Никогда не прощу предательства и лжи! Никогда! Могу многое понять, лучше он мне расскажет, всесте это обсудим, что-бы это ни было, НО! Если я это узнаю от третьего лица, то обижаюсь надолго.Не люблю попсу, но фраза из какой-то песенки Меладзе “давай останемся свободныим”- мне просто дико нравится!Жить с человеком, уважать его, любить (не только в обще принятом понятии) , но не быть откровенным- это немыслимо и недопустимо. Нет такого- если любишь, то простишь, есть- если умный, то решишь сам. Да и вообще человеческие отношения- это лес дремучий! Приведу примермоя знакомая (тогда еще 1 😎 была почти замужем за чудным пареньком. Но ввиду собственной глупости ота изменяла ему направо и налево, причем постоянно рассказывал ему в подробностях. Но однажды по пьяни (мужчины, вы наверное поймете- бывает) от переспал со своей бывшей и тож сознался ей. Ноа егонезамедлительно бросила и возненавидела! Что к чему? Правда?
Niki, по поводу примера.. вот уж действительно от добра добра не ждут.Со своей стороны, я бы иногда предпочел незнать некоторых вещей о своей девушке. Допустим ту же измену. Все говорят лучше если сам(а) расскажет. А откуда вам знать лучше или нет? Я вас уверяю – не лучше. Даже если эта беседа закончиться вполне тихо, без скандалов и оскарбления. Даже если вы “простите”. Вас (или ваши чувства) эта информация будет потихоньку убивать (тем более если их соитие было на вашей постели). Это ужасно, для обычного человека и иногда даже чувствуешь некое отвращение к партнеру. Иногда думаешь, что уже забыл об этом, но не тут то было…Мое мнение, если и изменяешь, то не делай этого с его/её знакомым(ой). И не рассказывай об этом, ибо даже если тебя простят, то точно не раз еще вспомнят об этом (особенно во время ссор). “Ложь во спасение”.
Каждому свое. Может это с моей стороны измена- не так уж обидна, когда мне про это рассказал он сам, может это часть психологии женской. Но женщины, по большинству своему, легче прощают измены своим мужчинам.
Niki, мне собственно тоже на измену побоку. НО когда в этом замешан твой знакомый неприятно.
согласна. Потому и говорю, что предательство- это самая гадость!
народ но ведь можно изменить и по глупости!!!
[quote name='мифка'] народ но ведь можно изменить и по глупости!!! [/quote]по глупости это как??? на измену то идешь все равно осознано.
ну ребята вы и бред тут развезли, пичем тут любишь, причем тут простишь!!! что за чушь. девочка, если дура, то скажет, если не дура то изменит и не узнаешь.. а если узнаешь, то так надо было.. что тут вообще думать. сами вы мужики грешны в этом плане. с лбовью ко всем!!! поговорите лучше о плитике, полезнее…
с политикой дуйте в отдельную тему. “но сейчас рассказ не про это” (С) КАСТА
а вообще “раз любишь – простишь” сама по себе фраза сомнительная. Очень уж от человека, которому предполагается “прощать” зависит….
Мне кажется, сабж попахивает шантажем. После этого, обычно, идет фраза:Не нравится – уе…й (уходи)!Типичное, на мой взгляд, проявление эгоизма.
любишь – простишь, не любишь – пошлешь.а я все равно пошлю. на три русских буквы.неужели комуто нравится, когда об него ноги вытирают, а?
…-Если любишь то простишь??!!!!???-НУ НИ Х**Ж СЕБЕ!!!…Когда мне такое одна ***** заявила ей просто сильно повезло что все свое возмущение я высказал до этого и сил у меня не осталось на конкретные действия, а так она смоглабы в туалет ходить без фонарика!!!!!!
[quote name='Paladin SD'] …-Если любишь то простишь??!!!!???-НУ НИ Х**Ж СЕБЕ!!!…Когда мне такое одна ***** заявила ей просто сильно повезло что все свое возмущение я высказал до этого и сил у меня не осталось на конкретные действия, а так она смоглабы в туалет ходить без фонарика!!!!!! [/quote]Эх, вот до чего терпеть не могу таких мужиков как ты…Только ради этого бы изменяла чотбы таких как ты закусило…
Настоящая любовь ничего не требует взамен. Нельзя любить за что-то. Это не любовь, а что-то другое. Когда любишь человека, он прекрасен и идеален во всем. Когда начинаются разборки- это уже не любовь, а эгоизм.
можно и по морде в ответ получить 🙂
Copyright ©