Вот передо мной такой ужасный вопрос…Что подарить Любимому????? Да и вообще что можно подарить Парню на праздники?=) На ДР,на 23 февраля ну и т.д и т.п…ПоМоГиТе!!![smile redface]
Подари парню то, что ему нравиться, что его приятно удивит.Люди все разные, и ко всем свой определённый подход.
смотря какие у него интересы и сколько денег ты хочешь потратить…ты скажи, а мы тебе насоветуем в один миг! [smile badgrin]
Ну могу потратить ну к примеру от дор 3000р=) Подскажите плиз..а то я уже скоро с ума сойду=)
может ему бритва электрическая нужна 😉
Подари чупа-чупс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S: Багира, это твой парень, и никто другой не придумает подарка лучше, чем ты.А мужчине вообще нужно или много чего, или вообще ничего. Поразмысли, вспомни, что он сам хотел купить, на что сморел внимательно. Вощем, рули)))
Спасиб=)Постараюсь подарить себя,а что ещё можна?
[quote name='Багира'] Спасиб=)Постараюсь подарить себя,а что ещё можна? [/quote]
Отличная идея!!![smile :P]А еше можно подарить то что входит в круг его интересов! Например я увлекаюсь компьютерами,музыкой………Ну а дальше уже проше! 🙂
Если у тебя парень НЕ пацифист то мона какое нить холодное оружие подарить сувенирное, это нам всем нравится, или там по увлечениям. Если курит то мона кальян или пепельницу оригинальную подарить. Короче чё нить из джентельменского набора…
Оч. простой совет подари ему красивую отрытку а в нее положи деньги. Он сам знает че ему нужно.
Спасибо,а не подскажете сколько стоит настоящее оружие..И кто пойдёт со мной его выбирать????[smile redface] 🙂
[quote name='Багира'] Спасибо,а не подскажете сколько стоит настоящее оружие..И кто пойдёт со мной его выбирать????[/quote]А сколько парню лет? Если ему меньше 18, то с настоящим оружием он долго не проходит. А может напьётся на день Рождение и пристрелит кого, просто по приколу.
да не…ему можна такое подарить…да и кокрас 18 будет..вот и подарок=) 🙂
Если курит портсегар, или зажигалку Зиппо, (ток хорошую), если нет то подойдет портмане, или визитница (серебреная или золотая) и не подумайте она стоит не дорого, что еще можно, продаются фенечки вякие на телефон,(тоько серебро, или белое золото) а на них можно свои инециалы сделать. Насчет оружия не знаю, если бы это был подарок от друзей то да, но от девушки… не стоит! Так вот вспомнил, часы наручные, тоже не плохо. Хотя если учитывать возраст, то остается только портмане, часы, и зиппо.
Ему будет 18 лет… Мож что нить из драгоценного?? Я вот насчёт оружия сомневаюсь уже
Copyright ©