[quote name='ardenist'] Проблема в сексуально сфере? Ну вообще то это не его\её проблема а ВАША проблема – общая. А если есть закомплексованность или просто несхожесть пристрастий – НУ ТАК ПОМОГИ ЕСЛИ ЗНАЕШЬ КАК, ТАК НАМЕКНИ КАК ТЕБЕ ИМЕННО “ХОЧЕТСЯ” прощще говоря.[/quote]Ты наверное мало знаешь о проблемах сексуальной сферы…есть проблемы только его или только её ну никак не общие. Как его импотенция скажем может стать её проблемой? Решать вместе они могут эту проблему…но только если обе стороны хотят, а если он не хочет? А она уже всё сделала чтобы помочь?…вот к тому всё и идёт…
[quote name='ardenist']Понятно. Простая логика и железная: боимся получить по роже, значит будем бл@довать потихой. Тайком…
[/quote]Представь ситуацию…Он гуляет, она хочет уйти..он не пускает, говорит если узнает что она с кем-то как-то то убьёт…Она встречает другого, у них возникают чувства..С мужем вроде уже и не живёт, у него там свои любовницы, но боится что он прибьёт…гыы…ну значит втихаря…а как же ещё?
[quote name='marina']Т.е. по-твоему люди изменают с другими без причины, а после случившегося уже находят каую-то причину и ею прикрываются? Чёт в голове не укладывается…А зачем собственно изменять тогда..получается замкнутый круг. Уж не знаю как вы, мужчины, но я судя по дамскому обществу, скажу что дамы без причины изменять не будут (ну если конечно она по жизни не бл@дь в юбке, как ты выразился..) [/quote]Не переиначивай мои слова.Причина ВСЕГДА есть.НО!НИЧТО не может быть причиной для предательства.
Он\она не нравится? Он\она не чуткая\нежная\заботливая? Ну так уходи. Нет сил и желания притереться друг друг поглубже – уходи. Тебе будет легче, найдёшь другое любимое существо. Но не предай. Зачем же так опплёвывать отношения? Это ВСЕГДА толкает на месть.Просто пример: правы оба или не правы – не важно, важно что:”дурак! – сам дурак! – ты первый начал! – сама подхватила!” – диалог?Рёв двух ненавидящих друг друга слепых.
[quote name='ardenist'] я хочу чтобы чётко и ясно сформулировали ответ на вопрос:”Если любишь, то простишь” – это имеет место быть?Или нет? [/quote]Дык от ситуации зависит и от человека, а решать эту проблему всем миром бессмысленно…
[quote name='marina'] Представь ситуацию…Он гуляет, она хочет уйти..он не пускает, говорит если узнает что она с кем-то как-то то убьёт…Она встречает другого, у них возникают чувства..С мужем вроде уже и не живёт, у него там свои любовницы, но боится что он прибьёт…гыы…ну значит втихаря…а как же ещё? [/quote]Она укладывается в ту что уже ФАКТИЧЕСКИ РАЗОШЛИСЬ – раз вместе не живут. Прибьёт говоришь? А суд? А друзья? А родственники? Разве не защитят? Так под лежачий камень вода не течёт.Раз нет отношений с бывшим и есть отношения с настоящим – это не к этой теме вообщето.
Я сам был свидетелем на суде. когда девушку избил её бывший – и я свидетельствовал против него. Так что напрягатся надо для своего счастья.
[quote name='ardenist']Не переиначивай мои слова.
[/quote]Ну ёлки палки..всё я у тебя переиначиваю..значит пиши попонятней
[quote name='ardenist'] Она укладывается в ту что уже ФАКТИЧЕСКИ РАЗОШЛИСЬ – раз вместе не живут. Прибьёт говоришь? А суд? А друзья? А родственники? Разве не защитят? Так под лежачий камень вода не течёт.Раз нет отношений с бывшим и есть отношения с настоящим – это не к этой теме вообщето. [/quote]Какой суд? Какие друзья? У нас законодательство не защищает людей от словсетных угроз…А так это ты на словах всё разложил по полочкам а в жизни всё иначе…
[quote name='ardenist'] Я сам был свидетелем на суде. когда девушку избил её бывший – и я свидетельствовал против него. Так что напрягатся надо для своего счастья. [/quote]Гыы..это ты типо про то что появится какой-нибудь супермен и её спасёт….ню-ню…хорошая сказка
[quote name='marina'] Дык от ситуации зависит и от человека, а решать эту проблему всем миром бессмысленно… [/quote]Конечно от человека завистит. Мы все разные, но у всех нас есть общие черты. Жто когда нам тоскливо изза невнимания и больно изза предательсва: У ВСЕХ это есть.
[quote name='ardenist']Она укладывается в ту что уже ФАКТИЧЕСКИ РАЗОШЛИСЬ – раз вместе не живут. [/quote]Ага это ты своим железным словом типо решил – это не измена…А может муж считает что измена..чё тогда? Изменила она ему или нет..Или изменила но это не считается..Или как?
[quote name='marina']Гыы..это ты типо про то что появится какой-нибудь супермен и её спасёт….ню-ню…хорошая сказка [/quote]Какой супремен? Ты вообще про что?Сама не начнёшь за себя броться – никто не поможет просто так. А не полидчай потихой.
PS: Знакомая моя меня сама попросила прийти на суд. А могла бы и промолчать – я бы не узнал. И втихую бы перепихнулась с кем нибудь и мелко бы так порадовалась – рошки прикрутила обидчику. Тихая такая вкрадчивая мерзавочка. Слава богу хоть не такой оказалась.
[quote name='marina'] Ага это ты своим железным словом типо решил – это не измена…А может муж считает что измена..чё тогда? Изменила она ему или нет..Или изменила но это не считается..Или как? [/quote]Потупим дальше или по делу будем говорить? Или будем [quote name='marina']Гыы..[/quote]?
[quote name='ardenist']Какой супремен? Ты вообще про что?Сама не начнёшь за себя броться – никто не поможет просто так. [/quote]Ты видимо плохо знаешь психологию. Есть такое понятие как завиимое состояние. Не могут сами женщины принять решение уйти, психологическая зависимость – сложное заболевание. Нужна помощь психолога, к сожалению, таких у нас в городе пока нет (хотя может уже появились, но год назад ещё не было). Так что борись не борись, пока не излечишся, мало что сделаешь…
А я что не говорил что к психологу надо пойти? Читай выше. И не говори что такое состояние – оправдание бл@дству.
Copyright ©