Персональное дело депутата Олега Панькова

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 4,096 всего)
  • Автор
    _нех_
    Участник

[link url='http://komsomolsky.hbr.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=36884806&delo_id=1540005&new=0&text_number=1'] Вот так [/link] уважаемые наши жители города, уважаемый депутат “защищает” обычных граждан. Всё же Вы купец, а не народный защитник, так лучше Вам зарабатывать деньги, а пиариться прекратите уже, совершенно не этично это.

Ядохимикат
    Участник

У Курносова много сторонников. И потом где нового архитектора взять?

Ядохимикат
    Участник

А почему бы не попросить юридический отдел администрации дать заключение по этому конфликту и обозначить кто должен рассматривать заявление Хрущева.Оказывается к Панькову тоже есть претензии и как утверждают в прокуратуре жалобы подготовленные Паньковым- не обоснованы. По крайней мере последняя его жалоба на Курбатову О.Н. где он требует уволить её.При этом требование не соответствует нормам ТК РФ, что ставит под сомнение компетентность Панькова.И теперь получается Курбатова должна восстанавливать свое честное имя. А Паньков получается заблуждался. И по мнению коллег Панькова он очень часто заблуждается. А вот это уже плохо.

VaIerik
    Участник

[quote name='Ядохимикат'] Пока ни одного уголовного и административного дела никто не увидел [/quote]Правильно, никто не видел, и я не видел, и даже не слышал!! Причина же этого доподлинно известна. Если бы бывший прокурор города был бы принципиальнее, да по смелее, да не состоял бы в дружбе с администрацией, тогда возбуждали бы дела, особенно в период до 2002года, когда следствие еще было в составе прокуратуры, и прокурор тогда был хозяин и барин. Тем более, что поводов и оснований к возбуждению уголовных дел и в отношении депутатов, и в отношении должностных лиц администрации в тот период было предостаточно – это ст.285 и ст.286 УК РФ, т.е. злоупотребление и превышение должностных полномочий. И не факт, что новый прокурор начнет решительно расчищать эти завалы, тем более после описанного в прессе милого знакомства и любезного общения нового прокурора с обитателями местной Думы, хотя закон “О прокуратуре РФ” не обязывает прокурора идти представляться (или проставляться) в местное законодательное собрание. А то, что Дума и администрация в период действия тандема Пахомов – Михалев была фактически неприкасаема, это факт.[quote name='Ядохимикат'] А думские скандалы дискредитируют городскую думу [/quote]Городская дума за 24 года нахождения “под” Владимиром Петровичем настолько себя дискредитировала прежде всего в профессиональном плане, что говорить еще о какой-то дискредитации, да, это, извините, просто смешно! С “легкой руки” наших граждан, и тех, что здесь общаются в сети пошло это выражение о якобы “скандалах” в Думе. Нет никаких “скандалов” совершенно, все это выдумки! Если посмотреть на эту сложившуюся ситуацию объективно и непредвзято, то можно с уверенностью констатировать только одно – любая публикация Панькова О.Г. в сети или в газете, любая попытка депутата актуализировать какую-то проблему, указать на какие-то недостатки вызывает встречное бешенство определенной группы депутатов, – что это? Скандалы? Нет, это конфликт, который умышленно спровоцировали буквально на пустом месте известные нам граждане из числа депутатов, цель которого полностью дискредитировать оппозиционного депутата, чтобы попытаться лишить его полномочий! А, что касается скандалов, скандалят базарные торговки на рынке из-за места, или соседи в коммуналке, где виноваты все скандалящие! А вот в чем вина Панькова О.Г., в чем и перед кем, до сих пор непонятно?[quote name='Ядохимикат'] Правозащитная деятельность Панькова под большим сомнением [/quote]Здесь не может быть никаких сомнений, хотя бы потому что большинство кто обсуждает эту тему, понятия не имеет, что это такое “правозащитная деятельность Панькова О.Г.”, и какие конкретные критерии оценки этой деятельности Панькова О, Г. можно здесь применить? Люди ничего в этом не понимают, в том числе и по каким же параметрам можно компетентно судить об эффективности или неэффективности этой правозащитной деятельности конкретного человека, поэтому и рождаются всякие домыслы и фантазии. Если бы вы, к примеру, по истечении депутатского срока Панькова О.Г. заявили бы, что за срок его депутатских полномочий, он такое-то количество раз предъявлял иски в гражданско-правовом порядке в защиту прав и законных интересов граждан, обращался по этим же основаниям в высшие суды или, там, к примеру, обращался в органы власти разных уровней по этому поводу, а также, может быть вдобавок бы сравнили всю эту деятельность Панькова О.Г. с правозащитной деятельностью какого-нибудь условного Петрова или Иванова, которая оказалась бы объективно более эффективна, например, по количеству удовлетворенных исков, вот тогда ваше утверждение о правозащитной деятельности Панькова О.Г., которая у вас под “большим сомнением”, возможно бы имело какое-либо веское основание. А, так, извините, это нонсенс, в чистом виде абсурд! К тому же делать выводы о “сомнительности” чьей-либо правозащитной деятельности, о ее эффективности или неэффективности может только находящийся рядом, в смысле работающий рядом какой-нибудь матерый правозащитник, который отслеживает ситуацию, а таких, насколько мне известно в настоящий момент у нас нет.

Пришлый
    Участник

Уважаемые господа форумчане. Не смешите мои тапочки, как говорят у нас в Одессе. Городская администрация и городская Дума настолько скомпрометированы по мнению многих горожан, что Паньков ну никак не может их еще больше скомпрометировать. Депутаты компрометируют городскую Думу только своими действиями или бездействием. В частности тем поведением, которое описано в том числе и в последнем сообщении Панькова, о работе комиссии по этике. А в отношении эффективности его правозащитной деятельности я могу продемонстрировать следующим примером по защите интересов собственников жилья МКД Копылова 51 – членов ТСЖ “Копылова 51”. Любой может ознакомиться с этими материалами в Ленинском суде. Так вот Паньков участвовал (либо заявлен в качества представителя) в нескольких делах1. О признании незаконным и недействующим фальсифицированного протокола общего собрания собственников жилья Копылова 51 о выборе в качестве УО – ООО “Медуза” и ликвидации ТСЖ “Копылова 51” – суд вынес решение в пользу членов ТСЖ “Копылова 51” и признал протокол общего собрания о выборе ООО “Медуза” управляющей организацией незаконным и недействующим. Судом установлены факты подделки бюллетеней и их фальсификации. Решение вступило в законную силу;2. Жалоба на бездействие Жилищной инспекции Хабаровского края и требование обязать ГЖИ Хабаровского края принять меры административного характера к ООО “Медуза” за противодействие собственникам МКД Копылова 51 в управлении собственным домом через ТСЖ “Копылова 51”. Жалоба судом удовлетворена, решение пока не вступило в законную силу.3. Жалоба на ГЖИ Хабаровского края и признание ее постановления вынесенного к ТСЖ “Копылова 51” незаконным и недействующим. Документы были Паньковым подготовлены для ТСЖ, но в силу действующего АПК он в деле не участвовал. Жалоба ТСЖ “Копылова 51” удовлетворена. Решение пока не вступило в законную силу. Вот показатель эффективности его работы. По остальным судебным разбирательствам по Копылова 51 решения судами еще не приняты, но все основания к этому есть.

VaIerik
    Участник

[quote name='Ядохимикат'] А почему бы не попросить юридический отдел администрации дать заключение по этому конфликту и обозначить кто должен рассматривать заявление Хрущева.Оказывается к Панькову тоже есть претензии и как утверждают в прокуратуре жалобы подготовленные Паньковым- не обоснованы. По крайней мере последняя его жалоба на Курбатову О.Н. где он требует уволить её.При этом требование не соответствует нормам ТК РФ, что ставит под сомнение компетентность Панькова.И теперь получается Курбатова должна восстанавливать свое честное имя. А Паньков получается заблуждался. И по мнению коллег Панькова он очень часто заблуждается. А вот это уже плохо. [/quote]Вы знаете,если бы я стал мэром, я бы на следующий день уволил Курбатову. Правильно Паньков требует. Нет честного имени у неё и не будет.П.С. Меня всегда удивляют розовощёкие, жизнерадостные вампиры. Удивляет их непонимание: “За что? Кругом все делают, что хотят, а почему на меня набросились?”

Ядохимикат
    Участник

Курбатова О.Н. -заслуженный работник культуры. И никто и нигде не предоставил доказательств того, что она потеряла доброе имя. Если у Вас есть какие-то доказательства, то принести их заместителю главы города Овсейко Т.Г. А пока все голословно!Я уже писал-проблема в том, что ничего до конца не доведено. если обнаружены подделки или фальшивые документы значит должно быть уголовное дело. А если его нет значит читатели введены в заблуждение

Паньков
    Участник

Стоны «хомячка» или послесловие к митингу7 ноября в городе Юности прошли как обычно демонстрация и митинг, «сетевых хомячков» на митинге я не заметил. Традиционно по проспекту Ленина прошел авангард российского протеста: 50 стариков и старушек под красными знамёнами с традиционными лозунгами.А накануне интернет пестрил комментариями злобных «сетевых хомяков», которые с великой яростью выражали свой протест против бездеятельности городских властей в вопросе ремонта и очистки дорог города. Сколько язвительных замечаний и презрительных реплик было высказано в адрес главы города! Горячие головы даже предлагали провести референдум по отрешению от власти Андрея Климова! Много шума и … ничего! В этом суть «сетевых хомяков». В сети я нашел такое определение этому явлению: «Хомячки подписывают онлайн-петиции, прыгают в комментах всех топовых постов, единодушно выражают своё мнение по поводу различных событий, показушно рвут и мечут, и столь же непоказушно «выходят из себя». Абсолютно не способны на аналитическое мышление и слепо верят во всё, что первым попало им в голову и готовы до победного конца защищать «свою» (как им кажется) позицию от критики любой степени аргументации. Особенно любят отмечаться в постах, посвящённых каким-либо трагическим событиям, оставляя, как правило, комментарии типа «скорбим», «жалко», «нет слов», «куда катится мир?», «как страшно стало жить!».Необычайная активность сетевых «хомячков» ввела меня в заблуждение, наивный, я полагал, что начинается новая эпоха, просыпается город Юности, «солнце встает на востоке». И полный облом…К провалу протестной акции приложил руку её организатор Евгений Жестовский. Сначала с ним случилась истерика: «Коммунисты меня обманули, обещали демонстрацию и митинг, а сами будут собирать подписи против губернатора!».Во время публичной акции Евгений повел себя не как лидер протеста. Вместо того чтобы прийти на площадь Металлургов и поднять «знамя борьбы» за хорошие дороги, он ждал колонну демонстрантов, не желая идти с «ненавистными коммуняками». А в это время через площадь Металлургов проходили группы молодых людей, жадно ищущие глазами среди красных знамен какой-либо знак, указывающий на актуальную проблему. Не найдя искомого они прошли мимо.Почему Женя слил протест, мне стало понятно из комментариев Ивана Лаврентьева, который провел сепаратные переговоры с молодым «лидером». Кому не охота в 24 года быть общественно-политической «звездой» местного масштаба?Наблюдая сотни «лайков», десятки «постов» и «репостов» по двум главным проблема города (дураки и дороги), складывалось ошибочное впечатление: «кипит наш разум возмущенный». Стонать в сети о плохих дорогах, о плохих руководителях, о низкой зарплате и о других проблемах любимое занятие «хомячков». От стонов ничего не меняется. Власть признает только активную силу. Это в очередной раз показала молодежь Румынии, активно вышедшая на площади Бухареста. Результат – премьер-министр этой страны сразу же покинул свой пост.Во времена Н.А. Некрасова стонали бурлаки: «Этот стон у нас песней зовется». В век компьютерных технологий стонут сетевые «хомяки», набирая сотни плаксивых заметок о хреновых дорогах и хреновых руководителях. «Создал песню, подобную стону, и духовно на веки почил»,- такими словами Николай Некрасов подвел итог протестным настроениям русского мужика. Сетевые «хомячки» недалеко ушли от «стонущего мужика», но мне кажется, что это не стон боли и ненависти, а стон удовольствия. Есть такие сексуальные извращения. Когда действительно больно и неприятно, то нормальный человек всегда стремиться устранить причину боли.Поведение «хомячков» меня удивляет.

nuban
    Участник

[quote name='Ядохимикат'] А почему бы не попросить юридический отдел администрации дать заключение по этому конфликту [/quote]Смех да и только. Администрация себе харакири делает. Хотел бы я на это посмотреть. [quote name='Ядохимикат'] А может просто в суд подать на чиновников из ЖКХ. А так -это просто сотрясание воздуха. [/quote]Товарисч, не смеши, суд на чиновников, результат известен. [quote name='Уматик'] а слетом идти нападать на беззащитных граждан в судах общей юрисдикции. Наслышаны, видели, знаем [/quote]Уважаемый, конкретные примеры в студию, в противном случае, чувствую что вы пополните ряды господина Глушкова.

VaIerik
    Участник

А почему депутат Паньков лично не возглавил и не показал как надо…..

Фантазёр
    Участник

Потому что депутат Паньков всего лишь “интернет хомячок”, проблему озвучил, как решать её не знает, но громче всех кричит. Где результаты господин Паньков? Или за Вас кто то будет делать Вашу работу?

Пришлый
    Участник

Господам вопрошающим с Панькова результаты работы следовало бы для начала почитать ФЗ “О местном самоуправлении” и Устав города, для того, что бы уяснить для себя уровень полномочий депутатов городской Думы. Сначала выберите его главой администрации Комсомольска-на-Амуре, а потом хотя бы через год спрашивайте с него результаты работы. Не является ли более логичным в данной ситуации спросить результаты работы с Климова, Куликова и иных должностных лиц, регулярно получающих свою зряплату и весьма не маленькую из городского бюджета.

Ядохимикат
    Участник

ПришлыйЕсли у депутата нет никаких полномочий, то чего воздух сотрясать. А если депутат отстаивает права граждан то об этом нужно сообщать. Только не одно и то же. И если действительно выявлены нарушения закона, то нужно все это доводить до логического конца.А то получается что вся борьба сводится к увольнению Курбатовой. Хотя её деятельность никак не ухудшает жизнь в Комсомольске. А вот её воспитанники прославляли Комсомольск-на-Амуре. Но это уже другая история.

Krasikov
    Участник

[quote name='Паньков'] А накануне интернет пестрил комментариями злобных «сетевых хомяков», которые с великой яростью выражали свой протест против бездеятельности городских властей в вопросе ремонта и очистки дорог города. Сколько язвительных замечаний и презрительных реплик было высказано в адрес главы города! Горячие головы даже предлагали провести референдум по отрешению от власти Андрея Климова! Много шума и … ничего! В этом суть «сетевых хомяков». [/quote]А Вы то надеялись что город за Вас? Неее)) Вот те 50 коммунистов и сетевые хомячки, как Вы сейчас свой фан клуб назвали:) Вот и весь Ваш электорат) Боритесь, боритесь Олег Григорьевич. Нам всем интересна борьба:)

Пришлый
    Участник

Да действительно нужно довести дело до конца – уволить чиновника (руководителя бюджетного учреждения) за превышение своих служебных полномочий, ну и наверное ее поведение подходит к понятию самоуправство или самодурство. А то получается, что Паньков добился что это должностное лицо подписало педагогу “портфолио”, т.е. выполнило свои служебные обязанности от выполнения которых уклонялось и только с вмешательством депутата соизволило это сделать. А следующая стадия – это неотвратимость наказания за содеянное. Безнаказанность провоцирует рецидивы правонарушений. Конечно ее деятельность никак не ухудшает жизнь Ядохимиката, однако педагог, которому она не подписывала “портфолио” не мог получить соответствующий разряд и я думаю навряд-ли он согласится с адвокатом этого руководителя о том, что его жизнь не ухудшилась. Одно только унижение человеческого достоинства педагога чего стоит. Отказ подписать документ – это действительно унижение человеческого достоинства, ну правда вероятно только для тех, кто это достоинство имеет.

Просмотр 15 сообщений - с 436 по 450 (из 4,096 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.