Мэр Тупица. В СССР был академик Капица, а жителям города президентского внимания «повезло» – у нас градоначальник Тупица.К великому сожалению я приложил к этому руку, т.е. поставил галочку на выборах в 2019 году за Шурика. Логика была такая, если Санька столько лет был предпринимателем, то безмозглых решений принимать не будет. Ошибочка вышла. Сегодня отправил в суд исковое заявление об отмене муниципального маршрута №8. Как появился это «чудный» маршрут?! Я считаю, что не стоит ломать то, что и так хорошо работает. У меня, как пассажира со стажем, не было ни каких претензий к маршруту №31, на смену которому пришел изувеченный маршрут №8. В тиши кабинетов работники транспортного отдела администрации имени Александра Жорника на карте города нарисовали новый автобусный маршрут. Мальчики упиваются своим могуществом! Они вершат, ну не судьбами мира, а судьбами и благополучием комсомольчан. Вот только «малыши», не знают, что у них нет таких полномочий – кромсать транспортную схему города Юности. Федеральным законом от 13 июля 2015 г. №220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации» определен перечень лиц, по предложению которых могут устанавливаться или изменяться маршруты: это «юридические лица, индивидуальные предприниматели и уполномоченные участники договора простого товарищества, имеющих намерение осуществлять регулярные перевозки или осуществляющих регулярные перевозки по маршруту».Александр Жорник утвердил Положение об организации транспортного обслуживания населения на муниципальных маршрутах регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом на территории города Комсомольска-на-Амуре по регулируемым и нерегулируемым тарифам, которым к законным субъектам по изменению транспортной схемы города добавил «физических лиц, а также органы исполнительной власти Хабаровского края и местного самоуправления города Комсомольска-на-Амуре».Логика федеральных законодателей вполне понятна: кто желает перевозить пассажиров, то и предлагает маршрут движения автобусов. Предприниматели ориентируются на платежеспособный спрос потребителей, т.е. пассажиров. Если бы за проезд в автобусе платили не пассажиры, а оплачивал городской бюджет, то муниципальные клерки могли бы диктовать свои условия перевозчикам.Сейчас «команда наполеонов», пока еще без смирительной рубашки, пытается загнать непослушного перевозчика ООО «Транспрофи» в прокрустово ложе испоганенного маршрута №8, ведя с ним тяжбу в арбитражном суде Хабаровского края. Я решил присоединиться к этому спору и подал заявление о вступлении в дело в качестве третьего лица на стороне ответчика. Хочу остановить транспортную революцию – бессмысленную и ….
Даю 99% что Панькова не допустят в процесс в качестве третьего лица.
Обязанность обеспечить возможность оплаты товаров (работ, услуг) с использованием национальных платежных инструментов в рамках национальной системы платежных карт распространяется на продавца (исполнителя, владельца агрегатора), у которого выручка от реализации товаров (выполнения работ, оказания услуг) за предшествующий календарный год превышает двадцать миллионов рублей.У перевозчика выручка больше? Не думаю.
[quote name='Vardo'] Даю 99% что Панькова не допустят в процесс в качестве третьего лица. [/quote]Как я и говорил снова нашего бывшего депутата [link url='https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/934f3e99-d363-4eb5-93f0-f69557512c52/38f4fb01-2358-4d57-bc8e-97c5bbd96902/A73-18641-2022_20221221_Opredelenie.pdf?isAddStamp=True'] прокатили [/link] .Ввиду отсутствия элементарных познаний Паньков что быт не задумал – ничего не получается.А мне таки сдаётся, что это всё Паньков готовит для получения гражданства или вида на жительство, политического убежища в другом государстве.
Муниципальный депутат петербургского МО «Смольнинское» Никита Юферев обратился к генпрокурору Краснову и министру внутренних дел Колокольцеву с просьбой проверить выступление Владимира Путина на сегодняшней пресс-конференции. Поводом стало слово «война» в речи президента. «Наша цель — не раскручивать этот маховик военного конфликта, а, наоборот, закончить эту войну, мы к этому стремимся и будем стремиться», — заявил президент журналистам.Юферев считает, что за это Путина можно «привлечь к установленной законом ответственности за распространение фейков о действиях российской армии».«За такие слова про войну осудили уже несколько тысяч человек», — объяснил Никита Юферев.
[quote name='Паньков'] Муниципальный депутат петербургского МО «Смольнинское» Никита Юферев обратился к генпрокурору Краснову и министру внутренних дел Колокольцеву с просьбой проверить выступление Владимира Путина на сегодняшней пресс-конференции.Поводом стало слово «война» в речи президента. [/quote] Для полноты картины Вы сразу добавьте, что этот депутат находится за границей, вещает от туда. И является участником секты свидетелей коррупции имени Навального. При этом ему странным образом государство продолжает платить зарплату.
[quote name='pavelz'] Для полноты картины Вы сразу добавьте, что этот депутат находится за границей, вещает от туда. И является участником секты свидетелей коррупции имени Навального. При этом ему странным образом государство продолжает платить зарплату. [/quote]Вопрос не в депутате из города Петербурга, а вопрос в равенстве всех перед законом. На это обращают люди внимание. Меня и тысячи других лиц оштрафовали за слово “война” в Украине. Путин говорит тоже самое, и с него, как с гуся вода. На это pavelz не желает обращать внимания. Неудивительно, что в России столько много “людей холопского звания”: Путину все можно – он же Царь!
[quote name='Паньков'] Меня и тысячи других лиц оштрафовали за слово “война” в Украине. [/quote] Вы об [link url='https://hab.aif.ru/incidents/byvshego_deputata_iz_komsomolska_zhdet_protokol_za_diskreditaciyu_vs_rf'] этом [/link], так там написано за что штраф. Совсем не за слово “война”, а за то, что в соц сетях писали и высказывались в неприличной форме, вот цитата. “недопустимых сравнений относительно нацистского террора в Украине и действий Российской Федерации, оскорбления достоинства и нравственности, явного неуважения к обществу, государству и органам власти, выражения в неприличной форме”
Прекрасный анализ современной ситуации в России от Алексея Навального: Изумляет, с каким злорадством и смакованием наши пропагандисты (в моём случае – радиоточка в камере) рассказывают о разрушении энергосистемы Украины. Прямо захлёбываясь от радости, дали новости о том, сколько городов осталось без света, сколько людей без тепла, киевское метро снова стоит, а подробности вроде “люди разогревают еду на свечках” приводят их в заметный даже по голосу экстаз. Нет, я, конечно, не жду от этих упырей элементарного сочувствия к мирным невинным людям, оказавшимся в ужасной ситуации. Скорее недоумеваю, почему они не могут взглянуть немного дальше собственного носа и принять в расчёт простые вещи. Во-первых, эти удары по гражданской инфраструктуре демонстрируют совсем не мощь и удаль российского оружия, а наоборот, беспомощность российской армии. Потерпев несколько крупных поражений от войск, которые она якобы уничтожила ещё год назад, она просто мстит гражданскому населению. Население, безусловно, страдает, но военного смысла в этих ударах никакого нет. И это явно так и воспринимается гражданами России. Посмотрите второй слайд в инстаграме: опрос показывает, что только 14% россиян всё ещё согласны с тем, что «специальная военная операция» развивается успешно. И доля таких ответов падает с каждым месяцем.Второе же и самое главное заключается в том, что мы долбим по украинской энергосистеме ракетами, придуманными (а часто и сделанными) ещё в СССР. А также иранскими дронами. Этими летающими мопедами, которые, тем не менее, оказались более высокотехнологичными, чем всё, чем обладает российская армия спустя 23 года под руководством верховного главнокомандующего Путина. И совершенно очевидно, что Украина, будучи государством научно и промышленно развитым и бывшая ключевой частью советского ВПК, точно сможет создать что-то не хуже иранского летающего мопеда, а скорее всего, даже лучше. В том, как работает наша ПВО, мы убедились на практике – никак. Если Украина смогла нанести удары по аэродрому стратегической авиации внутри страны и если мы сами маниакально навязываем им этот тип войны с ударами по энергосетям, то вскоре убедимся, что, как говорится, в эту игру можно играть вдвоём. И тогда украинцы вырубят свет и тепло сначала в Курске и Белгороде, потом в Воронеже, а потом и в Москве. Кому мы будем жаловаться на то, что еду детям нужно разогревать на пламени свечи? Понятно, что скажут пропагандисты: в ответ на наши мирные пакетные удары гуманитарного характера они применяют террористические и русофобские ракетные удары. Но звучать это будет совсем не убедительно.
Видишь суслика – нет – а он есть.В фильме «ДМБ» обдолбанный прапорщик убеждал новобранца в существовании суслика. Что-то подобное происходило в Комсомольском райсуде, когда судья увидела в программе «Яндекс. Общественный транспорт г. Комсомольска-на-Амуре» все автобусы, следующие по маршруту №25.12 декабря Комсомольский районный суд вынес решение по моему иску к ИП Карпунов М.Н. Судья Марина Пучкина необоснованно отказала в удовлетворении требования о возложении обязанности на перевозчика соблюдать моё право на получение информации о местоположении транспортных средств, следующего по маршруту регулярных перевозок №25 в городе Комсомольске-на-Амуре посредством применения аппаратуры спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS.По 25-му маршруту ездят шесть автобусов, в этом уверял меня и суд представитель ответчика Михаила Карпунова. В программе «Яндекс» в лучшие дни я находил только один автобус, остальные пять, как суслики, успешно прятались от пассажиров. Через суд я пытался вывести из «тени» все автобусы, работающие на 25-м маршруте. Нужно сказать судье отдельное спасибо за то, что она стала рассматривать это дело, а не последовала примеру судьи Центрального райсуда Натальи Куркиной, которая не знает, что в России есть потребители транспортных услуг, и есть закон о защите прав потребителей. Малограмотная судья Куркина трижды отказала в принятии моего иска к перевозчику ООО «Транспрофи», который не соблюдает требования законодательства о применения аппаратуры спутниковой навигации на маршруте №8, а также нарушает мое право на оплату проезда безналичным способом. Отказывая в удовлетворении иска, судья Пучкина сослалась на письмо ООО «НАВИСТАР», в котором директор Владимир Петрунин сообщает, что с 14 сентября организовал трансляцию данных навигационного оборудования ИП Карпунов в администрацию города для отображения автобусов на ресурсе «Яндекс». В городе Юности создана «муниципальная информационная система «Мониторинг транспорта», которая позволяет осуществлять контроль и координацию движения транспортных средств, осуществляющих перевозку пассажиров и багажа на муниципальных маршрутах регулярных перевозок города Комсомольска-на-Амуре». Я затребовал допросить в качестве свидетелей чиновника городской администрации, отвечающего за работу информационной системы, и директора ООО «НАВИСТАР», чтобы пройти всю цепочку и выявить виновного в нарушении моих прав знать, где прячутся суслики , т.е. автобусы.В проведении «очной ставки» мне было отказано, поскольку городские клерки «сверхзанятые работники», чтобы отвлекаться от ковыряния в носу для дачи показаний в суде. Я написал апелляцию в надежде на то, что краевые судьи не постесняются задать неудобные вопросы бездельникам из команды Александра Жорника.
[quote name='vanokuzkin'] Перевозчиков то же можно понять. [/quote]Зачем нам их понимать? Ну и вопрос надо ли нам их понимать?) Какой в этом смысл. Может есть полный список того, что нам надо понять?)))
Я хочу, чтобы русские жили долго и счастливо: для этого нужно, чтобы наступил мир, и сдохнул упырь.
Copyright ©