[quote name='Новичок'] Ну, да, конечно…Понимаю Вас…Сказать нечего, так сразу призма ненависти и всё такое… [/quote]А разве я ни чего не сказала? Но все сказанное Вы воспринимаете по-своему. Я ни в чем не смогу убедить или разубедить. Ваша позиция ясна . И разве в этом есть неправда? Я про ненависть!
[quote name='monax'] Результатом этой войны видимо будет раздел Турции. [/quote]Да-ну! Прямо раздел?!Эрдоган – исламист, причем панисламист. Сирию делить будут, и большую часть Турция себе заберёт.Зря Путин туда полез.
[quote name='Analyst'] Стесняюсь спросить, а неудачники это кто? Франция, Германия, Британия? А удачники? Венесуэла, Зимбабве? И почему несчастны люди, видящие что-то на Западе. [/quote]Если занимаетесь разбором постов на фразы, то уж потрудитесь читать предыдущее. Мои ответы адресованы исключительно Новичку.
[quote name='Новичок'] Меня занимает вопрос так было или нет нарушение границ Турции российским самолетом Су-24 [/quote]Мне кажется это не так важно, важно, что обе стороны готовы к конфронтации и она уже собственно началась. Вчера мы входили в Сирию, чтобы противодействовать ИГИЛ, сегодня мы уже в конфликте с Турцией, завтра подтянется СА и Катар, а послезавтра мы уже будем в конфликте со всем мусульманским миром, как это было в Афганистане. Тогда была другая страна с другой идеологией, но даже СССР не смог выдержать одновременно 2 войны: холодную и горячую, да еще на фоне снижения доходов от нефти (в 1986 г. цена нефти упала в 3 раза). Похожий сценарий разворачивается у нас на глазах.
[quote name='Analyst'] Вчера мы входили в Сирию, чтобы противодействовать ИГИЛ [/quote]Мы вошли в Сирию из- за нефти – долго при такой цене на нее в условиях санкций не протянем, максимум год… патриотизм “Крымнаш” и сбережения “на черный день” не бесконечны. [quote name='Analyst'] сегодня мы уже в конфликте с Турцией… [/quote] Рано или поздно конфликт должен был произойти, не 3 дня назад все узнали о нефтяном интересе Турции в Сирии. [quote name='Analyst']… завтра подтянется СА и Катар, а послезавтра мы уже будем в конфликте со всем мусульманским миром [/quote] Главное, чтобы не с Китаем.. Как бы красиво не говорили об импортозамещении, у нас ничего нет, кроме нефти и газа – у нас нет производства, у нас нет с/х, мы все разрушили при Ельцине и ничего не построили при Путине.. И при всем желании сейчас ничего не сможем построить, потому что нужны деньги, а значит, дорогая нефть. Вот только какой ценой мы ее получим, и получим ли вообще..
Мне кажется, надо попробовать встать на сторону противной стороны.Очень грубо, не принимая во внимание наличие ядерного оружия, военный потенциал наш и турции соотносится также, как сша и наш. Представим, что сша пошли дальше поставок оружия украине, и (по ее просьбе и с согласия), начинают бомбить донбасс. Регулярно нарушая, пусть не намного, наши воздушные границы. Да даже если бы и не нарушали. Там русские люди живут, их бомбят. Наши действия?
[quote name='Новичок'] Далее, я не пойму зачем Россия ввела установки С-400, кого она хочет сбивать в чужом воздушном пространстве, где она тоже на правах гостя, хотя и союзника…У ИГИЛ (запрещена в России) авиации нет, значит самолеты НАТО, как тут предположил уважаемый Монакс…Так что, Россия решила воевать со всем миром, ну-ну, этого ещё не хватало для страны, находящейся в глубоком экономическом кризисе…Если же для защиты своей авиации, то достаточно иметь прикрытие бомбардировщиков истребителями и не давать повода противной стороне: так сказать, быть предельно внимательными и уважать соседей – я так понимаю эту ситуацию… [/quote]У Турции одна позиция, оттого, что материалы уже были заготовлены. Америкосы подставили Турцию, заставив их сбить самолет но при этом выслав туда группы журналистов.С Российской стороны одна официальная версия доказанная системами контроля. А все что слышал, оттого, что по мере изучения ситуации появляются различные предположения.С-400 контролировать небо в регионе. И в случае опасного сближения чужого самолета его сбивать и не важно НАТО, Турция или Зимбабве. Опасность подтверждена фактическим действием Турции. А был ли самолет на территории Турции не важно, хотя бы потому, что сам Эрдоган заявлял, что не надо сбивать самолеты находящиеся на чужой территорией.Но фишка в том, что сбили над территорией Сирии, а Сирия имеет право защищать свое небо любым способом. Так, что любые полеты иностранных государств теперь должны согласовываться с Сирией и Россией. И как бы вам это не нравилось(как еврею продавшему ненавидящему Россию, особенно), но факты остаются фактами и не считаться с ними как минимум глупо для Вас.
не надо войны!
Copyright ©