[quote name='Bizemova'] Пенсионеры при Ельцине за пенсиями в очередях стояли, [/quote]Нефть была дешёвая, инфляция бешеная, в бюджете пусто, только кредиты МВФ. Как нефть подорожала, так сразу оказалось, что нами руководит икономический гений. Нефть стала, дешеветь – картинки пошли в обратную сторону, только быстрее, так как дармоедов стало значительно больше, а их аппетиты только растут.
[quote name='Nichosi'] что нами руководит икономический гений [/quote] Вполне возможно, ведь В.Путин защитил кандидатскую диссертацию по экономике в Горном Университете Санкт-Петербурга на тему “Вопросы воспроизводства минерально-сырьевых ресурсов региона” Нигде не мог прочитать хоть что нибудь из этой диссертации и пришёл к выводу, что, возможно, Путин философский камень нашёл, чтобы золото делать из железа, а приписываемые ему 50 миллиардов долларов-жалкая сумма, больше у него денег, гораздо больше, как раз на звездолёт хватит, чтобы руководить центром Галактики…)
[quote name='djvovik'] Только слово Россия не пишется с маленькой буквы. [/quote]Я сам решу с какой мне буквы чо писать, оставьте при себе свои патриотические сопли.[quote name='djvovik'] Но тут есть гиперзвуковое оружие (ракета Авангард, которая летает по непонятным иностранцам физическим законам), боевой лазер (это огромный научный прорыв), наша АПЛ “Нерпа” на условиях финансовой аренды в Индии, производство стоек шасси из титана российской корпорацией Ависма для Боингов, экспорт хлеба в обмен, получается, на мясо и даже экспорт компьютерных игр-где наша страна мировой лидер. Но всё наше-в военно-промышленном комплексе, наверно, можно надеяться, что появятся от военных наших и товары на мировом рынке (вот тефлоновые сковородки были побочным продуктом атомного проекта США), частично наш боевой лазер можно будет приспособить для вспашки земли и корчёвки тайги ). А так то, конечно, во многом мы заложники нашей огромной территории и её обороны, но не так давно созданная первая в мире вакцина против коронавируса свидетельствует, что не только в оборонной сфере страна способна на многое… [/quote]Хосподи боже… Тут сначала одну из двух российских бед победить надо 🙂
[quote name='heat789'] Хосподи боже… Тут сначала одну из двух российских бед победить надо [/quote]Судя по другим вашим постам непонятно а с чем вы тут не согласны?)
[quote name='Filin'] Судя по другим вашим постам непонятно а с чем вы тут не согласны?) [/quote]Не видел чтобы врачи с пациентами спорили 🙂
[quote name='heat789'] Я сам решу с какой мне буквы чо писать, оставьте при себе свои патриотические сопли.[/quote] А ты Хеат789 в армии служил? Могу устроить командировку в Антарктиду, там тебя научат погибать за Россию!
[quote name='heat789'] А тебя вообще о чем либо спрашивали? [/quote] Так ты Хеат 789 так и не ответил, ты в армии служил?
[quote name='dddd'] У нас великое государство, оно пенсионерам сейчас даёт по 10 палок [/quote]Не скромничайте. Вы даже представить себе не в состоянии, сколько денег россияне ввалили в Европу, а уж Лондон как подпитали, что те аж решили от ЕС отделиться, чтобы не делиться.[quote name='dddd'] что может быть ещё хуже [/quote]На том стоим! И чаще всего сбывается.
Интересно, кто и что думает по предстоящему изменению Конституции? В данном форуме, скорее, мнение будет однозначное… Больше интересует реальная статистика мнений Вашего окружения, которое далеко от Интернета.Люди, смотрящие телевизор, действительно радуются лозунгам про индексацию пенсий, “дети – достояние государства” и т.д.?
Copyright ©