тема, кажется, называется как ВЫ относитесь к геям… и незачем тут истерики закатывать тем, кто к ним нормально относится, я думаю…это его личное мнение…и при чем тут вообще убийцы?!?! нонсенс какой-то…убийцы и геи…синонимы, блин… я, кстати, тоже к геям нормально отношусь…неприятно,конечно видеть, как парни целуются/обнимаются…но у меня нет желания стереть их с лица земли…чепуху, короче не несите…хотя, это т оже ведь ваше личное мнение…поэтому не спорю…)))
[quote name='Камелия'] пока они ко мне не начнут с этим приставать (до сих пор ниразу не было, в постельку никто не тащил) так что пусть живут. [/quote]вот из-за такого отношения к вещам у нас в стране все так и есть, как сейчас есть. то есть через одно место. пока меня это не коснулось – мне на это наплевать. следовательно и на других тоже. а Вы подумайте о других, эгоизм – это конечно хорошо,но даже у него есть какой-то предел.[quote name='Камелия'] Среди гетеросексуалов также полно уродов, а среди геев нормальных, душевных и понимающих особей. [/quote]Вы же с ними не сталкивались. Откуда тогда такое мнение?[quote name='Камелия'] Личность от ориентации не зависит [/quote]еще как зависит. почитайте любой учебник по психологии, и найдите там определение понятию “личность”.[quote name='Камелия'] Если человек подонок, что и человеком то не назвать, тогда да хоть коза его дери, он им и останется [/quote]собственно они будут только рады. [quote name='Hell'] но у меня нет желания стереть их с лица земли…чепуху, короче не несите…хотя, это т оже ведь ваше личное мнение…поэтому не спорю…))) [/quote]у мужчин и женщин разная психология, и поэтому разное отношение ко многим вещам. я тебя в принципе понимаю – такая прикольная подружка будет рядом, которая сможет помочь выбрать белье, с которой можно потрепаться о разных нелепостях и так далее. конечно, чего плохого-то. насчет убийц и геев – что те психически больные, что другие, так что в чем разница? просто первые проявляют свою агрессию другим способом. они физически устраняют людей. геи же пытаются морально поломать человека, сделать его таким же, как и они. и при этом устраивать демонстрации и митинги, и кричать, как это круто, и что голубая планета рулит. в прямом смысле этого слова. думаю, будет уместна аналогия с вампирами. но даже у последних при желании можно оправдать, без крови они умрут. а что движет геями? физическая или моральная необходимость? не думаю. что ими движет, здесь было на 30 страниц уже расписано, и в принципе с ними все понятно.
Если человек хочет заниматься однополой или какой другой любовью и чувствует влечение к этому, пожалуйста, какое мне дело? Лично у меня, например, такого влечения нет, я и не буду. Но говорить, что есть некая граница (опять же, кем установленная), – полная чушь![quote name='дождь'] вот из-за такого отношения к вещам у нас в стране все так и есть, как сейчас есть. то есть через одно место. пока меня это не коснулось – мне на это наплевать. [/quote]Не надо валить все в одну кучу. Случаи совершения насилия по отношению к другому , как то: педофилия и т.д.- считаю необходимым преследовать в рамках закона и искоренять (абсолютно не приемлю и вообще за высшую меру наказания).[quote name='дождь'] насчет убийц и геев – что те психически больные, что другие, так что в чем разница? [/quote]Ничего себе приехали! По вашему Гей = Убийца. Так может в тюрьму их сразу да на пожизненное!?
Да хорошо Я к ним отношусь!!! 😀 Чем их больше, тем лучше?! Ведь чем больше количество гомосексуалистов, то тем меньше конкуренция за внимание женщин со стороны нормальных мужчин! А так как Я отношу себя к гетеросексуалам, то падение конкуренции меня радует! 😉
Я отношусь к “Геям” как к людям. Это обыкновенные люди с нетрадиционной ориентацией. Мне не плевать на них. Я не считаю себя равнодушной к ним. Я даже не знаю, а кто из мужчин гей, а кто нет (в моем окружении). Некоторые это тщательно скрывают. Зачем их презирать? За что? Почему мужчины смотрят на лисбиянок как в порядке вещей? Получается женщины – это можно, а мужчинам -геем быть нельзя! Плюются, чего-то пыхаются, а если например ты ярый ненавистние геев, получилась ситуация. Ты лежишь на операционном столе, но тебя вытаскивает врач с того света. Ты ему благодарен. Потом встречаешь этого же врача, как он обнимается с другим мужчиной, что ты сделаншь? Так же будешь плеваться? Нет, ты его будешь оправдывать. Зачем на них держать зло? Или просто ненавидеть их только за это? Они даже милые с ними интересно. Я бы очень хотела чтобы у меня был такой друг. Они самые понятливые и с ними интереснее. 🙂
Если ты родился мужиком, то и надо им быть, а геи – это психически нездоровые люди. Не понимаю их.
[quote name='Zay4ona'] Они самые понятливые и с ними интереснее. 🙂 [/quote]Вы хотите сказать, что обычный парень не в силах понять девушку и то что с нами не интересно? Я не могу никак понять, почему большенство девушек считают парней не с традиционной ориентацией хорошими друзьями, которые всегда тебя поймут. А мы что, исчадия ада, а?
[quote name='Zay4ona'] Я бы очень хотела чтобы у меня был такой друг. Они самые понятливые и с ними интереснее. [/quote]ага! они зайки просто!а мы не поймем)))) ну-ну!))) а занешь почему?) потому что вы сами не хотите, чтобы МЫ вас пониамли! вы постоянно что – то скрываете, как -то лукавите, еще что-то… вот в этом то вся я проблема… а с этими голубанами вы, почему-то обащетесь на равных…! с чего вы им больше доверяете???
Товарищи геи, вы бы были бы чуточку поскромнее, а то вы вообще страх потеряли-недавно видел на улице двух целующихся “заек”, жаль погода была плохая, а то бы таки подошёл да плюнул итим двум “сладеньким” в лицо, в чате вон недавно один товарищ пытался подснять мужика Kramerа, я вообще фшоке был, наглости понобрались, устройте вы свой гей парад, мы бы повторили московские события!!! Одолели вы уже просто, тчестное слово…
[quote name='upps'] то вы вообще страх потеряли-недавно видел на улице двух целующихся “заек”, [/quote]их летом на фонтанах было ваще валом… прямо так и хотелось биту из кладовочки достать… чтоб наверняка!))))[quote name='upps'] а то бы таки подошёл да плюнул итим двум “сладеньким” в лицо, [/quote]плевать не стоит… лучше сразу ногой!) чтоб наверняка!)[quote name='upps'] в чате вон недавно один товарищ пытался подснять мужика Kramerа, я вообще фшоке был, наглости понобрались, [/quote]ваще обнаглели!))) и в игнор его тупо ставить и просто послать нельзя… но и читать его “муси-пуси” тоже не хочется!!! куда наш мир катится!!!!????[quote name='upps'] стройте вы свой гей парад, мы бы повторили московские события!!! [/quote]+1!)что-то товарищ Вултон где-то пропал…)!)) дисскутировать не с кем!)))
[quote name='Kramer'] что-то товарищ Вултон где-то пропал…)!)) дисскутировать не с кем!))) [/quote]Наверно попытался соблазнить кого-то не того … Сейчас раны зализывает…или не только раны )))
[quote name='Kramer'] а мы не поймем)))) ну-ну!))) а занешь почему?) потому что вы сами не хотите, чтобы МЫ вас пониамли! вы постоянно что – то скрываете, как -то лукавите, еще что-то… вот в этом то вся я проблема… [/quote]Лукавят с тобой девушки, потому, что ты не приучен принимать мнения других как данность, не спорить, не глумиться а просто выслушать простите вы не в состоянии. Одно утешение, не все такие как вы. Есть Мужчины, которые более ведут себя взрослее!
[quote name='Foxy_'] Лукавят с тобой девушки, потому, что ты не приучен принимать мнения других как данность, не спорить, не глумиться а просто выслушать простите вы не в состоянии. Одно утешение, не все такие как вы. Есть Мужчины, которые более ведут себя взрослее! [/quote]извините…но мнение людей я принимаю, я выслушиваю…но мнение людей о голубанах я даже слышать не хочу!!! потому что это отвратительное явление!!! Вы высказываете свое мнение – я свое… Вы не воспринимаете мое мнение, а я должен воспринимать Ваше как данность???странная логика…
Я, как и многие в нашем городе, отношусь отрицательно. Может это конечно дает знать консерватизм провинциального города, однако…. Я бы не хотела работать или дружить с таким человеком.
вот интересно, почему большинство парней терпеть не могут геев, а к девушкам-лесби относятся нейтрально и даже с интересом??? по этой логике, я должна ненавидеть “розовых” и обожать геев??? бред сивой кобылы… Люди, научитесь не лезть друг к другу в постель, какая разница, у кого какая личная жизнь. у меня есть друзья разной ориентации (да, именно друзья, а не просто знакомые), и в нашей компании ни один гетероориентированный парень не чурается сидеть, стоять, курить и тд рядом с геем или парой девушек ,которые именно пара [smile =)] может , потому, что мы видим во всех людях прежде всего людей, а не деление на М и Ж ??
Copyright ©