[quote name='Новичок'] Это зарплата няни, сиделки, горничной, официантки от 500$ до 1400$ в месяц согласно отработанному времени… [/quote] А я слегка ехидно спрошу – а если няня (сиделка, горничная, официантка) отработает всего лишь один день в месяц, ей всё равно 500$ заплатят?
Теперь рейтинг “счастья” в Израиле просто зашкалит после прибытия в него:Галкина, Пугачёвой, Бузовой, Собчак, Урганта, Слепакова и прочая прочая
[quote name='Новичок'] а тот год Израиль поднялся с 12-го на 9-е место, обойдя Новую Зеландию, а Россия опустилась на 80-е место… [/quote]У каждого счастье свое, наркоман к примеру в наркотическом кураже тоже по своему счастлив, как и алкоголик в алкогольном, а то что загнивающий запад пока еще сытый, обутый и одетый это лишь вопрос времени, цены на энергоносители у них уже активно растут, а они за собой и все остальное потянут, погрузив Европу в безисходность и хаос.
Удивляет, почему Израиль стоит в стороне и не помогает России в борьбе с последователями тех, кто когда-то сжигал их народ в печах концлагерей. Еврейских добровольцев по понятным причинам на Донбассе никто не ждет, но финансовая и материальная помощь почему с его стороны не оказывается непонятно, видимо забыли историю.
[quote name='Новичок'] Французы, бельгийцы, голландцы, норвежцы, венгры, словаки, поляки, литовцы, украинцы – все помогали фашистам. [/quote]Кто непосредственно им помогал уже практически все ушли из жизни, за редким исключением, а вот их потомки в большинстве своем не ходят по улицам с факельными шествиями и с портретами гитлеровских вассалов, за исключением Украины, где это даже законодательно разрешено и приветствуется.
[quote name='Новичок'] — Дамы и господа! Как видите, восемьдесят лет назад Европа во главе с Германией провела этническую зачистку: уничтожила почти всех евреев там проживавших. Французы, бельгийцы, голландцы, норвежцы, венгры, словаки, поляки, литовцы, украинцы – все помогали фашистам. [/quote] [quote name='Новичок'] Заметьте, среди перечисленных народов, отличившихся во Второй мировой войне скотским отношением к евреям, нет русских – это символично… [/quote] Новичок, а Вы заметьте, что в настоящее время русские – Россия! – ведут военную спецоперацию против возродившихся на Украине фашистов, а все перечисленные Вами в цитате народы поддерживают их, фактически объявив России войну. [smile redface]
[quote name='Новичок'] …Фашисты и нацисты – есть в любой стране, больше или меньше, но они есть…Это данность современного времени…Есть они и в России, в Украине и даже в Израиле…Но не они делают погоду в стране, их мало… [/quote] Это на Украине-то их мало? Новичок, Вы очки наденьте, что ли 😀 [quote name='Новичок'] …еврей Зеленский стал президентом Украины… [/quote] Про Зеленского очень хорошо сказал Я.Кедми (не дословно): Зеленский – не еврей, это просто человек, рождённый еврейской женщиной.[quote name='Новичок'] …более 150 ученых из различных институтов, изучающих геноцид и нацизм, заявили, что риторика российских властей не подтверждается фактами… [/quote] Факельных шествий, свастик, чествования и возведения в ранг героев нацистских преступников,скандирования “Москаляку на гиляку” (Русских на ножи) эти ученые в упор не видят? [quote name='Новичок'] …еврей Зеленский стал президентом Украины, украинского народа, коего вы и многие, подобные вам, российские обыватели – я назову их зомбированными вашей лжепропагандой – считают “фашистами”…Это неправда! [/quote] Правда, Новичок, правда! Поскольку фашисты и нацисты – это не обязательно те, кто не любит евреев, не призывает уничтожать именно евреев. Да, на Украине к евреям относились более-менее толерантно. А к другим народам? Почему на Украине русских можно было на высшем уровне называть “нелюдями”, “особями”, говорить, что они должны гнить в подвалах? Призывать к их убийству? Повторяю – это говорилось на самом высоком уровне! Так что, сколько бы Вы не писали, что, мол, Зеленский – еврей, а я считаю себя русской и “на гиляку” нисколько не желаю попасть!
[quote name='Новичок'] …Кто бы говорил, только не Яков Кедми… [/quote] Кто бы не оценивал Я.Кедми, но только не Вы, русофоб и отрицатель нацизма на Украине[quote name='Новичок'] …мнение Якова Кедми – это не мнение Израиля и израильтян…По крайней мере, у нас он не пользуется авторитетом и недавние его передачи по радио мы не слушали… [/quote] А “мы” – это кто? Вам мнение абсолютно всех израильтян известно? 😀 [quote name='Новичок'] …А Владимир Зеленский, еврей он или не еврей – какая разница… [/quote] Конечно, какая разница, главное, что он националист и покровитель укрофашистов.
Бывает же такое: очень жаль, но, видимо, правильно говорят, что от Судьбы не уйдешь…За последнюю неделю марта в Израиле произошло три теракта, стоивших жизни одиннадцати человек, один из которых произошел в городе, где я живу с пятью жертвами…Эти теракты показали, какая опасность грозит Израилю в ближайшее время, особенно при нарастании исламистского угара в период Рамадана, который начнется вечером в ближайшую субботу – 2 апреля…Пока между четырьмя террористами не выявлено никакой связи, и это, как отмечают обозреватели, скорее нехороший признак, который означает, что сразу много мусульман в разных местах независимо друг от друга запасаются автоматическим оружием и планируют отправиться в крупные города с целью отстрела евреев…Но я не для того написал эту новость, чтобы пожаловаться или “порадовать” мадам Биземову, которая не преминет, по моему, подумать, что так им и надо, этим евреям, угнетателям “бедных палестинцев” 🙂 …Мы-то, жители Израиля, привыкли к этому…А вот мигрантам – трагедия…Сообщается, что среди погибших – двое украинцев, которые были заняты в сфере строительства и уже несколько лет жили в Израиле…Вот ведь как бывает: убежали от российских бомб и погибли от пули арабского террориста…Названы имена двух граждан Украины, погибших в теракте в Бней-Браке…Это 32-летний Виктор Сорокопут и 23-летний Дмитрий Митрик…Оба они легально работали на стройке и жили в Бней-Браке…Оба погибших из Черновицкой области…Очень жаль, что так получилось…По всему получается, что время арабского спокойствия для Израиля – прошло…Вновь тревога ожидания очередного теракта – где?[quote name='Bizemova'] А “мы” – это кто? Вам мнение абсолютно всех израильтян известно? [/quote]Мы – это мы 🙂 …Моя Инна этого Кедми терпеть не может 🙁 …А кто из коренных смотрит российское ТВ (?) – никто…Только русскоговорящие, а их небольшое количество…
Copyright ©