Что-то замысловато, можно как нибудь попроще?
Критиковать власть может не только опозиционный политик, но и простые граждане, я так частенько митингую на этом форуме против климовской администрации; а вот от депутата мы все-таки ждем каких-то действий, направленных на защиту интересов простых граждан. Ведь Вам есть чем похвастать, не так ли г-н Паньков?
Вам Еленк@ не надо объяснять, надеюсь, что скромность украшает человека и выпячивать свои дела напоказ, особенно тогда когда их в упор не замечают, минимум не прилично. Вы же завсегдатай форума и пристально следите за новостями из своего бывшего города. Как же Вы пропустили участие Панькова в разрешении проблем в наркодиспансере. Это только один из последних примеров, где участие данного депутата привело к справедливому концу. Вы такой пример хоть у одного другого найдите. Мой депутат вообще не появляется по адресу, который указан на сайте администрации и не подходит к телефону, который указан там же. Как и где его ловить не пойму.
А Вы уверены Еленк@, что правильно понимаете посыл данной ветки форума? Слышали небось такое:”Как дела. Дела у прокурора”. Как Вы думаете: прокурор на себя сам столько дел завел? Вот и здесь такое. Любой уважающий себя политический деятель собирает компроматы на своих соперников. Как бы это не выглядело, но это факт. Как и кто это монетизирует так же дело совести собирающего.
[quote name='Туранчокс'] Любой уважающий себя политический деятель собирает компроматы на своих соперников [/quote] Вы считаете, что избиратели г-на Панькова ждут от него только именно этого? Я всегда считала, что люди голосуют на выборах за своих избранников несколько с другой целью.
[quote name='Еленк@'] Вы считаете, что избиратели г-на Панькова ждут от него только именно этого? [/quote]А чего Вы от него хотите? Что бы на каждом углу висели плакаты с указание дел Панькова? Вы за него голосовали? Придите на встречу и строго спросите с него. И Вы забыли таки указать – где можно ознакомится с деятельностью всего остального депутатского корпуса. Вот у меня впечатление, что Вы прицепились к Панькову из личной неприязни!
Еленк@ писала: “Ведь Вам есть чем похвастать, не так ли г-н Паньков?”. У Вас какое-то странное восприятие депутата, вы почему-то меня видите в песочнице и в роли маленького мальчика, которому надо чем-то хвастаться. К чему бы это? Туранчокс, сообщает посетителям форума, что Еленк@ относится к категории бывших жителей города – понауехавшие.Еленк@ писала: “информировали бы читателей о том, какие меры к исправлению ситуации принял депутат, обсуждению деятельности которого и посвящена именно эта тема форума”. Я не понимаю, зачем понауехавшим вся эта информация? В народе говорят: померла так померла, предала Комсомольск, так нечего из себя патриотку строить. Может быть смысл всех постов бывшей комсомольчанки состоит в том, чтобы ускорить миграцию из Комсомольска в места обетованные: Краснодарский край, чтобы можно было посудачить со своими бывшими соседями. Вот чего мне не надо, так это советов понауехавших! Если Еленк@ находится в детородном возрасте, то мой совет ей: рожай по больше детей и воспитывай на новом месте хороших депутатов! А меня учить не надо, не в том возрасте я.
Думаю,что очень даже хорошо,что так заедает некоторых, деятельность Панькова. Прежде чем давать указания по поводу отчетов за проделанные дела и советы” взять и довести дело до конца имея полномочия депутата”,неплохо было бы подобным особям попробовать хоть чуть чуть поучаствовать в проблемах,которые поднимает Паньков, а потом сделать выводы насколько реально, находясь в оппозиции,что то сдвинуть. А позиция” вы делайте,а мы посмотрим и осудим”, это позиция равнодушных,безразличных, инертных людей,потому так и живем.Наверное, потому что Паньков не от мира сего,его мир и не принимает и не понимает, а вот был бы он, как весь депутатский корпус,ему бы самому легче жилось,глядишь бы и грязью не поливали.Со мной могут многие не согласиться,но именно его непримиримость и вызывает уважение к нему, видно разговоры на кухне это не его стиль.
Нормальный был вопрос у форумчанки, а из пространно-хамского ответа видно , что нечем и не просто хвастать , а вот видимо совсем “около нуля” выхлоп.Если людям все равно, то они в форуме не пишут и не читают, а раз уж пошел в депутаты, то уж извини, придется от людей слышать не только хорошее, был тут депутат с таким “ником”, который плакался , что народишко у нас плохой….
[quote name='Еленк@'] Так что вы и дальше побольше грязи и хамства в своих опусах ваяйте – покажите всем свою сущность [/quote] Никакой грязи и хамства в моих ответах не было и нет. Я поступаю по принципу, оглашенному телеведущим программы “вести” Киселёвым: не надо мямлить – надо говорить. И я говорю, что не надо предателю города рядиться с рясу патриота, и рассказывать, что в городе все хорошо, но есть один негодяй по фамилии Паньков, который все портит. В отличие от Вас, я трусливо не бегу из города президентского внимания, а стараюсь сделать жизнь в нем лучше. И делаю всё, что в моих силах. На таких моралистов как Еленк@ я раньше чихал, и сейчас чихаю.
Copyright ©