[quote name='Nichosi'] Посмотрели в справочник, видимо. Симптомы разных ОВ наработаны, “Новичок” это или зарин. [/quote]Угу, в каждой английской “скорой помощи” такой справочник имеется, приехали парамедики на вызов, глянули в справочник – всё ясно, это не мухоморы, и не цианистый калий, а самый кондовый российский газ “Новичок”. Наверное, и каждом приемном покое каждой гражданской больницы такие справочники на самом видном месте лежат.
[quote name='Пароль'] Никакие 2 недели не нужны […] и самому виновнику темы из Израиля. [/quote]Наговариваете по “любви”, кумушка 🙂 Где тут 2 недели, если…[quote name='Новичок'] Дождемся результатов расследования отравления гражданки России – дочери Скрипаля, я думаю, Россия должна предпринять всё для установления причины отравления российской подданной в Великобритании, [/quote]Ай, ай, как нехорошо, любезная 🙁
[quote name='Folker'] Но за попытку плюсик. Неплохой сценарий для Голливуда. 🙂 [/quote]Признаю, попытка вышла неудачной. Пяти минут на следствие не хватило. 🙁 Сценарий в стиле “Укол зонтиком” с Ришаром? Есть доморощенные Пуаро и покруче. Радиолюбитель(?) из Уфы разглядел на видеозаписи попадание капсулы с газом в сумку дочери Скрипаля. 😎 , предположительно после выстрела из пневматики. Думаю, пейнтбольное подойдёт. Ждём новых версий.
[quote name='Пароль'] Создавая тему, была уверенность, что будут лишь версии- для чего и кому это надо. [/quote]Надо быть честным хотя бы перед собой. Все сразу поняли, для чего Вы создали эту тему. [quote name='Пароль'] Но, как оказалось, дно Nichosi, Analист и Новичок могут пробивать бесконечно. [/quote]Вот и вся причина создания темы. Учитывая ник участника форума “Новичок”, удержаться решительно невозможно. А Вы в белом, естественно. Ничего, мы будем Вас воспитывать. Как говорил Папанов, тебя посодют (отправят в бан), и лет через 10 ты выйдеш другим человеком.[quote name='Пароль'] Мне непонятно, почему Немцова и прочих жертв (их смерти) мы расследуем открыто, суды открытые, а там всё засекречено с первого дня. [/quote]Смешно. Назовите заказчика по этим делам (покосился на портрет на стене). Или будете уверять, что гордые горцы сами спустились с гор стрелять в спину незнакомых людей?[quote name='Пароль'] будут лишь версии- для чего и кому это надо. [/quote]Ну так сразу были же две версии. Одну озвучила Тереза Мэй, а другую – обвиняемый. Великобританцы сами большие мастера по части пакостей, вот и не стали политесы разводить, а сразу сунули наглой мордой в загаженные тапки. Как писал Достоевский в “Преступрении и наказании” – как кто убил? Да вы и убили-с! Больше некому-с! Ну а дальше пошёл обычный ответ в стиле “хде доказательства?”, нету у вас способов против Родиона Раскольникова! Топор дворника, а не мой.[quote name='Пароль'] Поэтому никогда не будет ответа на такой простой вопрос, к примеру, как у простых британских врачей оказался антидот (они вообще имеют антидоты против всех отравляющих веществ?) и как они поняли, что это именно он. [/quote]Версию, что простые британские врачи значительно отличаются от простых российских, Вы принять категорически не согласны? Лучше навертеть дополнительной конспирологии.
[quote name='Пароль'] Новичок писал: …не люблю я Россию [/quote]Пароль, не ожидал от Вас такой подлости врать в наглую, я такого не говорил и не писал: [quote] Новичок писал: США обманывала мировое сообщество, ни сколько не краснея при этом и не извиняясь , главное…Примеров тому предостаточно и мнение моё устоявшееся… США может бомбить Ирак, Югославию, уничтожать народ Йемена, травить вьетнамцев и т.д. и т.п., но мы их вассалы , зависим от них, а поэтому репутация для меня может падать только у России. У западного мира репутация незыблема, поэтому, сказали – Рoссия виновата, значит, надо найти подходящих блогеров, поддерживающих это, и почитать. Понимаете, милчеловек, не люблю я Россию, а во всё, что против неё, я влюблённый [/quote]…Во-первых, я не писал это (прошу модераторов учесть это обстоятельство)…А во-вторых, эту дребедень я понимаю, как Вашу злобу ко мне, так в чем чем же же я виноват, что мыслю не как Вы.. Ни Путин, и ни Вы у меня не ассоциируетесь с Родиной…Вы много берете на себя…Насчет дна у Новичка – не врите, я за то, чтобы дождаться официальных результатов расследования отравления Скрипаля и дочери, но Вас такой расклад не устраивает: не для для этого Вы создавали тему с подтекстом…Что ж, сожалею [smile badgrin]
Глава департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Владимир Ермаков по ходу до своего выступлением перед иностранцами наш форум почитал. Иначе откуда он аж три слова в одном предложении пару-тройку раз упомянул. “Новичок, дурачок, старичок. “, сказал он. Что же до газа и мнения всякой шушары о моей родине, то отвечу анекдотом:Захожу я, значит, в аглицкий клуб. Там все исключительно в карты играют. Спрашиваю: “Что за игра?”Отвечают: “Очко”Сажусь, играю. Тут он мне говорит: “Девятнадцать”, а я ему: “покажи, ну покажи! Может там…” И тут он мне говорит: “У нас в клубе джентльменам принято верить на слово”, – и тут мне как стало везти! Везет и везет! как ни прикуплю – двадцать одно!Не девятнадцать, не двадцать…везение какое-то!Ну не верим мы, что там кто-то за бугром верит друг другу на слово, да и проверить не дают.
[quote name='Новичок'] …из-за обвинений российских властей в причастности к отравлению экс-офицера ГРУ Сергей Скрипаля и его дочери Юлии… [/quote]Пока что нет ни одного свидетельства, что их вообще отравили, кроме заявлений британских политиков. Может, они на Канарах-Багамах развлекаются? Где доказательства, фото (как в случае с несчастным Литвиненко на больничной койке), результаты анализов, экспертиз? Нас лишь пугают страшными фото типа экспертов в космических скафандрах у злосчастной скамейки, хотя неподалеку стоит ихний коп в обычной форме. Или сказками, как газ привезли в чемодане(!!!).
[quote name='Folker'] Видать, кровавой гэбне жутко хотелось поднять против себя всю возмущённую Ейропу [/quote]Так ведь возмущение-то относительное, высылкой дипломатов и волной критики в печати видимо все и ограничится, через месяц все стихнет. Все остальные санкции уже в действии и их никто все равно отменять не собирался. А у наших властей появилась возможность организовать яркую ответную компанию на ТВ накануне выборов, чтобы продемонстрировать, что у России есть только два союзника “армия и флот”, чью мощь наглядно показал главнокомандующий в обращении к Федеральному собранию. Я не знаю, так ли было на самом деле, но с прагматичной точки зрения, наши власти ничего не потеряли, а только приобрели.
Copyright ©