[quote name='Elenka'] Просто мужчины разучились уважать женщин. [/quote]
Нет такого понятия – “разучились уважать”. Человека нельзя научить уважать. Уважение надо заслужить. А просто так уважать человека за то что он мужчина или женщина – это глупо…
С уважением
что ты предлагаешь для решения этой “проблемы”?
Timilonзначит ты считаешь что женщина не достойна уважения?
Какой проблемы?
Я не пойму ты что уважаешь всех мужчин, потому что они мужчины?
Я не питаю ососбого увжения к женщине только за то что она женщина.
С уважением 🙂
Smartчто ты предлагаешь для решения этой “проблемы”?
Натка, правда в другой теме написала :”Но как правило, ту, которая рожала и занималась хозяйством сам же муж и попрекает этим. Т.е. в его глазах это уже не полноценный человек. Отсюда, как вы выразились, “претензии равенства”.”Да-да, вот от этого все и начинается. Чего хотим -не знаем, кого знаем- не хотим. Это я про мужчин. И вроде-бы домохозяйка нужна, что-бы обслуживать, но если она све время тратит на кухню, то на развитие не остается. И начинается, что мол ты дура, баба, поговорить с тобой не о чем. А дать в свое время женщине развиться- это нет, мол мужики скажут, что подкаблучник и засмеют. А что для мужчины может быль хуже, чем обьявление квоты недоверия его круга.А проблема это решится со временем, когда женщины будет встемиться к развитию умственномму и мужчины полностью будут уважать их в это стремлениии и не ставить палки в колеса. Этот процесс уже идет, но очень медленно. Есть много женщин, которым этого просно не надо и огромное количество мужчин, которые этого категорически не хотыт, дабы не попрать свое статус королей мира! Господа, у вас мания величия!
Tilimonя уважаю людей не по половому признаку (!)
Может ты и мать свою не уважаешь?
Satine, не штучка помогает а мозг отличный от вашего, см. ссылку http://www.follow.ru/article/150 (не помню кто ее тут давал)Я никогда не говорю замолчи, я привожу аргументы. Ты так много написала, а кроме слюней и истерического тона почти никакого смысла. Я не спорю о равентстве прав, я говорю о неравенстве возможностей по их реализации.Никаким ГК ты ничего не сделаешь.А насчет старосты пора бы и прекратить, я был и сейчас в хороших отношениях со многими деканами, перевидал старост достаточно и прекрасно знаю что в работе старосты нет ничего сверхестественного, чем можно было гордиться.
самый обычный пример из жизни: Остановка автобуса. Заходит беременная (или с ребенком, или с сумками), все сидят. А кто у нас сидит бабуськи и ……..мужчины. Так вот ни один из этих “мужчин” не встанет дабы уступить место. А когда его поднимет кондуктор, еще и фыркает. Просто сама усаживала в автобусе невестку, и столько увидела презрения, типа “ходят тут всякие!”.
в общем и целом это война полов…..и никто ничего никому не докажет. Ни ГК, ни ссылки из инета, ничего не переубедит мужчину что он равен с женщиной. Кста, это зависит от воспитания!!!!!!!!!!
Эт сколько надо времени, чтобы поесть приготовить? А постирать можно и ночью. ухолит на это 1 час.И приходим мы с работы одинаково поздно. Пока я есть готовлю, она прибирается или наоборот. Работает она пока немногим меньше меня.
С уважением, Виталий
[quote name='Elenka'] …ничего не переубедит мужчину что он равен с женщиной. Кста, это зависит от воспитания!!!!!!!!!! [/quote]
В этом ты права, но почему необходимо убеждать мужчину, что он равен с женщиной?
С уважением
Сегодня женщина говорит: “Мир устроен так, что я не могу быть слабой”? А мужчина отвечает: “Я изменился потому, что она доминирует, не дает мне развернуться. Я ушел в кусты, потому что она давит, потому что сильная, грубая, потому что она сама все делает? У меня пропала мотивация совершать мужские поступки”. Какая мотивация? Всего ведь есть две мотивации: желание получить удовольствие и желание избежать боли. Других же нет. Значит, мужчине, чтобы стать сильным и оказывать женщине поддержку, нужно знать точно, что за этим последует. Нет, не поощрение сексом – он должен знать, что последует поощрение в виде оценки его заслуг. Но именно оценки заслуг он уже и не ждет, он уже отчаялся, потому что женщина все чаще и чаще воспринимает его благие намерения как данность и он потерял желание что-то делать. Сегодня женщину очень трудно удивить. Нередко приходится слышать: “Представляешь, он пришел ко мне и принес коробку конфет! Что я, секретарша, что ли?..” Дело же не в том, ЧТО он принес, а в том, что он ПРИНЕС. Но часто оценивается не факт подарка, а вид и качество… У мужика пропала инициатива, он не понимает, зачем ему ЭТО надо делать. Для того чтобы мотивация вновь появилась, мы должны решить, кто первым должен сделать движение – мужчина начать карабкаться и покорять эту гору или женщина прикинуться слабой? Я не предлагаю ей быть слабой, я предлагаю ей игру “Притворяйтесь… пока не станете слабой”. Если бы все женщины договорились на какое-то время поиграть в нее, то тогда у мужчин появился бы шанс стать сочетанием стали и бархата. Кто-то первым должен начать эксперимент.
Есть такое мнение, что обычно первым уступает умный… Но, учитывая, что мужчине, чтобы стать сильнее, нужно пахать и пахать, а женщине, чтобы стать слабее, нужно “остановиться и прекратить”, то, по логике, начать эксперимент должна женщина. Но женщина упряма…
http://www.woman.ru/?Text&ID=41106
Elenka А тут нет никакой проблемы, хочешь рожай, не хочешь – не рожай, занимайся карьерой. Только может ли женщина даже с успешной карьерой, но не родившая, считать себя реализовавшейся в жизни?
Copyright ©