[quote name='Bizemova'] рейтинг стран по посещаемости туристами. И Израиль в нем лишь на 65-й позиции. [/quote]Бедный мой Израиль, да что же это такое…Так и хочется врать, врать и врать!Ну вот это-то Вас устроит, и не вру я – это правда, ладан Вам на душу: [link url='https://www.fakejews.co.il/70-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0/'] 70 причин, почему Израиль — плохая страна [/link], с подзаголовком Население до смешного патриотичное… День независимости отмечают без иронии…Надо же, вот чудаки[smile :P]…[quote] К 70-летию Израиля, известная российско-израильская поэтесса Анна Моцарт решила сделать стране оригинальный подарок: список причин, по которым в Израиле не стоит жить. Как считает Анна, хвалить Израиль легко, но лучший подарок — это правда. [/quote]Анна Моцарт – да какая Вы после этого еврейка 😎 А комментарии к статье – тьфу на них 🙁 , яплакаль…
[quote name='приморец'] Мне неинтересны ваши рассуждения об Израиле, такое чувство, что вы изо всех сил оправдываетесь. [/quote]Уважаемый приморец, это Вы правильно чувствуете. Налицо классическое проявление “синдрома эмигранта” (это научный термин), когда человек, покинувший Родину, пытается оправдаться, убедить в первую очередь себя, а во вторую – окружающих, в том, что сделал это не зря, что в стране пребывания гораздо лучше, чем в стране исхода. Эмигрант направляет свои недовольство, агрессию, злость, вызванные любыми обстоятельствами, против того единственного, на что он теперь влияния не имеет – на свою Родину. Объявляет её своим врагом и причиной всех своих проблем, эмигрант вынуждено ищет себе союзника, того кто может, теоретически, влиять на Россию, то есть Запад. Эмигрант, имеющий доступ к полной информации, подсознательно не только черпает её исключительно из западных и западно-настроенных источников, но и отказывается, придумывая своим отказам различные объяснения, анализировать и осмысливать информации с другой стороны. Эмигрант с таким синдромом убежден что всё зло в мире порождает Россия (СССР, коммунисты, президент и тд.), а всё добро Америка и Запад. Он упрекает Россию во всех мыслимых и немыслимых деяниях, ошибках, преступлениях, оправдывая страну пребывания и Запад при совершениях аналогичных действий. Любые улучшения ситуации на бывшей Родине, любые достижения там его раздражают, и эмигрант любыми способами пытается их очернить, преуменьшить, извратить…Для справки: в клинической психологии термин “синдром эмигранта” давно известен и описан.
[quote name='Новичок'] По всему выходит, что Всевышний – на стороне евреев…Он им помогает [/quote]Это анекдот, что ли такой? 🙂
[quote name='Новичок'] Моя Родина – Россия, она моя Родина навсегда и врагом я её не считаю…Меня не устраивают люди, захватившие власть в стране и вот такие, как Вы, с попустительства которых на моей Родине творятся бесчинства, а воровство возведено в добродетель и всех это устраивает… [/quote]Человек, покинул Родину во времена, когда выжить здесь было непросто, когда к власти как раз и пришли те, кто впоследствии развалил страну…. Что ж так? Почему не остался обличать и бороться… Воровство и тогда процветало и “бесчинства” было выше крыше…На его персону гонений не было, не притесняли его, в застенки “за правое дело” не кидали. Поехал в теплые края, где все уже устроено и отлажено, живи и радуйся, тепло и сытно. Так нет! Теперь строит из себя диссидента. Потянуло обличать и советы раздавать от скуки. Да еще и евреев восхвалять (они вроде и без его дифирамбов себя неплохо чувствуют). Попутно оскорбляет здешних форумчан, жителей города, да и всех россиян почем зря. К чему все это? Неужели у человека преклонных лет нет более полезного и достойного занятия.
[quote name='Новичок'] А к тому, что не ждите, unusual , что я буду оправдываться перед Вами, да и вообще обращать внимание на Вашу писанину про мою личность – у блогеров это последнее, когда аргументов нет, т.к. мне глубоко фиолетово, что Вы думаете обо мне… [/quote]Да я и не жду от Вас ничего, ибо все выводы относительно Вашей “личности” уже давно сделаны. Вы и сейчас юлите, поскольку, выражаясь в вашей же манере, “аргументов у вас нет”. И блогером Вы себя зря величаете. Я прокомментировала Ваши испражнения в адрес моих соотечественников, а не Вашу “личность” жалкую. И не надо тут высоких слов про Родину. Отношение к вам и “любовь” к вам не только у меня. Я тут не увидела вообще хоть кого-нибудь кто искренне разделял Ваши взгляды. Вы тут многим ярлыки понавешали, (и украинцев мы ненавидим и про евреев плохо думаем, и мэру нашему работать мешаем клевещем на него и придираемся, и воровство в стране по нашему попустительству процветает). Так вот и свой ярлык носите и не жалуйтесь. Называть его не буду, дабы не гневить кое-кого.
[quote name='Новичок'] где евреи всегда побеждали и никто им не помогал… [/quote] Опять врёте. Я недавно давала ссылку, где было подробно расписано, сколько денег и от кого получал Израиль, начиная буквально с первых лет своего существования. А за деньги можно получить и оружие, и снаряжение, и продовольствие. [quote name='Новичок'] Израиль крепчает год от года и вошел уже в десятку сильнейший стран мира – сей факт Вы никак не не оспорите, т.к. нечем крыть… [/quote]Да запросто. Вот [link url='https://militaryarms.ru/armii-mira/rejting-silnejshix-armij-mira-top-10/'] рейтинг сильнейших стран мира [/link]. Ровно десять стан, как Вы и написали. Израиль в нём даже и не упоминается.[quote name='Новичок'] .Опять таки это со слов недругов евреев…Им бы позлословить и то радость…Хотя бы и просили – правильно делают… [/quote]Опять хвостом крутите. Этот вопрос уже обсуждался, и я давала ссылку, как ваши лидеры выпрашивают деньги в США. Наподобие Порошенко и Зеленского 😉 [quote name='Новичок'] Сумма только кажется большой, на самом деле это 1,2 % от ВНП Израиля.. [/quote]Или примерно 22% военного бюджета Израиля. Уже не мелочь.
Copyright ©