Груповой секс это извращение?

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 190 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='lukynec'] Дело вот в чем – собрались сразу 3-4 парня, 4-6 девчонок, и все вместе в одной куче, или в нескольких кучках, но в одном помещении, в одно время, меняясь местами получают “удовольствие” Вот о чём разговор то Так это и есть “Закон жизни” — [/quote]Прочитав данный отрывок, содрогнулась. по-моему, это ужасно. это называется животным извращением. это уже не секс. это трах какой-то

Sword
    Участник

Ну если им это нравится – бог им судья.

Лучшая
    Участник

бог-то тут при чём?

VaIerik
    Участник

Перечитал всю ветку. Жесть, господа!Прям общество пуритан и учителей литературы для младших классов! 🙂 Наши, кстати, бабушки и дедушки (да-да и ваши тоже) в годы своей юности совсем даже не только целовались. Это только официально секса в Союзе не было 🙂 Откуда-то ж вы народились? Зато сейчас бабульки с дедульками ругают девочек за короткие юбки и открытые пупки (да и за многое другое). Им много лет (представьте себя 30 лет без секса – вы забудете что это такое) это уже неинтересно. Уважаемые сексоненавистники: прислушайтесь еще раз к той ереси, что эти бабульки говорял 17-летней девочке, которая одела какие-нить лосины и топик: “куда ты голая пошла, у тебя же пупок видно, извращенка!”. Вот и ваши посты выглядят так же. Здесь никто не призывает вас брать своих любимых людей и тащить их на, простите, вы@бку. И не о подмене платонической любви сексом идет речь. Это вообще есть 2 разных понятия. Люди говорят о том, как ИМ нравится проводить свободное время. Кто-то в чатах ночами сидит, кто-то водку\пиво пьет, кто-то морды бьет, рыбу ловит, под машиной валяется… А кто-то тешит свое тело так как ЕМУ или ИМ (то есть группе людей по интересам) нравится. Вас туда силком не тащат, так за что их унижать словами типа “животное”? Вы так гордитесь своими комплексами и стадными привычками, что выставляете их напоказ? И при этом хотите выглядеть белыми, непременно пушистыми и в то же время ни на кого не похожими? Гы-гы лол просто. [smile ;)]

Пепел
    Участник

А вообще каждый выбирает себе,что ему больше нравиться и извращение -понятие очень растяжимое,для кого то да,для кого то нет – как это растяжимое понятие??? [smile :)))] Скажите тоже мадам! 🙂 Как уже сказали есть нормы морали и уж точно по этому критерию групповуха ну никак не нормально. Групповуха обычная похоть людей, кого то прет просто вот и все. Просто когда парень с 2 дамами это как то обычно, а когда мадам с 2 чуваками это уже надо призадуматься как и куда эту мадам пользуют…. вообщем плохо когда девушка ничего плохого в Такой групповухе не видит…мое мнение и сугубо личное!

^Красивая^
    Участник

Я бы не зачто в жизни не занялась, помоему это просто неуважение к себе, как можно отдовать себя сразу нескольким? Глупость и проституция!

Filosov
    Участник

Да какая разница извращение это или нет мы уже давно многое что по правде считается извращением воспринимаем как норму .Пускай люди живут как хотят это их проблемы главное чтоб это не было вредно для общества в целом а остальное мало важно .Хотя лично я против .

VaIerik
    Участник

а я считаю…что секс это вообще личное дело каждого…и слово “извращение” придумали те кто этого ни разу не пробовал…Секс доставляет много радости когда ты используешь все его прелести…вот

Мудрый
    Участник

Групповой секс – его действительно называютизвращением люди закомплексованные, либо те, кто ни разу его не пробовал! нет большего возбуждения, чем от вида пары, которая рядом занимается сексом! а еслиеще и партнерами поменятья!!!!!

A_vision
    Участник

[quote name='Мудрый'] его действительно называютизвращением люди закомплексованные, [/quote]Вообще то это общепринято! При чём здесь закомплексованность?[quote name='Мудрый'] нет большего возбуждения, чем от вида пары, которая рядом занимается сексом! [/quote]А тут уже простым вуайеризмом попахивает! Можно просто брать видо и наслаждаться в своё удовольствие! Думаю, что нужно наслаждаться самим действом, а не разглядыванием чужих процессов![quote name='Мудрый'] а еслиеще и партнерами поменятья!!!!! [/quote]Да снимай по подружке каждый день!

Яростный
    Участник

групповой секс это нормально! Кому не нравится не занимайтесь!! зачем влезать в личную жизнь дркгих и пытаться насаждать им свое мнение!

paren2701
    Участник

Если говорить о нормах морали, и как часто в других темах говорят про библию, то групповой секс извращение!!А так мое мнение – для меня не приемлемо, и плохо – но это не значит что это плохо для всех….

Яростный
    Участник

А на бибилию ссылаться не нужно! У нас государство отделено от церкви! И гражданин свободен в своих желаниях! Откуда такие инквизиторские высказывания у форумчан!

Рыра
    Участник

Если это нравится людям, если это по общему согласию, то почему бы и нет? У каждого свои взгляды на жизнь. Я не считаю это извращением.

Varazslat
    Участник

Ну это с какой стороны посмотреть. Групповой секс существует с Древности и имеет место даже среди животных (овец например). И конечно же, если человек это преемлет – так флаг ему в руки. Но я как то к этому прохладен, и хоть человек и животное, но… если чувства? Если любовь? Здравый смысл тоже (шансы подхватить болячек увеличивается).Если смотреть со стороны церкви и морали – то это извращение. Правильно это здесь заметили. Но никто не призывает нас идти в лес, или сжигать кого либо на костре. И тем более следовать церковным законам.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 190 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.