Груповой секс это извращение?

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 190 всего)
  • Автор
    КотёнокГав
    Участник

[quote name='Mirage'] предложи альтернативу “два парня и девушка”. Думаю он врятли согласится на это, так что вопрос исчерпает себя. А если и согласиться, то “изменять” с парнем точно не будет. [/quote]в том то и дело, что будет..и с парнем, и с девушкой…только не надо говорить о том ,зачем он вообще тогда такой нужен… человека я оцениваю не только в постели… это далеко не главное… но то, что у нас настолько разное воспитание в этом плане- это конечно, не есть гуд

_Elenka_
    Участник

ТОчно, мужчинки не соглашаются на секс м+м+ж. Их не привлекает наличие второго мужчины в постели. [smile badgrin]

_Foxy_
    Участник

Если по обоюдному согласию, то считаю это в приделах нормы.

grina
    Участник

[quote name='Elenka'] ТОчно, мужчинки не соглашаются на секс м+м+ж. Их не привлекает наличие второго мужчины в постели. [smile badgrin] [/quote]Есть многие которые не согласны и м+ж+ж 😉 .[quote name='Foxy_'] Если по обоюдному согласию, то считаю это в приделах нормы. [/quote]Полностью поддерживаю,если все получают отэтого удовльствие то почему бы и нет,у каждого свои фантазии,главное,чтоб это устраивало всех участников,а не так ,что парень хочет,а девушка идет у него на поводу,а потом жалеет о случившемся [smile doubt]

Silentium
    Участник

Это еще один способ разнообразить секс)))

_Foxy_
    Участник

[quote name='grina'] у каждого свои фантазии [/quote]Точно, но не всегда фантазии хочется превоплощать в жизнь, есть некие барьера, вот как поступить человеку… если фантазии есть а вот последствий боится?

ExtraVerka
    Участник

С одной стороны это личное дело каждого, а с другой…фу! какая бяка! [smile :-/] Ну, мне кажеться, это тебе должно скоро надоесть. Разнообразие разнообразием, но не будет же у тебя, в конце концов, своего ребенка,под старость лет, сразу от двух или болеее людей! А еще…Вот тебе самому приятно делить своего любимого человека с кем-нибудь еще?

VaIerik
    Участник

[quote name='Elenka'] ТОчно, мужчинки не соглашаются на секс м+м+ж. Их не привлекает наличие второго мужчины в постели. [smile badgrin] [/quote]Если соглашается,значит девушка парню безразлична. Если нет, то наооборот:)) Аксиома:))

VaIerik
    Участник

[quote name='crazyfos'] [quote name='Elenka'] ТОчно, мужчинки не соглашаются на секс м+м+ж. Их не привлекает наличие второго мужчины в постели. [smile badgrin] [/quote]Если соглашается,значит девушка парню безразлична. Если нет, то наооборот:)) Аксиома:)) [/quote]Ну не знаю, с этим можно поспорить. Девчонки! Обращаюсь к вам! м+м+ж – это СУПЕР!!! Только м+м надо хороших выбирать ))

Dismal
    Участник

Читаю всё это и на душе как-то гадко. Куда мы катимся? Мы готовы делить любимого человека с кем-то другим. Готовы потакать самому темному, что в нас есть. Люди теперь совокупляются, а не органично дополняют физической близостью свои высокие чувства к друг другу. Отношения мужчины и женщины потеряли прежний интимный характер, лишились притягательности. Они больше не приносят радости, не красят жизнь и не придают ей смысла и насыщенности. Один из главнейших компонентов в жизни человека практически утратил свое значение.Выскажу предположение. Быть может, все эти крайние формы разнообразия сексуальной жизни вызваны недостатками в другом аспекте отношений между мужчиной и женщиной? Быть может, слаба духовная часть? Слабы чувства? Ведь единственное, что связывает таких людей – это классный, “кайфовый” секс. Но его надо как-то разнообразить. Отсюда и берутся все эти извращения.Так что Любите. Любовь – она не приемлет извращений. Она над низостями.

grina
    Участник

[nick ‘Dismal’:8178] это [b] не теперь [/b],это всегда так было.Вспомни 18 век,что творилось при королевских дворах? Азия,гаремы? Оргии были всегда еще с древности,тогда тоже не было любви?? Я думаю,что нет,просто есть люди ,котороые более консервативны 😉 ,как ты или я,которые не могут перейти этот барьер,а есть другие.[quote name='Foxy_'] Точно, но не всегда фантазии хочется превоплощать в жизнь, есть некие барьера, вот как поступить человеку… если фантазии есть а вот последствий боится? [/quote] если последствий боится,я думаю,то не стоит этого делать,так как потом можно сильно пожалеть,надо делать токо то ,что хочется делать и не боишься потом последствий 😉

Dismal
    Участник

[quote name='grina'] Dismal это не теперь ,это всегда так было.Вспомни 18 век,что творилось при королевских дворах? Азия,гаремы? Оргии были всегда еще с древности,тогда тоже не было любви?? [/quote]Всё это было присуще лишь развратной верхушке общества, которую уже тошнило от богатства, власти и всяческих благ. Это было присуще лишь ничтожной части общества, перепробовошей всё и вся, больным людям, не умеющим испытывать подлинные чувства любви и уважения. [quote name='grina'] Я думаю,что нет,просто есть люди ,котороые более консервативны ,как ты или я,которые не могут перейти этот барьер,а есть другие. [/quote]Думаю, здесь не уместно употреблять понятие консерватизм. С девушкой в постели, я могу позволить себе очень и очень многое. Но то, что касается группового секса.. Это не продвинутость, это животность. Это не продвижение вперед, а откат далеко назад.. В тьму, когда человек не умел управлять своими темными страстями. Когда он был зверьком, идущим на поводу своих желаний и не умеющим их подавлять и ограничивать.

Dismal
    Участник

[quote name='grina'] Dismal это не теперь ,это всегда так было.Вспомни 18 век,что творилось при королевских дворах? Азия,гаремы? Оргии были всегда еще с древности,тогда тоже не было любви?? [/quote]Всё это было присуще лишь развратной верхушке общества, которую уже тошнило от богатства, власти и всяческих благ. Это было присуще лишь ничтожной части общества, перепробовошей всё и вся, больным людям, не умеющим испытывать подлинные чувства любви и уважения. Сейчас же это явление становится массовым. [quote name='grina'] Я думаю,что нет,просто есть люди ,котороые более консервативны ,как ты или я,которые не могут перейти этот барьер,а есть другие. [/quote]Думаю, здесь не уместно употреблять понятие консерватизм. С девушкой в постели, я могу позволить себе очень и очень многое. Но то, что касается группового секса.. Это не продвинутость, это животность. Это не продвижение вперед, а откат далеко назад.. В тьму, когда человек не умел управлять своими темными страстями. Когда он был зверьком, идущим на поводу своих желаний и не умеющим их подавлять и ограничивать.

CyberBox
    Участник

ИМХО.Извращение! И еще какое! Повторяем ошибки Великой Римской Империи… Те тоже в разврате погрязли. В результате – В.Р.И. пала от топоров варваров, ибо нация римлян ослабла… А вы говорите “разнообразие”… Я никому не отдам любимую девушку и ни с кем ее “делить” не намерен!А те, кто занимаются групповым сексом – не любят, на самом деле, просто удовлетворяют свою плотскую похоть!

Mirage
    Участник

[quote name='Dismal'] Всё это было присуще лишь развратной верхушке общества, которую уже тошнило от богатства, власти и всяческих благ. Это было присуще лишь ничтожной части общества, перепробовошей всё и вся, больным людям, не умеющим испытывать подлинные чувства любви и уважения. Сейчас же это явление становится массовым. [/quote] Возможно так развлекались только богатые, но разве нормальной была в жизнь в семье, где глава семьи раз в месяц запрыгивал на свою жену без ласк, без каких-то дополнительных прилюдий? [quote name='Dismal'] Это не продвинутость, это животность. Это не продвижение вперед, а откат далеко назад.. [/quote] Это был бы откат, если бы насилие не приследовалось законом, а если всем участникам хорошо, и никто ни когого не обременяет – это же прекрасно! современный и цивилизованный человек способен ценить не только визуальное прекрасное, но и чувствовать его.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 190 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.