Антиленинцы.Зюганов и его компашка способствуют разжиганию войны между Россией и Украиной.КПРФ внесла в Госдуму проект обращения к Путину о необходимости признать самопровозглашенные ДНР и ЛНР. Такое вмешательство во внутренние дела соседнего государства неизбежно вызовет новый виток обострения отношений не только с Украиной, но и со всем цивилизованным миром. Современные коммунисты являются шовинистами и империалистами. Вместо борьбы с олигархами и социальным неравенством зюгановцы всемерно поддерживают имперские устремления президента Путина и его олигархической клики. Ленинский лозунг «Мир народам!» никогда не был поддержан мнимыми коммунистами. Поборники превосходства русской нации и строительства «русского мира», по недоразумению называющие себя коммунистами, усиленно подбрасывают дровишки для разжигания империалистической войны. Зюгановцем неуютно жить в национальном государстве, они мечтают о великой русской империи.На политическом поле современной России нет ни одной партии, или хотя бы политика федерального масштаба, которые стояли бы на позициях марксизма-ленинизма.
Коммунисты просто хотят угодить нынешней власти?Что даст признание ДНР и ЛНР? Лишние расходы для бюджета ?
Кто самый сильный в России?Конечно, Рамзан Кадыров – его Вовочка питерский боится. Не обращая внимания на российские законы, победитель в последней кавказкой войне, хладнокровно разбирается со всеми своими критиками, демонстрируя, кто в доме, под названием Россия, хозяин.«Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда» в питерских подворотнях, среди своих сверстников носил унизительные прозвища – «окурок» и «бледная моль». Стать смелым и решительным «окурок» не смог даже после занятия спортом в секции дзюдо. Его истинное призвание – носить за кем-то чемоданы. С этим делом «плешивый щеголь» прекрасно справлялся, выполняя роль лакея при Собчаке. «Нечаянное пригретый славой» и вниманием Бориса Ельцина «бледная моль» стала над нами царствовать тогда. По наущению политтехнологов Вовочка под видеокамеры повторил хорошо заученную фразу о том, что он будет «мочить» террористов в сортире. Никаких героических поступком от слабого властителя мы не увидели за двадцать два года его правления. Они и сейчас прячется в бункере, опасаясь самой «страшной болезни», которая страшней для его холеры и чумы! «Дрожащий царь» может только отправлять бригады отравителей для умерщвления своих политических противников. В этом весь его героизм. Скоро мы увидим, как бородатый мужчина даст команду: «Вова питерский, упор лежа принять!».
«Бермудский треугольник», где исчезает совесть.Такие аномальные, коррупционные сферы формируются часто в современной России. Про одну из них, находящуюся в городе президентского внимания, я расскажу. Отрасль пассажирских перевозок города Юности всегда была чрезвычайно коррумпирована. До введения крупных штрафов за работу на муниципальных маршрутах без лицензии, глава города Владимир Михалёв на всех заседаниях и совещаниях клял нелегалов, работающих на микроавтобусах, которые из-под носа забирали пассажиров у муниципального перевозчика «ПАТП-1».В 2008 году я был помощником у депутата городской Думы Андрея Ефимов, который сам был легальных предпринимателем в сфере пассажирских перевозок, и в союзе с другими компаньонами разработал первый частный маршрут №25, не существовавший ранее в транспортной схеме. На городском маршруте №20, нарушая установленные интервалы движения, работали автобусы разоренного муниципального предприятия. Спрос на транспортные услуги по этому маршруту был, и на нём себя очень вольготно чувствовали нелегальные перевозчики. В один из зимних дней мы с депутатом Ефимовым решили прощупать коррупционную систему в транспортных перевозках. Андрей Ефимов предоставил мне микроавтобус с водителем и я, изображая и себя нового нелегального перевозчика, прицепил вывеску «маршрут №20» и совершил один вояж с площади Кирова к хладокомбинату и обратно.На конечной остановке, на хладокомбинате ко мне подходили другие водители, и объясняли, что я оборзел, поскольку это их маршрут, и они за него платят. Не вступая с ними в переговоры, я сказал: зовите главного, с ним я буду общаться. На площади Кирова ко мне подъехал «главный» и сказал: «Если хочешь работать, плати 250 тысяч рублей и один график будет твой. Я не вымогать, эти деньги пойдут в администрацию города». Нашу «задушевную беседу» я записал на диктофон в надежде, что правоохранительные органы заинтересуются проблемой коррупции и нелегальных перевозок. Дать ход уголовному делу не получилось ни депутату Андрею Ефимову, ни мне при помощи моих недавних связей в правоохранительных органах. Журналист Юрий Ковалёв, проводивший расследования в криминальной сфере, также пытался усовестить знатных правоохранителей, предлагая им копию аудиозаписи. Полицейские чины боялись этого звукового файла, как черт ладана. В 2016 году, после вступления в силу федерального закона об организации пассажирских перевозок, городской администрацией был организован фантастический конкурс, на котором победили хабаровские транспортные организации, не имевшие ни одного автобуса. По слухам, за такое «дас ист фантастиш» в здание администрации был занесен чемоданчик с 50 миллионами рублей. Надежды на избавление от коррупции, в связи со сменой руководства транспортного отдела, развеялись, когда с удивительной легкость стала побеждать, якобы, московская транспортная компания. Вначале я были удивлен способностями Дмитрия Корнева, сумевшего, как я ошибочно думал, привлечь инвестиции из Москвы. На самом деле, за вывеской ООО «Первая транспортная компания» стояли друзья-товарищи молодого начальника транспортного отдела. Коррупционный бермудский треугольник состоит из трех углов. В одном углу находится взяткодатель, или друг начальника транспортного отдела. Второй угол заполняет администрация города, отвечающая за транспортное обслуживание. В последнем углу прячется надзорный федеральный орган – слепая транспортная инспекция. Коррумпированный перевозчик, имеющий эксклюзивный выход на конкурсную комиссию, пользуется конкурентным преимуществом для попадания на рынок транспортных услуг. «Благодарность» коммерческой организации всегда имеет установленную цену, которая в определенных пропорциях протекает по катетам треугольника к другим участникам «бермудства». Эта не святая троица заинтересована в своем «плодотворном сотрудничестве». Чтобы прекратить «бермудство» и вывести чертей из тени, я подал иск к одному из приближенных перевозчиков с требованием «засветить» всю информацию, предоставление которой предусмотрено законодательством о защите прав потребителей и Правилами перевозки пассажиров. Посмотрим, получиться ли мне «окропить святой водой» бермудский треугольник.
Я восхищаюсь Кадыровым! Он открывает глаза всем путиноидам. Президент Чеченской республики вместе со своими нукерами стали в кружок и справили нужду на Гаранта российской Конституции. Гарант Конституции с большим удовольствием купается в струях «золотого дождя».Мне хотелось бы задать вопрос Президенту России, где в обновленной Конституции записано прогрессивное право «кровной мести»? Почему депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов открыто обещает отрезать головы членам семьи судьи Сайди Янгулбаева? Ничего этого нет. Просто в России есть ничтожество, человек морально отсталый (ЧМО), по недоразумению занимающий пост Президента. Трусливый щенок, президент России Владимир Путин не намерен вмешиваться в ситуацию вокруг семьи бывшего судьи Верховного суда (ВС) Чечни Сайди Янгулбаева, об этом сообщает его говорящая голова Дмитрий Песков. Какой позор! И этот чмошник пытается поставить на колени весь цивилизованный мир!
[quote name='Паньков'] Я восхищаюсь Кадыровым! Он открывает глаза всем путиноидам. Президент Чеченской республики вместе со своими нукерами стали в кружок и справили нужду на Гаранта российской Конституции. Гарант Конституции с большим удовольствием купается в струях «золотого дождя».Мне хотелось бы задать вопрос Президенту России, где в обновленной Конституции записано прогрессивное право «кровной мести»? Почему депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов открыто обещает отрезать головы членам семьи судьи Сайди Янгулбаева? Ничего этого нет. Просто в России есть ничтожество, человек морально отсталый (ЧМО), по недоразумению занимающий пост Президента. Трусливый щенок, президент России Владимир Путин не намерен вмешиваться в ситуацию вокруг семьи бывшего судьи Верховного суда (ВС) Чечни Сайди Янгулбаева, об этом сообщает его говорящая голова Дмитрий Песков. Какой позор! И этот чмошник пытается поставить на колени весь цивилизованный мир![/quote]Президенту уже сообщили. Посмотрим как вы Паньков запищите, когда вам объяснят кто вы такой. Я думаю даже в лефортово вас не повезут, упрячут под шконарь тут.
[quote name='Паньков'] справили нужду на Гаранта [/quote]Паньков, будь мужиком, повтори описанный “подвиг”. Есть площадь Ленина, в книжном портретик Гаранта. Снимай всё на видео, выкладывай сюда.[quote name='Паньков'] человек морально отсталый (ЧМО), по недоразумению занимающий пост Президента. [/quote]Это можно на плакатике написать, рядом с портретом поставить.[quote name='Паньков'] Я восхищаюсь [/quote]Паньков, многие тобой восхитятся. Хоть какой-то поступок соверши. А то ведь совсем у тебя сторонников не осталось.
Ну а что ему ещё сделать Готов отправиться на нары ради славы.
Отдам Панькову должное в связи с вышеприведенными постами… Он не трус…
[quote name='dddd'] Отдам Панькову должное в связи с вышеприведенными постами… Он не трус… [/quote]Стрелки в школе и террористы тоже не трусили. Является ли это нормой или положительно ли характеризуют человека?
[quote name='Vardo']Стрелки в школе и террористы тоже не трусили. Является ли это нормой или положительно ли характеризуют человека? [/quote]Думаете, что смелость присуща только террористам?
Copyright ©