Груповой секс это извращение?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 190 всего)
  • Автор
    mootal
    Участник

[quote name='Лютатовски'] Интересно, если в студенческой общаге в комнате живут четыре парня. Трое из них привели девушек и занимаются любовью (каждый на своей скрипучей кровати), а четвертый в это время старается уснуть. Это как называется групповой секс или извращение? [/quote]ни то, ни другое. для трех парней и их девченок – обычный секс. для четвертого бедняги – облом.вообще групповой секс – это не когда в одном помещении трахаются, а когда трахаются вместе , тобишь как минимум 2:1 (2xМ-1Ж или наоборот).

Fishka
    Участник

Да-а…знавал я одну “девушку”…она обожала когда ее имели двое парней…вот это в моем мозгу не укладывается, ну никак…как можно это обожать?

mootal
    Участник

2Aivengo:а ты пробовал одновременно с двумя девушками? думаю ты был бы не против (:. вот и она любит.

живот
    Участник

[quote name='Светуха'] А если есть у человека фантазии на этот счет?Эти фантазии извращение?Если чего-то хочется?Собираются люди,которым этого хочется,потом они больше не увидятся.Почему не попробовать?Другое дело,если эксперементировать с постоянным партнером и друзьями семьи. [/quote]Вау!!! Ты наш человек!!!!И правильно все понимаешь!!! Я считаю что это нормально! И приятно!!!!! Всем хорошо!!!!!

живот
    Участник

[quote name='knight'] Никакое это не извращение – просто кому как нравится.
    На Западе давно уже существуют клубы таких вот знакомств.
    Вообще, извращение начинается там, где кончается удовольствие для одного из партнеров. [/quote]Вот хорошо сказано!!!!!! И мы того же мнения!!!! Давай в нашу компанию!! Нас уже четверо! И нам хорошо!!!

ZooL
    Участник

Я так посмотрю – это извращение для тех кто не пробовал\не уверен\не знает и вполне нормально (и даже намного более того [smile ;)] ) для тех кто знает что тако групповой секс на личном опыте.

grina
    Участник

[quote name='ZooL'] Я так посмотрю – это извращение для тех кто не пробовал\не уверен\не знает и вполне нормально (и даже намного более того [smile ;)] ) для тех кто знает что тако групповой секс на личном опыте. [/quote]Я не пробывала, но считаю,что это нормально [smile ;)], тогда в какой категории я?А вообще каждый выбирает себе,что ему больше нравиться и извращение -понятие очень растяжимое,для кого то да,для кого то нет

Paladin SD
    Участник

Групповой секс это вопрос морали:Кто то это посчитает нормальным!!Кто то извращениемА комуто даже в голову такое не прийдет!
    Так что это каждый это понимает как может

VaIerik
    Участник

если парень + 2 девушки – то это просто супер!!!

morfei
    Участник

[quote name='Tice'] если парень + 2 девушки – то это просто супер!!! [/quote]Согласен,-только до женитьбы,а потом это не актуально…жена же есть!

padonak
    Участник

эта рулит бес… асобена с двумя девушками (ПЬЯНЫМИ ну или ОБдалбаные шишиками или АБсента напившиеся) лет по 17 каждой. гыыы

VaIerik
    Участник

И всё-таки групповой секс – енто хорошо!! Не важно даже какие комбинации! Если кто-то считает данное занятие извращением, то ето его “национальное горе”! А если честно, то всё енто фигня по сравнению с мировой революцией!!!!!!! (кстати, вспомним Рим, древний который, там все без исключения были извращенцами и что??? живут сейчас и радуются)

миледи
    Участник

[quote name='Redaya'] И всё-таки групповой секс – енто хорошо!! Не важно даже какие комбинации! Если кто-то считает данное занятие извращением, то ето его “национальное горе”! А если честно, то всё енто фигня по сравнению с мировой революцией!!!!!!! (кстати, вспомним Рим, древний который, там все без исключения были извращенцами и что??? живут сейчас и радуются) [/quote]Что-то я не видела никого доживщего до наших дней из древнего Рима, той цивилизации давно не существует, а нынешняя Италия и древний Рим -это не одно и тоже.

VaIerik
    Участник

Мда, если придираться к каждому слову, то общий смысл теряется!!! Речь то не об ентом шла!!

Alexxx
    Участник

Хорош обсуждать!Давайте попробуем )))

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 190 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.