Кстати, а как девушки относятся к мужской измене? имею ввиду разовые загулы “налево”, без затевания постоянных отношений?Я почему-то не могу считать это изменой, у нас ведь просто физиология такая [smile :(]
Отвечаю на первое предложение:пускай просто кинет его, при всех, уроком будет. А так она еще сама виноватой останеца.Oтвечаю на второе предлойение: в таком случае у него уже проблемы умственного характера, пускай опять же его бросает, а то потом намучиется с ним. А назад дороги не будет!
[quote name='V00D00'] Кстати, а как девушки относятся к мужской измене? имею ввиду разовые загулы “налево”, без затевания постоянных отношений?Я почему-то не могу считать это изменой, у нас ведь просто физиология такая [smile :(] [/quote]Вась, да побойся бога, при чём тут физиология? Если бл@дь – то какая разница в штанах эта бл@дь или в юбке? Не прими к себе – но по сути то я имею ввиду всех кто так делает и не видит в этом “ничего такого”.
PS для модераторов: делать предупреждения за слово бл@дь не стоит – именно это слово и характеризует и смысл и негативное отношение к данному человеку.
ardenist: не имеет значения в каком смысле, все равно забанят. Так что зря!!!
Возможно зря. Но чистота языка и эмоциальное выражение слова иногда вступают в противоречие – и оно того стоит. Сказать “изменивший человек, человек который гуляет направо и налево” можно, но есть очень ёмкое и резкое, как острозаточенное лезвие, слово – бл@дь.Забант так забанят. Я специально писал слово не так как оно пишется чтобы не материться. Но если банить за слово пиписка – тогда я вообще не понимаю модераторов: форум для выражения мыслей или для чистописания?
А ето уже в личной переписке с Моддератором!!!
[quote name='ardenist'] А ты действительно думаешь что это можно сделать тихо и никто не узнает? Или это этоя позиция в жизни? [/quote]Дэн, тихо можно сделать, хотя в комсе проблематично 🙂 Самое больное – это все-таки УЗНАТЬ об этом, особенно от кого-либо и что для пацана еще хуже, узнать что оприходовал твою пассию человек из твоего же круга или еще одна жуть – когда все знают кроме тебя 8-] брр…Т.е. я хочу сказать, что то самое неуважение или пренебрежение партнером – это как раз когда разгильдяйски подходят к выбору “левого” партнера и места. Ну ладно, бес там попутал или просто приперло… от токсикоза, например, но, блин, если ты реально любишь человека, зачем делать ЭТО чуть ли не в открытую или тем паче иметь ДЕЛО с человеком того же круга или просто болтать об этом подруге/другу?!
[offtop]Я чтонибудь делаю на этом форуме правильно? уже море замечаний…[/offtop]
[quote name='V00D00'] [quote name='ardenist'] А ты действительно думаешь что это можно сделать тихо и никто не узнает? Или это этоя позиция в жизни? [/quote]Дэн, тихо можно сделать, хотя в комсе проблематично 🙂 Самое больное – это все-таки УЗНАТЬ об этом, особенно от кого-либо и что для пацана еще хуже, узнать что оприходовал твою пассию человек из твоего же круга или еще одна жуть – когда все знают кроме тебя 8-] брр…Т.е. я хочу сказать, что то самое неуважение или пренебрежение партнером – это как раз когда разгильдяйски подходят к выбору “левого” партнера и места. Ну ладно, бес там попутал или просто приперло… от токсикоза, например, но, блин, если ты реально любишь человека, зачем делать ЭТО чуть ли не в открытую или тем паче иметь ДЕЛО с человеком того же круга или просто болтать об этом подруге/другу?! [/quote]Ну ты загнул, уважаю!!!8-) Добавить даже нечего!
[quote name='ardenist']Вась, да побойся бога, при чём тут физиология? Если бл@дь – то какая разница в штанах эта бл@дь или в юбке? Не прими к себе – но по сути то я имею ввиду всех кто так делает и не видит в этом “ничего такого”.[/quote]Дэн, вот ты попробуй сам полгодика хотя бы без нормального человеческого секса с извращениями прожить 🙂 Я имел ввиду не тогда когда “направо-налево”, а ту самую ситуацию которая может быть даже раз в жизни случается. А “направо-налево” – я согласен, что это есть бл@довство. Если такое веселье пошло, надо самому задуматься о честном прекращении отношений.
[quote name='V00D00'] Дэн, вот ты попробуй сам полгодика хотя бы без нормального человеческого секса с извращениями прожить 🙂 Я имел ввиду не тогда когда “направо-налево”, а ту самую ситуацию которая может быть даже раз в жизни случается. А “направо-налево” – я согласен, что это есть бл@довство. Если такое веселье пошло, надо самому задуматься о честном прекращении отношений. [/quote]Вась, ну речь то шла не о том что у тебя никого нет и просто хочется… А о том что есть, но по слабости характера – погулял на лево.А что по поводу “самому задуматься о честном прекращении отношений” – да. Именно так я и думаю. Но это стоит усилий и некоей жестокости к самому себе – взять и отрезать от себя радость своей жизни. Наверно в этом малодушии и кроется бл@дство – в нежелании ответсвенности да и неумении быть кому то верным до конца.
[quote name='ardenist'] Вась, ну речь то шла не о том что у тебя никого нет и просто хочется… А о том что есть, но по слабости характера – погулял на лево.[/quote]Не, я как раз говорю о том, когда ЕСТЬ. Но вот случилось разик-другой, может быть и по слабости характера… Жисть она ведь разнообразная, всякое бывает…
[quote name='V00D00'] [quote name='ardenist'] Вась, ну речь то шла не о том что у тебя никого нет и просто хочется… А о том что есть, но по слабости характера – погулял на лево.[/quote]Не, я как раз говорю о том, когда ЕСТЬ. Но вот случилось разик-другой, может быть и по слабости характера… Жисть она ведь разнообразная, всякое бывает… [/quote]вот из-за этого “всякое бивает” и разбиваются сердца (в переносном смысле).
Не успел ответить – просто цитирую:[quote name='B-BOY'] вот из-за этого “всякое бивает” и разбиваются сердца (в переносном смысле). [/quote]
[quote name='ardenist'] Не успел ответить – просто цитирую:[quote name='B-BOY'] вот из-за этого “всякое бивает” и разбиваются сердца (в переносном смысле). [/quote] [/quote]
Ну вот и нефик палиться, чтоб ничего не разбилось 🙂
Copyright ©