[quote name='Паньков'] Меня, в свою очередь, заинтересовала другая загадка, почему наше комсомольское «Оно не тонет». [/quote] Вы нам лучше другое расскажите. Насколько я понимаю Вы в будущем будете претендовать на место мэра ? Просто скажите да или нет ? 🙂 И кто Ваша команда, если Вы будете претендовать на место мэра ? Спасибо заранее.
[quote name='Паньков'] Я, будучи мэром,… [/quote][quote name='Паньков'] Я хотел услышать… [/quote][quote name='Паньков'] Я готов… [/quote]Мдаа, от скромности Вы не умрёте…Куда бы ещё не шло, если бы это был сарказм…но Вы это серьёзно, как я вижу…Знаете, господин Паньков, на чём всплыл последний диктатор Европы пожизненный президент Лукашенко, готовящий своего сынка по наследству занять этот пост – на борьбе с привилегиями и коррупцией, будучи депутатом…И кем он стал?Всё-то Вы правильно говорите, только Ваша подача мне не нравится…А так всё правильно, только я б за Вас голосовать не стал бы…
[quote name='Новичок'] Всё-то Вы правильно говорите, только Ваша подача мне не нравится…А так всё правильно, только я б за Вас голосовать не стал бы.. [/quote]А Вы здесь причем?Критикуйте своих израильских депутатов, Вы к выборы в РФ не имеете никакого права. Это наше российское (в данном случае, городское) дело.
[quote name='valdis'] И пока Климов не возьмёт хоть толику самостоятельности,ничего не изменится. [/quote]Климов и самостоятельность???Это я вас умоляю!И рядом не стояли!!!!
[quote name='Новичок'] К слову сказать, на последних выборах я голосовал за Путина…кто знал, что он поведет такую агрессивную внешнюю политику… [/quote]с обсуждения дел городских как-то плавно переключились на политические… г-ну “Новичок” не нравится политика президента РФ? А кто его уполномочил критиковать и обсуждать президента РФ? Вам не нравится его агрессия? Так мы вас и не спрашиваем! И вообще кто вы такой, чтобы критиковать моего президента?
ГородК, смотрите текст, Новичок гражданин РФ так что президент у нас у всех общий, а критиковать его или нет дело личных предпочтений, ну это к слову, мне бы то же хотелось бы увидеть программу действий “теневого мэра” как то “план Панькова” “500 дней Панькова” и т.д., а вдруг….
[quote name='Еленк@'] Хотела написать жалобу в прокуратуру, но понимаю, что по большому счету ни директор учреждения, ни главный бухгалтер не виноваты, поскольку в муниципальном учреждении финансирование осуществляется за счет муниципалитета и не от директора зависит зарплата. Что делать? [/quote]Что делать? Если вы действительно хотите разобраться в проблеме и попытаться ее решить, то тогда необходимо сделать следующее: 1) поднять локальный нормативный акт мун.учреждения, которым введены и мотивированы изменения условий договора, т.е.лишение выплат работников. Этот акт должен иметь своим обоснованием соответствующее решение либо административного органа, либо постановление представительного органа; 2) поднять соответствующий приказ руководителя мун.учреждения о факте и основаниях лишения работников выплат. Если вы будете располагать этими документами, то сообщите здесь, в этой теме! Направлять сейчас жалобу в прокуратуру конечно можно, но это бесполезный процесс, ничего он не даст, кроме формальной отписки. Вся проблема на данном этапе в том, что бы понять, чем руководствовался инициатор при принятии соответствующего нормативного акта, и чья подпись стоит в документе – главы администрации, или какого-либо другого должностного лица? Только потом станет ясно, как дальше действовать! [quote name='Еленк@'] Зато работников бюджетных учреждений не забыли лишить стимулирующих выплат с ноября месяца, тем самым уменьшив и без того скромную зарплату на 25-30%. Это просто даже безобразием не назовешь. Это беспредел какой-то. [/quote]Этот беспредел сейчас происходит уже по всей России. Я, например, с этим столкнулся в начале декабря прошлого года, когда ко мне за помощью обратились мед.работники одного из городских мед.учреждений, которых одним махом лишили компенсаций и льгот, сейчас проводим досудебные процедуры. На очереди еще один коллектив, которых тоже предполагают лишить денежных выплат. При всем при том, мне, например, точно известно, что руководящий состав эти изменения не коснулись, и вряд ли коснутся. К весне, лету, я предполагаю, будет вал исков в суды. Также известно, что не планируется в обозримом будущем понижение или лишение выплат чиновникам гор.администрации!
[quote name='Игорь09'] Также известно, что не планируется в обозримом будущем понижение или лишение выплат чиновникам гор.администрации! [/quote]Вот в этом вся суть нашей городской администрации: забрать у рядовых работников – жителей города – и положить себе в карман. Почему мэр города и чиновники администрации не начнут пополнение бюджета или его латание со своих собственных карманов? Даже Лаврентьев перестал на форуме в соответствующей теме отписываться, видимо врать людям уже совесть не позволяет. Я так понимаю, что для депутатов в нашем городе работы пруд пруди, только будет ли толк – не понятно. Шустрова прокуратура как говорится взяла за жабры, так градоначальник за него горой встал. Нет, не будет в этом городе порядка, пока у власти сегодняшняя власть, уж простите за тавтологию. Сменить руководство города, и госпожу Баженову под белы рученьки на заслуженный отдых выпроводить, может и будет сдвиг, а так …
Для мэра,самое главное честность, а команду можно собрать. Так что,если Олег Григорьевич на думает, я только за. А по Шустрова и Климову, по их привязанности, я думаю для объяснения не хватает ещё одного звена. Это сеть магазинов “Уровень” Оттуда похоже и дружеские отношения и с Шустровым и с Курнсовым. Город наш маленький,все на виду.
[quote name='Алекс'] Новичок гражданин РФ так что президент у нас у всех общий, а критиковать его или нет дело личных предпочтений [/quote]Президент-то у нас общий, но взгляды разные: критиковать, как и жалеть нас, сидя за пределами Родины, как-то не патриотично. Да мы и не нуждаемся в чьем-то мнении по этому поводу.
Да чтоб ты жил на одну зарплату!Товарищи, дамы и господа! Настоящей борьбы с коррупцией в Комсомольске-на-Амуре не было и нет. Правоохранительные органы за четверть века не привлекли к уголовной ответственности ни одного работника администрации города! Глава города не выполнил требование прокурора Б.В. Кононенко об увольнении с занимаемой должности начальника управления градостроительства и архитектуры Игоря Шустрова «в связи с утратой доверия» по причине нарушения И. Шустровым федерального закона «О противодействии коррупции». Андрей Климов на заседании гордумы отказался отвечать на мои вопросы по этому инциденту. «Протоколы сионских мудрецов», т.е. Совета при главе города Комсомольска-на-Амуре по противодействию коррупции, на основании которых Совет пришел к выводу: «жена Цезаря вне подозрений», так и не стали достоянием гласности.Молчание градоначальника по такому важному вопросу как борьба с коррупцией заставляет задуматься, а не стремиться ли Андрей Викторович стать «папой», т.е. главой мафиозного клана? Может быть, стало невмоготу жить на одну зарплату в размере более 300 тысяч рублей и появилось желание стать во главе кормовой цепочки?Я считаю необходимо провести пикетирование городской администрации с требованием увольнения начальника управления градостроительства и архитектуры Игоря Шустрова. Борьба с коррупцией должна же с чего-то начаться и стать общенародным делом!
[quote name='Паньков'] Глава города не выполнил требование прокурора Б.В. Кононенко об увольнении с занимаемой должности начальника управления градостроительства и архитектуры Игоря Шустрова «в связи с утратой доверия» по причине нарушения И. Шустровым федерального закона «О противодействии коррупции».Андрей Климов на заседании гордумы отказался отвечать на мои вопросы по этому инциденту. «Протоколы сионских мудрецов», т.е. Совета при главе города Комсомольска-на-Амуре по противодействию коррупции, на основании которых Совет пришел к выводу: «жена Цезаря вне подозрений», так и не стали достоянием гласности [/quote]Очень любопытные и интересные документы, я бы сказал! Как бы раздобыть копии? Есть идея как их толково использовать. Меня больше интересует, например, прокурорский акт и ответ на него!А что касается известного Совета по противодействию коррупции при главе города, то это в чистом виде еще михалевское изобретение или прикол его братвы. Я больше склоняюсь, что это прикол! И серьезно обсуждать сей орган (кстати, у меня при упоминании его возникает постоянно почему-то только одна ассоциация с известным мужским органом с народным названием на несколько букв, да простит меня наш уважаемый модератор за это) вряд ли можно серьезным людям, потому как предмет обсуждения напрочь отсутствует![quote name='Паньков'] Молчание градоначальника по такому важному вопросу как борьба с коррупцией заставляет задуматься, а не стремиться ли Андрей Викторович стать «папой», т.е. главой мафиозного клана? Может быть, стало невмоготу жить на одну зарплату в размере более 300 тысяч рублей и появилось желание стать во главе кормовой цепочки [/quote]Все признаки, что стремится, как говориться,налицо. Я бы сказал, что здесь полностью восприняты некоторые традиции и привычки прежнего “папы” и практикуются прежние методы, например, что касается финансово-экономической части, распределения и расходования бюджетных средств, да и не только, я думаю, бюджетных. Здесь по прежнему нет никакого контроля и вряд ли он будет, Петрович, например, в период его “царствования” очень долго и успешно противостоял такому контролю! У Климова же есть все шансы сохранить все это в прежнем виде. И кстати, по поводу восторженных откликов наших земляков касающихся заявленных 72 млрд.рублей, якобы, на развитие города, хочу отметить, что они капитально наивные ребята, молодые, наверное, ишо! Я не буду здесь обсуждать судьбу этих мифических денег, глупо и нет смысла. Я знаю стопроцентно одно, что даже если каким-то волшебным образом это произойдет, то стопроцентно волшебно и сказочно обогатятся наши местные чиновники и их приближенные (в том числе бизнес), и в том числе краевые. При всем при том, что вряд ли мы почувствуем в обозримом будущем какие-то ощутимые последствия от вливания этих денег, даже если это и случится. Российская судебно-следственная практика полна примеров того, как успешно “распиливались” и уводились такие гигантские суммы.Желание стать во главе “кормовой цепочки”, оно понятно и объяснимо! Что такое 300 тысяч рублей для ребят из властной вертикали, хотя и местечкового масштаба, так, ерунда, это как для нас, рядовых, 3 тыс. рублей, а там совсем другие запросы и притязания. Не дают покоя лавры Хорошавина с его золотой ручкой с бриллиантовыми вкраплениями, или “Коми” Гейзера с его личным авиалайнером за 30 млн.зелеными. Хотя конечно до таких масштабов нашим местечковым князькам и баронам еще, наверное, далековато, но как знать, как знать! Как говорится, еще не вечер! Тем более, что уже сейчас предрекают полную и абсолютную победу на будущих выборах едроссии. Так, что, если эта “крыша” для них устоится и стабилизируется еще на пять лет, то почему-бы не “поураганить”, как любит говаривать наш президент!
[quote name='Игорь09'] Я не буду здесь обсуждать судьбу этих мифических денег, глупо и нет смысла. Я знаю стопроцентно одно, что даже если каким-то волшебным образом это произойдет, то стопроцентно волшебно и сказочно обогатятся наши местные чиновники и их приближенные (в том числе бизнес), и в том числе краевые. [/quote]Вот 🙂 !!! Так кто на смену нынешним чиновникам ? Вы , Паньков? Кто и какая гарантия , что вы с Паньковым также пилить не будете бюджеты ? Как Вы умеете ругать мы поняли, но дальше что ?
Copyright ©