Новичок (газ) на службе Великобритании

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 156 всего)
  • Автор
    Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] Россия виновата уже тем, что вообще существует. [/quote]Ну, зря Вы так…Мы многого с Вами не знаем, оттого судим поверхностно, но почему-то большинство стран Европы поддержало Великобританию, а европейские лидеры выступили с относительно жестким совместным заявлением, в котором они обвинили Москву в покушении с применением нервнопаралитического вещества на бывшего офицера российской разведки Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, совершенном на британской земле…Я так думаю, что в предьявленных Великобританией странам ЕС материалах об отравлении Скрипаля и его дочь было что-то неизвестное широкой публике, но достаточно весомым доказательством для стран ЕС, например, те же разведданные…Вот тут появилась [link url='https://www.inopressa.ru/article/09Apr2018/times/skripal_1.html'] информация [/link], что вскоре после отравления Сергея и Юлии Скрипалей британские ВВС перехватили российское сообщение с текстом “Посылка доставлена”, пишет The Times, цитата…[quote]“Согласно сообщению в Sunday Express, перехваченная информация входила в пакет разведданных, продемонстрированных союзникам Британии до высылки десятков российских шпионов и дипломатов из более чем дюжины стран”, – передают журналисты Джон Симпсон и Дебора Хайнс. [/quote] Надо ждать дальнейших результатов расследования…А пока, если Голландию критикуют в медлительности расследования крушения Боинга МН17, то Великобритания наоборот – быстра на обвинение и наказание……И ещё…Совет Безопасности ООН провел 5 апреля 2018 экстренное заседание, созванное Россией по «делу Скрипаля»…Издание «Газета.Ru» [link url='https://www.gazeta.ru/politics/2018/04/05_a_11707603.shtml?p=main&sort=asc'] следила [/link] за ходом дискуссии в режиме онлайн…Закончилось оно ничем…

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] Вот тут появилась информация, что вскоре после отравления Сергея и Юлии Скрипалей британские ВВС перехватили российское сообщение с текстом “Посылка доставлена”, пишет The Times, [/quote]Интересно, что означает “российское сообщение”? На нем так и указано было, что оно “российское”? Тем более, что в ссылке написано, что отправлено из Сирии. Любой игиловец, знающий русский язык, взял и отправил. Кстати, официальных подтверждений опять нет, только написанная журналюгами заметка…[quote name='Новичок'] Великобритания наоборот – быстра на обвинение и наказание… [/quote]Так ежели вся провокация заранее была спланирована, чего время тянуть-то.И почему-то перечисленное мной английское враньё Вы не комментируете.

pavelz
    Участник

[quote name='Новичок'] Вот тут появилась информация, что вскоре после отравления Сергея и Юлии Скрипалей британские ВВС перехватили российское сообщение с текстом “Посылка доставлена”, пишет The Times, цитата… [/quote] Такое ощущение что сейчас 1943 год и где-то в недрах Великобритании сидят российские разведчики и выбивают телефонограмму в Москву, которую перехватят потом британские ВВС. Даже звучит как бред, причем полный. Вам любой школьник приведет с десяток способов передать через инет конфиденциально гигабайты информации, а не два слова. Во истину информация достойная для таких граждан как Вы , которые мыслят совковыми представлениями, но при этом говорят постоянно , что они против всего советского.

VaIerik
    Участник

[quote name='pavelz'] [quote name='Новичок'] Вот тут появилась информация, что вскоре после отравления Сергея и Юлии Скрипалей британские ВВС перехватили российское сообщение с текстом “Посылка доставлена”, пишет The Times, цитата… [/quote]Такое ощущение что сейчас 1943 год и где-то в недрах Великобритании сидят российские разведчики и выбивают телефонограмму в Москву, которую перехватят потом британские ВВС. Даже звучит как бред, причем полный. Вам любой школьник приведет с десяток способов передать через инет конфиденциально гигабайты информации, а не два слова. Во истину информация достойная для таких граждан как Вы , которые мыслят совковыми представлениями, но при этом говорят постоянно , что они против всего советского. [/quote]ситуация с “посылка доставлена” анекдотична. Ничего нового разведчики со времён “кстати, у вас продается славянский шкаф?” не придумали. Они даже тупо Telegram не научились пользоваться, с помощью которого террористы беспрепятственно общаются. Ну и шифрограмма “посылка доставлена” просто бомбическая. В следующий раз амеры или бриты для стёба принесут пробирку и будут ей трясти, ну чтобы уж глумиться над здравомыслием, так глумиться. Да и России показать- да … мы на вас и, вообще, на нормы приличия. В современной политике даже предлог вменяемый не нужен. Но всегда найдутся нанюхавшиеся газов, способные в это поверить.

Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] Интересно, что означает “российское сообщение”? На нем так и указано было, что оно “российское”? [/quote]Я, как и Вы, полностью в неведении…Чтобы ответить на Ваш вопрос, надо быть по крайней мере европейским лидером 🙂 [quote name='Bizemova'] Кстати, официальных подтверждений опять нет, только написанная журналюгами заметка… [/quote]Статья на русском языке опубликована в российском интернет-издании с офисом в Москве…Это о чем-то – как Вы думаете – может говорить?[quote name='Bizemova'] И почему-то перечисленное мной английское враньё Вы не комментируете. [/quote]Просто потому, что Вы, по моему, сгущаете краски и разработки версий следователями – ведь идет расследование – ставите в вину британским властям…Подождите, сударыня, не так быстро, как Вам кажется…Британские следователи в отличие от голландских работают более открыто, чем и воспользовались британские СМИ…А мнение премьера Терезы Мэй сложилось, имхо, на тех доказательствах, которые у ней имеются, которые были доложены лидерам европейских стран и которые мы с Вами не знаем…Есть сообщение, что Сергей Скрипаль очнулся, приходит в себя и скоро сам расскажет, что с ним произошло…[quote name='pavelz'] Даже звучит как бред, [/quote]А зачем тогда эту статью на русском языке опубликовало российское интернет-издание, без каких-либо пояснений…[quote name='pavelz'] Во истину информация достойная для таких граждан как Вы , которые мыслят совковыми представлениями, но при этом говорят постоянно , что они против всего советского. [/quote]Знать не знаю для кого эта информация достойная, я же отнесся к ней спокойно, даже подумал было, что это вброс самый настоящий…Не верите, ну-ну 🙂

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] Это о чем-то – как Вы думаете – может говорить? [/quote]Не может. [quote name='Новичок'] Есть сообщение, что Сергей Скрипаль очнулся, приходит в себя и скоро сам расскажет, что с ним произошло.. [/quote]Не расскажет. Прогноз: его спрячут от журналистов, увезут в Штаты или еще куда, и лишь будут делать заявления якобы от его имени.[quote name='Новичок'] зачем тогда эту статью на русском языке опубликовало российское интернет-издание [/quote]Для повышения рейтинга… в погоне за сенсацией… между прочим, у нас цензуры нет, любые СМИ могут публиковать всё, что хотят, а не как западные дуют в одну дудку.[quote name='Новичок'] …британские ВВС перехватили российское сообщение с текстом “Посылка доставлена”… [/quote]Вы бы хоть классику почитали, например Богомолова “В августе 44-го”, чтобы не позориться. Даже там об успешном завершении операции докладывали “Бабушка приехала” (и это на своей, не на чужой территории!).[quote name='Новичок'] Британские следователи в отличие от голландских работают более открыто, чем и воспользовались британские СМИ [/quote]Не проинформируете ли, что “открыли” британские следователи. А что печатали их СМИ, я уже перечисляла. На редкость “правдивая” информация.

Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] Не может. [/quote][quote name='Bizemova'] якобы от его имени. [/quote]Я давно заметил, что у Вас всё “якобы” и на всё Вы находите ответ, очерняющий Запад…По моему, всё идёт от Вашей определенной зацикленности на вражде к Западу, весьма чувствующейся во всех Ваших сообщениях…[quote name='Bizemova'] Не расскажет. Прогноз: его спрячут от журналистов, увезут в Штаты или еще куда… [/quote]Его спрячут, как важного свидетеля – есть такая практика во всем мире, так сказать, от беды подальше…Как объяснил сегодня на ток-шоу “Время покажет” у Шейнина один политолог: идет расследование, по результатам состоится суд, а до суда его спрячут…И что здесь такого плохого, по Вашему?[quote name='Bizemova'] Не проинформируете ли, что “открыли” британские следователи. [/quote]Вам видней, что я, это Вы у нас при каждом случае черпаете что-то у классики, чтоб быть в курсе всего, так поделитесь, не жадничайте 🙂 [quote name='Bizemova'] А что печатали их СМИ, я уже перечисляла. На редкость “правдивая” информация. [/quote]На это я уже ответил Вам, могу ещё раз: Вы, по моему, сгущаете краски и разработки версий следователями – ведь идет расследование – ставите в вину британским властям…Подождите, сударыня, не так быстро, как Вам кажется…Британские следователи, в отличие от голландских по крушению Боинга МН17, работают более открыто, чем и пользуются британские СМИ, то и дело освещающие ход расследования…А Вы версии следствия, не нашедшие подтверждения, преподносите нам, как враньё и фейки, что, собственно, воля Ваша 🙂

pavelz
    Участник

[quote name='Новичок'] А зачем тогда эту статью на русском языке опубликовало российское интернет-издание, без каких-либо пояснений… [/quote] Российские издания публикуют вообще все , что пишется так или иначе связанное с Россией. Вопрос не в этом, а в том зачем Великобритания делает очередной вброс ? [quote name='Новичок'] Знать не знаю для кого эта информация достойная, я же отнесся к ней спокойно, даже подумал было, что это вброс самый настоящий…Не верите, ну-ну [/quote] Вы нигде ни словом даже не намекнули, что это вброс, не скромничайте. Все ваши доводы на форуме выглядят как – вбросим , а там посмотрим на реакцию.

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] По моему, всё идёт от Вашей определенной зацикленности на вражде к Западу [/quote]Ну и что? Вы же не скрываете свою зацикленнось на вражде к России и СССР.[quote name='Новичок'] Его спрячут, как важного свидетеля – есть такая практика во всем мире [/quote]Между прочим, он не свидетель, а пострадавший (по версии британцев).[quote name='Новичок'] А Вы версии следствия, не нашедшие подтверждения, преподносите нам, как враньё и фейки [/quote]Эти бредовые версии преподношу не я, а англицкая пресса. Видать, ей скотлендярдовские следователи это враньё и фейки скидывают.

Новичок
    Участник

[quote name='pavelz'] Вы нигде ни словом даже не намекнули, что это вброс, не скромничайте. [/quote]А Вам бы только поехидничать, да всё не впопад, тк словом всё же я вот намекаю…[quote name='Новичок'] Знать не знаю для кого эта информация достойная, я же отнесся к ней спокойно, даже [b]подумал было[/b], что это вброс самый настоящий…Не верите, ну-ну [/quote]И всё же не верите, ну-ну 🙂 …[quote name='pavelz'] Все ваши доводы на форуме выглядят как – вбросим , а там посмотрим на реакцию. [/quote]Вот очередной мой “вброс”…В издании “Ъ” прошло [link url='https://www.kommersant.ru/doc/3600357'] сообщение [/link], что “Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) закончила изучение отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери…и передала отчет Великобритании”…Интересно, что там наизучено, но узнать что-то можно будет только в 14:00 по московскому времени, когда будут опубликованы основные выводы…а отчет сегодня же направят всем странам-членам организации…Ждёмс…

Новичок
    Участник

[quote name='Новичок'] Интересно, что там наизучено, …Ждёмс… [/quote]14 апреля Лавров, выступая на телеканале «Россия 24», сослался на выводы специалистов швейцарской лаборатории Шпица…По его словам, [link url='https://www.gazeta.ru/politics/news/2018/04/14/n_11415601.shtml'] они выяснили [/link], что Сергей и Юлия Скрипаль могли быть отравлены веществом BZ, которое использовалось странами НАТО…Какой поворот в деле, интересно-то как 😎 …Однако, швейцарская лаборатория так ответила на слова Лаврова о химикате BZ, [link url='https://www.gazeta.ru/social/news/2018/04/15/n_11417293.shtml'] цитата [/link]… [quote] «Только ОЗХО может прокомментировать это заявление. Но мы можем повторить то, что сказали 10 дней назад: у нас нет никаких сомнений, что [лаборатория] Портон-Даун идентифицировала «Новичок». Портон-Даун, как и Шпиц, – одобренные ОЗХО лаборатории», — говорится в сообщении швейцарской лаборатории.Там добавили, что стандарты проверки в этих лабораториях «настолько высоки, что им можно доверять». [/quote]Уж не знаю, что и подумать о Лаврове…

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] Уж не знаю, что и подумать о Лаврове… [/quote]А Вы не о нем думайте, а о характеристиках веществ “Новичок” и “BZ”. После “Новичка” (смертельного ОВ) пострадавшие не то что несколько часов не гуляли бы, а и да улицы бы не дошли, попадали. А признаки отравления БиЗетом как раз соответствуют поведению пострадавших и симптомам отравления. Оно не столь смертельное, и как раз и предназначено для выведения из строя противника на некоторое время.

Новичок
    Участник

[quote name='Bizemova'] А Вы не о нем думайте, а о характеристиках веществ “Новичок” и “BZ”. После “Новичка” (смертельного ОВ) пострадавшие не то что несколько часов не гуляли бы, а и да улицы бы не дошли, попадали. [/quote]Всё-то Вы , мадам, знаете, прям позавидуешь Вам 🙂 А я вот сомневаюсь, вот недотёпа 🙁 …А тут ещё один человек, называющий себя одним из создателей «Новичка», [link url='https://www.kommersant.ru/doc/3600889'] говорит [/link], что [quote] …это вещество обладает рядом свойств, делающих его применение в британском климате бессмысленным. Только идиоту может прийти в голову такая мысль — это была большая ошибка. [/quote]И кому верить: Вам – а кто Вы такая? – или ему…Правда, Вы настолько самоуверенно и утвердительно провозглашаете – что там мнение – истину, и только истину, в последней инстанции, что понимаешь – верить надо только Вам[smile :P] …

Folker
    Участник

[quote name='Новичок'] А тут ещё один человек, называющий себя одним из создателей «Новичка», говорит, что […]это вещество обладает рядом свойств, делающих его применение в британском климате бессмысленным. Только идиоту может прийти в голову такая мысль […] И кому верить: Вам – а кто Вы такая? – или ему…[/quote] Даже не сомневаюсь, кому поверит г-н Новичок. Только создателю своего тёзки. Конечно надо верить, а не логикой руководствоваться. Старичок Мирзаянов, придумавший Новичка, 20 лет всем рассказывал, какое это страшно убийственное вещество. И тут его бренд решили использовать. А “жертвы” отделались довольно легко. Вместо того, чтобы признать, что его раскрученный бренд оказался пшиком, старикан стал винить британские туманы. Вот так “супербоевая” отрава. 😀 Она, оказывается, боится влажности и тумана. Вместо того, чтобы признать, что да, мол, каюсь, недоработал, простите великодушно. Дедуля начал обвинять применивших его газ в идиотизме. Это мне напоминает аргументы другого Новичка, не газа, в ветке про Боинг. Почему сбили? Ну, идиоты, что с них взять. Так и тут. Почему газ не сработал? Ну, идиоты применяли. Короче, одна у них секта. Верят во всеобъясняющий идиотизм. 🙂

Bizemova
    Участник

[quote name='Новичок'] Всё-то Вы , мадам, знаете, прям позавидуешь Вам [/quote]Новичок, Вы бы вместо завидования поискали любые открытые источники. Найдите, сравните характеристики ОВ (под названиями “Новичок” и “Би-Зет”), и убедитесь, что не может отравленный Новичком (газом) человек свободно гулять несколько часов, а подошедший полисмен падать, едва приблизившись к нему. Там бы пол-Солсбери уже лежало. А “Би-Зет” специально предназначен для того, чтобы вызывать временные нарушения здоровья. Что со Скрипалями и произошло.[quote name='Новичок'] …это вещество обладает рядом свойств, делающих его применение в британском климате бессмысленным… [/quote]Мне просто интересно – похоже, что этот Ваш “один человек” на практике в британском климате это проверял.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 156 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.