2[nick ‘monax’:23988]…Вы вольны писать всё, что угодно в этой теме, но не надо меня тащить за уши к своим изыскам специфического характера 🙂 …Я Вас спросил конкретно где в деле с газом “Новичок” Вы видите мои двойные стандарты – ведь мы это здесь обсуждаем, так ведь…А Вы увильнули, ответив вопросом на вопрос и опять обвинив меня в каких-то двойных стандартах относительно ситуации в Сирии, Грузии, Украине, на что я просто не могу ответить, уж очень модераторы строги 🙂 …Откройте тему про допинг и я скажу, что думаю об этом прискорбном деле для России…
[quote name='Новичок'] Так что, что происходит сейчас с газом “Новичок” в Великобритании – это следствие внешней политики Вашего лидера Путина или России, [/quote]А при чем здесь Путин и Россия? В Великобритании англичане траванули своего агента (выбрали, наверное, которого не жалко) отравляющим веществом. Как говорят, боевым. А Мэй и Джонсон валят это злодеяние на Россию. Для достижения своих внутри- и внешнеполитических целей. Достойные ученики Гитлера: “Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить.” [quote name='Новичок'] Только не говорите, что все, в том числе Америка, так поступают: мы сейчас ведем разговор о России и всё – это не предлог так поступать тебе…Я так понимаю, это моё мнение… [/quote]Это Ваше мнение следует понимать так: что позволено Америке и прочему “цивилизованному миру”, то недопустимо для России.
[quote name='Bizemova'] В Великобритании англичане траванули своего агента (выбрали, наверное, которого не жалко) отравляющим веществом. Как говорят, боевым. А Мэй и Джонсон валят это злодеяние на Россию. [/quote]Давайте не будем опережать события…Дождемся результатов расследования отравления гражданки России – дочери Скрипаля, я думаю, Россия должна предпринять всё для установления причины отравления российской подданной в Великобритании, я не прав?[quote name='Bizemova'] А при чем здесь Путин и Россия? [/quote]В отрыве от текста комментария – они, действительно, ни при чем…Имелось ввиду, что как что, так сразу валят на Россию…Эта обида звучит из всех утюгов и на всех углах…А всё дело в низкой репутации России, это моё мнение…Спрашивается, а кто виноват в этом?[quote name='Bizemova'] Это Ваше мнение следует понимать так: что позволено Америке и прочему “цивилизованному миру”, то недопустимо для России. [/quote]Я-то ведь предполагал, что мои собеседники не из мира понятий, где действительно всем всё дозволено…Я-то ведь считаю, что плохое – подлежит только осуждению и только, уж извините, за пафос…Не случайно порой мама говорит ребенку: – Они плохо делают, не бери с них пример…
Обострение внешнеполитической обстановки, вызванное шумным отравлением предателя, по оценке политологов привело на избирательные участки дополнительно 5-6 миллионов человек, проголосовавших за главнокомандующего. Это факты, а интерпретировать их каждый может, как хочет.
[quote name='Analyst'] Обострение внешнеполитической обстановки, вызванное шумным отравлением предателя, по оценке политологов привело на избирательные участки дополнительно 5-6 миллионов человек, проголосовавших за главнокомандующего. Это факты, а интерпретировать их каждый может, как хочет. [/quote]Вы случайно не перепутали понятия “факты” и “оценочные суждения”? Если называете фактами высказывания каких-то политологов (поконкретнее, пожалуйста), тогда причиной обострения внешнеполитической обстановки будет не “отравление предателя”, а неадекватная реакция властей Великобритании на случившееся.
сколько-сколько? 6 миллионов? ну если только это политологи уровня Analистов и блохеров, которых любит читать виновник темы. Никак это не повлияло на выборы, в пределах статистической погрешности максимум, это ясно любому, кто живёт в России и общается с вменяемыми людьми, которые приняли решения по голосованию даже не вспомнив о Скрипале и Британии. Ну, и Analисту очевидно, Путин купил министра обороны Британии, который стал с трибуны блеять о том, что Россия должна заткнуться, также купил МИД Британии, ну и прочую англосаксонскую братию, всё ради того, чтобы привлечь на участки сумасшедших.
Для чего или почему этого Скрипаля отравили, допустим , наши российские спецслужбы , да еще буквально за несколько дней до выборов и 3 месяца чемпионата по футболу? В чем смысл для России в этом ? Вот сижу думаю и никак не могу разуметь ? Наказали предателя? Но он же еще в России был осужден , и получил срок и отсидел 5 лет . Предателю в любом случае смерть ? Так почему, когда он был еще в России его не ликвидировали ? Проще же было бы. А если бы его не обменяли , он бы отсидел весь срок и его потом бы все равно убили бы что ли ? Зачем его нам нужно было отравлять с такими рисками кто может объяснить?
[quote name='Elektrik'] Зачем его нам нужно было отравлять с такими рисками [/quote]Кому “нам”? Зачем опять делать братскую могилу? Мы взяли Крым. Это не мы сбили Боинг. Давайте все успокоимся и каждый будет отвечать только за свои преступления. А то взяли моду прятаться за толпу.[quote name='Elektrik'] Зачем его нам нужно было отравлять с такими рисками кто может объяснить? [/quote]Есть пять свободных минут, сейчас разберёмся.[quote name='Elektrik'] Наказали предателя? Но он же еще в России был осужден , и получил срок и отсидел 5 лет . [/quote]Воистину так! Претензий вроде уже не должно быть. Скрипаля поменяли на других “разведчиков” типа Анны Чапмэн. В кавычках, потому что разведчики в моём представлении ползают на брюхе по Сирии, а не катаются в кабриолете по Калифорнии. Возможно, возвращение в российскую нынешнюю действительность стало тяжёлым ударом для патриотов, привыкшим бороться с врагом на его территории. Это примерно как прыгуниху с шестом Исинбаеву вынуть из её Монако и засунуть обратно в родимый Волгоград. На третий день березки стали раздражать, и захотелось отомстить виновнику крушения карьеры. И под рукой очень кстати несданные в оружейку неучтённые остатки “Новичка” от предыдущей спецоперации… Дальше дело технических навыков, также как дело техники найти факты, подтверждающие мою стройную версию. Так что это внутренняя разборка упырей, также как история с полонием. Главное, понятно, куда копать. Следствие окончено, куда идти за вознаграждением?
[quote name='Трезвенник'] А с чего взяли, что предателя с дочкой траванули именно этим мифическим “Новичком”?Фейкобриты никаких образцов не предъявили. Зато крайне быстро объявили, что это именно “Новичок”. Для таких выводов надо иметь формулу или образец ОВ. [/quote]Посмотрели в справочник, видимо. Симптомы разных ОВ наработаны, “Новичок” это или зарин.[quote name='Трезвенник'] А теперь интересное: оказывается, Скрипаль плотно работал с бывшим сотрудником MI-6 Кристофером Стилом.А 10 годами ранее с тем же самым Кристофером Стилом работал другой перебежчик- Александр Литвиненко, так же отравленный, только уже полонием. [/quote]Это из серии, что все, кто заходил в наш отдел кадров, рано или поздно умирают. То есть ноль информации. Зато в наших СМИ сразу пошол хайп, какой Скрипаль был плохой, что его давно следовало убить, паразита такого. И как таких дегенератов в разведке держат? 😀 Это что, в пользу невиновности РФ? Скорее наоборот, опять лучше бы молчали. Такая же ситуация, как при убийстве Немцова, перевод стрелок на голову трупа.т
[quote name='Пароль'] сколько-сколько? 6 миллионов? ну если только это политологи уровня Analистов и блохеров, которых любит читать виновник темы. Никак это не повлияло на выборы, в пределах статистической погрешности максимум, это ясно любому, кто живёт в России и общается с вменяемыми людьми, [/quote]Андрей Кондрашов, пресс-секретарь штаба Владимира Путина, [link url='https://lenta.ru/news/2018/03/18/thanks_gb/'] отметил[/link], что явка оказалась на 8-10 процентов выше ожидаемой. «Надо сказать спасибо Великобритании, потому что в очередной раз не просчитали российский менталитет». А так как явка составила 73 миллиона человек, то по мнению штаба Путина, превышение ожидания составило от 5 до 7 миллионов.Выходит, что Пароль не знает за российский менталитет? Да еще и попутно плюнула в штаб Путина 😎 . Нехорошо, могут забанить надолго. 🙂
Copyright ©