Персональное дело депутата Олега Панькова

Просмотр 15 сообщений - с 601 по 615 (из 4,096 всего)
  • Автор
    Guniujd92
    Участник

[quote name='мамулечка'] Мало толку, много вони. Забить на него, глядишь и г*но перестанет литься из под его пера. Мерзко и видеть и читать. [/quote]Вы натура через чур впечатлительная, мадам?[quote name='мамулечка'] Он даже не отвечает вам, а просто пишет. [/quote]Это важно? Что делает пользователь под ником “Паньков”?[quote name='мамулечка'] Дальше то что? Да ничего. [/quote]Дальше реакция таких как Вы, пользователей) Под разными никами. Это троллинг.[quote name='мамулечка'] Мне одной кажется что Панькову абсолютно простите, пофигу что вы думаете о нем и его опусах? [/quote]Мне тоже “по-фигу”. На Вас, на “Панькова” и на остальных. Мне интересна подача мыслей, способность участников на диалог, борьба идей и всё такое. А мухосранск не интересен, и мухосранчане тоже, не интересны.Отдельно по теме. Так держать Олег Григорьевич, этот застой надо тормошить, будить людей. Низкий Вам поклон от меня.

pavelz
    Участник

Я бы на месте избирателей инициировал бы процедуру отзыва депутата Панькова. Называть город в ,котором живут избиратели мухосранском это даже не за гранью всяких приличий, а прямое оскорбление своих избирателей. Ибо если город мухосранск, то тогда кто избиратели , которым можно писать все, что рождает воспаленная фантазия депутата ??? Очень удивлюсь , если не появится такой инициативы…

Ядохимикат
    Участник

Избиратели возможно не знают о своем праве. Может и не знают, что Паньков должен Пенсионному фонду более 19000 рублей. Сам вчера слышал как приставы ездили к нему в офис но никого не застали. деньги за аренду офиса платит, а вот в Пенсионный фонд не желает. И с апреля 2015 года является должником. А ведь такое поведение дискредитирует нашу думу. Приставам можно посоветовать приехать на заседание думы и вручить Панькову постановление о штрафе. А если он штраф не заплатит тогда уже мировой судья имеет право отправить его на Машинную 22/2.Думаю, что депутат пытающийся бороться с властью сам должен быть кристально чистым.

VaIerik
    Участник

То, что любишь, то, что ценишь, то, что уважаешь, будь то человек или город, мухосранском не назовёшь. Даже если знаешь все язвы и недостатки. Но, конечно, это только если любишь, ценишь, уважаешь.

мамулечка
    Участник

[quote name='Guniujd92'] Вы натура через чур впечатлительная, мадам? [/quote]Только ли я?[quote name='Guniujd92'] Под разными никами. Это троллинг. [/quote]я всегда с момента регистрации под этим ником. Если кто то прикрывается под другими, извиняйте, это к ним претензии.[quote name='Guniujd92'] подача мыслей [/quote]я бы сказала “плевок мыслей”, потому как ничего дельного я не вижу в его писанине, да и, повторюсь, в действиях тоже.[quote name='Guniujd92'] Низкий Вам поклон от меня. [/quote]без комментариев. Видно знаете вы его только по этой самой писанине…

nuban
    Участник

[quote name='Ядохимикат'] Сам вчера слышал как приставы ездили к нему в офис но никого не застали. [/quote]А где у него офис? и зачем в офис? к должникам приезжают, насколько мне известно, по месту жительства? Что то вы, мне так видится, очень отрицательно относитесь к Панькову, поэтому в ваших опусах отсутствует объективность, а грязью и я могу любого облить, как говорится был бы человек, а статья найдётся. [quote name='Ядохимикат'] Думаю, что депутат пытающийся бороться с властью сам должен быть кристально чистым. [/quote]А власть стало, может быть кристально грязной и это норма, я так понимаю?, ну умарил, спасибо, от души посмеялся.

Паньков
    Участник

Когда я был маленький, мама меня учила: с незнакомыми людьми в разговор не вступать. Этом принципу я стараюсь следовать и в взрослой жизни. На этой ветке многие участники под никами требуют, чтобы я ответил на их вопросы-обвинения. Но мне страшно ответить: вдруг мой оппонент очень приличный человек и вдруг я его чем—то обижу. Мне бы этого очень не хотелось. Отвечал я только двум людям: Лаврентьеву и Тельканову, который прячется под ником Ядохимикат.

Еленк@
    Участник

[quote name='Паньков'] мама меня учила: с незнакомыми людьми в разговор не вступать. Этом принципу я стараюсь следовать и в взрослой жизни [/quote] А избиратели они знакомые или в большинстве своем незнакомые? И если на форуме не отвечать за свои слова, то вообще отлично – плюнул и спрятался. Браво депутат!

Krasikov
    Участник

[quote name='Паньков'] На этой ветке многие участники под никами требуют, чтобы я ответил на их вопросы-обвинения. Но мне страшно ответить [/quote]Правильно, г-н Паньков, чего с нами мухосранчанами разговаривать? Нам надо тиснуть статейку с грязью какой, жрите челядь, а я пока новую накатаю. [quote name='Еленк@'] И если на форуме не отвечать за свои слова, то вообще отлично – плюнул и спрятался. [/quote]А я все думал как деятельность его охарактеризовать ёмко и коротко! Спасибо:)

Ядохимикат
    Участник

ПаньковМне гордится или считать себя оскорбленным, что я стал в Ваших глазах Телькановым?

VaIerik
    Участник

[quote name='pavelz'] Я бы на месте избирателей инициировал бы процедуру отзыва депутата Панькова. Называть город в ,котором живут избиратели мухосранском это даже не за гранью всяких приличий, а прямое оскорбление своих избирателей. Ибо если город мухосранск, то тогда кто избиратели , которым можно писать все, что рождает воспаленная фантазия депутата ??? Очень удивлюсь , если не появится такой инициативы… [/quote]Прямое, говорите, оскорбление избирателей! А я вот не оскорбился. Внимательно почитав здесь сообщения наших уважаемых форумчан (после известной статьи Панькова О.Г.), натур, видимо, очень тонких и чувствительных, и пришел к выводу, что проблема не в этом распространенном эпитете – “Мухосранск”, а проблема в самом восприятии этих граждан. В постах наших уважаемых форумчан прослеживается несколько странная для меня логика. Ведь логично критиковать и ругать не того, кто лишь актуализировал какую-то проблему, тем более такую застарелую, и пускай может быть даже и несколько эмоционально обозначенную. Тем более повод достаточно веский – сначала Трутнев высказался о городе нелицеприятно, теперь вот Президент расставил все точки над i. Поэтому логично критиковать и ругать того, кто довел город до такого состояния за 24 года “правления-руления” вкупе вместе с мундепами!Так что насчет “воспаленной фантазии депутата” не думаю, что это имеет место! Скорее имеет место такая чрезмерная возбужденность и реакция отдельных граждан, комментирующих пост Панькова О.Г., на слово “Мухосранск”! Но это проблема, как я уже выше говорил, скорее восприятия, чем факта. Это область чистой психологии или психиатрии. Всем известна, например, реакция быка на красную тряпку. Никто не знает почему бык так реагирует, возможно это на уровне животной физиологии какая-то такая своеобразная фишка. Ведь бык не реагирует на черную или синюю ткань, а только на красную. И здесь напрашивается своеобразная аналогия – отчего такая эмоциональная реакция наших отдельных форумчан на слова “Мухосранск” или “депутат Паньков”! Это тоже загадка, как и загадка нашего пресловутого быка.А по поводу ваших “грани приличий-неприличий”, то на это, уважаемый тов.pavelz, я бы сказал так. За гранью всяких приличий, а также как оскорбление считаю – непрестанно лгать своему электорату о каких-то там достижениях в экономико-хозяйственной сфере, каких достиг город за долгое правление-руление Михалева, в чем ранее регулярно “изощрялся” Петрович на страницах своей ручной газетенки “ДВК” в прошлые десятилетия. Я хорошо помню, например, один из номеров ДВК в 90-ые годы в период очередных выборов Михалева в мэры, где была большая статья под названием – “Комсомольск-на-Амуре – авангард экономического развития Дальнего Востока”. Это звучала как издевка. В то время как основная масса граждан жила бедно, как и сейчас, вкупе с плохими дорогами, с такой же изношенной инфраструктурой и т.д. А теперь после высочайшей оценки, прозвучавшей недавно, и уже всем известной, стало окончательно ясно – а король то был голый!!!Также, за гранью всех приличий другой случай – приезд в свое время одного известного депутата (по совместительству – богатого бизнесмена) вместе с начальником городского здравоохранения в одно городское медучреждение с целью обеспечить находящемуся там близкому человеку этого мундепа поистине королевские условия. Требования выполнить такие условия медперсоналом были выполнены. Но эта история, как известный мундеп “строил” медперсонал и выставлял свои требования, до сих пор вызывают соответствующие негативные отклики у людей.Я бы мог привести примерно еще несколько подобных примеров, касающихся и бывшего мэра Михалева, и “подвигов” наших мундепов в разное время и годы. Но думаю этого вполне достаточно.Вот все эти случаи, уважаемый pavelz, как раз и подпадают под эту градацию – “за гранью всех приличий”, или за гранью нормы, а не безобидное название статьи Панькова О.Г.И еще я заметил, что правильное по существу содержание последней статьи Панькова О.Г. никто из обсуждающих даже не коснулся, зато все скопом накинулись на депутата за оскорбительное, якобы, название? Вывод здесь один – неважно что написал Паньков О.Г. в данном случае в своей статье, а важно что есть повод вдоволь “оттоптаться” на депутате тем, кто здесь на форуме представляет интересы или ангажирован едроссией, тем кто буквально “ядом дышит” в сторону оппозиционного депутата. И цель их состоит не в том, чтобы объективно и критически оценить содержание поста, сообщения депутата Панькова О.Г. по каким-то проблемам, их промежуточная цель – выскочив как чертенок из табакерки прокричать какие-то нелепые обвинения на 3- 5 строк и заскочить обратно. Главная же цель – всеми правдами и неправдами скомпрометировать депутата. И ни тебе ни продуктивной и полезной для всех дискуссии, ни внятного аргументированного обсуждения, ни обоснования….. ничего!!!. Так, что господа-товарищи, присутствующие на этих виртуальных страницах это называется – типичный троллинг!!!Также хотел бы, уважаемый pavelz в связи с вашим тезисом, о том, что вы бы “на месте избирателей инициировали бы процедуру отзыва депутата Панькова”, пояснить, что вряд ли это возможно с юридической точки зрения, поскольку, формальными основаниями для процедуры отзыва депутата согласно федерального закона являются конкретные противоправные, преступные действия (или решения) мундепа, подтвержденные также конкретным судебным решением, да и то не факт! Кроме того у нас нет практики процедуры отзывов мундепов, по очевидной причине – сами мундепы этого тщательно избегают, и это логично, ведь зачем рыть себе яму! Сегодня вы в эту яму столкнули, к примеру, оппозиционного депутата Панькова О.Г., а завтра – попали в нее сами!!! И это самая главная причина. Тем более, что у наших давних и не очень обитателей местного белого дома настолько рыльце в пуху, и даже, наверное, не рыльце, а “рыло в перьях”, что никто не будет создавать прецедент. Поэтому никто ничего не будет инициировать! Все что будут делать отдельные мундепы из едроссии в дальнейшем это также продолжать “плеваться” и “дышать ядом” в сторону Панькова посредством своих “ручных инструментов” в виде отдельных граждан, здесь, в этой ветке (а они здесь очень узнаваемы!!!), а те, – соответственно, будут дальше также “троллить”. Так, что вам, уважаемый pavelz, видимо, придется все таки удивляться, ибо не появится такой инициативы, о которой вы говорили в своем сообщении.

Еленк@
    Участник

Такой пространный обстоятельный пост в защиту г-на Панькова… Но хотелось бы заметить, что г-н Паньков в данной теме презентует себя как депутат, а депутат – это прежде всего человек, наделенный властью, законодательной. И если человек, которого жители города наделили властью, с громкой трибуны называет уничижительным названием город, в котором он живет, работает и собственно избран защищать общегородские интересы на заседаниях городской думы, то у жителей города возникает резонный вопрос: “А для чего собственно г-н Паньков баллотировался в депутаты и какие меры он принимает для защиты общегородских интересов, кроме как становиться героем скандальных историй, мелких склок, и вообще г-н Паньков заинтересован в защите этих самых общегородских интересов, коль скоро так легко назвал город Мухосранском, особенно после того, как Президент страны обратил внимание на необходимость улучшения качества жизни в городе?” Значит Президент страны не считает наш город Мухосранском, а депутат городской думы Паньков – запросто.

pavelz
    Участник

[quote name='Игорь09'] Я бы мог привести примерно еще несколько подобных примеров, касающихся и бывшего мэра Михалева, и “подвигов” наших мундепов в разное время и годы. Но думаю этого вполне достаточно.Вот все эти случаи, уважаемый pavelz, как раз и подпадают под эту градацию – “за гранью всех приличий”, или за гранью нормы, а не безобидное название статьи Панькова О.Г. [/quote] Вы у себя в анкете написали, что Вы 1962 года рождения. Т.е. взрослый человек, не дите, не подросток, а человек проживший уже большую жизнь. И кому как не Вам понимать, что такое обычный подростковый треп и публичные речи человека выбранного людьми. Т.е люди выбрали человека в надежде , что он будет вкладывать все свои силы и знания в развитие города. А в ответ слышат мухосранск… Ну что тут обсуждать, депутат уже все сказал своими словами. А у депутата напомню слова и есть его дела, за которые он получает деньги, которые в качестве налогов платим мы простые граждане. Мне например такой депутат не нужен, как бы соловьем он не пел о своей героической борьбе в местной думе. Я свой город уважаю и люблю и никогда не позволю себе да и другим опускаться до оскорблений города и горожан, чего и Вам желаю.

VaIerik
    Участник

[quote name='Еленк@'] Значит Президент страны не считает наш город Мухосранском [/quote] Откуда такая информация?

VaIerik
    Участник

Можно придираться к словам сколько угодно. Суть от этого не меняется. Наш город умирает. Жители уезжают, предприятия дышат на ладан. Недавно был в гаражах. Глянул на ворота почти всех гаражей (на воротах пишут долги). Около 50% владельцев не появляются в гаражах годами, не платят взносы и другие сборы. А ведь раньше автомобильный транспорт был очень востребованным. Жизнь в гаражах кипела. Сегодня всё умерло. Выживают только богатые и обеспеченные. В общем, идёт полным ходом реализация планов наших либералов: в России должно остаться 20 млн. населения, что бы обеспечивать нефте-газовую трубу, остальные сами вымрут.

Просмотр 15 сообщений - с 601 по 615 (из 4,096 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.