Персональное дело депутата Олега Панькова

Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 4,096 всего)
  • Автор
    Ядохимикат
    Участник

КПРФ не оппозиция! В оппозиции только демократы. А коммунисты безобидны. И полностью поддерживают политику Кремля. Зюганову просто уже за 70. Пора на пенсию. Уже заговариваться начал

Khab
    Участник

[quote name='Ядохимикат'] В оппозиции только демократы. [/quote]Это еще кто такие?[quote name='Ядохимикат'] А коммунисты безобидны. [/quote]Согласен. Посмотрел их сайт. там как-то все против правительства, против тех мер, которые оно предлагает .А на деле за что голосует КПРФ. Быть двуликим Янусом – это как раз по их разумению.Ну уйдет Зюганов, кто придет взамен и что изменится 🙂 Светлое будущее скомпрометировано. Поменяно на джинсы, жвачки и возможность матом с экрана телевизора говорить.

VaIerik
    Участник

[quote name='Khab'] О каких договоренностях речь? О каких людях? Не пойму. Причем тут администрация и выход людей. [/quote][quote name='Krasikov'] Во всем вините администрацию, во всем абсолютно. [/quote]Если вы не в курсе той договоренности, сидите и помалкивайте. А то орать тут только можете. И гр. Паньков тут абсолютно не причем. Тот молодой парнишка который участвовал в организации пошел на уступки администрации… Не собираюсь тут эту тему развозить еще раз, уже все обговорено было. Вам бы только грязью полить, между тем на печи валясь…[quote name='Krasikov'] При этом людей, которые реально хотели выйти “За Дороги” было достаточно большое количество. Просто они не разделяли точку зрения КПРФ [/quote] Как же смешно слушать этот бред. Неужели Вы действительно в это сами верите? Их что там КПРФ покусало бы? Или может они заразились бы от них идеями? Или как от укуса вампира, стали бы коммунистами? Тот кто хотел вышел. Никто не заставлял идти в колоне с КПРФ, можно было следовать отдельным блоком. Повторюсь, там была совсем другая причина…

Паньков
    Участник

Маразм крепчает30 ноября двое сотрудников ЧОП «Щит» стали грудью на пути депутатов Панькова и Хрущева в зал заседания комиссии по депутаткой этике. Безумие не знает границ. В Комсомольске-на-Амуре гордуме на депутатские собрания не пускают не только жителей города, но также самих депутатов.В первый день рабочей недели в 16.30 было запланировано заседание комиссии по депутатской этики, о чем мне любезно напомнили работники аппарата гордумы. И впервые за год депутатских полномочий предложили в обязательном порядке взять с собой документ подтверждающий, что я являюсь депутатом. К чему такая строгость? – подумал я. Они, наверно, коллективно заболели амнезией? «А намордник надо одевать? – поинтересовался я у прислуги. Депутат – это же злобная тварь, вдруг набросится на человека, покусает его.По дороге в Думу мы с Игорем Хрущевым обсуждали бюрократический произвол, пытались понять, с чем это связано. У меня была такая версия, что председатель комиссии Сергей Мелёхин думает, что депутата можно подменить. И сейчас рядом со мной идет не уроженец планеты Земля Игорь Юрьевич Хрущев, а засланец иной планеты, марсианин, скрывающийся под образом депутата. И чтобы выявить инопланетный разум надо заставить предъявить мандат депутата, взять пробы крови, спермы, слюны, отпечатки пальцев, отсканировать радужную оболочку роговицы глаза. В общем, марсиан однозначно интересует: будет ли каяться в своих грехах мундеп Андрей Староселец, разбирать поведение которого планировалось на этом собрании.Как всегда в России строгость правил компенсируется необязательностью их исполнения. Два цербера, охранники ЧОПа «Щит», преградили нам путь в полуподпольное помещение, где проходило заседание депутатской комиссии. Городской думе выделена целая секция на третьем этаже здания городской администрации, но депутатский партизанский отряд проводит тайные сходки в разных помещениях «белого дома», только в подвале еще не прятались.Ваш аусвас, ваш аусвас, – слышалось мне от этих бдительных стражей. Всем своим видом охранники показывали, что они не пропустят депутатов от КПРФ в зал заседания без предъявления мандатов. Мимо нас в вожделенный зал прошел депутат Эдгард Зайцев. Охранники не спросили у него никакого документа, можно сказать вытянулись по стойке «смирно». Это было первое удивление.Второе удивление состояло в том, что так же без хлопот мимо стражников прошел депутат Дмитрий Дубровский в обличии моджахеда. Этот депутат носит окладистую бороду, что опасаешься, что сейчас он крикнет: «Аллах акбар!» и взорвет пояс шахида. Я понял: над нами, коммунистами, просто издеваются! Вспомнив Зимний дворец, революционных матросов, я бросился на штурм. Но ни тут то было! Путь мне преграждало два центнера живого веса, которые никак не покачнулись под натиском депутата-очкарика. Если бы я был кандидат в мастера спорта по самбо как Андрей Староселец, то совершил бы бросок через бедро. Имея навыки тренированного дзюдоиста как Эдгард Зайцев, я бы применил подсечку, и с видом триумфатора прошел бы в зал заседания.Почувствовав свое бессилие, я стал лихорадочно звонить по телефону 02, надеясь на помощь господ полицейских. Узнав, что меня не убивают, а всего лишь не пускают в зал заседаний, правоохранители не стали торопиться с выездом на место происшествия.Когда клоунада подошла к своей кульминации, её автор сценария и режиссер-постановщик Сергей Мелехин вышел за дверь и любезно пригласил нас с Хрущевым зайти в зал заседаний без предъявления депутатских мандатов.

Еленк@
    Участник

Мне одной сейчас показалось, что наши депутаты занимаются немного не тем видом деятельности, для которой их собственно и избирали на депутатские посты? Что за детский сад? Уважаемые депутаты, пошли бы вы уже, поработали по своему прямому назначению.

VaIerik
    Участник

Я, так понимаю, пока не поздно надо отзывать всех депутатов и проводить внеочередные выборы за счет всего депутатского корпуса.

VaIerik
    Участник

По поводу депутата Дубровского… Он является владельцем магазинов ДВД Эра, СД Ленд. В данных магазинах продается контрафактная аудио и видео-продукция. Более того, контрафакт изготавливается в подвальном помещении магазина ДВД ЭРА практически в промышленных масштабах. Работники магазина – молодежь, как правило студенты, работают в основном неофициально, без заключения какого-либо договора. Текучка кадров данного предприятия – большая, поскольку зарплату им платить не спешат или вовсе не платят. Самые смелые работники пытаются через суд устанавливать факт трудовых отношений и взыскания заработной платы. За продажу контрафакта депутата Дубровского привлечь не могут… или не хотят.Думаю что неспроста Дубровский в депутаты метил! Согласна и поддерживаю идею о переизбрании всего состава депутатов по г.Комсомольску-на-Амуре!!!

Khab
    Участник

Действительно маразм крепчает. Такую ахинею писать еще никто не додумался.Думаю у Панькова надо было еще справку из медучреждения спросить 🙂 Представляете, что каждый у нас истерику будет закатывать, при любом требовании документа, подтверждающего личность или возраст.Представляю уже в Панькова в роли мэра 🙂 Заставит всех бороды сбрить, а то вдруг мало-ли чего? 🙂 [quote name='тема+'] В данных магазинах продается контрафактная аудио и видео-продукция. [/quote]Серьезное заявление, а доказательства в суде будут?

Krasikov
    Участник

О, новый сюжет юморесок от Панькова:) Классно) Вот же мэра теневого не пустили на какую-то там вшивую комиссию по этике. С тем же успехом правда я могу написать, что господа Паньков и Хрущев наглым образом не пускали вчера меня в свою же собственную квартиру, угрожая скрипкой и гаечным ключом на 10, требуя при этом доказательства, что я не прилетел с созвездия Альфа-Центавра.. Доказать некому, а может факт и был, да не такой, а например не предъявили удостоверения принципиально и их также принципиально не пустили, а остальные просто предъявляли, а Паньков об этом умолчал. Столько обмана мы видели уже в статьях от Панькова, так и здесь. Юмореска в стиле, если б я был дзюдоист и без очков, то я бы тогда бы, а так подошел председатель комиссии и вежливо сопроводил:) Может вежливо научитесь себя вести? А не звонить в полицию и писать в прокуратуру при каждом удобном случае?А к вопросу о переизбрании деп. корпуса. Вы верите что люди выберут других? Ну посмотрим на следующих выборах. Когда они, через 3 года?

VaIerik
    Участник

Похоже,что гордума идет к импечменту.

pavelz
    Участник

[quote name='Khab'] Действительно маразм крепчает. Такую ахинею писать еще никто не додумался.Думаю у Панькова надо было еще справку из медучреждения спросить [/quote] Прочитал Ваши и другие комментарии и почему то подумал как это все холуйством попахивает перед власть имущими. Я не являюсь фанатом господина Панькова, более того часто думаю, что он демагогией занимается. Но в данном случае на лицо двойные стандарты, мелкая мстительность и желание поиздеваться над депутатом его же коллег. Если господа депутаты рассматривают думу как место для проявления чиновничьего произвола, где можно вымещать свою злобу на коллегах, то становится понятным отчего в городе такая разруха творится и бардак.

VaIerik
    Участник

[quote name='Krasikov'] Столько обмана мы видели уже в статьях от Панькова, так и здесь. [/quote] Если у Вас есть информация, что это обман, может поделитесь? А так то Ваши высказывания так же обман. Очевидно, что этих депутатов не хотели там видеть.[quote name='Krasikov'] Может вежливо научитесь себя вести? А не звонить в полицию и писать в прокуратуру при каждом удобном случае? [/quote] Это вообще что? Получается вежливость заключается в данном случае, смериться с нарушениями и сидеть не жаловаться и помалкивать? Я не понимаю таких людей. А потом вы говорите, что это Россия, чтож поделать. А то что мы сами должны менять ее, в том числе если необходимо пресекать нарушения законов, звонить, жаловаться, стучаться в дверь, а не сидеть из вежливости в сторонке.Мы со своей активностью на митинг выйти не можем, не можем вместе собраться, а тут говорим о перевыборе депутатов….

Krasikov
    Участник

[quote name='Bigimot'] Если у Вас есть информация, что это обман, может поделитесь? А так то Ваши высказывания так же обман. Очевидно, что этих депутатов не хотели там видеть. [/quote]Я и показал своим преувеличенным обманом,что мне преграждали путь Паньков и Хрущев, что вся история которую поведал нам г-н Паньков очень смахивает на жуткий вымысел или в крайнем случае гиперпреувеличение того, что случилось на самом деле. В итоге то они ж оказались на заседании? Склонность не доверять к словам г-на Панькова у меня лично выработалась с момента того, как он начал оскорблять всех и вся. А потом еще и в личку угрозы приходят. Почитайте ветку, если интересно там достаточно много уже опровержений информации г-на Панькова.[quote name='Bigimot'] Это вообще что? Получается вежливость заключается в данном случае, смериться с нарушениями и сидеть не жаловаться и помалкивать? [/quote]Вежливо показать сотрудникам охраны свои удостоверения. Так, на секунду, администрация – объект с находящимися внутри секретными данными, туда даже иностранные делегации пускают после согласования с ФСБ. И ничего , никто не кричит, что мол какого Вам тут показать, щас я вас через бедро и подсечку:) Покажите документы и проходите спокойно. Так нет же, надо скандал устроить.[quote name='Bigimot'] А то что мы сами должны менять ее, в том числе если необходимо пресекать нарушения законов, звонить, жаловаться, стучаться в дверь, а не сидеть из вежливости в сторонке. [/quote]Вот если закон в самом деле нарушается – тогда кричите, звоните, поднимайте общий ахтунг. Вас только поддержат все и вся. Где здесь нарушение закона? Попросили предъявить документ, он предъявлен не был, ибо я ж вам не тут, я теневой мэр, а меня какая то прислуга(по выражению г-на Панькова) не пускает. Налицо просто хулиганское поведение. Вот и все. [quote name='pavelz'] Но в данном случае [/quote]А вы уверены, что демагог Паньков это вообще все не выдумал?

pavelz
    Участник

[quote name='Krasikov'] вы уверены, что демагог Паньков это вообще все не выдумал? [/quote] Допускаю, а если он говорит правду ? И его версия о том, что не все показывают удостоверения очень похожа на правду. Как себя ведут наши чиновники выбившиеся из грязи в князи знаю хорошо, показать пропуск они могут только тогда, когда их на чем-то поймали, а не там где это требования режимного или охраняемого объекта. И самое главное ведь его никто не опроверг из тех, кто там был… или я не прав ? 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='Krasikov'] В итоге то они ж оказались на заседании? [/quote] Когда все вопросы были рассмотрены их пригласили. [quote name='Krasikov'] А потом еще и в личку угрозы приходят. [/quote] Ну теперь с Вами все понятно. Вы выдумщик еще тот. Угрозы ему приходят в личку, ну давайте поведайте как Вас там пугают и кто? Панков? Теперь с Вашими постами в отношении Панькова мне лично все ясно.

Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 4,096 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.