[quote name='Сухов'] И назовите статьи по которым выигрывает Симигин(не знаю такого,и дел его не знаю). Коррупционная Власть от Сахалина до Калининграда .! [/quote]Симигин это тот, кому сейчас на Руси жить хорошо, отстроил в бывших цехах швейной фабрики торговый центр”Сингапур”,сдал в аренду коммерсантам помещения под бутики и собирает с них ежемесячно мзду…короче говоря буржуй!
[quote name='Сухов'] И назовите статьи по которым выигрывает Симигин(не знаю такого,и дел его не знаю) [/quote]Восстановил Мясокомбинат например. Сейчас проводят его структуры реконструкцию Дома Быта, Рынка на Кирова итд Это нормальные реальные дела. Да, он ненавистный Вам коммерсант и предприниматель(хотя чем вам так не нравятся коммерсанты непонятно), но в отличие от некоторых – делает дело, у него работают сотни, если не тысячи людей, которые благодаря таким делам имеют неплохую работу. Плюс туда же большой опыт политической жизни, как в городе, так и в крае. А что у Панькова в активе? Дрязги с администрацией городской? И что он в Думе делать будет? Обкакивать Правительство. И я должен отдать за него голос? Да тьфу-тьфу-тьфу, в страшном сне.
паньков- ни одного реального дела, не считая дрязг с властью. То он с коммунистами, то готов прыгнуть в политическую постель любой другой партии. Известно кто так делает. Умение говорить для политика конечно важно, но хотя бы какое-нибудь дело за это время должно быть. Ни-че-го! гав-гав, и всё. Полезных дел от такого “деятеля” ждать не приходится. Да и люди для него- мусор. Он на вопросы людей даже на этой, авторской, ветке не отвечает. здесь для него трибуна для харкания на власти, зарабатывание очков. [quote name='SVR1'] короче говоря буржуй [/quote]сто лет назад- ешь ананасы. рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй. Потом 2-3 десятка лет расстрелов и уничтожения памяти. Через 70 лет- “человек человеку – волк”, даёшь капитализм. 90-е форева, развал страны почти тотальная нищета, побиты все рекорды по суицидам. Сейчас, г-н [nick ‘SVR1’:43289], опять 25? Когда же вы кровушки напьётесь? Или память коротка? Снова мочить буржуев пора?
[quote name='Пароль'] Снова мочить буржуев пора? [/quote] Зачем же их мочить? Они сами друг друга перемочат ..как крысы в бочке. Россия погрязла в коррупции,потому и нацгвардию надо создавать..веры то нет никому у Президента.
Чисто по человечески, можно понять депутата Панькова. Дядьке под 50 лет и нет стабильных доходов.Не вписался в пещерный капитализм. Но, как-то развивается, движется. Не бухает в подъездах. И есть полемический талант.
Ув г-жа Пароль! Ну как Вы не понимаете всего размаха политической деятельности депутата Панькова. Самый известный у нас политик. Фонтанирует идеями. В отличии от многих нас проявляет волю к власти. Для него это-и работа(неоплачиваемая) и увлечение. Пусть-нищий, но с литературным талантом. На зарплату депутата Гос. думы-самый заслуженный претендент. Да и молодёжь( без социальных лифтов). которую убедили, что пропуск в Гос.думу зависит только от денег, на примере Панькова будет знать, что всё не так плохо…
Олег, вперёд! Только победа! А она будет за Вами. Ваш возраст – то, что надо.Оптимальный. Конкурентов от КМС вам нет. Они все знакомые нам лица. Уже включён административный ресурс. На билбордах и афишах – те же товарищи со своими лозунгами, они же на листовках и буклетах, что сыпятся на головы горожан. “ЕР” (правоприемник НДР) у власти, но мало что меняется. КПРФ – её теория показала свою нежизненноспособность. ЛДПР и СР – стойкая оппозиция, власти им не надо, им и так комфортно.
По-видимому, давно не было депутата Гос. Думы от города. Нам не нужны безликие депутаты. Хотелось бы надеяться, чтобы депутат Паньков не забывал своё стихийное коммунистическое прошлое. Статистика безработицы в нашем городе явно не отражает реальное положение дел. Много таких работ, где проще сдохнуть. И, подыхают, без оплаты. Без социальных гарантий.
[quote name='Пароль'] поясните, пожалуйста, где, в каком месте, он развивается. Ничего за 2 года не изменилось, ни на его авторской ветке, ни в его депутатской “деятельности” [/quote]Предлагаю троллю под ником пароль познакомится с местами “развития” депутата Панькова. Раз человек интересуется, надо помочь! Первое место, где можно познакомиться – офис депутата, время с 09 до 18.00. Можно по присутствовать, посмотреть, возможно, познакомиться с людьми, которые приходят к Олегу Григорьевичу со своими бедами и проблемами. Побудьте секретаршей гражданка пароль! Если захотите, я перед Паньковым за вас походатайствую, он к женщинам относится по джентльменски!!! Второе место – суды.. В Комсомольске и Хабаровске, где желаете побыть?. Вы скажите, не стесняйтесь!!! Третье место – встречи с людьми и коллективами в иных, так сказать, присутственных местах..В общем, есть места, где происходит “развитие”, вы только скажите…мы устроим!!!А насчет того, что, дескать, цитирую – “ничего не изменилось в его депутатской “деятельности”, сразу возникает к вам вопрос, – вы так хорошо знакомы с его депутатской деятельностью? Не поверю…, хотя, кто его знает.. Ну, тогда, раз вы здесь публично заявляете, что вы в курсе деятельности депутата, к вам вопрос – расскажите, пожалуйста, например, только о двух (всего лишь о двух!) фактах, или историях, где депутат помогал нашим медикам и сейчас помогает! Но не мне… Это, может, будет интересно обитающим здесь в этой теме вашим коллегам по “цеху” – троллям под ником Krasikov, и некой “мамулечке”. Хотя вряд ли им будет интересно…. но все же!
[quote name='буцефал'] КПРФ – её теория показала свою нежизненноспособност- ь [/quote] или Паньков показал свою нежизнеспособность в рамках КПРФ? Иначе чего он там делал не один год? Может он современную историю в школе не учил? Или сегодня просто в другой политической постели мягче стало?[quote name='Игорь09'] встречи с людьми и коллективами в иных, так сказать, присутственных местах. [/quote]т.е то, чем занимается власть на встречах с народом, по мнению форумчан- втиранием в уши. Так?[quote name='Игорь09'] Второе место – суды [/quote]очень интересно, серьёзно. Есть реальные результаты? Угнетённые защищены Робином Гудом? Понимаете, Паньков за эти 2 года забыл разместить на своей ветке материалы или ссылки об этом, хотя его об этом не раз просили, но ему больше нравится заниматься пейсательской деятельностью особой специфичности- дрязги, склоки, кляузы… Остаётся повторить: игнорирование просьб народа народным депутатом его характеризует однозначно.[quote name='Игорь09'] вы так хорошо знакомы с его депутатской деятельностью? [/quote]хорошо- это как? мне не “повезло”, в отличии от вас, не работаю у него секретарём, поэтому, очевидно, хуже, чем вы. Но у него, не то что у других депутатов, есть персональная авторская ветка, раз вы там секретарь, то напишите, пожалуйста. Только конкретику, а не очередной словесный понос, а то паньковщина (есть теперь у нас такой термин) малоинтересна.
[quote name='Пароль'] полемики я не заметила. По свидетельству других депутатов, ничего кроме демагогии в городской Думе с его стороны не наблюдается. Я бы им не поверила, но на этой ветке очевидные доказательства- полемика подразумевает аргументированный дискурс, здесь лишь писательские вирши, прямые плевки на оппонентов и даже на просто граждан, в виде полного игнора [/quote]Какой интеллектуальный собеседник, однако, нарисовался! Сколько умных слов – “полемика”, “демагогия”, “доказательства” и даже, – “аргументированный дискурс”, я впечатлен!!! И все это для одного Панькова!!! Олег Григорьевич, видимо, тоже впечатлен, что “милые и задушевные” споры в этой теме постепенно переходят в сферу поистине интеллектуальных бесед. Нет, нет, я однозначно беру свои слова сказанные ранее в ваш адрес, что вы тролль… Поскольку, конечно, же тролли так высокоинтеллектуально не рассуждают про “аргументированный дискурс”! А в “полемике”, у них одна пластинка – “шума много, дел нет” или наоборот, “дел нет, один шум”. Правда у тролля под ником “мамулечка”, чуть разнообразнее – это извиняюсь, “г-но”, “дерьмо” и все остальное производное от них.А у тролля, пардон, “пароля”, все более изысканно и одновременно масштабно. Вот, например, чего стоит это, цитирую – “По свидетельству других депутатов, ничего кроме демагогии в городской Думе с его стороны не наблюдается…” Это говорит о том, что “пароль” со знанием дела подходит к процессу – собирает “свидетельства депутатов”. Однозначно масштабный подход, и такой типично журналистский… и главное, публика подходящая. Хотел бы спросить у “пароля” – вы записываете, фиксируете так называемые “свидетельства”? Вообще, вы как человек, имеющий отношение к журналистике, наверное, записываете “речи” мундепов из Едра на диктофон. Видимо, затем, чтобы скинуть эти “шедевры” или выводы по ним здесь, в этой теме! Ну, не будете же вы, в самом деле, предъявлять эту залипуху, например, в суде или еще в каком серьезном месте…. посмеются!Потому как всю эту лабуду, которую вы так старательно расписываете здесь, называя “свидетельствами”, читают, видимо, только в этой теме! Эта вся писанина интересна только нескольким постоянным персонажам обитающим здесь, для них это – “истина в последней инстанции”…Далее еще один интересный пассаж от тролля–пароля, цитирую – “Я бы им не поверила ((имеется в виду депутатам!), но на этой ветке очевидные доказательства..” Потрясающе, Татьяна Александровна, вы кроме сего прочего еще и хорошо “разбираетесь” в доказательствах, которые “очевидны” в этой ветке! Я вот не поленился и еще раз “пробежался” по этим страницам, и ни одного, и нигде…. Может я чего пропустил? Не подскажите, на какой странице вы вдруг обнаружили “очевидные доказательства”?
Copyright ©