просто есть люди которые считают себя лучше других, только из-за разницы “между ног”. Флаг им в кулак. Пусть гордятся, однажды их поставят на место не СЛОВОМ, а ДЕЛОМ.
Elenka Как хлестко! )) Какое ты дело задумала? надеюсь не “мокрое”?
Мне кажется вы извращёно поняли моё высказывания!!!
просто есть люди которые считают себя лучше других, только из-за разницы “между ног”.Elenka а ведь у вас шевенестическое настроение!!!!
Все я подаю на Elenka в суд, проштудирую ГК (надеюсь Satine мне поможет) и вперед – защищать от половой дискриминации мужчин. )))
Различия в большенстве своём находятся только у человека в голове,а вот уважение людей просто так недается.
Джоннидля начала проштудируйте правила русского языка.
Smartудачи [smile :)))))]
Я думаю что у нас другая тема обсуждается
А по поводу моего знания русского языка вы Elenka меня ничем не удивили ,каждый человек имеет свои таланты
Джонния не хотела вас удивить, просто хочется чтобы человек знал язык на котором изъясняется.
Я за равноправие, и за то чтобы мужчины тоже рожали [smile :))))))], а если (как кто-то сказал выше) меня ударят, уж не бойтесь любая женщина ответит тем же.
Граматика и культура речи две разныевещи.А вообще доброта спасёт мир!
Джонникультурный человек изъясняется грамотно!
Доброта не спасет ЭТОТ мир [smile :(]
Главное верить и надееться
Еленка,”Я за равноправие, и за то чтобы мужчины тоже рожали [smile :))))))], ” Согласна с тобой на 300%!!! Это мир спасет ядерная бомба!
Ну а вас можно отправить таскать мешки по50к.г. или тягать бочки и т.п.
Copyright ©