Олег! Спасибо тебе, прошёл по твоей ссылке на дебаты. Чувствуется твоё раздражение на твою неоплачиваемую деятельность как общественно-политического деятеля, когда вместо того, чтобы пить пиво под эротику,ты занят социологическим опросом про предстоящие выборы. Напрасно ты агитируешь за Шевченко, может он и гений, но како то психованный и неуравновешенный. У него здоровья нет, хотя он заслуженный ветеран журналистики, но его истеричное поведение-жуть. Политик 21 века обязан обладать лечебным даром, даже в чём-то походить на Путина-выдающегося психотерапевта и супер-российского добытчика! Так то Олег, в Военно-демократической партии РФ ты всегда найдешь себе деньги на булку хлеба в день. Со временем, эта партия, в связи с заявленной целью в программе: “Планета Земля как курорт”-будет преобразована в христианско-экологическую партию.
Осознанное унижение: коммунисты никогда так низко не падали.Процесс деградации и разложения КПРФ продолжается. Снятие Вадима Воеводина с предвыборной дистанции будет иметь долгосрочные последствия. С кем вступили в сговор краснопузые? Можно предположить, что с партией воров и жуликов, но для такой гипотезы нет никаких фактов. Следующим выгодоприобретателем от исключения Воеводина из списка кандидатов является ЛДПР. В подтверждение этой версии имеются определенные факты. «Соколы Жириновского» выдвинули против первого секретаря Хабаровского крайкома КПРФ Петра Перевезенцева по его избирательному округу спойлера, двадцати восьми летнего мальчика Александра Федчишина. Следовательно, Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский договорились, что по Хабаровскому избирательному округу должен победить Пётр Перевезенцев, чтобы в свою очередь по Комсомольскому избирательному округу победил выдвиженец от ЛДПР Иван Пиляев. «Зять Хабаровского края» за два года пребывания в стенах Государственной Думы не сумел набрать политического веса и пролетает, «как фанера над Парижем». Для прохождения Иван Пиляева в Государственную Думу коммунистические вожди решили использовать в роли «спасательного круга» Вадима Воеводина, которому приказали сделать политическое самоубийство и покинуть ряды кандидатов.Московские кукловоды останутся в стороне, а весь негатив сполна соберет бывший кандидат Вадим Воеводин. Репутация будет замазана окончательно, если, не дай Бог, по округу победит в результате такой капитуляции Павел Симигин, кандидат от «Единой России».Как всегда к месту цитата из песни Владимира Высоцкого «На дистанции четверка первачей»:«Он вдруг взял да сбавил темпперед финишем,Майку сбросил — вот те на! -не противно ли?Поведенье бегуна -неспортивное!».
В ожидания дня голосования.«Ты об этом не жалей,не жалей —Что тебе отсрочка?!На верёвочке твоейНет ни узелочка!»В.С. Высоцкий «Разбойничья».Ночью 19 сентября мы увидим сокрушительную победу едрожиров при подведении итогов голосования. В лидерах будет либерально-демократическая партия «Единой России» ЛДП(ЕР). Наш народ любит начальников и с удовольствием голосует за них. Жители 27 региона знают, что в Хабаровском крае существует две партии хозяев жизни: ЛДПР – партия власти нашего края и «Единая Россия» – партия власти всей страны. Лоялисты, лизоблюды начальников, по заверению социологов, составляют примерно 30% от числа избирателей. Следовательно, ЛДПР и ЕР наберут от 30% до 35% голосов избирателей. На третьем месте будет КПРФ с 15-17% голосов, поскольку за прошедшую пятилетку в «мятежном регионе» коммунисты не вели ни какой политической деятельности. «Справедливая Россия», по моему мнению, в Хабаровском крае стоит на пороге прохождения 5% барьера, поскольку политическая активность у нее была еще меньше, чем у КПРФ.Из оставшихся десяти партий никто не потеснит большую парламентскую четверку в наших избирательных округах.Неоценимую услугу для победы Павла Симигина по Комсомольскому избирательному округу оказали коммунисты Хабаровского края, сняв с выборов Вадима Воеводина. Факт капитуляции коммунистов и мотивы такого поведения до настоящего времени не известны избирателям Хабаровского края. Я представляю эмоции и матерные высказывания в адрес продажных «ленинцев» со стороны убежденных сторонников социализма, которым на избирательных участках будут выдавать избирательные бюллетени с зачеркнутой фамилией кандидата от КПРФ. В течение одной минуты, как в телепередаче «Что? Где? Когда?», они должны сделать свой осознанный выбор из оставшихся девяти кандидатов. Как известно, спешка ни к чему хорошему не приводит. На выборах губернатора Хабаровского края ставленник Кремля Михаил Дегтярев получит примерно 90% голосов. При таком политическом пасьянсе в моей голове доминирует только одна мысль, которая обычно посещает несчастного, выпавшего с десятого этажа.
Мне не придется скрипеть зубами, ставя галочку за кандидата по Комсомольскому избирательному округу.Вчера «команда Навального» опубликовала свои рекомендации в рамках «Умного голосования». Согласно этой подсказке жители Хабаровского края, оппозиционно настроенные к существующей власти, должны проголосовать на выборах в Государственную Думу по избирательному округу №69 за кандидата от КПРФ Петра Перевезенцева, а по округу №70 – за Антона Плюснина, выдвинутого партией «Справедливая Россия».После предательства Вадима Воеводина, иными словами я не могу назвать его немотивированную капитуляцию в избирательной кампании, фаворитами гонки стали Павел Симигин от «Единой России» и «зять Хабаровского края», нелепый действующий депутат ГД Иван Пиляев. Две эти персоны одинаково неприемлемы для меня: едрос Симигин голосовал в краевой Думе за повышение пенсионного возраста, а Ваня Пиляев два года груши околачивал в российском парламенте, правда, не баловался с пластиковым стаканчиком, как его духовный наставник Сергей Фургал. Леонид Волков, главный по «Умному голосованию», говорил, что при отборе кандидатов, поддержанных УГ, они ориентируются на активность кандидата, наличие рекламы, команды и величины избирательного фонда. По всем этим критериям кандидатом от «Умного голосования» по Комсомольскому избирательному округу должен стать едрожир Иван Пиляев. Такая перспектива меня не вдохновляла, и я намеревался испортить бюллетень, проставив галочки за всех кандидатов. Вчера я был приятно удивлен кандидатурой, предложенной «Умным голосованием», и призываю всех поддержать на выборах по Комсомольскому избирательному округу Антона Плюснина.
РПСС – это взгляд в будущее. Для победы над путинским самодержавием необходимо объединение всех оппозиционных сил. Этому учит нас история России и свержение царской власти в феврале 1917 года. Партии и политические лидеры должны быть договороспособными не с администрацией Президента, а между собой. Сейчас каждый политический деятель из допущенных к выборам партий проявляет лояльность к Владимиру Путину и яростно атакует своих коллег по избирательной гонке. Стараниями Максима Шевченко Российская партия свободы и справедливости превратилась в «демократический ковчег», который помог оппозиционным россиянам, невзирая на их политические взгляды, принять участие в сегодняшних политических баталиях. Современный «политический Ной» взял в свой боевой «ковчег» социалистов, либералов и националистов. Такие коалиции нужно приветствовать, поскольку, как говорил Наполеон, бог всегда на стороне больших батальонов.Создание «больших батальонов» должно быть закончено к началу транзиту власти в 2024 году, когда царь всея Руси захочет сохранить за собою трон или усадить в него своего ставленника. Местом сборки антипутинской коалиции может стать РПСС. Может быть, мои ожидания не оправдаются, но я считаю, что нужно дать шанс новой партии ворваться в политическую жизнь России и взбодрить путинское болото. Тренировкой общества к объединению и сотрудничеству в текущем политическом моменте является участие в «Умном голосовании». Учиться сотрудничать и договариваться между собой должны не только политические боссы, но и все люди, заинтересованные в позитивных жизненных изменениях. Политика – это искусство возможного. Надо уметь наступать на горло собственной песне, чтобы получить реальный, осязаемый результат. Наша победа состоит в умении сотрудничать между собой. Поэтому голосуем по одномандатным округам так, как советует «Умное голосование», а по партийным спискам – за РПСС.
[quote name='Паньков'] а по партийным спискам – за РПСС. [/quote][smile :-/][quote name='Паньков'] Надо уметь наступать на горло собственной песне, чтобы получить реальный, осязаемый результат. [/quote]Для начала наступите, пожалуйста, на свое горло. Ведь есть много партий с прекрасными людьми, которые наберут по 0,2% и эти голоса отойдут победителю (такой “странный” закон). Получается, лучше просто не ходить. Это все равно, что страну терзают половцы и печенеги, а вы голосуете за звездочетов. Ничего не имею против звездочетов, но политик из вас никакой.
Copyright ©