[quote name='Новичок'] Зачем Вы этого автора всячески выгораживаете вот уже какой пост…ИМХО, он самый настоящий нацист [/quote]Новичок, а то, что Ваша страна применяет к арабам, это не насилие и принуждение? Бомбите иранские войска в Смрии – это не насилие и принуждение? Если судить по-Вашему, то Ваша страна тоже сплошь нацистская. 🙂 И ещё. Наложенные на Россию, наши компании, наших отдельных граждан санкции – это тоже ни что иное, как насилие и принуждение. Так что, США и прочий Евросоюз тоже сплошь тоже нацистские? 🙂 Ой, а нише страна-то, оказывается, тоже нацистская, поскольку в Сирии воюет, и к ИГИЛ (запрещена в России) насилие и принуждение применяет! 🙂 Поумерьте свою фантазию, Новичок, рассуждая подобно Вам, нацистом можно назвать любого человека. Например, если муж жену поколачивает, он, выходит, тоже нацист, поскольку насилие и принуждение налицо… 🙂 [quote name='Новичок'] Это нервное…Смех без причины, признак дурачины, народная мудрость (с)…Пройдет 🙁 [/quote]Пройдет тогда, когда Вы перестанете глупости писать 🙂 [quote name='Новичок'] От вас челы во все страны бегут… [/quote]От вас [link url='https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5106367,00.html'] тоже бегут. [/link]
[quote name='Новичок'] …мне вот ясней ясного видно, что Ваш автор – обыкновенный нацист, считающий “праведным” делом гнобить евреев только за то, что они не такие как все… [/quote]Новичок, ну что Вы так распалились? Ах, ну да, тут же о евреях нелестно высказались? Они же у нас белые и пушистые, сами никого не гнобят (использую Ваше выражение), ни своих родственников арабов, ни иранцев в Сирии. Они их только бомбят и ракетами обстреливают. Новичок, Вы бы так возмущались, когда США с друганами Югославию бомбила, Ирак, Ливию. Именно за то, что эти страны и народы не такие, как все. Сколько там тысяч тонн бомб на Вьетнам, Лаос и Камбоджу янки высыпали? Тоже за то, что они не такие… Надоело приводить Вам примеры, Вы на них внимания не обращаете, это же всё не с евреями происходило, а с другими народами, не богоизбранными…Так что в данном случае я соглашусь Вами только тогда, когда Вы назовёте США, страны НАТО и прочих их союзников нацистскими странами, а их жителей – нацистами.
[quote name='Новичок'] Может приведете примеры и не одно, коль так Вас поразило..И ко всему – как Вы пишете – это государство так делает, ну тогда да…спать не будешь [/quote]Израиль – государство на восточном побережье Средиземного моря. Климат субтропический, безмятежный. Суд – гуманный. Прокуратура – улыбчивая. Полиция – красивая. Безвизовый въезд в большинство стран мира, невыдача за совершенные преступления и малые сроки тюремного наказания (или полное отсутствие наказания) за финансовые или иные преступления совершенные НЕ в Израиле, делают эту страну чудесной и желанной для преступников всего мира.
[quote name='Новичок'] Что стоит подкинуть в багаж эти 10 грамм гашиша, да раз плюнуть, и выбить признание… [/quote] Наама Иссахар признавала свою вину в хранении наркотиков и просила суд рассмотреть ее дело в особом порядке. Но, понятно, если признание имеется, то оно, конечно, непременно выбитое… 🙂 Новичок, я тут такая непонятливая, расскажите, если девушку арестовали 10 апреля, то почему шум об этом в Израиле подняли только в сентябре? Почему-то целых 5 месяцев и пресса, и ваша передовая общественность, и руководство страны молчали, не видели в этом событии что-то особое, экстраординарное. Не считали это проблемой. А потом вдруг все всколыхнулись… [quote name='Новичок'] Я, конечно, не могу точно утверждать, но подумать можно… [/quote]Я тоже не могу точно утверждать, но всё это похоже на организованную и спланированную кампанию. Митинги, шествия, пикеты, шум в прессе…[quote name='Новичок'] Просто этот случай показал мне всю вашу неприязнь к евреям, вот и всё… [/quote]А мне этот случай показал, что Вы считаете евреев, в отличие от всех остальных народов мира, неким особым народом, требующим к себе привилегированного отношения. Лично же я к евреям отношусь индифферентно, так же, как и ко всем прочим национальностям. Но вот когда такие, как Вы, начинают их восхвалять, превозносить и требовать особого к ним отношения, я не могу молчать…
[quote name='Новичок'] …но я перестал вас уважать… [/quote]А я Вас никогда и не уважала. За все Ваши высказывания, очерняющие Россию и Советский Союз![quote name='Новичок'] Вы же я вижу продолжаете защищать автора статей в сайте Сноб Сергея Тимофеева, по моему, настоящего нациста по образу мыслей…[/quote][quote name='Новичок'] Причем здесь это в нашем случае, где мы обсуждаем сам факт нацистского отношения к евреям со стороны автора статьи… [/quote] Притом, что называя автора статьи нацистом, вы отказываетесь считать таковыми тех, кто своими действиями, самым современным оружием уничтожал отнюдь не своих врагов, а просто граждан других государств лишь за то, что они не такие. Признайте, что они тоже нацисты – США, НАТОвцы и прочие их союзники…
[quote name='Новичок'] …тянете за уши свои болезненные фантазии… [/quote]Новичок, поскольку для вас бомбежки США и НАТОвцами суверенных государств, физическое уничтожение руководителей этих государств является лишь чьими-то (в данном случае моими) болезненными фантазиями, то спорить с Вами бесполезно. Вы с обостренным возбуждением воспринимаете высказывания (только лишь высказывания!) в адрес евреев и Израиля, а кровавые злодеяния, оккупацию, разрушение экономики, уничтожение мирного населения других стран замечать не хотите. Для Вас это фантазии. Исключение для Вас – лишь Россия, тут уж Вы радостно хватаетесь за любую фейковую новость, чтобы очернить свою Родину. Точнее, бывшую Родину.
Вот удовольствие, десятилетиями жить в окружении голодных и нищих врагов, которые спят и видят как тебя растерзать, как в осажденной крепости, уже только одно это делает данную страну малокомфортной для постоянного проживания, как на вулкане.
[quote name='Новичок'] проявление обычных военных преступлений какими-то странами, если они были… [/quote]Вы даже сомневаетесь, что США и страны НАТО совершали военные преступления в Вьетнаме, Лаосе, Камбодже, Ливии, Ираке… Никто там не уничтожал мирного населения, не жег деревни, не бомбил города, не поливал джунгли миллионами литров дефолианта “Эйджент Оринж”. Этого и многого прочего Вы не замечаете. Вас волнуют лишь нелестные высказывания в адрес евреев.Посему спор на данную тему прекращаю, поскольку Вы просто не хотите видеть очевидного.[quote name='Новичок'] …проявление обычных военных преступлений какими-то странами… [/quote]Возникает сразу вопрос – а что, бывают ещё и необычные воинские преступления?[quote name='Новичок'] Спокойствие на улицах городов даже в вечернее время вы ощутите при первой же ночной прогулке… [/quote]Новичок, в сообщении Master85 говорилось о внешней угрозе, а Вы зачем-то подробно расписываете порядок и безопасность на улицах города. Ах, нет, вот Вы упомянули:[quote name='Новичок'] А насчет арабского окружения вокруг территории страны, которое враждебно относится к евреям, так мы привыкли – я имею ввиду себя, родственников и друзей… [/quote]Конечно, у вас же всех имеются персональные бункера и убежища.
Copyright ©