всегда можно отдать на усыновление/удочерение..да и самой можно вырастить, для этого не обязательно два родителя…
[quote name='marina'] всегда можно отдать на усыновление/удочерение..да и самой можно вырастить, для этого не обязательно два родителя… [/quote]но не у нас в россии!зачем плодить нищету? вон посмотри вокруг сколько их, безпризорников !
[quote name='marina'] всегда можно отдать на усыновление/удочерение..да и самой можно вырастить, для этого не обязательно два родителя… [/quote]Марина, а вы сами жили на 2500 зарплаты продавца или библиотекаря? Когда нет рядом ни папы ни мамы. И как в таких условиях ребенка растить? Или как собственно рожать? На каком основании декретный отпуск брать если потом ребенка планируете отдать на усыновление?
[quote name='Лютатовски'] Как тут быть, если этот мужчина (отец ребенка) в ее жизни случайный попутчик (допустим у него своя семья, дети) и она не планировала от него детей? [/quote]
А так и быть, что это, извините, по делом досталось. За все нужно платить (не о деньгах речь). За аморальность и безнравственность в первую очередь.
[quote name='EURO'] А так и быть, что это, извините, по делом досталось. За все нужно платить (не о деньгах речь). За аморальность и безнравственность в первую очередь. [/quote]
А в чем тут аморальность если девушке захотелось немного тепла и ласки? Если она совсем одна в чужом городе.
Гениальное оправдание собственному б…ству!Скажите на милость, как вы к проституции, в таком случае, относитесь? Девушке захотелось МНОГО тепла и ласки?
Марина,что за вздор ты несешь,не хочешь,не можешь-сделай аборт,так честнее будет,чем нес частных детей плодить,а запретить аборт нельзя-от криминальных абортов смертность велика,за рубежом аборты обходяться дорого,за беспечность и вроде как плохой поступок,что меня порозило,в Израиле нет сирот,нет приютов,детей на усыновление ждут годами,соседи мои усыновили мальчика из Румынии,ждали его 10 лет,мне очень жаль Российских крошек в приютах,которых мамы родили,из-за убеждений,что аборт-это грех
[quote name='EURO'] Гениальное оправдание собственному б…ству!Скажите на милость, как вы к проституции, в таком случае, относитесь? Девушке захотелось МНОГО тепла и ласки? [/quote]
1 вопрос:мне както все равно!2 вопрос:ну коль захотелось то вперед и с песней!
[quote name='Sakman Ing'] Марина,что за вздор ты несешь,не хочешь,не можешь-сделай аборт,так честнее будет,чем нес частных детей плодить,а запретить аборт нельзя[/quote]Да бог с тобой…У меня такое чувство что люди даже посты не читают. Я чёрным по белому написала что я на против абортов. Но если девушка решилась, то всегда можно найти человека который захочет взят её ребёнка. Люди за такое деньги платят, потому что своих детей иметь не могут…Ну а если решилась на аборт ну так пусть, никто не запрещает…
да что вы говорите, Пастинор не Пастинор, расскажу реальный случай:парень с девушкой предохранялись, ну так вышло, что не повезло, девушка выпила Пастинор, через некоторое время выяснила, что беременна, хотя тесты в течении 2 месяцев были отрицательными, пока не сходила к врачу ничего не знала. так что от случая к случаю….на счёт абортов… вообще-то я считаю, что если парень с девушкой нормальные и отношения у них держались не только на сексе, то вопрос о нём даже не встанет, с чисто эстетической точки зрения я против абортов, с материальной… вот здесь проблема, если нет возможности воспитать ребёнкав нормальных условиях, нет ни денег, ни жилья, то это тоже не жизнь, ни ребёнку, ни родителям такая ситуация не нужна. Так что если есть хоть малейшая возможность вырастить ребёнка, то аборт делать не стоит. Да и на здоровье это очень плохо сказывается [smile :(]
Если женщина не хочет ребенка-то лучший выход аборт, а не какие-то усыновления. И вообще, я считаю, что пока ребенок в теле матери- то обо всяких там правах на жизнь и прочем говорить бессмысленно, потому-что душа-то душой, но вот решения эта дуща принимать сама не может, потому-что даже после рождения минимум 2-3-года полностью зависит от матери. Но вообще-то на самом деле есть масса противозачаточных средств, так что… ходите чаще в аптеку. Чесно говоря всякие “так получилось” чаще всего хорошо спланированные хитрости девушек, которые хотят покрепче привезать своих молодых людей. Статистика…
[quote name='Niki']Чесно говоря всякие “так получилось” чаще всего хорошо спланированные хитрости девушек, которые хотят покрепче привезать своих молодых людей. Статистика… [/quote]угу, бошки бы им за это отрывал…
Я плохо отношусь к абортам !!!Я могу понять девушку только в том случае если это нужно сделать из-за состояния здоровья. у меня вопрос к молодым людям и девушкам не ужели тяжело сходить в аптеку ???? ведь есть масса противозачаточных средств
Хм, не буду цитировать пост, суть мысли такова – еслиб пасаны залетали от случайных связей? ))Вот где собака порылась. Нам то легко – понравилась девушка, ответила ваимностью, сделал ей секс – и гуляй…Играй гармон блин. У обоих. а расплачиваться приходится девушке.
А то сразу.. бл@ди, бл@ди… совсем это неправильно, пилят! 😉
Так.. еслиб как я сказал, так бы оно и було – я б не стал оборты запрещать.
[quote name='Niki'] Но вообще-то на самом деле есть масса противозачаточных средств, так что… ходите чаще в аптеку. Чесно говоря всякие “так получилось” чаще всего хорошо спланированные хитрости девушек, которые хотят покрепче привезать своих молодых людей. Статистика… [/quote]ты предыдущее сообщение читала?? ни о каких хитростей там и речи не шло, девушка сама хотела расстаться и была в шоке, когда всё выяснилось.
Copyright ©