[quote name='crzmn'] [quote name='ardenist'] AmazingMan – сам сочинил?Молодец. Не отравись только своими же словами. [/quote]А что неправда чтоли? [/quote] – А что правда чтоли? В курсе как на изображение окружающего мира действует цвет очков – розовый или чёрный?Раз в курсе так и спорить не очем.Дипрессия и желч всегда всё окрашивают в чёрное.А оптимизм – в яркие сочные радостные цвета.
[quote name='fan-fan'] Настоящая любовь ничего не требует взамен. Нельзя любить за что-то. [/quote]Любовь как абстрактное чувство не существует (IMHO), любовь это ответ на действия партнёра по отношению к тебе. Любят не просто так, а за что-то, за то как партнёр поступает по отношению к тебе….А если поступает он подло, дык за что же его любить?
[quote name='fan-fan'] Настоящая любовь ничего не требует взамен. Нельзя любить за что-то. Это не любовь, а что-то другое. Когда любишь человека, он прекрасен и идеален во всем. Когда начинаются разборки- это уже не любовь, а эгоизм. [/quote]А ещё есть реальность – и невозможно ВСЕГДА восхищаться другим человеком и при этом не вступить с ним в какоето противоречие.Настоящая любовь ВСЕГДА же ТРЕБУЕТ ОТВЕТНУЮ такую же любовь. Иначе она бесмысленна. А люди разные. И притираться друг к другу – это иногда бывает больно. Но предательство…Как кто-то сказал уже выше – предают один раз, дальше уже нет любви и по инерции будут ходить налево и дальше. Только предавать то нечего – НЕТ любви уже. Её уже убили предатльством.
Нельзя доверять собаке, лакавшей человеческую кровь.Она будет стараться тебя убить.Нельзя доверять предавшей тебя женщине.Она будет делать это дальше.
[quote]А ещё есть реальность – и невозможно ВСЕГДА восхищаться другим человеком и при этом не вступить с ним в какоето противоречие.Настоящая любовь ВСЕГДА же ТРЕБУЕТ ОТВЕТНУЮ такую же любовь. Иначе она бесмысленна. А люди разные. И притираться друг к другу – это иногда бывает больно. Но предательство…Как кто-то сказал уже выше – предают один раз, дальше уже нет любви и по инерции будут ходить налево и дальше. Только предавать то нечего – НЕТ любви уже. Её уже убили предатльством.
Нельзя доверять собаке, лакавшей человеческую кровь.Она будет стараться тебя убить.Нельзя доверять предавшей тебя женщине.Она будет делать это дальше. [/quote]
А вечного вообще ничего не бывает….А почему восхищение человеком будет вечно? Химическая реакция прошла, пелена с глаз упала и ты видишь и недостатки и достоинства этого человека. Проблема в том насколько ты согласен долго видеть и принимать эти недостатки, а идеальных людей нет…
Речь идёт не о том что химическая пелена прошла… Речь идёт о том чтобы смотреть в глаза той, от которой воняет чужим потом. И тут всё становится ясным.
[quote name='ardenist'] Речь идёт не о том что химическая пелена прошла… Речь идёт о том чтобы смотреть в глаза той, от которой воняет чужим потом. И тут всё становится ясным. [/quote]А если не воняет? Проблема в запахе?
Ну что вы сопли развели в радиоэфире…Если человек изменил другому, то в первую очередь здесь играет роль фактор абсолютного неуважения к партнеру, а если “драгоценная половинка”, меня не уважает зачем её прощать? В случае возникновения такой ситуации, девушку я не трону, а тот человек, который был в том, что принадлежит мне, очень серьёзно пострадает физически, ибо нельзя трогать и пихать в чужое.
[quote name='миледи'] [quote name='ardenist'] Речь идёт не о том что химическая пелена прошла… Речь идёт о том чтобы смотреть в глаза той, от которой воняет чужим потом. И тут всё становится ясным. [/quote]А если не воняет? Проблема в запахе? [/quote]Запах всегда есть.Он в их глазах, жестах, лживых улыбках, лживых словах.Кому хочется пусть прощает.
[quote name='Опоssum'] Ну что вы сопли развели в радиоэфире…Если человек изменил другому, то в первую очередь здесь играет роль фактор абсолютного неуважения к партнеру, а если “драгоценная половинка”, меня не уважает зачем её прощать? В случае возникновения такой ситуации, девушку я не трону, а тот человек, который был в том, что принадлежит мне, очень серьёзно пострадает физически, ибо нельзя трогать и пихать в чужое. [/quote]А он то тут причём? Это ОНА же его в себя пустила. Её и калечить… Нет конечно. Не поднимется рука. Зато повернётся спина.Но в общем мысль понятна, я так думаю.
Девочки и мальчики, делайте все ТИХО 🙂 Тогда ни рука не поднимется, ни спина не повернется и вообще прощать нечего будет.
P.S. с какого то форума:большой умный дядя (УД):-если где-то далеко упадет дерево – будет ли звук от этого?мелкая глупая девочка (ГД): -неаУД: -почему это?! звук эта ш колебания воздука… тра-ля-ля-ля… объективно существующее … тра-ля-ля… ГД: – а потому что никто не услышит
а если изменила за “дело”…тогда как?
[quote name='Опоssum'] Ну что вы сопли развели в радиоэфире…Если человек изменил другому, то в первую очередь здесь играет роль фактор абсолютного неуважения к партнеру, а если “драгоценная половинка”, меня не уважает зачем её прощать? В случае возникновения такой ситуации, девушку я не трону, а тот человек, который был в том, что принадлежит мне, очень серьёзно пострадает физически, ибо нельзя трогать и пихать в чужое. [/quote]
Полностью с тобой согласен, и добавлю. Морально тот (пииии) пострадает не меньше!
[quote name='marina'] а если изменила за “дело”…тогда как? [/quote]А это как за дело. К примеру за то что он ее в кино не пригласил или как…..?
Ну например она узнала что он сам хорошь погулять. Или скажем у них проблема сексуального порядка, а он не лечится, чего ей тогда делать?
[quote name='marina'] а если изменила за “дело”…тогда как? [/quote]Почему бы тогда нож в спину не воткнуть? Раз за дело то.Или за измену нужно свой перепих устраивать – чтобы наказать её за её “дело”?[quote name='V00D00']Девочки и мальчики, делайте все ТИХО 🙂 [/quote]А ты действительно думаешь что это можно сделать тихо и никто не узнает? Или это этоя позиция в жизни?
Copyright ©