Груповой секс это извращение?

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 190 всего)
  • Автор
    CyberBox
    Участник

[quote name='grina'] А почему вы считатет,что всем нужны чувства?? Может кому то нужно сексуальное удовлетворение? Все люди разные,почему вы всех пытаетесь чесать под одну гребенку? [/quote]Без чувств – изврат! Уподобление животным![quote name='Mirage'] Различные книжки читала. Если бы не была в этом уверена, то и не писала бы. [/quote]Любовь, милая моя, была с тех пор, как люди слезли с дерева! И любовь была присуща не только богатым! Она была и с ласками, и со всем прочим… Тем более, что про интимную жизнь древних людей мы знаем крайне мало. Есть только представления о быте.[quote name='grina'] а кто то считает,что абсолютно нормально быть в 3-ем в кровати,если все 3ое этого хотят. [/quote]Вот только 3-й – всегда лишний… 🙂

_Elenka_
    Участник

Третий не лишний – третий запасной.Я пробовала. Моё мнение однозначное – если это ж+ж+м, то мужчина должен быть ничей. Иначе разборки могут начатся в любой момент.

S
    Участник

[quote name='Elenka'] Третий не лишний – третий запасной.Я пробовала. Моё мнение однозначное – если это ж+ж+м, то мужчина должен быть ничей. Иначе разборки могут начатся в любой момент. [/quote]Меня не позвали и по этому поводу не могу сказать!хочется попробовать, но как то не получается [smile cool] ищем 3-ю как попробуем так сразу напишем

Лучшая
    Участник

to Elenkato Lyusyaпробовала… сама, например, я бы не могла быть второй-третьей девушкой с одним мужчиной..разве что несколько пар..не знаю – на пробовала..есликто-то будет заниматься сексом с моим МЧ – даже при мне – меня закусит..так что в этом деле лучше не иметь душевной привязанности к кому-то из партнёров – поскольку ревность и групповой секс несовместимы…А с двумя мужчинами – мне понравилось… Никаких отношений кроме секса с этими молодыми людьми у нас не было, никаких душевных отношений – тоже…Но секс был прекрасным. Главное – в принципе готовность к нему. Потому что если ты перед одним мужчиной комплексуешь по поводу обнажённости или каких-то своих действий – то дополнительные участники секса только умножат эти комплексы…

Лучшая
    Участник

to GhostFaseа люди – это тоже животные…поэтому доставить себе удовольствие без любви – совсем не грех…

Sshe
    Участник

вообще прикольно… но почему ограничиваться тремя? групповой это же не только 3 это более… можно найти единомышленников и пойти в количетсве чел 10 в какую-нить сауну и покувыркаться… кому как нравится а если не нравится то не фиг и обсерать это сами то не пробывали

DeadMoroz
    Участник

[quote name='живот'] Как считаете. Если сексом занимаются больше двух человек сразу, это извращение? По моему нет! Это просто кайф! Например нам нравится это делать в троем 🙂 [/quote]Я против групового секса ! Представь ты твоя девушка и парнеь …. Это же аморально что твоя девушка будет заниматься сексом не только с тобой, ты ее будешь делить с кем то …. Ну или допустим ты и две девушки то есть твоя девушка будет тебя делить еще с кем то, если она такое позволит то она просто использует тебя! Ну возможен случай что ты и 2 незнакомых девушки … Хм ну все равно это не по мне, я против….

Sword
    Участник

Затронули эстетическую сторону вопроса. Я тоже задумался. Если с моей девушкой, которую я люблю, я против конечно. Я не ханжа, но это слишком. Пожалуй, верно сказали уже: оно хорошо, когда людей ничего не объединяет, кроме секса. В целом, я за удовольствие, в какой бы форме оно не проявлялось и чем бы не достигалось Я готов попробовать, но, опять же, не с тем, кого я люблю..

garibas
    Участник

кому как…

Mirage
    Участник

[quote name='GhostFace'] Тем более, что про интимную жизнь древних людей мы знаем крайне мало. Есть только представления о быте. [/quote] Кому это нужно, тот знает достаточно. Историков больше интересует быт, но есть и другие замечательные науки, таки как культурная антропология и сравнительная культурология. Антропология как раз и изучает человека, его взаимоотношения с миром и другими людьми. И если лично ты не знаешь о прошлых отношения, то ты не можешь говорить что мы знаем крайне мало.Сейчас некоторые считают, что групповой секс – это только животные инстинкты, как относиться к тем культурам, где инцест – это в порядке вещей, а переход женщины от одного мужчины к другому в одной семейной общине – это закон жизни?

lukynec
    Участник

[quote name='Mirage'] Сейчас некоторые считают, что групповой секс – это только животные инстинкты, как относиться к тем культурам, где инцест – это в порядке вещей, а переход женщины от одного мужчины к другому в одной семейной общине – это закон жизни? [/quote]Mirage – разговор идет несколько не об этом 😉 Не об инцесте, и не о переходе женщины от одного мужчины к другому .Дело вот в чем – собрались сразу 3-4 парня, 4-6 девчонок, и все вместе в одной куче, или в нескольких кучках, но в одном помещении, в одно время, меняясь местами получают “удовольствие” 🙂 Вот о чём разговор то [smile cool]Так это и есть “Закон жизни” — [smile redface]

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Sword'] Пожалуй, верно сказали уже: оно хорошо, когда людей ничего не объединяет, кроме секса. В целом, я за удовольствие, в какой бы форме оно не проявлялось и чем бы не достигалось Я готов попробовать, но, опять же, не с тем, кого я люблю.. [/quote]абсолютно согласна… а по поводу “кто пробовал” – я пробовала..опять же пойдя на поводу у желаний парня…со 2й девушкой.. еще и хорошо знакомой…еще и ее муж об этом не знал… как я и боялась, именно “в процессе” меня переклинило, и, опуская подробности разборок с распусканием рук (моих в сторону девушки ). в результате – жестокое неуважение к самой себе, из-за того , что потакала желанию парня, идя против своих , и разрыв дружеских отношений с девушкой. поэтому на данный момент я категорически против группового секса.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Sword'] Пожалуй, верно сказали уже: оно хорошо, когда людей ничего не объединяет, кроме секса. В целом, я за удовольствие, в какой бы форме оно не проявлялось и чем бы не достигалось Я готов попробовать, но, опять же, не с тем, кого я люблю.. [/quote]абсолютно согласна… а по поводу “кто пробовал” – я пробовала..опять же пойдя на поводу у желаний парня…со 2й девушкой.. еще и хорошо знакомой…еще и ее муж об этом не знал… как я и боялась, именно “в процессе” меня переклинило, и, опуская подробности разборок с распусканием рук (моих в сторону девушки ), скажу, что в результате – жестокое неуважение к самой себе, из-за того , что потакала желанию парня, идя против своих , и разрыв дружеских отношений с девушкой. поэтому на данный момент я категорически против группового секса.

varid
    Участник

Приветствую всех.я в питере учусь,тут групповой секс всех типов-вполне нормальное явление, но :наш город еще славится какой-то порядочностью-давайте не будем терять своей самобытности- НАШИ больше похожи на людей.

_Elenka_
    Участник

В сексе главное желание. Не важно двое вас или более. нет желания – нет секса. Все просто. Главное чтобы это был просто секс и ничего личного 😉

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 190 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.