khab
    Участник

Какой координационный совет оппозиции? Какой оппозиции вообще. Оппозицию уничтожили как класс при помощи активных действий спецслужб и политических клоунов-перебежчиков. Умное голосование в Хабаровском крае не сработало, потому что ЕР в попытках удержать власть начала откровенно гадить протестно-выбранному губернатору. И только слепой этого не видел. Поэтому и наплевали люди на умное голосование и выбрали просто всех поголовно из ЛДПР, не разбираясь особо кто кандидаты. И тут не в партии дело, как бы там Жириновский не думал. Здесь конкретно сработала личность Фургала и бездарная работа Шпорта, Климова и Кравчука (ну и фильм про Соколова и Лебеду). Приезжие политтехнологи наворотили еще больших дел и ЕР с треском провалилась. Единственный кто реально остался – это Максим Иванов (не смотря на протесты проиграл всего несколько голосов по своему району, и тут пример реальной работы на районе, а не пустота со стороны многих других). Никакого координатора не надо. Надо просто прийти и проголосовать за тех, кто не замаран в политических игрищах. А кто эти кандидаты? Я таких даже и не знаю. Иванова я бы выбрал, если бы он в Госдуму пошел. Но я его по делам реальным знаю.

Паньков
    Участник

Тайный документ о жадности едрожиров.На сайте администрации города Юности за два дня до заседания мундепов наконец-то опубликовали проект повестки дня очередного заседания городской Думы на 24 марта 2021 года. В повестке значится вопрос о внесении изменений в решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы от 26 февраля 2020 года № 23 «О размерах должностных окладов депутатов Комсомольской-на-Амуре городской Думы, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, главы города Комсомольска-на-Амуре, муниципальных служащих города Комсомольска-на-Амуре».В начале своей депутатской деятельности я много копий сломал, борясь против повышения зарплаты главе города Андрею Климову. Повышение денежного довольствия непутевому градоначальнику провели через решение с таким же названием. В реквизитах таинственного документа указано, что оно принято на заседании городской Думы 26 февраля 2020 года. В прошлом году, также, как и в этом, я исправно ходил на все заседания городского парламента, и на них не видел и не слушал о таком муниципальном нормативном акте. На сайте городской администрации в рубрике «Решения Думы» отсутствует указанный документ. В газете «Дальневосточный Комсомольск» моему взору не попадало засекреченное решение народных избранников.В среду комсомольские едрожиры с депутатскими мандатами рассмотрят вопрос о внесении изменений в засекреченное решение городской Думы. Надо сказать, что этот проект также засекречен. В нарушение Регламента городской Думы, он не был опубликован на сайте городской администрации. Родственным вопросом является следующий вопрос повестки дня – о внесении изменений в решение Комсомольской-на-Амуре городской Думы от 3 октября 2012 года № 98 «О размерах и условиях оплаты труда депутатов Комсомольской-на-Амуре городской Думы, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, главы города Комсомольска-на-Амуре, муниципальных служащих города Комсомольска-на-Амуре». Проект этого решения также невозможно найти на официальном сайте.Такая секретность говорит только об одном: едрожиры делят народные «бабки», скрывая свои алчные желания за занавесом секретности.Может быть, я ошибаюсь в своем подозрении. Надеюсь, что истина вскроется на заседании городской Думы. Приглашаю всех заинтересованных комсомольчан на сеанс политического разоблачения, т.е. на открытое заседании городской Думы, которое состоится 24 марта в 10.00 в зале заседаний городской администрации. При ходить нужно, как минимум, за 15 минут до начала заседания, чтобы не было проблем с попаданием в зал. Сказать, но не сделать – такой принцип работы мэра Жорника.В конце февраля в социальных сетях была широко освещена информация о коррупционной деятельности в сфере пассажирских перевозок.Без проведения конкурса сотрудники транспортного отдела климовской администрации выдали ООО «Компас» свидетельство об осуществлении пассажирских перевозок. Автобусы этого перевозчика ходят по маршруту 31.Ссылаясь на представление заместителя прокурора города, заместитель главы администрации Леонид Багринцев потребовал от директора ООО «Компас» Александра Сысоева сдать незаконное свидетельство до 15 марта и прекратить пассажирские перевозки по маршруту №31.Александр Сысоев в ответ показал комбинацию из трех пальцев и продолжает, как ни в чем не бывало, осуществлять незаконные перевозки по 31 маршруту. Такого неуважения к власти не могло быть во времена Владимира Михалёва: требование было бы исполнено неукоснительно.В кресле мэра мы видим очередное беспомощное существо, амебу, ни чем не отличающуюся от Андрюши Климова.Цирк с конями, или прокурор-новатор.19 марта в 15.00 в актовом зале прокуратуры города Юности Борис Кононенко провел совещания с ябедами и нарушителями законодательства в транспортной сфере. Проведение такого «хурала» вообще не предусмотрено законодательством о деятельности прокуратуры Российской Федерации. Что может делать прокурор, четко расписано в Федеральном законе от 17 января 1992 г. №2202-I «О прокуратуре Российской Федерации». «При осуществлении возложенных на него функций прокурор: рассматривает и проверяет заявления, жалобы и иные сообщения о нарушении прав и свобод человека и гражданина» – такой закрытый перечень полномочий прокурора при обращении к нему граждан содержится в статье 27 Закона о прокуратуре. Проведение «народное вече» было осуществлено с нарушением законодательства.Частью 2 статьи 21 Закона о прокуратуре установлено, что при осуществлении надзора за исполнением законов органы прокуратуры не подменяют иные государственные органы. «Органы прокуратуры не подменяют иные государственные органы и должностных лиц, которые осуществляют контроль за соблюдением прав и свобод человека и гражданина» – гласит часть 2 статьи 26 Закона о прокуратуре.Сколько раз я видел такие ответы со стороны работников прокуратуры, в которых мне сообщалось, что органы прокуратуры не подменяют иные государственные органы и должностных лиц.Борис Кононенко, в данном случае, почему-то сделал исключение и подменил собой другой государственный надзорный орган – транспортную инспекцию.По общим правилам жалобщики должны были обратиться в транспортную инспекцию, получить от неё отказ, и после этот можно обращаться к прокурору. Когда в 99 случаях прокурор посылает в известном направлении, а в единственном случае проводит «народный хурал», это вызывает определенные нехорошие мысли. PS. После проведения скандального конкурса в 2016 году я написал заметку о том, как можно выиграть конкурс по перевозке пассажиров, вообще не имея автобусов. Комсомольские перевозчики, проигравшие конкурс хабаровским «Виражам», подавали заявления в суд и прокурору города. Тогда Борис Кононенко не озаботился вопросами соблюдения законности при подведении итогов конкурса. Дрязги в стане едрожиров.23 марта на очередном заседании городской Думы Хабаровска лишился председательского кресла Михаил Сидоров. Из-за этого события не следует вопить, что в Хабаровском крае наступила полоса политического террора и враждебные силы уничтожают неугодных. Подобную точку зрения пытаются навязать общественности навальнята и интернет-портал ДВХаб.Вместе с Михаилом Сидоровым попросили со своих мест председателя комитета по бюджету городской думы Хабаровска Наталью Жирякову и главу комитета по местному самоуправлению Дениса Куратова. Все трое были назначены еще при Сергее Фургале. «Их сносят как членов его команды, которые продолжают открыто его поддерживать» – утверждает интернет-портал ДВХаб.Всем прекрасно известно, что отрешенные от власти жириновцы ни разу публично не поддержали арестованного Фургала, и никто из них не вышел на несогласованный митинг. Образ активных защитников Фургала никак нельзя приклеить их инертным лицам. Единственный из депутатов Хабаровской гордумы, кто защищал арестанта-губернатора, был Александр Каян. Произошел типичный междусобойчик, когда одна часть алчных едрожиров победила другую. «Соколы Жириновского» продолжают делить бабло и портфели. Никакой поддержки на выборах партии ЛДП(ЕР), т.е. союзу жириновцев и едросов!

Паньков
    Участник

Наберут по объявлениям!Отставной мент и бывший охранник Владимир Гинзбург, сидящий второй год в кресле председателя городской Думы Комсомольска, на очередном заседании выродков Фургала в стенах главного административно здания показал свой низкий интеллектуальный уровень. IQ этого политического деятеля на уровне Александра Борадача («понять и простить»), персонажа комедийного сериала «Наша Раша».В народе существует мнение о тупости военных и полицейских, даже отставных. В отношении такой категории населения существует утверждение, что они имеют одну извилину, которая от фуражки. Наш Владимир Владимирович, председатель гордумы, подтверждает такое мнение, поскольку за неполных два года не сумел осилить Устав города с легендарной историей. Статьёй 57 Устава города определено: «Устав городского округа города Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края принимается городской Думой. Устав городского округа города Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края или изменения, дополнения в него считаются принятыми, если за него (них) проголосовало две трети от установленной численности депутатов городской Думы».Под пунктом 12 в повестке дня значился вопрос о внесении изменений в Устав городского округа города Комсомольска-на-Амуре. Присутствующие 15 депутатов, как по команде, проголосовали за это.Десять депутатов дружно забили болт на бестолковое занятие, менять слова в предложениях, и не явились на депутатское сборище. В зале было простое большинство, требующееся для принятия иных решений, но, чтобы поменять букву в Уставе города, нужно больше депутатов. Математический расчет показывает (25/3*2=16,66), что для кворума по принятию изменений в Устав необходимо 17 мундепов, по правилам округления к целым числам.Юристы городской Думы, присутствующие на заседании, пропустили мимо ушей такое серьезное нарушении законодательства. Прокурор города Борис Кононенко, к сожалению, не почтил внимание очередной саммит непутевых народных избранников.Как стыдно за таких депутатов! Светлана Баженова, предшественница охранника Гинзбурга, никогда не допускала таких непростительных проколов.

Паньков
    Участник

Заложил благодетеля.19 марта на совещании у прокурора города директор ООО «Компас» Александр Сысоев дал свидетельские показания о превышении полномочий бывшим начальником транспортного отдела администрации города Юности Александром Демидовым. Противоправное деяние отставного городского чиновника было описано, по простоте душевной, как образец для подражания. Рассыпаясь в похвалах, перевозчик сравнивал двух начальников транспортного отдела – прежнего и нынешнего.Сначала алчный предприниматель пожаловался на то, какие мрачные бюрократы сидят сейчас в отделе транспорта: «С ноября месяца мы не можем изменить класс автобуса и через месяц получили ответ, что вы не правильно написали заявление, потом снова обратились…». Зато как было прелестно при Александре Демидове: пришел и договорился с ним, а потом, для вида, написал заявление в свободной форме. В такой форме два Александра договаривались о том, чтобы по маршруту ходили автобус меньшего класса с меньшей вместимостью, об изменении расписания движения автобусов. Транспортная фирма Александра Сысоева работает на горемычном 107 маршруте, где пассажиры с поселка Западный не могут часами дождаться единственного автобуса, а потом едут, как селедка в бочке, в переполненной «Газели».Благодаря откровениям необразованного перевозчика, сейчас все жители поселка Западный должны знать, кто создал для них такие чудовищные условия транспортного обслуживания: Александр Демидов.Менять класс автобуса и расписание движения автобусов запрещает закон. Класс автобуса и графики движения автобусов являются конкурсными условиями, и победитель конкурса, подписавшей договор, должен свято соблюдать такие требования. Если господин Сысоев не может выполнять взятые на себя обязательства, то он должен прийти в отдел транспорта, кинуть на стол Дмитрия Корнева свидетельство и карт маршрута, сказав при этом: «Не тяну я этот маршрут». Вести закулисные переговоры о создании себе благоприятных условий для извлечения прибыли не предусмотрено транспортным уставом и другими федеральными законами. Следовательно, ни письменные обращения с просьбой изменить расписание и класс автобуса, ни передача пачки хрустящих купюр для решения этих вопросов не должно приводить к ухудшению транспортного обслуживания жителей отдаленного микрорайона. Я надеюсь, что прокурор Борис Кононенко инициирует вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении отставного чиновника Александра Демидова за злоупотребление должностными полномочиями.

VaIerik
    Участник

у меня вопрос к модератору почему панькову дозволено скатываться до прямых оскорблений, понятно что Гинзбург ему щелбан не щелкнет, вот поэтому такой и смелый, но отправьте в бан политическую петрушку нашего многострадального города

Паньков
    Участник

Сидоров и другие. [link url='https://www.youtube.com/watch?v=GpBd69EI8qA '] Послесловие к изгнанию [/link].Либеральные СМИ и местные фургалаки пытаются изобразить банальную борьбу за портфели и деньги среди «соколов Жириновского», как политические репрессии одних ЛДПРовцев к другим. На наших глазах рождается очередной политический миф, что бывают хорошие и плохие жириновцы. Из Михаила Сидорова, деревянного солдатика партии Жириновского, строгают образ пламенного революционера, борца с режимом, претендента на должность губернатора и активного сторонника экс-губернатора Сергея Фургала.В действительности ничего этого не было. Миша Сидоров на посту председателя думы показал себя как посредственный руководитель. За неполных два года он не сумел объединить вокруг себя группу соратников и сторонников, на которых мог бы опереться в трудную минуту. События 23 марта показали, что у Михаила Сидорова нет своей команды, поэтому следует говорить: Сидоров и другие. О готовящемся заговоре экс-председатель Сидоров, конечно, знал. Это следует из его высказываний. Но он ничего не предпринял для того, чтобы как-то отстоять своё кресло. В думе не было реального противостояния десятки Сидорова с двадцаткой депутатов «заговорщиков», поскольку у этих групп нет политической, идеологической и моральной платформ, нет осознанной цели, к которой следует стремиться. Сенека говорил: ни один ветер не будет попутным, если не знаешь куда плыть. Народная молва в таких случаях говорит, что болтаются, как известная субстанция в проруби.23 марта в стенах зала заседаний шли внутрипартийные дрязги за чины и звания. Про интересы жителей Хабаровска не думали не Михаил Сидоров и не мятежная группа.В Комсомольской гордуме я один противостоял фракции «Единой России» численностью 20 депутатов. Сначала я стойко вел оборону, а потом перешел в атаку, применяя завет Александра Суворова – «не числом, а умением», описанный в книге «Наука побеждать».На заседании Хабаровской городской гордумы я увидел Александра Каяна в борьбе за кресло председателя Сидорова. Экспромты у «Злого Дальневосточника» получались какие-то нелепые, вопросы – глупые, у него была полная растерянность и какая-то нервная дрожь. Враждующие группировки на своем сборище говорили недомолвками и намеками. Такую же полуправду показал «Злой Дальневосточник» в ролике «ЛДПР пробивает очередное дно в Хабаровске». У дальневосточного правдоруба не хватила смелости рассказать истину, если она, конечно, есть. «Чумной барак» – поселок Западный.Продолжает «чудить» команда мэра-едрожира Александра Жорника, создавая все новые и новые трудности для комсомольчан.С октября прошлого года жители трех отдаленных поселков города: Западный, Хумми и Сортировка вынуждены ездить в переполненных автобусах по маршруту №107. Перевозки по этому маршруту осуществляет ООО «Эсперанс Тур». Возмущенные жители грешили на этого перевозчика, что он самоуправно сократил количество автобусов на маршруте с двух до одного. Все возгласы проклятия сыпались в адрес Николая Петрякова, директора этой транспортной организации. Уполномоченные ходоки от комсомольской «резервации» обращались с жалобой в отдел транспорта. Начальник отдела Дмитрий Корнев кивал головой и обещал помощь. Оказалось, что его озабоченность была лицемерной: проблему для жителей трех поселков создал он своими руками. С подачи господина Корнева заместитель главы администрации города Леонид Багринцев разрешил ООО «Эсперанс Тур» выставлять на 107 маршрут один автобус вместо положенных двух на период с 10 октября 2020 года по 1 апреля 2021 года. Федеральным законом «Об организации регулярных перевозок пассажиров» предусмотрено сокращения количества выполняемых рейсов только в том случае, когда в результате пандемии или ЧС существенно сокращается пассажиропоток. Для этого в поселках Западный, Хумми и Сортировка должен зарегистрирован очаг опасного заразного заболевания и для их жителей введен строгий карантин. Как известно, эпидемиологическая ситуация в «проклятых» поселках ничем не отличалась от ситуации в городе – Комсомольск живет своей обычной размеренной жизнью.На этом примере мы видим, что бывшему коммерсанту Жорнику и членам его команды глубоко чихать на благополучие жителей – его беспокоит только финансовое благополучие транспортной организации.

Паньков
    Участник

Кто спер служебную документацию?18 февраля текущего года в социальной сети «ВКонтакте» комсомольчанин Евгений Шунько создал паблик «Общественный транспорт Комсомольска-на-Амуре».При рождении этой группы была заявлена цель: «Предлагаем вам вспомнить, какие маршруты действовали на территории города Юности в самый расцвет работы общественного транспорта. А также проголосовать о необходимости возрождения тех или иных маршрутов».Вперемежку с фотографиями автобусов на страницах паблика появляются фотографии служебной документации, хранившейся в архиве отдела транспорта городской администрации. Доступ у этой документации имели и имеют бывшие и действующие сотрудники указанного отдела. По публикациям материала в группе понятно, что они имеют критическую направленность, если не сказать более, против действующего начальника транспортного отдела Дмитрия Корнева.Следовательно, «информационным спонсором» интернет-ресурса, по все видимости, выступает отставной начальник транспортного отдела Александр Демидов, которые при увольнении «приватизировал» весь муниципальный архив, связанный с пассажирскими перевозками.Статьей 8 Федерального закона «Об архивном деле в Российской Федерации» от 22.10.2004 №125-ФЗ установлено, что к муниципальной собственности относятся архивные документы органов местного самоуправления и муниципальных организаций.Я не понимаю, почему Дмитрий Корнев так легко разбазаривает муниципальную собственность? Почему не обращается с заявлением в правоохранительные органы, чтобы покарать расхитителей муниципального имущества? Кто хочет измазаться?«Единая Россия» приглашает принять участие в своем праймериз.По Комсомольскому избирательному округу №70 по выборам депутатов Госдумы от ЕР зарегистрировались для предварительного голосования известный дизайнер и модельер Иван Лашманов и функционер «Единой России» Евгений Солоненко. По Хабаровскому избирательному округу зарегистрировались некие Кудин Василий Петрович и Семёнова Нина Вячеславовна.Я посмотрю, сколько найдется в Хабаровском крае идиотов, чтобы осознанно окунуться в такое дерьмо. Возможность победить на выборах от партии воров и жуликов в Хабаровском крае близкая к нулю, но можно измазаться очень основательно.В 2016 году мэр города Юности Александр Жорник принимал участие в праймериз «Единой России», и эта глупость оставила на его репутации неизгладимое пятно. Большая часть комсомольчан считает Жорника перекрашенным единоросом, и его деятельность на посту градоначальника подтверждает такое мнение.Шоу «Деревня дураков» ожидает своих участников!Лжежурналистов выводят на чистую воду.Прокуратура Приморского края взяла в оборот главного редактора газеты «Арсеньевские новости» Ирину Гребневу.Тупорылые блохеры-фургалаки, не умеющие связать двух слов, на несогласованных митингах, когда полиция их брала за мягкое место, истошно орали: «Не трогайте меня – я журналист!», и, как индульгенцию, совали в лицо полицейским пресс-карту.Во многих случаях такой финт проходил, и фургалаки, со включенными смартфонами, продолжали резвиться. Многие лжежурналисты из защитников губернатора-душегуба имели пресс-карты газеты «Арсеньевские новости». Чтобы документально подтвердить реальный статус журналистов-фургалаков Ирина Гребнева должна предоставить трудовые договора с блогерами, которые умеют только наживать на сенсор смартфона, или письменные редакционные задания по каждому дню профургальских хороводов.Если такие данные не будут предоставлены, то блогерам-фургалакам грозит уголовное дело по статье 327 УК РФ за изготовление и использование официального документа – пресс-карты.

Паньков
    Участник

Судебные приставы обворовали пенсионерку. Следственный комитет не шевелится.Нуждаясь в деньгах для проведения операции по восстановлению зрения, Елена Иванова была вынуждена обратиться за кредитом в АО «ОТП Банк». Своевременно вернуть долг по кредиту она не сумела, и по заявлению банка мировой судья судебного участка №29 вынес судебный приказ о взыскании долга в размере 69 344,44 рублей.По судебному конвейеру исполнительный документ попал в отдел судебных приставов города Юности, где судебные приставы-исполнители приступили к своей работе.В начале 2018 года было возбуждено исполнительное производство, в котором долг Ивановой неожиданно подрос с 69 344,44 рублей до 70484,61 рублей. Потом чудеса продолжались. Пенсионный Фонд ежемесячно удерживал с небогатой пенсии пятьдесят процентов от начисленной суммы и перечислял на депозитный счет службы судебных приставов. Судебный пристав по неведомой причине перечисляла отжатые деньги не взыскателю, АО «ОТП Банк», а должнику Елене Ивановой на ее счет в Сбербанке. Деньги на личном счете пенсионерки не успевали даже переночевать, так как на счет Елены Ивановой также был наложен арест, и денежки автоматически возвращались на счет судебных приставов. Судебный пристав с маниакальным упорством возвращала деньги на счет должницы, но операционные системы Сбербанка также упорно возвращали деньги по месту назначения – на депозитный счет службы судебных приставов. С мая 2018 года по май 2019 года Пенсионный фонд перечислил ОСП по Комсомольску 65 309,38 рублей, удержанных с пенсии Елены Ивановой. Однако на счет взыскателя АО «ОТП Банк» судебный пристав не правила ни рубеля, и незаконно прекратила исполнительное производство, ссылаясь на то, что у должника нет доходов. Исполнительный документ был возвращен взыскателю без исполнения. Банк, пользуясь законом, повторно запулил судебный приказ в мутное подразделение судебных приставов. Судебные приставы снова возбудили исполнительное производство, в котором выставили пенсионерке Ивановой все тот же долг, не уменьшенный ни на копейку. Пенсионерка жаловалась самому судебному приставу на то, что с неё взыскивают долг повторно. Обращалась к старшему судебному приставу со своей бедой, но правды в этой структуре не удалось добиться. Судья Центрального райсуда города Юности Елена Клименко покрывает преступную деятельность «связанной одной цепью» сотрудников государственного органа.Все мы знаем, что система взыскания долгов в Федеральной службе судебных приставов работает по закону ниппеля: туда – дуй, а обратно – х…. Не было случая, чтобы по незаконченному исполнительному производству деньги возвращались обратно должнику. Единственным основанием для возврата денег является случай, когда хапнули бабла больше, чем положено. В конце прошлого года несчастная пенсионерка обращалась с заявление в следственный комитет города Юности. На её заявление блюстители закона поленились даже дать ответ. Куда податься бедной россиянке?

Паньков
    Участник

Выездное заседание хабаровского «Народного Совета 27» – от вашего города к нашему.В помещении центра образования «Открытие» 3 апреля произошла двухчасовая встреча активистов хабаровского «Народного Совета» с жителями города Юности. На встречу с хабаровчанами пришло более двадцати человек. Такое количество участников встречи можно считать приличным, поскольку информация о предстоящем визите была размещена только в социальных сетях в аккаунтах общественного движения «Народный Совет 27». На странице в instagram народные советники разместили призыв: «Хочешь стать координатором «Народного Совета 27» в своем городе – приходи на встречу».Зал для встречи был предоставлен в муниципальном образовательном учреждении депутату Законодательной Думы Хабаровского края Максиму Кукушкину для его общения с избирателями. Первый час поднадзорного мероприятия ушел на отчет народного избранника о своей деятельности. Согласованную с муниципальными властями встречу почтили своим внимание сотрудники полиции Артем Гладких и Сергей Ганин, занимающиеся неустанной борьбой с несанкционированными публичными мероприятиями. В середине второго часа Артем Гладких «засветил» перед краевым депутатом свою ксиву, и предложил ему выйти для «интимной» беседы.Оксана Подкорытова и Денис Ященко поведали комсомольчанам, что «Народный Совет 27» – не дегтяревский, не фургальский, не коммунистический, не либеральный, а народный. После такого представления я задал вопрос: имеются ли среди членов «Народного Совета 27» сторонники правящих в крае и стране партий «Единой России» и ЛДПР? К своей радости я получил отрицательный ответ – симпатизантов партии жуликов и воров, а также партии Жириновского среди «советчиков» не нашлось.Оксана Подкорытова является помощником депутата краевой Думы Максима Кукушкина и, как его соратница, была исключена из КПРФ вместе с опальным депутатом. Денис Ященко представляет в Совете движение «За новый социализм» Николая Платошкина.Желания не всегда соответствуют заявленным целям. «Народный совет» на отмеченный день своего развития имеет профургальский и коммунистический уклон – либералов и сторонников других политических течений в нем пока не замечено. Мои критические высказывания в отношении арестованного Сергея Фургала были встречены с негодованием поклонниками «народного губернатора». Меня обозвали «старым провокатором» и потребовали забрать у меня микрофон. «Коренной вопрос всякой революции есть вопрос о власти в государстве» – заявлял в начале прошлого века Владимир Ленин. В Хабаровском крае в 2018-2019 года произошла бескровная революция, так как жители 27 региона свергли власть «Единой России» и передали ее в руки ЛДПР. За это время Фургал и его команда, а также ставленник Москвы, «сокол Жириновского» Михаил Дегтярев показали, что хрен редьки не слаще, не могут и не хотят они изменить ситуацию в крае в лучшую сторону. Хабаровский край, как мятежный регион, может делегировать в главный законодательный орган страны двух нормальных депутатов. Я предложил «Народному Совету 27» уделить главное внимание отбору вменяемых кандидатов в Госдуму. На собрания Совета следует приглашать всех кандидатов, за исключением кандидатов от «Единой России» и ЛДПР, и проводить «допрос с пристрастием». По результатам такого собеседования «Народный Совет 27» должен дать рекомендации избирателям Хабаровского и Комсомольского избирательных округов за кого голосовать на предстоящих выборах в Госдуму. Если в Совете будут представлены уважаемые в городе и крае люди, так называемые лидеры общественного мнения, то такие рекомендации будут иметь решающее значение. Если же в «Народном Совете 27» будет засилье фургалаков, то грош цена таким рекомендациям. Я хочу, чтобы «Народный Совет 27» превратился в серьезный орган народного представительства.

djvovik
    Участник

Олег, ты давай объясни, может ли быть твоя общественно-политическая деятельность-зачётом для пенсионного капитала? Очевидно, Олег ты ещё не на пенсии, но развил бурную деятельность в политике. Вроде по закону, для получения повышенных пенсионных баллов, не обязательно заниматься оплачивоемой работой, главное заниматься признанной работой. Олег, ты крутой молодец в таких делах! Отразиться ли это на твоей пенсии?

Титаник
    Участник

[quote name='Паньков'] В 2016 году мэр города Юности Александр Жорник принимал участие в праймериз «Единой России», и эта глупость оставила на его репутации неизгладимое пятно. Большая часть комсомольчан считает Жорника перекрашенным единоросом, и его деятельность на посту градоначальника подтверждает такое мнение. [/quote] Для местного руководителя не имеет никакого значения, членом какой партии он является: “Единая Россия”, ЛДПР, КПРФ, “Справедливая Россия” или любая другая. Главное, чтобы он был хорошим руководителем, каким является Александр Жорник

Паньков
    Участник

Реванш Платошкина вполне возможен. Жители Хабаровского края, а в особенности население Комсомольского избирательного округа прекрасно помнят жаркую выборную кампанию, проведенную кандидатом от КПРФ Николаем Платошкиным в борьбе за мандат депутата Государственный Думы. Первый заход во власть со стороны лидера движения «За новый социализм» оказался неудачным, поскольку весь Хабаровский край был одурманен популистом, путинистом Сергеем Фургалом. В едином порыве электорат, как зомби, проголосовал за фургальских выродков, в числе которых оказался «зять Хабаровского края» Иван Пиляев. Одним из таких чудаков был я, поскольку во всех бюллетенях в 2019 году я поставил впервые в своей жизни галочки за «соколов Жириновского». С июня прошлого года Николай Платошкин находится под домашним арестом, поскольку политические трусы опасаются видеть на воле такого сильного, харизматического деятеля. Многие лидеры общественного мнения требовали освободить Николая Платошкина, в их числе звучал голос московского политика, журналиста Максима Шевченко. В последние дни произошли серьезные изменения на политической сцене: Максим Шевченко стал во главе избирательного списка партии «Российская партия свободы и справедливости» и ему дан карт-бланш на формирование избирательного списка всей партии.«Российская партия свободы и справедливости» пару месяцев назад носила наименование «Коммунистическая партия социальной справедливости» – КПСС. Эта партия входит в число четырнадцати политических структур, которые могут выдвигать кандидатов в Госдуму без сбора подписей.Если Максим Шевченко действительно такой смелый и независимый политик, которым он себя представляет, то он должен включить Николая Платошкина в первую тройку федеральной части партийного списка кандидатов. С таким раскрученным политиком, как Николай Платошкин, РПСС может преодолеть пятипроцентный избирательный барьер. Также следует выдвинуть лидера движения «За новый социализм» по Комсомольскому избирательному округу. В этой части Хабаровского края все прекрасно помнят неутомимого политического бойца – Николая Николаевича Платошкина, который исходил и изъездил все города и отдаленный таежные поселения. Команда единомышленников, которая работала в 2019 году с московским пленником, в этой избирательной кампании может повторить избирательную баталию даже без своего лидера. Победу Николая Платошкина в случае его регистрации кандидатом по Комсомольскому избирательному округу можно гарантировать.

Просмотр 15 сообщений - с 3,556 по 3,570 (из 4,096 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.