Фургал, как политический проект, закрыт?По результатам сбора подписей ни один член секты «святого Фургала» не сумел зарегистрироваться кандидатом в депутаты Хабаровской городской Думы, Законодательной Думы Хабаровского края и Государственной Думы РФ. Большая заслуга в этом принадлежит политическому вождю фургалаков, депутату краевой думы Максиму Кукушкину. Максим Кукушкин, в отличие от других политических новобранцев, занимался политикой с 2018 года в рядах КПРФ. С января текущего года из-за своей любви и преданности «народному губернатору» Кукушкин был исключен из коммунистической партии, и стал самостоятельной политической единицей, возглавляя неорганизованное стадо фургалаков. Большинство фургальских сектантов по уровню умственного развития являются родными братьями питекантропов, которые могу только ходить и орать: «Я/мы Сергей Фургал». Вождь этого дикого племени должен быть на голову выше их по интеллекту. Политическое планирование не доступно для Максима Валерьевича. Все шаги делались спонтанно и неосмысленно. Фургалаки без боя сдали Михаилу Дегтяреву Хабаровский край, не выдвигая кандидата на губернаторский пост от партии Максима Шевченко РПСС. Еще весной было ясно, что все парламентские и непарламентские партии будут работать на ставленника Москвы и выдвигать ему в помощь спойлеров. Без раздумий можно включать в команду Михаила Дегтярева его тайного союзника Максима Кукушкина. Автором сокрушительной победы Дегтярева будет активный фургалак. Верхом умственной отсталости фургалаков является их неспособность изготовить подписной лист, соответствующий требованиям избирательного законодательства. На этом «погорели» три кандидата в Хабаровскую гордуму и ближайшая помощница Кукушкина Оксана Подкорытова, собиравшая подписи для регистрации кандидатом в краевую Думу.Меня не перестает удивлять лояльность краевой избирательной комиссии в отношении лживого сына «народного губернатора»: житель города Благовещенска в «шапке» всех подписных листов указал, что он проживает в Хабаровске. Хитрец знал, что избиратели мятежного региона не горят желанием выдвигать в Государственную Думу жителя соседней области. При таком раскладе избирательная комиссия должна была забраковать все сто процентов собранных подписей, а не 48% от числа проверенных подписей. Такой поучительный урок пошел бы на пользу всем лживым кандидатам.Все же мне досадно, что ни одного из хабаровских фургалаков не зарегистрировали кандидатом. Мне хочется узнать, с чем же поклонники душегуба шли к избирателям? Может быть, по мнению фургалофилов, после освобождения «народного губернатора» в Хабаровском крае на елках будут апельсины расти?
Олег! Маэстро! Почему Вы о себе ничего не пишите? Какой Вы видите Вашу зарплату депутата или чиновника?
Нужен спурт – иначе крышка и хана!«На дистанции — четверка первачей, -Каждый думает, что он-то побойчей,Каждый думает, что меньше всех устал,Каждый хочет на высокий пьедестал».В.С. Высоцкий «Кто за чем бежит».Проходящую избирательную кампанию по выборам депутатов Государственной Думы нельзя комментировать, применяя лексику, относящуюся к спортивным соревнованиям. Первая ассоциация, которая напрашивается, звучит так: не кандидаты, а сборище сонных мух.До дня голосования остался месяц, и никто из кандидатов не занимается агитационной деятельностью. Нельзя же назвать агитационной деятельностью тупую рекламу, рассчитанную на полных идиотов, к которой в очередной раз прибегли «соколы Жириновского». Четыре буквы «ЛДПР» дискредитировавшей себя партии, размещенные на рекламных баннерах города Юности, могу вдохновить только людей с интеллектом ниже плинтуса. При таком инерционном ходе избирательной кампании на «высокий пьедестал» взойдет кандидат от КПРФ Вадим Воеводин. Это будет очень «покладистый депутат» Государственной Думы, от слов «где положат, там лежу». За всю свою бытность депутатом Хабаровской краевой думы Вадим Воеводин не сумел отметиться решительными и сильными поступками. Одним словом – системный оппозиционер, т.е. притворный. Переломить ход избирательной кампании возможно, если в десятке кандидатов в ГД найдется человек, решительно настроенный на победу.
Сюда наверно заходят только вместо странички “скучного юмора”.
Маэстро Паньков рождён для политических слов Никто не знает как распорядится судьба Депутатом не стал, так как там материться нельзя…)
Мозги враскорячку.Впервые в жизни я не знаю за кого голосовать.«Проведите, проведите меня к нему,Я хочу видеть этого человека!»С. Есенин «Пугачев»По Комсомольскому избирательному округу № 70 зарегистрировано 10 кандидатов. Вот такие сведения о кандидатах будут размещены в избирательном бюллетене:1.Воеводин Вадим Александрович, 1966 г.р., место жительства: г. Комсомольск-на-Амуре, место работы: правительство Хабаровского края, помощник депутата Государственной Думы РФ, выдвинут – КПРФ.2.Евдокимова Наталья Анатольевна, 1972 г.р., место жительства: г. Хабаровск, место работы: войсковая часть 30632-А, старший преподаватель, выдвинута – «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость».3.Звиняцкая Лариса Азриэльевна,1953 г.р., место жительства: г. Комсомольск-на-Амуре, пенсионер, выдвинута – партия «Коммунисты России».4.Ильин Евгений Николаевич, 1979 г.р., место жительства: г. Хабаровск, место работы: комитет Правительства Хабаровского края по развитию топливно-энергетического комплекса, заместитель председателя комитета, выдвинут – партия «Новые люди».5.Калганов Андрей Александрович, 1987 г.р., место жительства: г. Хабаровск, место работы: КГАУ «Краевой центр молодежных инициатив», заместитель генерального директора, выдвинут – партия «Родина».6.Ниженковский Владимир Сергеевич 1982 г.р., место жительства: г. Комсомольск-на-Амуре, место работы: индивидуальный предприниматель, выдвинут – «Партия Роста».7.Пиляев Иван Сергеевич, 1985 г.р., место жительства: г. Хабаровск, место работы: Государственная Дума РФ, депутат, выдвинут – ЛДПР. 8.Плюснин Антон Сергеевич 1982 г.р., место жительства: г. Хабаровск, место работы: КГАНОУ «Хабаровский центр развития психологии и детства «Псилогия»», специалист по связям с общественностью, выдвинут – «Справедливая Россия».9.Симигин Павел Владимирович, 1968 г.р., место жительства: г. Комсомольск-на-Амуре, место работы: ООО «Владимир», финансовый директор, выдвинут – «Единая Россия»10.Федореев Виктор Григорьевич, 1984 г.р., место жительства: г. Амурск, место работы: управление ЖКХ администрации Амурского муниципального района, ведущий инженер, выдвинут – партия «ЯБЛОКО».Явным фаворитом избирательной гонки является кандидат от КПРФ Вадим Воеводин, политик из семейства коммунистических амеб. Он, как депутат, два срока с 2010 по 2019 год просиживал штаны в Хабаровской краевой думе, а в 2016 году, как член горкома, голосовал за исключение меня из КПРФ за то, что я организовал проведение митинга с требованием отставки главы города от партии «Единая Россия» Андрея Климова.У меня есть желание обсудить с активными жителями города кандидатов в Государственную Думу по Комсомольскому избирательному округу в очном режиме и коллективным разумом определить за кого голосовать.
[quote name='Паньков'] У меня есть желание обсудить с активными жителями города кандидатов в Государственную Думу по Комсомольскому избирательному округу в очном режиме и коллективным разумом определить за кого голосовать. [/quote]Для начала ничните отвечать на критику в этой ветке)))
Раскинем мозгами!Приглашаю на обсуждение тактики поведения оппозиционной общественности на предстоящих выборах депутатов Государственной Думы по Комсомольскому избирательному округу №70.Встреча состоится во вторник, 24 августа в 18.00 по адресу: г.Комсомольск-на-Амуре, просп. Октябрьский, 33, каб. 409.
[quote name='Паньков'] Парень на побегушках, который где-то что-то слышал, [/quote]Олег! Ну что ты? Парниша пытается денег заработать, либо ему это обещают. Военно-демократическая партия РФ назначает тебя теневым Председателем городской Думы и уполномоченным по сбору налогов в крае, так как ты блестяще разоблачил для общественности доходы в 44 миллиона рублей в год. г-на Плевако с Амурстали-Амурметалла. Ну кто поверит, что по итогам прошлогодней налоговой кампании в крае всего 5 рублёвых миллиардера (с задекларированными доходами от миллиарда до 10 миллиарда рублей). Нарко и алкобаронов особо потряси Олег, маэстро!
Copyright ©