Групповой секс это извращение т.к. сам секс подразумевает половое отношение пары. а тут трио….Хотя кому как нравиться…. Я бы не смог делить любимого мне человека с кем то ещё, и знаю что моя возлюбленная тоже меня бы нискем не поделила…
Кто хочет групповой секс?? Кто трахнет меня в мою дряблую жопку своей дубиной?? Я ждууууууууууууууууууууу!!! Обращаться в ГУВД!
По моему это похоже на жевание одной жвачки одновременно двумя мужиками, если конечно девушка одна! А потом побывать после кого то тут же… Может кому то и нравится, по мне – увольте! 🙂
Как мужчина приму только секс с 2мя женщинами. Секс 2х мужчин с одной женщиной считаю отклонением.
[quote name='A_vision'] По моему это похоже на жевание одной жвачки одновременно двумя мужиками, если конечно девушка одна! А потом побывать после кого то тут же… Может кому то и нравится, по мне – увольте! 🙂 [/quote]очень точное сравнение [smile =)] присоединяюсь в мнению.
Групповой секс это извращение или нет? Для чего нужно знать ответ на этот вопрос?!?!? Зачем вообще это обсуждать?!?!? Или некто наивно полагает, что кто-то кого-то здесь в чём-то убедит?!?!? Или некто полагает, что кто-то почитав этот форум наконец-то поймет, что нельзя заниматься “груповухой” и больше не будет 😀 ?!?!? Господа, займитесь лучше чем-нибудь полезным. Остановите свою деградацию!!!!
групповой секс – способ расширения сексуальных отношений, вызванно это ксорее всего недовоьством собственной сексуальной жизнью, это способ любить как можно больше людей, но при этом нелюбить не одного. Это не извращение.
[quote name='Вгеср'] Как мужчина приму только секс с 2мя женщинами. [/quote]А женщина может сказать обратное! Для неё это – хорошо… Только вот нигде не встречал долгих таких отношений… Всё кратковременно. Интересно кончились ли отношения у автора стартопика? 😉
[quote name='Яростный'] А на бибилию ссылаться не нужно! У нас государство отделено от церкви! [/quote]А почему бы не сослаться на религию? насколько мне известно в нашей стране очень много верующих граждан. [quote name='Яростный'] И гражданин свободен в своих желаниях! [/quote]Так в этом никто и не сомневается.[quote name='Яростный'] Откуда такие инквизиторские высказывания у форумчан! [/quote] 🙂 А причем тут собственно говоря, инквизиторские высказывания? Все правильно молодой человек написал, что с точки зрения религии это считается извращением, и это мнение прежде всего верующего человека. А инквизиция тут каким боком вытекает?
вы страдаете сексуальными извращениями?нет доктор, я ими наслаждаюсь………секс что служит единственно для продления рода – это нормалюбой секс служащий для получения удовольствия – извращениедопустимые виды и степень извращений, каждый определяет для себя сам, согласно воспитания, вероисповедания, семейных и личных морально – этических установока конкретней. Если это устраивает всех троих партнёров, то остальным не всё ли равно как и с кем кто забавляется в постели?
в душе мы все извращенцы у . каждого из написавших, есть ” скелет в шкафу”. каждый человек мечтает о чем то запретном,то что по мнению другмх кажется извращением….. все нормально,все хорошо. это жизнь и надо ее прожить беря от нее все!!!!
Крайне, скажу я вам, замечательная штука, товарищи 😉 . оооочень 🙂 И ничего постыдного в этом нет. Всё естесственно[smile cool]
не прочь попробовать
[quote name='кальмар'] групповой секс – способ расширения сексуальных отношений, вызванно это ксорее всего недовоьством собственной сексуальной жизнью, это способ любить как можно больше людей, но при этом нелюбить не одного. Это не извращение. [/quote]Любить как можно больше людей, вообще-то не означает, иметь их всех(в смысле тр*х*ть).
Нормальное явление.только когда две девушки,и один парень)))
Copyright ©