Как считаете. Если сексом занимаются больше двух человек сразу, это извращение? По моему нет! Это просто кайф! Например нам нравится это делать в троем 🙂
живот, втроем – это ты и твои руки?ну это же не втроем, етить – в одного…
Да нет, наверно, Живот, не извращение… Если тебе нравится и, как я понимаю, остальным в вашей группе, то занимайтесь. Дело ведь лично каждого, что кому нравится, -то и делают, не спрашивая. А вопрос ты задал чтоб узнать мнение народа? ,то определенного ответа в любом случае не получишь, мнения разделятся. А если хотел найти 4го в группу, то может куда-ниб в другое место писать лучше, в смысле, для пользы дела. Не совсем еще вошло это дело в норму нашей жизни, но.. потихоньку вписывается.
Извращением можно назвать действия, если они не устраивают хотя бы одного партнера. Все остальное – изощрения 🙂 !
мне тоже в последнее время понравилось…я, девушка и…Фридрих Ницше (;
Давайте подойдём к вопросу творчески, не будем останавливаться на достигнутом. Почему только втроём? Давайте в четвером – ты, девушка, Ницше и Маркс. Или впятером – ты, девушка, Ницше, Маркс и Шпенглер. Возможны варианты. Девушку можно заменить на Лао-Цзы или вообще удалить за ненадобностью. %))))
Груповой секс это просто РУЛЛЕЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!
Oпossum,объясни пожалуйста,что значит словоРУЛЛЕЗ?Только не называй тупым человеком.Про групповой секс объяснять не надо,я знаю,что это.
нет, это то что нравиться определенному кругу людей…вообще то секс это сугубо интимная вещь, по этому даже если я люблю в троем или с девушкой, то это мое дело и распостраняться об этом не стоит…
рулез-это типа круто! +)
Групповой секс? А почему бы вам не заняться этим вдобавок ещё и во дворе, пред домом.
2XPюндель:в ТВОЕМ дворе? перед ТВОИМ домом? не дождешься, извращенец (:
Он не извращенец, он придерживается лозунга “Что естественно, то небезобразно” %)
[quote name='XPюндель'] Групповой секс? А почему бы вам не заняться этим вдобавок ещё и во дворе, пред домом. [/quote]
[quote name='w3d'] Он не извращенец, он придерживается лозунга “Что естественно, то небезобразно” %) [/quote]
Все равно вы извращенцы 🙂
Групповой секс – это нормально, хотя и не совсем [smile =)]
Copyright ©