[quote name='Ядохимикат'] И я уже взрослый человек поэтому сказки не читаю! Всему свое время. И сравнивать человека с животным по меньшей мере некорректно. [/quote] по Вашим постам я не вижу, что Вы взрослый. С животным я Вас не сравнивал, прочитайте еще раз мои посты. Хотя пожалуй хотелось бы сравнить с каким нибудь животным, как с Шариковым из “Собачье сердце” Булгакова…[quote name='Ядохимикат'] У меня большая просьба не нужно идиом. [/quote] Зато вы слишком прямолинейны: Городских судов не бывает, городских судов не бывает, городских судов не бывает… Детский сад какой то, а выдаете себя за взрослого человека, в то же время не совсем образованного, который не читал, не слышал про классическое произведение Киплинга “Маугли”. Вам до Панькова как до Луны, ваш удел сидеть и орать: “В волчьей стае появился человеческий детеныш! Маугли появился. Человек.- Ну и что? – Как что? Позор джунглям!” Вы, Ядохимикат как гиена Табаки проводит неудачную PR-акцию для Саи-дикобраза, которая не имела успеха, как и Ваши посты в попытке очернить Панькова в этой теме. Всем на вас все равно, так как детский сад вы тут устроили.
Ядохимикат Тельканов, манеры поведения людей не меняются. Как вы ведете себя в судебном процессе, так же и на этой страничке сайта.Традиционная медицина лечит болезни лекарствами, нетрадиционная – заклинаниями. Традиционные юристы доказывают свою правоту ссылками на законы и нормативные акты, нетрадиционные доказывают, что их оппонент негодяй. У нетрадиционного юриста Тельканова хорошо получается ябедничать: это заметили все посетители сайта. Ядохимикат писал: «Паньков не платит! Основания какие? На основании какого закона он получает коммунальные услуги бесплатно? И почему только он?». Городских судов не бывает, городских судов не бывает, городских судов не бывает – постоянно твердит нетрадиционный юрист. Такие заклинания вызывают у меня только улыбку, которую постоянно видит Олег Тельканов на судебных заседаниях. Этот Хоттабыч меня веселит своим заклинанием: Трах-тибидох, которое в его устах звучит так: «А Паньков…, а Паньков…!».Может быть, усердный обличитель депутата Панькова поищет на сайте Центрального райсуда решение от 10 августа 2015 года судьи Устьянцевой-Мишневой О.О. о том, что жуликам в лице управляющей организации ООО «УК «Амурлифт» не надо платить по поддельному протоколу? Может быть, юрист Тельканов не знает, что не допускаются судебные тяжбы между теми же лицами, по тем же основаниям и о том же предмете спора? Юристы Амурлифта этого не знают, и повторно подали новый иск, желая получить незаработанные деньги. Дело находится у судьи Фурман.Юристу Тельканову я хотел бы объяснить, что обязательство возникает из неисполнения условий договора. У меня нет договора с ДГК и Горводоканалом о предоставлении коммунальных услуг. Без этих документов, я не могу заставить поставлять мне летом горячую воду. Всем известно, что летом горячей воды не бывает: все потребители второй раз оплачивают холодную воду по тарифу горячей. По иску Горводоканала (судья Сахновская) я предъявил встречный иск о возложении обязанности заключить со мною договор предоставления коммунальных услуг холодного водоснабжения и водоотведения. Я же негодяй!
[quote name='Ядохимикат'] он безработный и денег у него нет! Как это прикажете понимать?Меня просто как жителя города удивляет. что депутат злостно уклоняется от уплаты коммунальных платежей. Какой пример он подает жителям города. [/quote]Да что вы заладили,неугомонный вы наш,”не платит,какой пример подаёт”,вам же сказали,что у человека,может быть принцип,к не оплате за предоставленные услуги,не надлежащего качества!Я вот к примеру,тоже не плачу,за капитальный ремонт,у меня тоже если хотите принцип,хоть я и не депутат,а рядовой безработный!И только не надо мне напоминать о последствиях не платежа!
ПаньковЯ не знал, что вас имеет право критиковать исключительно Тельканов О.В. Видимо по Вашему все остальные горожане Вас поддерживают поскольку Вы теневой мэр.Я никакого отношения к г-ну Тельканову О.В. не имею. И для меня открытие, что Тельканов О.В. представлял интересы управляющих компаний и Водоканала. Я вообще удивлен, что Тельканов О.В. с вами судится и Вам высказывает непочтительность.Я просто хотел выяснить, как можно получать услуги и за них не платить? Вы сказали, что в управляющих компаниях сидят жулики, но чтобы так говорить нужно иметь доказательства. А так это простые оскорбления. Вы же никого не привлекли к ответственности.Вы тут пишете, что судья Фурман Е.Ю. незаконно приняла к рассмотрению иск УК. Но почему Вы такой грамотный не разъяснили судье, что это недопустимо? Почему не просили суд прекратить производство по делу? Здесь на сайте Вы и Ваши сторонники постоянно говорят о Вашей правоте, но в жизни ситуация иная. И эту тему Вы открыли, для обсуждения ваших поступков. Другие депутаты этого не делали.Конечно Ваше поведение обсуждается! Тем более, что саморекламой вы отчаянно занимаетесь. Мне представитель Ефимова А.И. лично говорила, что Вы были его помощником, а потом когда летом 2015 года случилось несчастье больше всех требовали его наказать. Это по меньшей мере неэтично.То что Вы подали встречный иск это замечательно. Но ведь водой Вы пользовались? Как вот это согласовать? Поверьте очень многие заходят сюда чтобы прочитать ваши рекомендации по оптимизации оплаты коммунальных услуг. Разве отсутствие договора исключает обязанность оплаты? Безумно интересно узнать, чем это все закончится
[quote name='Ядохимикат'] Разве отсутствие договора исключает обязанность оплаты? [/quote]Ещё как исключает))) Какого, спрашивается, взымается оплата за услуги, которые никто не заказывал и не обязывался оплачивать?!!
Во как? Если вы живете в собственном доме то это одно! Я не знаю где живет Паньков, но поскольку он не уроженец Комсомольска-на-Амуре думаю что у него муниципальное жилье!Увидев что у него в кране холодная вода он должен был потребовать её немедленно отключить. А также снять унитаз в туалете и перекрыть канализационный сток. Он этого не сделал и претензии Водоканалу за то, что ему незаконно подают воду не предъявлял. Т.е. услуги получил?Просто хотелось бы услышать норму права на которую Вы ссылаетесь! Не более того!
Объявлен сезон охоты«Идет охота на волков. Идет охота!На серых хищников – матерых и щенков»В.С. ВысоцкийКорпорация, с которой я нахожусь вне самых лучших отношениях, объявила «охоту» на меня. Это охота не с ружьями наперевес, она интеллектуальная: ловко расставить капканы, положить приманку, выпустить «подсадную утку». Цель одна – привлечь к уголовной ответственности.На просторах России хорошо отработан политический заказ по созданию образа уголовника с оппозиционного политического деятеля. Хрестоматийный пример – участь Алексея Навального, который в одночасье стал самым знаменитым «жуликом» России.Не надо далеко ходить за примером, в прошлом политическом цикле одни известный депутат города юности недвусмысленно намекнул о своем желание стать мэром города. И расплата не заставила себя долго ждать: оперативно было возбуждено уголовное дело. Корпорация монстров (администрация города, следственный комитет, полиция) – она большая и кое-где «протекает». Так и не пойму, друзья или враги предупредили: ходи – оглядывайся, мы копаем. Мою жизнь и биографию изучают под микроскопом с целью найти необходимый изъян. Успеха им я, конечно, не пожелаю. Но при этом что-то тоскливо становиться на душе, вспоминая пословицу времен Ежова и Берии: «Был бы человек, а статья (уголовная) найдется».Сейчас я защищаю в уголовном процессе женщину-врача, которой вменили в вину получение 4 взяток за выдачу больничных листов. Ужасное преступление! Медицинский работник, якобы, четыре раза обогатилась на 1500 рублей! С ноября прошлого года оперативные работники УМВД Комсомольска-на-Амуре с зарплатой от 60 до 80 тысяч рублей вели слежку за особо опасной преступницей. Дважды направляли ей подсадных «уток» с предложением дать взятку. Потом «преступление века» расследовали двое следователей следственного комитета, у которых жалование от 80 до 100 тысяч рублей. И наконец, дело попало в суд, в котором самый нищий судья ели перебивается на свою скромную получку чуть больше 200 тысяч рублей.Корпорация торжествует! Перед разного рода проверяющими можно отчитаться – выявлено 8 преступлений коррупционной направленности: 4 взятки и 4 превышения должностных полномочий. Общий ущерб шесть тысяч рублей! В родном городе почему-то коррупционерами являются врачи и преподаватели. В течение 20 лет я не могу вспомнить ни одного случая, чтобы возбудили уголовное дело в отношении работников городской администрации. Там работают безгрешные люди? Опера видят нимб святости возле полутысячи голов муниципальных служащих? Или существует строжайший запрет проводить оперативные мероприятия в отношении этих лиц?Но вернемся к уголовному процессу, знакомясь с материалами этого громкого дела, я неожиданно обратил внимание на один подозрительный документ – постановление судьи об ограничении конституционных прав подозреваемой на тайну телефонных переговоров. Кто хоть немного знаком с судебным делопроизводством тот знает, что все судебные акты: решения, приговоры, постановления выполняются машинописным текстом, только подпись судьи рукописная. Подозрительный акт был печатный с пробелами, в которые рукописным способом была вписана фамилия судьи. К тому же такие документы заверяются гербовой печатью суда, а на этой «грамоте» оттиска печати, конечно, не было. Имея такую «маляву», я естественно подал заявление в следственный комитет о привлечении виновных к уголовной ответственности за фальсификацию доказательств по уголовному делу.Телевизионная хроника неоднократно демонстрировала процесс задержания коррупционеров, когда понятым предъявляли толстые пачки денежных купюр. В этом случае денежные знаки являются вещественными доказательствами. По делу врача-коррупционера оперативные работники не изъяли ни одного рубля вещдоков. А это все очень похоже на оговор. Комментируя эту ситуацию в коридорах СК я приводил фантасмагорический пример: «Я также бездоказательно могу заявлять, что дал взятку следователю в размере 50000 рублей за возбуждение уголовного дела в отношении депутата, который меня оклеветал. Следователь уголовное дело не возбудил и денежное подношение не вернул. Сажайте его!». Дело никто не возбудит, поскольку действует принцип презумпции невиновности.В отношении слабых и сирых презумпция невиновности не действует. Адвокаты по назначению давят на своих «подзащитных» не хуже оперов и следователей: пиши явку с повинной, так тебе лучше будет! Атмосфера не лучше чем в 37-ом году, есть реальная перспектива превратиться в «лагерную пыль». Говорят, в России против плохих законов, имеется одно средство: плохое их исполнение. Эта надежда меня и греет.
[quote name='Паньков'] Сейчас я защищаю в уголовном процессе женщину-врача, которой вменили в вину получение 4 взяток за выдачу больничных листов. Ужасное преступление! Медицинский работник, якобы, четыре раза обогатилась на 1500 рублей! С ноября прошлого года оперативные работники УМВД Комсомольска-на-Амуре с зарплатой от 60 до 80 тысяч рублей вели слежку за особо опасной преступницей. Дважды направляли ей подсадных «уток» с предложением дать взятку. Потом «преступление века» расследовали двое следователей следственного комитета, у которых жалование от 80 до 100 тысяч рублей. И наконец, дело попало в суд, в котором самый нищий судья ели перебивается на свою скромную получку чуть больше 200 тысяч рублей. [/quote]Уважаемый Паньков, так было дело – она брала взятки, не имеет значения сколько, или нет…Если брала, то при чем здесь оклады следователей и судей…Какая тут привязка брать или не брать от того, что у кого-то зарплата больше твоей…Тут больше честен человек или нет, вот и всё…Если не брала взяток, то, да, Вы правы – надо защищать этого человека, оболганного, Богом Вам зачтется, а если брала – то Вы защищаете взяточника, в стране, где сумма в 1500 рублей уже не считается чем-то предосудительной…Я бы сказал – докатились…Я так думаю, что раз идет судебное производство – так по смыслу из Вашего комментария следует, то факт взятки обвиняемой подтвержден…Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос…Я думаю, это будет важно для многих…По моему, защищать надо правых…
можно отступление от темы.. Как то намедни товарищь Паньков высупал в купе с местными мамочками против платных прогулов. Я так поняла все зазря? Зря мерзли с плакатами? Нам в саду дали доп.соглашение на подпись. Смысл этой акции если ничего не смогли добиться? Цели ваши какие вообще? Хвастать тем, кого и на чем подловили? Самопиар? Не могу понять, хотя ветку читаю давно… Может сделаем промужуточный итог? Чего добились в том, в чем боролись?
Отец барыгиВ понедельник 30 ноября состоится заседание комиссии по депутаткой этике, два вопроса которого будут посвящены неэтичному поведению заместителя председателя этой комиссии.Скандально известный мундеп Андрей Староселец будет держать ответ за выполнение роли «вышибалы» в отношении внештатного корреспондента газеты «Наш город» Антона Ермакова. Первая неудачная попытка рассмотреть активное действие кандидата в мастера спорта по самбо Андрея Светославовича не состоялась 5 ноября в связи с неявкой оного на заседание комиссии. Председатель комиссии Сергей Мелёхин заявил тогда, что работники аппарата Думы так и не смогли дозвониться до депутата.За прошедшее время к ранее выдвинутым обвинениям прибавилось заявление начальника Комсомольского межрайонного отдела ФСКН О.Е. Леонова. Руководитель подразделения Госнаркоконтроля не согласен с утверждением депутата А.С. Старосельца о том, что полиция не заинтересована в полной ликвидации наркомании, так как им тогда не за что будет получать звезды на погоны.Неприязнь народного избранника и по совместительству отца торговца наркотиками к наркополицейским понятна: приговором Ленинского районного суда г. Комсомольска-на-Амуре от 9 июня 2012 года по делу № 1 – 177/2012 Староселец Максим Андреевич был признан виновным в сбыте наркотиков. В криминальных кругах Максим Староселец имеет кличку или как у них говорят «погоняло» – «депутат».
Мамулечка, Вы ведь сами ответы на эти вопросы знаете.Паньков упорствует, уже даже намекает на Навального 🙂 Неужели у Панькова есть преступления подобные Навальному? Ну так пойдите сдайтесь добровольно, зачем же тратить бюджетные деньги, оплачивая работу специалистов, выискивая в вашем прошлом или настоящем, преступные эпизоды.
Да кому надо его сажать? Ничего реального все равно не сделает. Юрист со статусом депутата и опытом работы в МВД. Вот и все. Вот и сторонники его( “мамулечка”) уже начали задаваться вопросом – А результат то? Результат где?
Приведу пример городского депутата выдвинутого кандидатом от Авиационного завода.Главный энергетик завода Фролов В.В. как и его предшественник Парунов выполняя работы по капремонту теплотрасс на терретории завода привлекали к производству работ сторонние организации при этом 50%,а иногда и 100% объёма выполнялась слесарями цеха 12 в обязанности которых, входило обеспечить нормальную работу систем отопления.На капремонт составлялись сметы, статья заработная плата согласно сметы уходила в неизвестность.Я не говорю привлеченные рабочие свою заработную плату не получали,не получали ёё слесаря повременщики.Схема возможно такова,предприниматель(ЭКО)согласно сметы подтвержденной актами выполненных работ ОКСом завода получал наличность через свой банк и передавал главному энергетику сумму заработанную слесарями возможно и “отката” .Самое интересное что, прокуратура по оборонным производствам Хабаровского края нарушении не обнаружила.Нет веры депутатам городской и Краевой думы в том числе Мехалеву,Матвееву и пр…!
[quote name='Krasikov'] А результат то? Результат где? [/quote]Результат есть. Например правовая помощь работникам ГСС.Насчет оплаты прогулов. Дополнительное соглашение предусматривает оплату места на ребенка в детском садике, а это: и кроватка; и шкафчик; и игрушки; и прочее. Питание оплачивать не заставляют. Тем более, администрация вправе потребовать за время отсутствия ребенка в детском садике медицинскую справку в том что ребенок не болен и многие предпочитают договорится с воспитателями и те отмечают “выхода”. Проблемы тут вообще нет.
Copyright ©